я вот все как представлю, что Аврил вырастет, это же бай бай детство моё)
рано или поздно ей придется уж. вернее рано уже отпадает
Axe
21st May 11 - 11:42
Цитата(marqua @ 20th May 11 - 20:28)
я вот все как представлю, что Аврил вырастет, это же бай бай детство моё)
так это ведь хорошо если она выросла значит и мы выросли ,а у некоторых уже давно детство прошло посмотрим на неё взрослую, много ещё чего учудит
Loud Like Love
21st May 11 - 12:31
Цитата(marqua @ 21st May 11 - 10:16)
которые не любят Аврил, Smile нравится.
ну, если они не любят Аврил, то ничего удивительно, что им нравится Smile
Цитата(Marizza @ 21st May 11 - 04:45)
а я с ним. и оказалось песня не так уж и ужасна как мы думали
а я решила не рисковать своим здоровьем
SandyShort
21st May 11 - 12:32
Честно говоря, мне не понравилось. Я ожидала большего. Единственное. что хорошего в этом клипе - это кадры, где Аврил собирает сердца у людей, но к данной песне они совсем не подходят. А обилие зелёного меня раздражает. Я терпеть не могу зелёный. Ну или по крайней мере тот ядовито-зелёный, что в клипе - какой-нибудь темно-зелёный ещё ничего. Выглядит Аврил так, как будто упала головой в ведро с зелёной краской. Смотрится это отвратительно. И голова у Аврил лохматая, что тоже не очень смотрится. А платье так вообще. Не люблю все эти яркие цвета. Стиль "crazy" совсем не сочетается с кадрами в городе. Хотя чего ещё можно ожидать от режиссера, который снимал Bad Romance Леди Гаги? На этом фоне у Аврил ещё ничего, у нее по крайней мере просто с яркими цветами перебор, у Леди Гаги же откровенное схождение с ума. И вообще сделать синглом Smile была плохая идея. На мой взгляд, это самая плохая песня на альбоме. Но я понимаю, почему выбрали эту песню - надо же привлечь внимание людей к альбому. Только зачем Аврил внимание людей, которые слушают попсу вроде той же Гаги? В общем, клип мне не понравился. Даже WTH и то лучше, там по крайне мере всё не так запущено и сюжет не далеко от темы песни ушёл.
Marizza
21st May 11 - 12:36
Цитата(I Love You @ 21st May 11 - 12:31)
а я решила не рисковать своим здоровьем
попробуй тебе понравится
Цитата(SandyShort @ 21st May 11 - 12:32)
И голова у Аврил лохматая, что тоже не очень смотрится.
нужно было "прилизать" в стиле пай девочки? под песню в самый раз небольшой шухер на голове)
Rox__N
21st May 11 - 12:51
клипец ниочем вообще, и меня это радует, ибо песня достаточно легкая. черно-белые кадры действительно не в тему, особенно тот момент, где она идет такая вся мило-романтишная и поет "ю ноу зэт айм э крейзи битч"))))) дурацко выглядело. ПС зеленые волосы просто аааррррр секси)
Alien4
21st May 11 - 13:16
Мне клип понравился очень хороший.
Дакота
21st May 11 - 13:17
Клип очень понравился,и если смотреть с переживаниями(о чем либо) то так и кажется что Аврилка прибежит)))
Loud Like Love
21st May 11 - 14:23
Цитата(Rox__N @ 21st May 11 - 11:51)
черно-белые кадры действительно не в тему, особенно тот момент, где она идет такая вся мило-романтишная и поет "ю ноу зэт айм э крейзи битч"))))) дурацко выглядело.
да...я даже без звука смотрела и было такое ощущение, что эти ЧБ кадры как-то не клеются совсем...
