Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жилье вашей мечты
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
AbbeyDawn
Ну... говорили, что у них все отлично. Даже зимой тепло.
Там проектировщик один сделал для этого специально особенные схемы построения дома. Как-то так рассказывали.

Да уж.. я думаю, что это очень круто. Особенно, когда на фоне остальных новостей показывают. Там такие счастливые рассказывают, показывают. Все такое зеленое и замечательное. И следующей новость: кто-то там кого-то убил блабла...
Skipper
ну по ТВ всегда всё здорово и замечательно, если НТВ не смотреть)
AbbeyDawn
ну все равно видно ведь, что у них там творится...
да и вот Ю сказал, что уже далеко не первый случай таких селений
Не думаю, что стали бы перенимать опыт, если бы первые разы провалились)
Yurs
Чтобы зимой тепло было, нужно ветрА учитывать и расположение окон относительно сторон горизонта )
Ну и конечно саманные и каркасные дома намного теплее бетонных и кирпичных.

Но суть то не в этом, а в другой, более правильной, жизни.
AbbeyDawn
ну еще бы)
это так мило выглядело.все такие довольные.
если поблизости такое будет у нас,то я даже знаю, кто будет первым желающим))
Loud Like Love
где-то так с прекрасным принцем.. rolleyes.gif

B.R
После житья в общаге мое представление об идеальном жилье сузилось до хотя бы однокомнатной квартиры...
Ivan205Phil
Цитата(B.R @ 28th Jun 11 - 21:29) *
После житья в общаге мое представление об идеальном жилье сузилось до хотя бы однокомнатной квартиры...

+1
Человек_32
+1
Loud Like Love
столовая, я так поняла) стильно

Marizza
о, у нас была такая тема на экзамен по немецкому
я дольше картинки подбирала чем текст составляла к ним biggrin.gif
Ivan205Phil
Цитата(I Love You @ 13th Jul 11 - 08:41) *
столовая, я так поняла) стильно

не, вот в таком белом интерьере я бы жить не хотел. Искусственно, сухо, холодно, неуютно вообщем. Больницу напоминает или какой-нить офис
Yurs
Цитата
не, вот в таком белом интерьере я бы жить не хотел. Искусственно, сухо, холодно, неуютно вообщем. Больницу напоминает или какой-нить офис

+10
Luffi
Подруге купили двухуровневую квартиру. Там не то, чтобы два этажа, а, скажем, очень высокие потолки и посему есть возможность надстроить еще один этажик. Очень клево, мне нравится. Я бы хотела себе такое. Можно замутить очень уютную спальну, например.
Еще мне очень нравятся окна в крыше. Ну, когда крыша скошенная такая и в ней окошки.
Skipper
Luffi, а, знаю такое, в Мск одна из моих любимых кафешек в такой квартире оборудована, очень уютно)
хотя я своё жилище ни на что менять не хочу, оно идеально, как по-моему)
Luffi
Airkill, а мне вот моя квартира надоела) Хочу места больше, потолки выше, света больше... Но пока еще рано заикаться про другое жилье))
Delin
Цитата(Luffi @ 11th Jul 13 - 00:14) *
Подруге купили двухуровневую квартиру. Там не то, чтобы два этажа, а, скажем, очень высокие потолки и посему есть возможность надстроить еще один этажик. Очень клево, мне нравится. Я бы хотела себе такое. Можно замутить очень уютную спальну, например.
Еще мне очень нравятся окна в крыше. Ну, когда крыша скошенная такая и в ней окошки.

В отеле, где я щас живу такие онка на последнем этаже. Но увы, мне не дали там студию ( А еще помню, в 5ом классе одноклассник меня привел к себе домой, у них была огромная двухуровненая квартира. По тем временам для меня это был просто космос ))

Цитата(Luffi @ 11th Jul 13 - 00:14) *

В отеле, где я щас живу такие онка на последнем этаже. Но увы, мне не дали там студию ( А еще помню, в 5ом классе одноклассник меня привел к себе домой, у них была огромная двухуровненая квартира. По тем временам для меня это был просто космос ))
Luffi
Delin, просто я как представлю, какой интерьерчик можно в такой квартире забабахать — ах! для меня это до сих пор космос))
Yurs
Цитата

У меня у друга такая. Ну он купил ее чтобы сдавать, а пока мы там при необходимости останавливаемся.
Мне тоже понравилось. Можно лежать и смотреть в небо.
DISASTER
своя квартира, поближе к работе
Luffi
ах
Я бы добавила больше ярких акцентов, но в целом очень клево
Ivan205Phil
Цитата(Luffi @ 12th Jul 13 - 18:35) *
ах
Я бы добавила больше ярких акцентов, но в целом очень клево

