Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мобильные телефоны
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Человек_32
у этой фотографии такая история, а её впихнули в контекст слогана. это пошлость.
xD007
Нокиа в Заднице
SpinFire
она уже давноооо там
Snow
ну а что они хотят? симбиян уже никого не интересует. у них же нету помоему андроидов да?
SpinFire
нету, есть виндовс фоны и это их не спасает
Luffi
да уж. даже как-то жалко. конторка детства ))
SpinFire
ну да, все поменялось с детства, нокия вымирает, моторолла из рашки уехала, сони эрриксон тоже не существует
Snow
на сони эриксон и мотороллу вообще фиолетово, а вот нокия печаль. )
SpinFire
а мне на всех все равно
xD007
Цитата(SpinFire @ 19th Apr 12 - 17:04) *
ну да, все поменялось с детства, нокия вымирает, моторолла из рашки уехала, сони эрриксон тоже не существует

Еще Сименс закрылся
SpinFire
точно, забыл
Skipper
сименс вообще потеря потерь. только не закрылся, а был куплен Benq, который потом свалил из России.
Нокию жалко, конторка детства и правда.
xD007
Цитата
В 2005 году концерн Siemens AG решил продать Siemens Mobile — подразделение департамента Communication, отвечавший за выпуск мобильных телефонов — в связи с неудовлетворительными финансовыми результатами. Подразделение было приобретено компанией BenQ как компания BenQ Mobile GmbH & Co. OHG . Планировалось в течение некоторого времени выпускать аппараты под маркой BenQ-Siemens, а в дальнейшем под маркой BenQ, однако в сентябре 2006 года немецкие офисы BenQ Mobile GmbH & Co. OHG объявили о начале процедуры банкротства.

У меня был какой-то BenQ-Siemens достойный был апарат на то время только глючил зараза.
Alien4
Недавно купил Samsung C3011, даже игры для PlayStation 3 и то дороже стоят

SpinFire
littlescrew, а я считаю, что телефоны нокия стремный дизайн имеют, а единственный плюс относительно некоторых андроидов что я видел у виндловс - скорость системы, хотя то был телефон с витрины, и че с ним будет через месяц неизвестно
Skipper
SpinFire, твоё личное мнение, у Люмии 800/900 весьма интересный дизайн на мой счёт.
SpinFire
конечно мое мнение, а с тобой все ясно, фанатик ноклы )
а ведь сама нокла медленно но верно помирает, и виндовс, на которую они сделали ставку, похоже не помог
Агент 007
Что плохо в нокии это то, что финны от них отказались. Нынешнее модельки делают уже венгры. А так их телефонами и смартфонами в футбол можно было гонять хД Кирпичи в хорошем смысле этого слова.))) Про wp ничего не могу сказать, но так вроде бы красивая системка.)
krakker
Какой там футбол,двоюродный как-то уронил на лестнице вроде бы 3410 - экран вытек.Чудес не бывает.
Snow
так нокию же всегда венгры делали о_О
Агент 007
Snow, финны делали.

krakker, сколько я их ронял вообще ничего.))) Значит другу твоему не повезло. Видимо телефон неудачный попался.)
krakker
В любом случае,дубовость - это не главное достоинство телефона.У меня нокий никогда не было и никогда не хотел,мне всегда больше нравились SE.
А телефон у него обычный был,1 правильного удара достаточно,ничего неубиваемого нет.
Агент 007
krakker, у меня тоже обычный 5000 и ничего) крышка только вот там зубчик сломался)
SpinFire
нокии делают в финляндии, венгрии, индии и где то еще вроде, я забыл
Snow
Агент 007, у меня на нокии 07 года написано что она сделана в Венгрии. Или ты про более ранний срок?
Агент 007
SpinFire, финны отказались. По крайней мере поставок в Россию финских нокий сейчас уже нет. Узнавали в официальном магазине нокии.

Snow, у меня все финского. В том числе и года 2009-10.
SpinFire
а, румыния еще вроде делает
и официальных магазинов у нокии теперь нет, они теперь самсунг )))
Агент 007
SpinFire, что за чушь ты сейчас сказал? Фирменные салоны нокиа есть. Это Sony Ericsson уже не Ericsson, а просто Sony.
Человек_32
Агент 007, имелась ввиду эта новость
Агент 007
Человек_32, хз, магазины ещё есть. Больше смахивает на фейл. Отказываться от продаж одного из популярных смартфонов.
Человек_32
доля Nokia за последний год резко сократилась (с 58,7 до 34,7 процентов). В рознице МТС теперь новый лидер — Samsung (35,7%).
Агент 007
Но то, что сократилась это и понятно. Люди выбирают либо iOS либо андроид. Если бы Nokia выбрали бы андроид, думаю они боролись бы за лидерство.
Человек_32
по аналитическому обзору рынка мобильных телефонов и смартфонов в России за 1-й квартал 2012 года Windows Phone стал популярнее iOS.
Агент 007
Человек_32, где?

SpinFire
Цитата(Агент 007 @ 3rd Jun 12 - 16:23) *
SpinFire, что за чушь ты сейчас сказал? Фирменные салоны нокиа есть. Это Sony Ericsson уже не Ericsson, а просто Sony.

ты видно совсем мало знаешь о предмете разговора
Человек_32
Агент 007, источник: оценка розничной сети МТС.
Ocelot
Из Финских только N8 знаю, остальные Нокии сейчас где только не делают.
Жаль компанию, загибается... либо они что-то резко поменяют, либо лет через пять, они будут как Сименс сейчас.
Человек_32
средства автоматизации от Нокиа. интересно..
Luffi
а люмия 800 и н9 отличаются только операционкой?
Skipper
практически.. у 800 есть сенсорные кнопки под дисплеем, фронтальная камера и вспышку камеры перенесли с места на место. почитай это
Luffi
не возьму я люмию. =(
там, оказывается, какая прога типа айтюнса, которая не идет на макось. [я не умею нормально выражаться]и. идите в жопу теперь со своими аругментами против айтюнса. вот этот зюм или как его там — это ж вообще барада. как так можно! айтюнс хоть ставится на винду.
krakker
Есть какой-то аналог и для яблочной оси.
А в-целом эта WP ничем не демократичнее Ios,почти тот же геммор будет.
SpinFire
littlescrew, ты че то спешишь куда то, погоди до осени и посмотри на новый ифон
уж на что на что, но на нокию свой ифон я не поменяю точно
Luffi
SpinFire, ифон мне если и достанется, то не зависимо от того, что я сделаю сейчас.
krakker, схожестью с аось и привлекает. а гемморой — это андроид. не поднимай эту тему, ты же знаешь мое мнение, зачем?

скорее всего по приколу купим люмию 710, чтоб поиграться вф и пусть себе валяется на всякий случай.
Coma White
дни нокиа сочтены.
не стал бы брать. хотя дизайн люмиа 800 мне нравится.
krakker
К венде недоверие еще со времен Pocket PC,на который едва ли не все проги платные.
Нет,нафиг,нафиг…
Backstabber
Дни Нокия сочтены. Дни Самсунг сочтены. Дни HTC сочтены... ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Coma White
помоему то, что нокиа сейчас оглушительно падает очевидно.
вслед за ней Блэкберри. Но для нас это не важно, так как в рашке эти тельчики не продают.
самсунг и хтц на коне.

Sony кстати обьявила о сотрудничестве с ХТЦ. Что то тут не чисто. Подмять хочет.
Backstabber
Цитата
самсунг и хтц на коне.

деревянном
Coma White
Backstabber, что за ненависть к этим прекрасным производителям?)
ну гнусмас я тоже презираю))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.