Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Smile
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
DISASTER
Агент 007, ты правда так считаешь?
Агент 007
DISASTER, не понял к чему это, скажу так. Всё что я говорю, да, правда так считаю biggrin.gif
DISASTER
Агент 007, что втх менее интересный
Strifegirl
Чуть лучше, чем WTH.
TOTODILE
Аврил выросла, и впечатление, что эт ей удается быстрее меня. С начала ее карьеры она менялась, и меняясь тоже в какой то степени весьма легко воспринималась ее музыка и тексты. Мне нравится в целом , что она пытается донести себя настоящую зрителю, эт как то подлинней получается передать через атмосферу песен. А со временем все это станет так привычно воспринимать, как будто все так и было изначально laugh.gif

Цитата(nass @ 20th May 11 - 13:16) *
работа качественная, Шейн Дрей мне всегда нравился.
черно-белые сцены с сердцами мне понравились. в разноцветной комнате тоже ничего так...но я хотела увидеть с ней и группу в полном составе выступающую..
НО НО НО
лично я смотрю видео - об одном, а слушаю песню - ну совершенно же о другом!! или мне ожной так кажется???
по-моему вместе они никак не сочетаются...

Улыбка и чернобелые с красным тона как то не вяжется... ИМХО Оттенки красного вообще темой Under my skin повеяло... И правда песня такая игривая искристая, того же и от клипа ждал взрыва красок цветов и чувств!

Цитата(Tanya_girl @ 20th May 11 - 13:35) *
Я ожидала увидеть что-то интересное, например аврил изображает безбашенную тусовщицу или что-то типа того, это бы вписалось в текст, а то смотрю и как будто клип был снят к другой песне. нет, там все очень хорошо сделано, но не хватает драйва ... и еще все как-то по девчачему, попсовенько как-то.. ну не знаю, в общем, наверное, аврил - поп музыка и точка. я хочу увидеть клипы на нормальные лиричные песни, уже давно не видела таких клипов, все штампует какие-то чересчур беззаботные клипы, ни о чем.

Может прозвучать , как нечто сумашедшее -- но прыгающая Аврил на батуте , улыбка до ушей и мегго позитив лучащийся запредельно, эт образы возникающие в башке при прослушивании этой песни)
Агент 007
DISASTER, а то, что wth менее интересный это да. Мне смайл больше понравился. Только за сегодня я его уже раз 5 просмотрел. В то время как ВТХ я раз 5 просмотрел за всё время его существования. Сколько смайл просмотрю ещё большой вопрос, но мне он очень понравился.
DISASTER
Агент 007, ты вдохновил меня просмотреть второй раз))
Агент 007
В DVD-формате на народе если кому надо)
Avril Lavigne - Smile.vob

Video: MPEG2 Video 1024x768 25.00fps 9000kbps [Video]
Audio: Dolby AC3 44100Hz stereo 192kbps [Audio]
Coma White
Цитата(Jim @ 20th May 11 - 17:15) *
И что теперь все клипы, где присутствует белаю комната это He Wasn't 2?
Как раз все эти черно-белые сцены передают суть альбома. Smile более вписывается в альбом, нежели WTH, она более романтичная, милая, но в тоже время задорная песня.
А если бы была "вечеруха", то это вообще не то. В песне не поётся, что она нажралась, обкололась и танцевала до упаду. Для таких песен и клипов у нас есть попугай Kesha и старушка Брит. У них всё блещет смыслом, ага.

