GirlFreak
11th Feb 11 - 23:59
Как игрушечный)
А я бы вот ещё где пожила

Или вооот
Собственный остров - вот это оооч круто)
GirlFreak, и ооооооч дорого) Хотя, там рядом я вижу свободный остров... Я его куплю, будем соседями

туда бы пару яхточек - и вот она, мечта...
SandyShort
12th Feb 11 - 12:29
А мне бы хотелось жить в доме в Нессодене в Норвегии. Очень красивые там дома.
GirlFreak, от первого не отказался бы) стеклянного
SandyShort, угу )
хотя не знаю где расположен Нессоден, я бы с видом на фьорд не отказался бы ....
Или вот в таком, Норвегия тоже
Asmoday
12th Feb 11 - 19:30
Пожил бы в Ирландии

Копенгаген - очень красиво
Прага - скучно, но мило
В Украине ничего не сравнится со Львовом
Asmoday, на картинке-то красиво, но представляешь, как внутри- неисправные трубы, мыши, крыша течет...
Туда только как на дачу ездить. Не практично.
Luffi
12th Feb 11 - 19:59
Asmoday, даа, львов — это прекрасно. я сама хочу там когда-нибудь купить однокомнатную квартирку, чтою мжно было свободно туда ездить и жить
Человек_32
12th Feb 11 - 20:04
Yurs, домик ok
TheOnlyOne
12th Feb 11 - 20:23
Yurs, одинаково мыслим.
Берег фьорда - мечта.
я такой хочу
в Швецарии
Asmoday
7th Mar 11 - 23:29
AbbeyDawn
10th Mar 11 - 20:36
Asmoday, заблудишься)
Asmoday
10th Mar 11 - 22:27
AbbeyDawn, там же слуги есть, помогут наверное) букингемский дворец детектед
AbbeyDawn
13th Mar 11 - 09:07
ага на каждом шагу слуги со знаками-указателями. поверните направо, если хотите попасть в ванную, налево, если хотите попасть на кухню) через сто метров вы увидите цель))
я люблю уют. огромные дворцы какие-то не знаю. не нравятся
AbbeyDawn, +1
вообще никогда бы не хотел иметь уборщицу/слугу и т.п.
Я тоже. Они ж чужие люди.
Luffi
13th Mar 11 - 11:48
если дом большой, то дом работница обязательно. иначе сдохнешь все сам делать.
я, например, ваще не брезгую, что такого. у меня есть много знакомых (у которых частные дома), которы специально строят рядос с самим домом маленький домишко, как мини-квартирку, где живет семья из двух человек, мужчина и женщина. Женщина делает уборку, мужчина охраняет. Садовник у многих приходящий.
Но мне больше нравится идея, чтоб домработница приходила пару раз в месяц для генеральной уборки, чтоб выдраить все полы и все такое. Но такая идея менее безопасна, ибо там приходит реально чужой человек. А при первом варианте привыкаешь к ним, как к родным.
Asmoday
13th Mar 11 - 11:49
А я хотел. Служанку.
красота
avrilo4kagirl, да, хороший. Но этот берег, ваще ни о чем
Нет, насчет прислуги... не знаю. Садовник это как-то вообще нормально, но допустим уборщица... Я бы не смогла позволить кому-то копошиться в моих вещях.
Luffi
13th Mar 11 - 16:16
ну не позволяй копошиться в твоих вещах.
а мыть полы, вытирать пыль, мыть окна, зеркалы, туалеты, ванную, душевы и еще очень дохера всякого такого — почему бы и нет.
Задницу после посещения туалета еще вытирать. А то ведь лень, она такая.
Luffi
13th Mar 11 - 20:28
Yurs, зачем, для этого ставят биде
C.Torrance
5th Jun 11 - 06:28
Фольцваген-вот жильё моей мечты:
.jpg)

было бы неплохо жить в таком автобусе с парочкой друзей или с любимым человеком)
Человек_32
5th Jun 11 - 08:25
пару месяцев может быть
C.Torrance
5th Jun 11 - 09:50
думаю,что можно и дольше прожить...лишь бы люди отличные находились рядом и не ворчали на частичное отсутствие цивилизации
Дом или квартира: дом
Место:Прага
Размер:небольшой(2 этажа)+большой двор
Стиль:спокойные тона(а вообще, главное , чтоб уютно было)
Возле двора хочу садик и пруд.
Юльк@, а мыться там как ?
C.Torrance
5th Jun 11 - 10:33
ну ведь можно купить био-душ))
....или помыться в каком-нибудь водоёме=)
дом на колесах — это круто. мы с артуром тоже о таком мечтаем, но как дополнение к обычному дому.))
Человек_32
5th Jun 11 - 11:34
Юльк@, ну хз..если жить в климате со среднегодовой температурой +17 или в путешествие отправиться..но как основное жилище это перебор
Miller
19th Jun 11 - 10:13
Хочу жить -- New York City, 5th Avenue & 93st at Central Park, Manhattan
По этому поводу написал повесть.....до сих пор ещё не законченную
Luffi
19th Jun 11 - 10:43
То, что я очень хочу в своем жилье — много пространства и много дневного света. Но! Чтобы при всем при этим было не пусто, а уютно.
Скорее всего, я буду делать много чего в белом цвете, а какие-то большие и мелкие детали — в ярких. Ну например белые стены в зале, но бирюзовый диван.)) Что-то в таком духе.
Или вот, к примеру, спальня:

