Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жилье вашей мечты
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
GirlFreak
Как игрушечный)
А я бы вот ещё где пожила biggrin.gif

Или вооот wub.gif
Собственный остров - вот это оооч круто)

SonG
GirlFreak, и ооооооч дорого) Хотя, там рядом я вижу свободный остров... Я его куплю, будем соседями biggrin.gif туда бы пару яхточек - и вот она, мечта... happy.gif
SandyShort
А мне бы хотелось жить в доме в Нессодене в Норвегии. Очень красивые там дома.
Snow
GirlFreak, от первого не отказался бы) стеклянного
Yurs
SandyShort, угу )

хотя не знаю где расположен Нессоден, я бы с видом на фьорд не отказался бы ....

Или вот в таком, Норвегия тоже
Asmoday
Пожил бы в Ирландии

Копенгаген - очень красиво
Прага - скучно, но мило
В Украине ничего не сравнится со Львовом
SonG
Asmoday, на картинке-то красиво, но представляешь, как внутри- неисправные трубы, мыши, крыша течет...

Туда только как на дачу ездить. Не практично.
Luffi
Asmoday, даа, львов — это прекрасно. я сама хочу там когда-нибудь купить однокомнатную квартирку, чтою мжно было свободно туда ездить и жить
Человек_32
Yurs, домик ok
TheOnlyOne
Yurs, одинаково мыслим.
Берег фьорда - мечта.
Dojer
я такой хочу
в Швецарии
Asmoday

laugh.gif
AbbeyDawn
Asmoday, заблудишься)
Asmoday
AbbeyDawn, там же слуги есть, помогут наверное) букингемский дворец детектед
AbbeyDawn
ага на каждом шагу слуги со знаками-указателями. поверните направо, если хотите попасть в ванную, налево, если хотите попасть на кухню) через сто метров вы увидите цель))
я люблю уют. огромные дворцы какие-то не знаю. не нравятся
Snow
AbbeyDawn, +1
вообще никогда бы не хотел иметь уборщицу/слугу и т.п.
B.R
Я тоже. Они ж чужие люди.
Luffi
если дом большой, то дом работница обязательно. иначе сдохнешь все сам делать.
я, например, ваще не брезгую, что такого. у меня есть много знакомых (у которых частные дома), которы специально строят рядос с самим домом маленький домишко, как мини-квартирку, где живет семья из двух человек, мужчина и женщина. Женщина делает уборку, мужчина охраняет. Садовник у многих приходящий.

Но мне больше нравится идея, чтоб домработница приходила пару раз в месяц для генеральной уборки, чтоб выдраить все полы и все такое. Но такая идея менее безопасна, ибо там приходит реально чужой человек. А при первом варианте привыкаешь к ним, как к родным.
Asmoday
А я хотел. Служанку. laugh.gif
avg
красота
Snow
avrilo4kagirl, да, хороший. Но этот берег, ваще ни о чем
B.R
Нет, насчет прислуги... не знаю. Садовник это как-то вообще нормально, но допустим уборщица... Я бы не смогла позволить кому-то копошиться в моих вещях.
Luffi
ну не позволяй копошиться в твоих вещах.
а мыть полы, вытирать пыль, мыть окна, зеркалы, туалеты, ванную, душевы и еще очень дохера всякого такого — почему бы и нет.
Yurs
Задницу после посещения туалета еще вытирать. А то ведь лень, она такая.
Luffi
Yurs, зачем, для этого ставят биде wink.gif
C.Torrance
Фольцваген-вот жильё моей мечты:

было бы неплохо жить в таком автобусе с парочкой друзей или с любимым человеком)
Человек_32
пару месяцев может быть
C.Torrance
думаю,что можно и дольше прожить...лишь бы люди отличные находились рядом и не ворчали на частичное отсутствие цивилизации rolleyes.gif
леди
Дом или квартира: дом dirol.gif
Место:Прага wub.gif
Размер:небольшой(2 этажа)+большой двор
Стиль:спокойные тона(а вообще, главное , чтоб уютно было) yes.gif
Возле двора хочу садик и пруд. rolleyes.gif
Yurs
Юльк@, а мыться там как ?
C.Torrance
ну ведь можно купить био-душ))