Цитата(Marizza @ 21st May 11 - 11:36)
попробуй тебе понравится
я сначала дождусь пока 03 приедет, а потом уж...
nass
21st May 11 - 17:45
ой, подождите.... она вырастет тогда, когда все цвета радуги побывают у нее в волосах...и вся она будет в наколках типа "дата расставвания", "дата воссоединения"...эх
I Have A Dream
21st May 11 - 18:46
Блин, мне теперь после клипа, Smile, сколько раз я его уже слушаю, кажется мягкой милой песенкой, ы %)
Alice Manson
22nd May 11 - 02:41
Всем привет!) Выложите пожалуйста скрины из клипа.где Аврил в белой комнате
Skipper
22nd May 11 - 08:33
уже ж дофига выкладывали на страницах темы =)
C.Torrance
22nd May 11 - 08:46
Клип не подходит к песне,поэтому не понравился.. зато понравилась идея видео:я сидела и улыбалась не обращая внимание на музыку)
Приятный такой милый клип, в отличии от взх Аврил мне тут внешне больше гораздо нравится) Смысл не философский, но есть. Я бы только белое помещение в клипе разукрасила побольше, а то оно пустым каким-то кажется. Ч/б моменты крутые)
DISASTER
22nd May 11 - 11:48
Snow, вы с Katty(Avril forever одновременно 2 темы Smile создали
SandyShort
22nd May 11 - 11:56
Посмотрела клип ещё несколько раз и решила, что если не обращать внимание на слова и зелёный цвет, то он ещё ничего. Не фонтан, конечно, но сойдет.
Skipper
22nd May 11 - 12:05
а мне всё же однозначно нравится, позитивный такой чёрт побери)
иногда когда я вижу фотосессии в Maxim или про WTH вспоминаю меня посещают мысли типа - Аврил что же ты делаешь с собой но иногда я смотрю на все это и думаю - черт HOT!
C.Torrance
22nd May 11 - 12:29
а мне нравятся оголённые части Аврил
DISASTER
22nd May 11 - 12:38
DISASTER >ушла смотреть фотосессии в Maxim
marqua
22nd May 11 - 14:42
ой, да ладно у нее все очень красиво и культурно.
SpinFire
22nd May 11 - 15:35
Так я понял,клип уже вышел?
Jim
22nd May 11 - 15:38
Цитата(SpinFire @ 22nd May 11 - 18:35)
Так я понял,клип уже вышел?
Дык еще 20-го мая с утра
Luffi
22nd May 11 - 15:41
О_О
Ocelot
22nd May 11 - 16:15
Цитата(Jim @ 21st May 11 - 11:07)
Ого, Billboard рекомендует Smile! На 09:50 мин.
Кстати, What The Hell выбыл из Billboard Top 50 Singles. Теперь песня на 59. Ну может с выходом сингла и клипа на Smile песня еще поднимется. Надеюсь, что Smile будет более успешным синглом.
Послушал современную попсу, стало как-то грустно... хорошо, что я не включаю радио) Отвык от подобной "музыки".
Райн
22nd May 11 - 18:04
я вообще радио не люблю )
I Have A Dream
22nd May 11 - 18:06
А можно где-нибудь скачать Smile (Clean Version)?
SpinFire
22nd May 11 - 18:20
Дайте сюда прям плз видео с ютуба)))
AbbeyDawn
22nd May 11 - 18:25
Цитата
Ого, Billboard рекомендует Smile!
теперь и такое рекомендуют. мда. печально это все.
DISASTER
22nd May 11 - 18:34
SpinFire, что за видео
Catherine
22nd May 11 - 18:36
не, все таки лучше чем взх
Агент 007
22nd May 11 - 18:42
SpinFire,
ღ♥ღ¸Miss Alina ღ♥ღ¸
22nd May 11 - 19:47
посмотрите))
Luffi
22nd May 11 - 20:58
напомнило старую аврил )
SpinFire
23rd May 11 - 07:43
Агент 007, спасибо Видео понравилось,такое цветастое,яркое)только походу бессмысленное
Snow
23rd May 11 - 07:46
На бессмысленные песни - бессмысленные клипы
Nik Lavigne
23rd May 11 - 08:32
Snow, ну это ты зря так) песня не совсем бессмысленная =)
клип правда немного не в тему) если уж и осчастливить людей, то надо было всё таки склеивать что ли эти осколки) а не отбирать их совсем) он украл её сердце, а в клипе она ворует сама и у всех))))) немного не сходится =))))
maemi
24th May 11 - 18:04
Мне понравился клип)) жаль, что возможности посмотреть нормально нет