Очень нравится.
Безумно хочу уже переехать куда-то))
Killer
19th Jun 11 - 14:09
Вообще, хорошо людям с квартирой в Москве-продал квартиру, купил остров с виллой)))
Rulfo
19th Jun 11 - 15:01
Человек_32
19th Jun 11 - 15:23
это да. за 250 тыс евро можно купить милый домик в Португалии на берегу моря.
а я всё больше убеждаюсь что надо загород валить. уже прицениваюсь во что обойдётся.
Luffi
19th Jun 11 - 17:17
дааа, свой домик загородом это крууто.
только чтоб не очень далеко )
Цитата
а я всё больше убеждаюсь что надо загород валить. уже прицениваюсь во что обойдётся.
Я уже давно прицениваюсь, точнее уже давно приценился и почти готов к переезду.
Проблема в людях, точнее в отсутствии друзей с похожими взглядами на жизнь. А одному что-то мутить пока нет намерения ....
Человек_32
19th Jun 11 - 20:00
Yurs, ну а что, вы же всё равно не в одном дворе живёте. захотите - встретитесь, 30-40 км от города это пол часа на машине.
Luffi, ага, думаю дальше 40 км не комильфо
Не знаю конечно как у вас, но у нас 40км от Москвы это почти что та же Москва, пробки, грязь и вонь ... так что минимум 140.
Человек_32
19th Jun 11 - 21:00
Yurs, тяжело быть вами ((= у нас, в Культурной Столице, всё проще. 30 км и тишина, покой, природа, барышни в платьях элегантно собирают ромашки цитируя Шопенгауэра.
Sof]{a
20th Jun 11 - 19:43
хочу и дом и квартиру и виллу!
AbbeyDawn
20th Jun 11 - 20:14
что ж так скромно.
пентхаус еще можно)
Skipper
20th Jun 11 - 20:18
Цитата
Я уже давно прицениваюсь, точнее уже давно приценился и почти готов к переезду.
Езжай тогда подальше за город лучше, а то тут хотя Москву расширить и я очень волнуюсь по такому поводу за то что станет с достаточно тихим и зелёным ближним Подмосковьем.
Цитата
30 км и тишина, покой, природа, барышни в платьях элегантно собирают ромашки цитируя Шопенгауэра.
Ну это ж Питер =) Хотя у нас кстати сильно зависит от направления. Например на моём, Ярославском, 30 км правда ещё почти индастриал, а на Рязанском так там как будто в лес выехал на тех же 30 километрах.
Про лес я не спорю, но воздух воняет уже километров за 100,
когда возвращаешься в Москву с расстояния под тысячу км, это очень заметно, когда в сотню последнюю въезжаешь.
AbbeyDawn
20th Jun 11 - 21:13
по новостям видела
в рязанской что ли области. Построить решили экологически чистые дома. Строят из глины и соломы по какому-то там проекту старому. Вот там несколько семей уже живет. И дендрарий делают. Растения, которые редкие и вообще все садят, ухаживают за ними.
Всякие отопления от солнечной энергии. Там мозги такие. Всякие архитекторы, физики живут.
Короче так все там у них замечательно.
Skipper
20th Jun 11 - 21:18
Yurs, да, но всё же не так как внутри МКАДа, за кольцом заметно проще жить.
AbbeyDawn,
о, даже по ТВ уже показали .. странно что сектантами их не выставили.
из соломы и глины это саманные дома называются, их плюс в том что почти бесплатно )
экопоселений по росиянии уже пара сотен, я хотел в прошлом году съездить но одному опять же нет намерения. Впрочем везде это абсолютно разные вещи и люди. И именно потому что они создаются по принципу о котором я выше намекал - сначала собираются люди с очень схожими взглядами, и только потом переезжают и селятся вместе, где нет других людей. За счет этого бывает очень классно жить. Иногда это просто дауншифтеры, иногда анастасиевцы иногда еще кто-то ...
PS: Солнечная энергия у нас - это тухло, только на освещение хватит ) стиральную машину и холодильник не подключишь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.