....или помыться в каком-нибудь водоёме=)
Luffi
дом на колесах — это круто. мы с артуром тоже о таком мечтаем, но как дополнение к обычному дому.))
Человек_32
Юльк@, ну хз..если жить в климате со среднегодовой температурой +17 или в путешествие отправиться..но как основное жилище это перебор
Miller
Хочу жить -- New York City, 5th Avenue & 93st at Central Park, Manhattan
По этому поводу написал повесть.....до сих пор ещё не законченную
Luffi
То, что я очень хочу в своем жилье — много пространства и много дневного света. Но! Чтобы при всем при этим было не пусто, а уютно.
Скорее всего, я буду делать много чего в белом цвете, а какие-то большие и мелкие детали — в ярких. Ну например белые стены в зале, но бирюзовый диван.)) Что-то в таком духе.
Или вот, к примеру, спальня:

Очень нравится.
Безумно хочу уже переехать куда-то))
Killer
Вообще, хорошо людям с квартирой в Москве-продал квартиру, купил остров с виллой)))
Человек_32
это да. за 250 тыс евро можно купить милый домик в Португалии на берегу моря.

а я всё больше убеждаюсь что надо загород валить. уже прицениваюсь во что обойдётся.
Luffi
дааа, свой домик загородом это крууто.
только чтоб не очень далеко )
Yurs
Цитата
а я всё больше убеждаюсь что надо загород валить. уже прицениваюсь во что обойдётся.

Я уже давно прицениваюсь, точнее уже давно приценился и почти готов к переезду.
Проблема в людях, точнее в отсутствии друзей с похожими взглядами на жизнь. А одному что-то мутить пока нет намерения ....
Человек_32
Yurs, ну а что, вы же всё равно не в одном дворе живёте. захотите - встретитесь, 30-40 км от города это пол часа на машине.

Luffi, ага, думаю дальше 40 км не комильфо
Yurs
Не знаю конечно как у вас, но у нас 40км от Москвы это почти что та же Москва, пробки, грязь и вонь ... так что минимум 140.
Человек_32
Yurs, тяжело быть вами ((= у нас, в Культурной Столице, всё проще. 30 км и тишина, покой, природа, барышни в платьях элегантно собирают ромашки цитируя Шопенгауэра.
Sof]{a
хочу и дом и квартиру и виллу! biggrin.gif
AbbeyDawn
что ж так скромно.
пентхаус еще можно)
Skipper
Цитата
Я уже давно прицениваюсь, точнее уже давно приценился и почти готов к переезду.

Езжай тогда подальше за город лучше, а то тут хотя Москву расширить и я очень волнуюсь по такому поводу за то что станет с достаточно тихим и зелёным ближним Подмосковьем.
Цитата
30 км и тишина, покой, природа, барышни в платьях элегантно собирают ромашки цитируя Шопенгауэра.

Ну это ж Питер =) Хотя у нас кстати сильно зависит от направления. Например на моём, Ярославском, 30 км правда ещё почти индастриал, а на Рязанском так там как будто в лес выехал на тех же 30 километрах.
Yurs
Про лес я не спорю, но воздух воняет уже километров за 100,

когда возвращаешься в Москву с расстояния под тысячу км, это очень заметно, когда в сотню последнюю въезжаешь.
AbbeyDawn
по новостям видела
в рязанской что ли области. Построить решили экологически чистые дома. Строят из глины и соломы по какому-то там проекту старому. Вот там несколько семей уже живет. И дендрарий делают. Растения, которые редкие и вообще все садят, ухаживают за ними.
Всякие отопления от солнечной энергии. Там мозги такие. Всякие архитекторы, физики живут.
Короче так все там у них замечательно.
Skipper
Yurs, да, но всё же не так как внутри МКАДа, за кольцом заметно проще жить.
Yurs
AbbeyDawn,

о, даже по ТВ уже показали .. странно что сектантами их не выставили.

из соломы и глины это саманные дома называются, их плюс в том что почти бесплатно )

экопоселений по росиянии уже пара сотен, я хотел в прошлом году съездить но одному опять же нет намерения. Впрочем везде это абсолютно разные вещи и люди. И именно потому что они создаются по принципу о котором я выше намекал - сначала собираются люди с очень схожими взглядами, и только потом переезжают и селятся вместе, где нет других людей. За счет этого бывает очень классно жить. Иногда это просто дауншифтеры, иногда анастасиевцы иногда еще кто-то ...

PS: Солнечная энергия у нас - это тухло, только на освещение хватит ) стиральную машину и холодильник не подключишь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.