Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Smile
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
marqua
так отменили ж вроде и на идол поменяли)
Boom
печально, но теперь стало известно, что на американском идоле Аврил исполнит только смайл=)
Jim
Smile #79 в iTunes!
Причем альбомная версия))
Boom
уже #76 в США и #41 в Канаде!!!=) Все благодаря американскому идолу=)
Jim
Smile уже #74 в американском iTunes!
Эх, еще бы парочку выступлений!
bublet
После этого выступления всех чтоле вштырило там:).
Вот что творит хорошая реклама). А выступила она там, и правда, замечательно)
Лёша
http://www.apple.com/itunes/charts/songs/
боже Эв выступай везде.
bublet
Лёшка =), +1. Популярность песни растет с каждой минутой)
Boom
а если она исполнит смайл на Teen Choice Awards, то...
Boom
Smile дебютировал на 94 строчке в Bilboard Hot 100, это выше чем Hot на 1 строчку=)
Еще она поднялась в US Airplay T. 40 до 31 строки=)
US iTunes - #71
CAN iTunes - #36
Лёша
слава богу в хот 100 появился.
US iTunes - #63
Boom
на следующей неделе должна подняться, потому что продажи сильно выросли в iTunes=)
Лёша
тьфу-тьфу.
чёб не сглазить
Boom
#68 - iTunes =)
Лёша
http://www.apple.com/itunes/charts/songs/
Jim
Smile #65 - iTunes USA!
http://www.doipod.com/itunes-chart/top-100...-songs-usa.html
Boom
еще #34 - Canadian iTunes =)
Dima@
прикольно только чевота не хватает rolleyes.gif
Polisha_Crazy
Отличный клип "зеленый" такой
Я первый раз вижу за всю свою жизнь такой клип! Он динамичный и в тоже время трогательный))
I can fly
Клип ваще офигенский!!! good.gif
Boom
SMILE:
Billboard Hot 100:
#80 (+14)
Billboard Airplay Top 40:
#27 (+4)
Canadian Hot 100:
#66 (+8)
SMILE раскачивается =)
Boom
еще
Billboard Social 50
#8 (+5)
TBDT
если он вверх пойдет то могут следующий сингл задержать. я не понимаю их, она один раз выступила и сразу все вверх пошло, так почему бы дальше не продвигать его.
Boom
Если она выступит на Teen Choice Awards, то смайл в билборде попадет в топ 50 =)
Jim
Smile #54 - iTunes USA!

Блин, ну еще бы парочку выступлений. Надеюсь, после тура по Южной Америке будет еще промо.
А на Teen Choice Awards она вряд ли выступит(((
Boom
в субботу у нее OpenHouseParty, это шоу будет вещать 150 радиостанций в Америке, что поможет SMILE на радио и в iTunes'e!!! smile3.gif smile3.gif smile3.gif
Boom
SMILE:
На прошлой неделе:
Billboard Hot 100:
#80 (=)
#25 (+2)
Canadian Hot 100:
#59 (+7)
US Digital Songs:
#72 (new)

На этой неделе:
Billboard Hot 100:
#75 (+5)
#25 (=)
Canadian Hot 100:
#65 (-6)
US Digital Songs:
#71 (+1)

На следующей неделе поднимется, потому что сейчас #55 в iTunes'e
+ в субботу OpenHouseParty
+ в воскресенье Teen Choice Awards smile3.gif
С нетерпением ждем следующей недели!!! biggrin.gif
Atma
Клип к песне посмотрел только вчера. Нет слов. Просто какой-то осадок: "Нас технично на..бали..." Такой дряни от Аврил я не ожидал. Клип ни о чем, поначалу напоминает He wasn't, но вместо того безбашенного веселья образца 2004 года мы получили какую-то неискреннюю, слезливую мелодраму с бесталанными актерами и отвратительно нереалистичной постановкой.

Фишка клипа: Аврил собирает разбитые стекла и на лицах людей тут же появляются счастливые улыбки - ну что за детский сад? По мне - откровенная халтура. Взять, допустим, различные видео группы Coldplay - The Scientist, Strawberry Swing, их недавний клип Every Teardrop is a Waterfall - все они технически сложны с точки зрения съемочного процесса. Сразу видно, сколько усилий было вложено в их создание. А Smile... откровенная дешевка, как ни грустно это признавать.

Еле досмотрел до конца, в общем. Очень разочарован.