клипы Аврил - да. Потому что по сути она выглядет также, дергается и кривляется также.
В таком случает кадры в белой комнате никак не вяжутся с черно-белыми кадрами. как не крути. они совместили несовместимое.
я не говорил, что в Смайл нет смысла и не говорил, что в клипах Кеши есть смысл(у кеши ваще мерзкие клипы). А в клипах Бритни есть смысл. не во всех конечно.
и я не ратую за клипы-вечеринки.
Skipper
Хорошее видео =) Хотя и скромненькие улыбки конечно, можно, можно было чуть повеселее под песню такую, но - душевненько и красиво, 4,5 из 5 smile3.gif и Аврил милашка как всегда, причём выглядит здесь лет на 17-19 как мне показалось
marqua
Цитата(Coma White @ 20th May 11 - 18:28) *
клипы Аврил - да. Потому что по сути она выглядет также, дергается и кривляется также.
В таком случает кадры в белой комнате никак не вяжутся с черно-белыми кадрами. как не крути. они совместили несовместимое.

а мне вот как раз этот контраст и нравится. Получилось так же как ив самой песне, куплет с припевом контрастирует.

А вообще, я сейчас скрины клипа посмотрела. ох...красивая такая.

DISASTER
marqua, из with you момент напомнило когда она деньги платит))

Nik Lavigne
не трудно догадаться) но я в ВОСТОРГЕ))))))) зелёный цвет АЙС)))
Asmoday
Это однозначно лучше WTH.
TBDT
такая задорная в клипе) и даже некий сюжет успели впихнуть. странно что она без группы в белой комнате
Skipper
ага, если б с группой, то чистый хи вознт =)
а на скрине выше оч напоминает аврилку времён амс, как будто год прошёл с хэппи эндинга какого-нить =)
грустная сама только какая-то..
CrashedPunk
В клипе Аврилка очень красивая и позитивная,
но клип мне не очень понравился,
не люблю бессмысленные клипы
Luffi

я тут скринооов наделала себе, ухх )
Агент 007
Наверно сейчас многие делают скрины себе из этого клипа happy.gif Аврил там красоточка конечно happy.gif А мне влом их делать crazy.gif
AVDisaster
уже писал в другой теме, мне понравилось ))
Axe
однозначно лучше WTH приятно смотреть,хоть какой-то смысл имеется
да и она выглядит очень счастливой, улыбается - сразу настрой поднимается happy.gif
Snow
нравится этот момент :3

Luft
Мне начало нравится больше))
Yurs
Ну как обычно - клип говно, а Аврил супер. Кто так считает, с тем я согласен.
Ocelot
Цитата
выглядИт

fix
Yurs
Смысла я вообще не догнал .. забирает куски и люди начинают улыбаться... оО
Axe
Цитата(Yurs @ 20th May 11 - 20:11) *
Ну как обычно - клип говно, а Аврил супер. Кто так считает, с тем я согласен.

"говорю все как есть" laugh.gif
marqua
Цитата(Yurs @ 20th May 11 - 20:20) *
Смысла я вообще не догнал .. забирает куски и люди начинают улыбаться... оО

у них разбито сердце, она забирает его кусочки, тем самым лишая людей уныния и грусти. что-то типа этого
Yurs
ну лано у девушки там да .. а у мента и строителя че оно разбито-то )
Snow
да бог с этим смыслом, разбитыми сердцами
меня больше волнует Аврил, точнее ее внешний вид оО вроде взрослая уже, а особой разницы между he wasn't и smile не вижу

Цитата(Yurs @ 20th May 11 - 23:26) *

а они что, не люди ? )
Yurs
нет, просто ни сюжета нет, ни особой логики.
Ocelot
Цитата
меня больше волнует Аврил, точнее ее внешний вид оО вроде взрослая уже, а особой разницы между he wasn't и smile не вижу

Звезды обычно долго "взрослеют", внешне.
marqua
Цитата(Yurs @ 20th May 11 - 20:26) *

у всех свои проблемы)) может, его жена дома пилит. но он же мужик, всё в себе)

