Backstabber
8th Jun 12 - 09:31
Coma White, я не вижу там ничего прекрасного. особенно в HTC, под экран которого забивается песок. Серая масса
Coma White
8th Jun 12 - 10:02
песок)) ты им на пляже экраном вниз елозишь?
SpinFire
8th Jun 12 - 10:27
Coma White, блэкберри в рашке продают
Coma White
8th Jun 12 - 10:31
SpinFire, нууу как его продают? можно сказать, что и не продают)
SpinFire
8th Jun 12 - 10:33
но ведь на прилавках то стоит )
ваще не понимаю, кому они нафиг нужны
Coma White
8th Jun 12 - 10:39
SpinFire, да где на прилавках то? я тока один раз видел зачуханный в салоне мтс. все.
SpinFire
8th Jun 12 - 10:44
продает их мтс, билайн, и вроде бы все
причем залоченные под себя
я видел много раз и ниче не зачуханные
Skipper
8th Jun 12 - 10:51
SpinFire, фанатик ты, блин. у алексера кстати ББ
Человек_32
10th Jun 12 - 09:10
Coma White, статистика как раз говорит о росте продаж Нокиа.
SpinFire
10th Jun 12 - 15:14
Человек_32, покажи
и в каком сегменте ? если в самых дешевых телефонах, то еще поверю
Человек_32
11th Jun 12 - 08:56
SpinFire, МТС на своём сайте выкладывают отчёты. можешь поизучать если не лень
SpinFire
11th Jun 12 - 11:54
честно говоря лень пока
в мтс политика продвигать нокии, возможно сотрудничество, но скорее просто желание продать скорее остатки, потому что вроде бы сотрудничают они теснее с самсунгами
Человек_32
23rd Jun 12 - 10:53
школоте не понять?

- понимаю о чём речь.
- делал так же \ сейчас так делаю
- это вирус
- это херня после перепрошивки
Strifegirl
23rd Jun 12 - 12:43
У меня на Сони Эриксон такое же было, написала какую-то фигню и поставила на звонок.) Телефон все еще жив, и когда надо воспользоваться симкой МТС - включаю, а когда кто-то звонит, так прикольно становтся.)
Skipper
23rd Jun 12 - 14:18
да, баловались так же на нокии друга мнооого лет назад)
Luffi
23rd Jun 12 - 14:20
а у меня тоже такое было) на самсунге (но выглядело иначе) и на сиеменсе. боже, а ведь перлись тогда по-страшному) я всякие "бумеры" набирала. прикольно.
maemi
23rd Jun 12 - 14:44
даааа))))
Skipper
23rd Jun 12 - 14:49
а я свой сегодня утопил.. просушил феном, щас сохнет. признаки жизни подаёт, иногда даже включается. но ненадолго это всё. эхх.. надеюсь выживет
Airkill, нокиа 5530 у меня два раза в воду падала) оба раза сушилась и работала на ура)))
Skipper
23rd Jun 12 - 15:12
TBDT, ну вот я и жду пока он просохнет. Да и он включается, но глючит адски. Чувствую, пора покупать водку и его ей отпаивать)
SpinFire
23rd Jun 12 - 20:53
надеюсь он у тебя сдохнет, и ты наконец то купишь нормальный новый
Skipper
24th Jun 12 - 12:20
Цитата(SpinFire @ 23rd Jun 12 - 21:53)

надеюсь он у тебя сдохнет, и ты наконец то купишь нормальный новый
ты добрый. а я и купил уже, поскольку телефон был нужен срочно-срочно
Coma White
24th Jun 12 - 12:33
как у меня на работе)
SpinFire
24th Jun 12 - 13:14
Airkill,

мда, это по твоему нормальный телефон ?
Человек_32
24th Jun 12 - 13:18
Airkill, чётко
мне кстати подарили
LG Hub. оч нравится.
Skipper
24th Jun 12 - 13:48
SpinFire, он мне нужен
только для работы, т.е.
только звонки и
только смс. Самое то

750 рублей и куча времени на то чтоб окончательно высохла Нокия.
Цитата(Человек_32 @ 24th Jun 12 - 13:18)

Airkill, чётко
мне кстати подарили
LG Hub. оч нравится.