* Видео Coldplay привел в пример потому, что они и Аврил - мои любимые исполнители.
HBK
Atma, What The Hell не смотрел?
Jim
Smile #52 - iTunes USA!
Avril diva
Цитата(Atma @ 5th Aug 11 - 09:31) *
Клип к песне посмотрел только вчера. Нет слов. Просто какой-то осадок: "Нас технично на..бали..." Такой дряни от Аврил я не ожидал. Клип ни о чем, поначалу напоминает He wasn't, но вместо того безбашенного веселья образца 2004 года мы получили какую-то неискреннюю, слезливую мелодраму с бесталанными актерами и отвратительно нереалистичной постановкой.

Фишка клипа: Аврил собирает разбитые стекла и на лицах людей тут же появляются счастливые улыбки - ну что за детский сад? По мне - откровенная халтура. Взять, допустим, различные видео группы Coldplay - The Scientist, Strawberry Swing, их недавний клип Every Teardrop is a Waterfall - все они технически сложны с точки зрения съемочного процесса. Сразу видно, сколько усилий было вложено в их создание. А Smile... откровенная дешевка, как ни грустно это признавать.

Еле досмотрел до конца, в общем. Очень разочарован.

* Видео Coldplay привел в пример потому, что они и Аврил - мои любимые исполнители.

клипы Every Teardrop is a Waterfal и The Scientist, Strawberry Swing группы Coldplay . я посмотрела. но так и не поняла какой смысл в этих клипах
Atma
Оксанка,

Цитата
все они технически сложны с точки зрения съемочного процесса.

Смысл для каждого - свой. Я хотел сказать, что на съемках "Смайл" Аврил особо не напрягалась.

HBK, смотрел. В шоке. Особенно мутит от заигрывания с баскетболистами.
Лёша
Цитата(Jim @ 9th Aug 11 - 11:16) *
Smile #52 - iTunes USA!

avrilo4ka)))
песня и клип просто супер!!!так поднимает настроение good.gif good.gif good.gif yahoo.gif awe.png
untouchy
ну какбэ кому как, но по мне smile неплохая как песня так и клип
в песне нравится речитатив в куплетах, весьма качает в том числе гитарный рифф который делает песню узнаваемой
далее "энд зетс уай ай смаааааааааил" по мне вообще не в тему, весьма попсит, если бы она дальше продолжилась как куплет, это было бы очень хитово и не обычно со стороны Эв, меня бы это порадовало изрядно )
клип неплохо отснят, есть даже какой-то сюжет(это порадовало!), но в целом я согласна с Atma, хотя клип мне понравился в большей степени.
ну соль в том, что ждать чего-то крутого от Эв с таким альбомом не стоит... нет
Райн
посмотрим какой будет новый клип , по первому кадру видно что клип классный
untouchy
Dead/Space, возможно, нооооо пока сказать что-то точно нельзя к сожалению D;
Райн
я знаю
Но я не разочарован в клипе Smile , просто надо было сделать еще лучше . Мне не очень клип втх
Unwanted
*from comments*

Прелестно = ))
marqua
девочка конечно постаралась, но голос уж больно мерзкий.
I Have A Dream
Круто)
Boom
SMILE:
Billboard Hot 100:
#68 (+7)
Billboard Pop Songs:
#27 (-2)
Billboard Digital Songs:
#62 (+9)
Canadian Hot 100:
#65 (=)
Avril diva
Цитата(Atma @ 9th Aug 11 - 14:35) *
Оксанка,

Смысл для каждого - свой. Я хотел сказать, что на съемках "Смайл" Аврил особо не напрягалась.

HBK, смотрел. В шоке. Особенно мутит от заигрывания с баскетболистами.

теперь понятно
Ivan205Phil
Цитата(Unwanted @ 11th Aug 11 - 14:30) *
*from comments*

Прелестно = ))

happy.gif офигеть
Лёша
Наконец-то смайл посмотрели более 20 миллионов раз.
SonG
M@xim
SonG, от тебя почему-то у меня никогда не видно ни одной картинки Оо
Harley Quinn
Цитата(Unwanted @ 11th Aug 11 - 18:30) *
*from comments*

Прелестно = ))

Молодец девчушка)
Лёша
http://rabiscopop.virgula.uol.com.br/2011/...de-viraaaadaaa/
кукла из Смайл
spiteful.gif
marqua
пишет, что вирус
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.