как только мы с подругой стали активно обсуждать тему смены телефонов, наши драгоценные нынешние мобильники решили на нас "обидеться" и активно глючить. а в самый пик у меня сломались наушники. вот как это назывется? техника все чувствует?)
Georgy57
30th Jul 12 - 22:33
Это называется случайность. У меня мобильники ломались, даже если я не хотел их менять.
maemi
30th Jul 12 - 22:35
у меня и прошлый телефон так же как и этот
Georgy57
30th Jul 12 - 22:41
Ну всё правильно. Если хочешь сменить телефон, стало быть нынешний уже старый, а раз старый - он ломается.
maemi
30th Jul 12 - 22:43
нет, этому годик и модель относительно не уг еще. а тот сперли, тоже ок был.
Georgy57
30th Jul 12 - 22:48
а зачем менять в таком случае? ну а от "спёрли" никто не застрахован, аккуратнее надо.
maemi
30th Jul 12 - 22:52
почему бы и нет? надоел, прошью чтобы не глючил и отдам маме, например)
а ваще есть в моем том сообщении долька юмора, просто мы вот такую теорию вывели)
Georgy57
30th Jul 12 - 22:56
Такие теории у всех появляются как что нибудь ломается А телефоны тебе надоедают довольно быстро, моему телефону тоже год, но о новом пока не думаю.
maemi
30th Jul 12 - 22:58
неее)))не у всех, у нас даже машина по этой теории сломалась. а я думаю! мне такое предложили, что грех отказываться
Georgy57
30th Jul 12 - 23:11
что предложили?
Georgy57
18th Sep 12 - 22:14
Skipper
18th Sep 12 - 22:44
Лол) Но мне нравятся по дизайну 800-920-е люмии
AbbeyDawn
19th Sep 12 - 11:55
тоже блин хочу телефон. только потому, что этот адско глючит, сам выключается, когда ему хочется, сам звонит, сам сбрасывает звонки. Очень самостоятельный телефон. А так меня устраивает. Посоветовалась с одним человеком, сказал, что кнопочные сейчас ни о чем, а я тач настолько не перевариваю( не знаю уж, как я буду привыкать к этому имбмцильному тыканью пальцем в экран.... ( Но функционал желаемый есть в большинстве на тач смартах.... И денег неохота тратить на какой-то телефон много. Лучше в москву слетать))) Вот сижу выбираю. В итоге ничего не выберу - останусь со своим глюканутым стариком. Ненавижу выбирать технику. И особенно ее покупать х_Х
Yurs
19th Sep 12 - 12:24
Цитата
а я тач настолько не перевариваю( не знаю уж, как я буду привыкать к этому имбмцильному тыканью пальцем в экран
круто, я думал я один такой) не куплю такие устройства думаю что никогда. По крайней мере пока есть нормальные кнопочные альтернативы. У нокии кнопочные очень функциональные смартфоны, у меня друг недавно взял, есть всё что нужно .. хотя может у тебя какие-то специфичные требования ...
AbbeyDawn
19th Sep 12 - 12:35
Yurs, а можно пример альтернативы? а лучше несколько?
И в зависимости от требований и внешнего вида выбирать уже ... что тебе нужно от телефона, смотреть поддерживает ли он это. У друга Nokia E52, я потыкал немного, мне нравится. Но дорогой..
AbbeyDawn
19th Sep 12 - 13:06
не...даже выбиратьначинать не буду.. вообще не разбираюсь... подожду, пока подарят
Georgy57
19th Sep 12 - 17:39
Это вы так говорите потому что у вас нет сенсорного телефона) Я тоже думал раньше, что кнопочные наше всё, ровно до тех пор, пока не подарили Galaxy Gio.
Yurs
19th Sep 12 - 19:42
У друга есть, пользовался. Спасибо, не надо.
AbbeyDawn
19th Sep 12 - 19:46
если нет, это не значит, что мы с ними не сталкивались и не можем оценить. правда же.
Georgy57
19th Sep 12 - 19:48
Yurs, какая-нибудь нокия с богомерзким резистивным сенсором?
Skipper
19th Sep 12 - 19:51
Кстати да, сенсоры разные бывают и на разных телефонах им пользоваться по-разному удобно. Я, после своей сенсорной Нокии жутко страдаю, пользуясь обычным кнопочным самсунгом, насколько быстрее и оперативнее юзать тач. С нетерпением жду НГ, когда я (надеюсь) смогу подарить себе новенький тач. А какой - время покажет.
Yurs
19th Sep 12 - 20:01
Цитата
насколько быстрее и оперативнее
я думаю быстрее не столько из-за тача, сколько из-за общей производительности устройства и удобства навигации "андройда" и его ПО.
Цитата
Yurs, какая-нибудь нокия с богомерзким резистивным сенсором?
самсунг какой-то вроде
Georgy57
19th Sep 12 - 20:04
Yurs, самсунги тоже бывают разные. Главное, чтобы сенсор был ёмкостный - он намного отзывчивее и быстрее.