Снаружи жутко выглядит. Ассоциации с психушкой или тюрьмой.
Внутри всё слишком белое - больница опять же.
Неуютный дом какой-то совсем, брр.
Snow
какая больница о_О у тебя белый цвет везде будет больницу напоминать? во всех больницах было бы так)
вообще, если этот интерьер доделать (внутренний) - то получится очень круто. сейчас там слишком пусто и не живо. снаружи вообще мрак какой-то, тачку явно угонят ))
P.S. хороший сайт
Ivan205Phil
Snow, если он в меру, то не будет
Snow
пробежался по сайту - Московская уютная квартира
Ivan205Phil
Цитата(Snow @ 12th Jul 13 - 19:20) *
пробежался по сайту - Московская уютная квартира

Это определённо лучше, как по мне.
Luffi
А мне тот дом снаружи нравится )
Не люблю такие захламленные интерьеры, но тут что-то есть...

Snow, хорошая квартира, ремонт дорогой. Мне не хватает места и создалось ощущение, что фасады кухни и полки-ящики в гостиной не отсюда. Либо нужен не такой белый цвет, либо не такой современный вид. Зато ванная комната отличная.
Snow
Luffi, не захламленный, просто приближенный к реалии) даже если взять тот белый японский домик, никогда там не будет так чисто и аккуратно. все равно все захламится.
Luffi
Snow, да, но у меня дома явно "свободнее", чем в той квартирке) Слишком много разных элементов. Я люблю минимализм
VankiP

laugh.gif
TheOnlyOne
HalfFORever, спать то где будешь? В кофре?
Skipper
На полу, в обнимку с гитарой. Интереснее вопрос где умываться и куда, пардон, в туалет ходить.
Snow
Airkill, в соседний отдел.
ну так там везде есть общ.туалеты)
Skipper
Snow, в таком случае лучше в первом вагоне электрички-экспресса жить, там хоть туалет рядом и ходить никуда не надо. а спать как Леон, в кресле)
*ну это ж я, что я еще мог написать*
Luffi
Нашла добротного украинского дизайнера. Мне нравится
Luffi
http://mahno.com.ua/
ЛЮБОВЬЛЮБОВЬЛЮБОВЬ
Luffi
Очень достойно оборудовали 47 кв/м Тык
Timing32
Жильё моей мечты - обычный двухэтажный коттедж на окраине города.
Luffi
планирую сделать что-то подобное у себя
AbbeyDawn
не слишком глянцево?
Luffi
AbbeyDawn, у меня не будет верхних шкафчиков, так что должно быть норм
Skipper
Обычная, в общем, кухонька.
Luffi
Skipper, а какая необычная?)
Snow
не сказал бы, что особо обычная. гарнитур еще похожий можно найти по дешевке, но техника дорогая.
слева - бар?)
Luffi
Snow, техника останется моя, потому что она и так дорогая biggrin.gif все остальное под заказ)
Мне больше всего плитка нравится ) остальное максимально нейтральное, у нас кухня небольшая и света мало, так что белый глянец как нельзя кстати.
А вообще мне очень нравятся "островки", но в рамках моей кухни это нереально.

А еще мы шкаф в коридор новый заказали! Я сама нарисовала) переживаю, как будет в живую смотреться) но точно лучше той уродливой стенки, которая щас стоит.

В общем, я свое желание переехать подавляю обновками мебели)
Coma White
Luffi, переехать? вы снимаете?

Кухонька - не плохо. но на мой взгляд слишком минималистично)
maemi
эти самые верхние шкафчики на фотке вообще неудобные, по моему
Luffi
Coma White, не, не снимаем) просто мне перенравился район и саму квартиру хочется побольше.
я люблю минимализм.
maemi, у меня верхних не будет, но вообще это ок для всяких там штук, которые редко используются. нечего им под руками валяться)
Skipper
Luffi, может я чего не понимаю, но у нас по сути то же самое, только материалы другие, дерево нормального коричневого цвета, ну и может техника не дорогая такая)
Человек_32
Цитата(Luffi @ 11th Jul 13 - 00:26) *
Хочу места больше, потолки выше, света больше... Но пока еще рано заикаться про другое жилье))

таки да. иногда халтурю в новых квратирах. как же завидую этим 150 метровым трёшкам с гостинной и кухней в 25 м2
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.