а какого он года? выглядит года на 3 устаревшим
Skipper
1st Jul 12 - 15:16
сейчас все телефоны выглядят почти одинаково. вот раньше было..
Airkill, дада, и у сооседа трава зеленее. если ты хочешь сказать, что это элджи такой же стильный, как самсунг гэлэкси 3, например, то мне жаль твой вкус.)
Skipper
1st Jul 12 - 15:28
littlescrew, Саша, не придирайся =) а сказать я хотел другое. Да, есть более стильные тачи, есть менее, но всё равно, по сравнению с изобилием форм и дизайнерских изысков кнопочников, тачи в массе своей унылы.
Airkill, раньше ничего, кроме внешнего вида, предложить не могли. вот и придумывали кучу всякого. сейчас главная ставка на функциональность. но спасибо эппл за то, что заставляет всех и в сторону дизайна работать. )
Skipper
1st Jul 12 - 15:37
littlescrew, ну не скажи, раньше по тем временам телефоны обладали поражающим функционалом) Это сейчас мы стали избалованными и фыркаем на телефоны, которые подчас мощнее настольных компьютеров, что стоят у людей дома =) а тогда каждая новинка было в диковинку.
Человек_32
1st Jul 12 - 15:37
littlescrew, этого
Airkill, я с тобой не согласна. Раньше было стопицот мобильников с одинаковыми функциями, но разным дизайном. Даже у одной и той же конторки.
Skipper
1st Jul 12 - 15:46
littlescrew, ну а сейчас что? айОс, Андроид да Симбиан. Ах да, ещё WP7.
Georgy57
29th Jul 12 - 22:49
У меня сейчас Samsung Galaxy Gio. Год уже. Не вершина технологий, но мне вполне хватает.
SpinFire
29th Jul 12 - 23:15
он уже когда вышел позиционировался как середнячок, щас то уже гораздо ниже среднего
Georgy57
30th Jul 12 - 16:40
SpinFire, я в курсе, сейчас с такими же характеристиками смарты стоят копейки. Я не особо активно пользуюсь им, основные применения - телефон, модем (wi fi точка доступа), а когда в школе - то погамать на переменах, зайти в инет. Для этого его вполне хватает. В общем, думаю вопрос о покупке нового можно отложить года на два, меня больше волнует покупка нового ноута.
Skipper
30th Jul 12 - 18:00
Мне до сих пор своего самсунга Е1200 хватает =) Заряжаю раз в неделю и хватает на много часов звонков и кучу смсок.
SpinFire
30th Jul 12 - 18:22
не позорился бы
Цитата(Airkill @ 1st Jul 12 - 18:37)

Это сейчас мы стали избалованными и фыркаем на телефоны, которые подчас мощнее настольных компьютеров, что стоят у людей дома =)
о_О покажите мне такой телефон, на него я точно фыркать не буду.
Skipper
30th Jul 12 - 18:29
SpinFire, сколько раз в сутки ты заряжаешь свой айфон?
Snow, ну это смотря какой комп =) Новые топовые SGS-ы, HTC-хи и мафуны уже давно будут мощнее наших прошлых компьютеров.
SpinFire
30th Jul 12 - 18:30
да есть такое
ну образно конечно
у меня еще полгода назад был одноядерный комп
есть наверняка люди, у кого до сих пор 1 гиг оперативы или еще меньше
Airkill, 4
Skipper
30th Jul 12 - 18:33
SpinFire, 4 раза в сутки?)
не, я планирую себе телефон менять до нового года. Хотя на самом деле я ещё не решил. Возможно оставлю его себе на постоянку и куплю планшет.
SpinFire
30th Jul 12 - 18:46
да шучу я, ёма
А да кстати .. я купил себе ударопрочный влагонепроницаемый с нецарапаемым экраном и GPS телефон ... отличная вещь, уже проверил под дождем.
SpinFire
30th Jul 12 - 20:58
какой нить самсунг или соним ?
Georgy57
30th Jul 12 - 21:04
самсунг наверное, соним очень дорогой
Угу, самсунг .. единственное что экранчик маловат, но за 4500руб то грех жаловаться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.