Цитата(Snow @ 20th May 11 - 20:27) *
да бог с этим смыслом, разбитыми сердцами

да ладно, оно и хорошо.
я вот все как представлю, что Аврил вырастет, это же бай бай детство моё)
Snuff
блииин. почему в кадрах в белой комнате нет ни одного плана где Аврил видно больше 3 секунд? почему такой тупой монтаж, камера дергается типа в так битам. в He Wasnt, вроде используется тот же антураж, но там нет такого тупого и хаотичного монтажа. когда смотрел видео о съемок клипа думал будет очень интересное видео, но в сам клип они что-то непонятное сунули, причем мелкими кусками и с пулеметной скоростью. ч/б моменты понравились, а в белой комнате - не понравилось совсем. Аврил - молодец, режиссер клипа - нет.
Snow
ну he wasn't и смайл разное совершенно, тут же надо под музыку) такая техника видимо, но мне тоже не особо понравилось быстрое перемещение
marqua
да, меня это мелькание раздражало. у нее там такие классные выражения лица, а не успеваешь на них сконцентрироваться.
Luffi
о, какой скрин выцепила)

Skipper
Хах, только щас корону в волосах заметил =) сразу напомнило
xD007

А мне этот ) так бы крылья и дорисовал laugh.gif
Loud Like Love
Цитата(Snuff @ 20th May 11 - 19:35) *
блииин. почему в кадрах в белой комнате нет ни одного плана где Аврил видно больше 3 секунд? почему такой тупой монтаж, камера дергается типа в так битам. в He Wasnt, вроде используется тот же антураж, но там нет такого тупого и хаотичного монтажа. когда смотрел видео о съемок клипа думал будет очень интересное видео, но в сам клип они что-то непонятное сунули, причем мелкими кусками и с пулеметной скоростью. ч/б моменты понравились, а в белой комнате - не понравилось совсем. Аврил - молодец, режиссер клипа - нет.

аж глаза заболели от такой скорости смены кадров sleep.gif а так - хорошо всё, если б, конечно, не долбанутая песня cool.gif смотрела без звука
MishLen

I Have A Dream
Мне вот этот момент очень нравится)) crazy.gif
Marizza
Цитата(I Love You @ 20th May 11 - 22:23) *
смотрела без звука

а я с ним. и оказалось песня не так уж и ужасна angel.gif как мы думали

Luffi хороший момент) повыкладывай ещё какие нибудь скрины rolleyes.gif
DISASTER
I Have A Dream, MishLen, аа)))Аврил как в воду глядела)
AmyJeen
Цитата
бла бла бла ниче незнаю мне понравился клип

+)
Очень понравилась там Аврил, такая красивая, классная rolleyes.gif Из-за нее и впечатление от клипа позитивное. Но надо еще пересмотреть, это первое впечатление.
Напоминает He wasn't, не знаю плюс это или минус, однако в целом получилось неплохо (в сравнении с WTH, после него я была реально расстроена).
Идея ничего... но уж слишком не доработана. Ну да ладно)
VanillaLoveAvril
Очень классный клип)
Теперь мой любимый)
Deidarka
получилось лучше, чем ожидалось) лучше, чем ВЗХ) слишком быстро менялись кадры - это раздражало, а так довольно мило) смотрела только для того, чтобы посмотреть, как Аврил себя ведёт перед камерой, не думаю, что посмотрю ещё раз) хотя если захочется поднять настроение, то может быть, посмотрю)
Jim
Ого, Billboard рекомендует Smile! biggrin.gif На 09:50 мин.

Кстати, What The Hell выбыл из Billboard Top 50 Singles. Теперь песня на 59. Ну может с выходом сингла и клипа на Smile песня еще поднимется.
Надеюсь, что Smile будет более успешным синглом.
marqua
ну Smile гораздо лучше. И клип, и песня. Вообще, многим моим друзьям, которые не любят Аврил, Smile нравится.
Lucky
клип с первых минут напомнил "хи вошинт". только разница с тем что в волосах супер зелень
неее нравитсяя!(
разве что чб кадры там где она по улице идет и дарит людям смайлыы) лучше бы все видео в таком духе сняли)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.