Skipper
19th Sep 12 - 20:06
Цитата(Yurs @ 19th Sep 12 - 21:01)
я думаю быстрее не столько из-за тача, сколько из-за общей производительности устройства и удобства навигации "андройда" и его ПО.
производительность ни при чём, удобство навигации играет роль. Не надо сотни раз кликать кнопки чтобы прокрутить список ссылок в браузере или добраться до нужного контакта в адресной книге, один скролл пальцем - и готово.
Yurs
19th Sep 12 - 20:08
Цитата
список ссылок в браузере
ну да, у кого какие цели . .мне телефон нужен чтобы звонить все-таки, а не в инете сидеть.
Цитата
добраться до нужного контакта в адресной книге
у меня первую букву набираешь и попадаешь на человека, ну или рядом с ним. Тоже быстро.
xD007
19th Sep 12 - 20:13
Купил в подарок Sony Sola белую - классный телефончик.
Skipper
19th Sep 12 - 20:13
Yurs, ну это да, цели решают всё. Мне же интернет порой жизненно необходим (и не потому что я зависим от вк, отнюдь), много информации приходится добывать вдали от компа/ноута. И про адресную книгу лишь один из примеров. Пользоваться картами на кнопочном устройстве - редкий вид мазохизма. Но тебе и это не нужно)
Yurs
19th Sep 12 - 20:18
Карты я юзаю, не зря с GPS взял все-таки .. вполне нормально .. не жалуюсь.. а если в будущем нужон будет ентырнет мобильный, куплю себе нетбук ) но это вряд ли
Skipper
19th Sep 12 - 20:19
Всё познаётся в сравнении. Я пользовался картами с GPS на смартфонах нокии под одним и тем же Симбианом, только одна была кнопочная, вторая сенсорная и на таче оказалось куда удобней.
SpinFire
19th Sep 12 - 20:32
Цитата
производительность ни при чём
ну не скажи, сынок
Skipper
19th Sep 12 - 20:48
я к тому что она не главную роль играет, в данном обсуждении.
xD007
27th Sep 12 - 04:31
Самсунгу и бала бы не дал. Говорят, что от продаж nokia 920 будет зависить судьба компании, но успех как по мне уже очевиден. а у iphone появился настоящий конкурент.
Coma White
16th Oct 12 - 08:36
Винда 8 не может соревноваться с ЯОсь. Поэтому конкурент у Айфон только один - Андройд.
13JlaguMuP
16th Oct 12 - 13:58
А у вас не немеют пальцы от всех этих тачей? Перешёл на простой, да и кнопочки пощёлкать приятнее (=
krakker
16th Oct 12 - 14:50
Неа,нормально все)) Нормальный инет на кнопочном телефоне имхо невозможен,одну какую-нить букву набирать заколебаешься. p.s. я бы себе windows phone ни за что не взял.
13JlaguMuP
16th Oct 12 - 15:25
Я могу быстро щёлкать,на таче так не получится, помню когда-то в смс чате до 2000 смс в неделю отпр. (= ещё тогда с одной девочкой так чуть ли не круглосуточно переписывались.. p.s. для нэта и всего прочего жду планшетку с win 8 pro
krakker
16th Oct 12 - 15:58
Это не очень удобно,не все ж такие талантливые..
Snow
16th Oct 12 - 16:13
я когда-то тоже сутками торчал в аське и строчил на кнопочках многобуквенные тексты) но тач намного удобнее
Yurs
24th Oct 12 - 11:12
А никто не подскажет мне,
Нужно устройство купить компактное, чтобы смотреть видео, сохраненные с ютуба. Самое дешевое из того что есть, больше ни для чего его использовать не планирую. Дюйма наверно 4, экран.
Yurs, китайская фирма, довольно известная, выпускает телефоны для мтса и мегафона (ну и прочих операторов). Лучше всяких нонэймов, но уступает корейцам.
Skipper
25th Oct 12 - 21:57
я их знаю только как производителя 3G-модемов, зато у них в этом сегменте весьма немалая доля рынка.
SpinFire
25th Oct 12 - 22:06
да да, известная контора, GeorgyLP все верно сказал про телы операторов, вроде бы и свои выпускает под собственным брендом
Georgy57
25th Oct 12 - 22:56
SpinFire, они все телефоны так или иначе выпускают под своим брендом, просто потом операторы их переименовывают. Например, ZTE Skate также известен как Orange Monte Carlo.
В принципе, это было ожидаемо.. Не буду свои продавать, все же одни из последний Нокий Люмий, а не Майкрософт Люмий, через время раритетом станут =)
Georgy57
26th Oct 14 - 13:34
Я вот тоже полтора месяца назад урвал одну из последних Нокий, причём очень редкую в России - Lumia 636. Пожалуй, это лучшее, что мне доводилось юзать) Как ни парадоксально, но это моя первая Нокиа И походу последняя, дальше ведь уже Майкрософт будет.
Timing32
29th Oct 14 - 19:43
У меня Android Alcatel One Touch 6012X.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.