Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Windows 8
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
SpinFire
большинству из нас это не светит
Georgy57
У меня знакомый недавно ноут с вин7 купил, надо рассказать
SpinFire
кто какой антивир поставил ?
Georgy57
Никакой не ставил, нафиг надо
Daymon
Цитата(GeorgyLP @ 23rd Aug 12 - 18:13) *

все равно ведь систему переустанавливаешь раз в несколько месяцев, да? )
Georgy57
Последний раз семёрку ставил в январе. До этого тоже семёрка была, проработала 8 месяцев.
Daymon
(не понт) у меня на старом компе семерка ультимат 32-бит стоит с октября 2009-го года и прекрасно работает - ни одного бсода, пара восстановлений системы после стремных приложений, одна большая чистка от заражения трояном и все.
Человек_32
Цитата(GeorgyLP @ 23rd Aug 12 - 17:13) *

лол

у меня так же. win7 ultimate N x64
Skipper
Цитата(Daymon @ 24th Aug 12 - 14:25) *
(не понт) у меня на старом компе семерка ультимат 32-бит стоит с октября 2009-го года и прекрасно работает - ни одного бсода, пара восстановлений системы после стремных приложений, одна большая чистка от заражения трояном и все.

у меня ещё раньше, как только английский образ появился на мсдне, т.е. ещё с июля (или августа) месяца, если не ошибаюсь. До сих пор не переставлял, защищается система авастом и здравым смыслом =)
Georgy57
я тоже аваст недавно поставил, память вроде не жрёт, сильно не раздражает
Georgy57
Попрбовал прогу для того, чтобы сделать стандартный пуск. Боже, как же это убого...

За 2 недели я прекрасно привык к интерфейсу 8, теперь в пуске нет острой необходимости.
Человек_32
в курсе что венда8 отправляет информацию о всех устанавливаемых приложениях?
Snow
а что там теперь вместо пуска?

и кстати, может кто-нибудь существенно описать новшества и различия между 8 и 7. лень гуглить и читать огромные статейки.
Человек_32
ну например: поддержка архитектуры ARM, можно монтировать образы встроенными средствами, восстановление системы до первоначальных настроек, Internet Explorer 9, Hyper-V Tools, просмотр pdf, новая гибернация (логаут с сохранением системных процессов)
Georgy57
Человек_32,

Кстати, ты ошибся, IE10 а не 9
Snow,

Человек_32
GeorgyLP, он же потом всё равно вылезает и просится включить, не?
а, ну да, вчера был РТМ 10 эксплорера..
Georgy57
Человек_32, в панели задач это отмечено как "важная проблема", другой активности смартскрина пока не заметил
Snow
понятно. спасибо
Человек_32
Цитата(Snow @ 2nd Sep 12 - 10:44) *
и кстати, может кто-нибудь существенно описать новшества и различия между 8 и 7

SpinFire
а первый то поинформативней был раньше похоже
Skipper
сильно поинформативней. а кто-нибудь уже умудрился словить бсод на Вин 8?
Человек_32
SpinFire, Airkill, те же названия ошибок со ссылкой на сбойный файл. как будто кто-то из вас\нас разбирается в технической информации и адресации
Skipper
Человек_32, да хотя бы код ошибки показывали, по нему можно первично диагностировать проблему. правда в любом случае можно найти всю инфу в администрирование/журнал событий.
Человек_32
Airkill, а зачем. текста ошибки всегда достаточно. начиная с win7 есть мощные встроенные средства восстановления системы.
Marrie
Стоит вообще ее устанавливать? Лучше 7?
Человек_32
нет
Georgy57
Marrie, в принципе можешь поставить, процесс быстрый и лёгкий, к тому же все файлы, проги, настройки останутся на месте.
Snow
Цитата(Marrie @ 5th Sep 12 - 17:03) *
Стоит вообще ее устанавливать? Лучше 7?

поставь 7 да и не парься ) ну а вообще как тебе угодно.
SpinFire
Цитата(Airkill @ 5th Sep 12 - 02:12) *
сильно поинформативней. а кто-нибудь уже умудрился словить бсод на Вин 8?

на этом билде нет, а на релиз превью да, когда антивири устанавливал
Killer
Поддержку процессов реального времени так и не сделали, работа с многоядерностью всё так же убога... Жаль, общалось нечто лучшее.
Coma White
Сел на 8.1
Пока не совсем привычно и удобно.
Но мне нравится как все выглядит. И она действительно молниеносная.
Skipper
Цитата(Coma White @ 28th Oct 13 - 09:53) *
Но мне нравится как все выглядит. И она действительно молниеносная.

это была основная причина, из-за которой я оставил её на своём нетбуке.
Georgy57
У меня 8.1 была молниеносной где-то неделю, потом стала тормозить так же, как и 8. Ноут пора бы менять...
Timing32
Так и не поставил себе Windows 8.
Человек_32
таки да. поюзал восьмёру. поадминил восьмёру. вобщем ад. для пользователя-хомка норм. главный фейл - пихать восьмёру на ПК и ноуты без тач скрина. средневековая пытка просто.
MishLen
стоит на работе 8, та же самая 7ка
*всю приблуду поотключал конечно
SpinFire
и плиточный интерфейс сразу после загрузки ?
SmartLex
А чего тебе плиточный интерфейс? Тыкни кнопочку "Виндоуз" и он скроется/откроется вроде ничего страшного даже удобно немного) А вот с выключением бяда у меня, через Ctrl+Alt+Delete выключаюсь там ближайший вкл\вкл нашёл smile3.gif

Skipper
SmartLex, ближайший выкл - Alt+F4, находясь на рабочем столе)
MishLen
SpinFire, да, дружок, и его lazy.gif
юзай http://www.classicshell.net/
SpinFire
да ладно, я дискомфорта в принципе не ощущаю )
Человек_32
да, на работе восьмёра.. хотя я всё равно 90% времени по RDP сижу так что пох уже
Timing32
Переустановил восьмёрку с форматированием жёсткого диска. Весь компьютер был один сплошной вирус, я это до поры до времени терпел, но когда музыка стала воспроизводиться с помехами, пришлось переустанавливать. Сейчас много игр и музыки скачивать не планирую, слушаю то я в основном одно и то же по кругу, а играю только в Unreal Tournament. Правда сейчас с 99-го UT пришлось перейти на 2004й, так как 99й что-то отказывается устанавливаться, но я и в 2004 играю с удовольствием.
Alandal
Hellbender, к помехам нельзя привыкнуть? 10-20-30 раз прогнать и норм, не?)

на крайняк проигрыватель можно переставить или кодеки там ...
Timing32
Alandal, когда весь компьютер один сплошной вирус, то ковыряться в дерьме как-то не хочется. Format C: и всего делов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.