Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мобильные телефоны
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
maemi
как только мы с подругой стали активно обсуждать тему смены телефонов, наши драгоценные нынешние мобильники решили на нас "обидеться" и активно глючить. а в самый пик у меня сломались наушники. вот как это назывется? техника все чувствует?)
Georgy57
Это называется случайность. У меня мобильники ломались, даже если я не хотел их менять.
maemi
у меня и прошлый телефон так же как и этот
Georgy57
Ну всё правильно. Если хочешь сменить телефон, стало быть нынешний уже старый, а раз старый - он ломается.
maemi
нет, этому годик и модель относительно не уг еще. а тот сперли, тоже ок был.
Georgy57
а зачем менять в таком случае? ну а от "спёрли" никто не застрахован, аккуратнее надо.
maemi
почему бы и нет? надоел, прошью чтобы не глючил и отдам маме, например)

а ваще есть в моем том сообщении долька юмора, просто мы вот такую теорию вывели)
Georgy57
Такие теории у всех появляются как что нибудь ломается biggrin.gif А телефоны тебе надоедают довольно быстро, моему телефону тоже год, но о новом пока не думаю.
maemi
неее)))не у всех, у нас даже машина по этой теории сломалась. а я думаю! мне такое предложили, что грех отказываться tongue.gif
Georgy57
что предложили?
Georgy57
Skipper
Лол) Но мне нравятся по дизайну 800-920-е люмии
AbbeyDawn
biggrin.gif
тоже блин хочу телефон. только потому, что этот адско глючит, сам выключается, когда ему хочется, сам звонит, сам сбрасывает звонки. Очень самостоятельный телефон.
А так меня устраивает. Посоветовалась с одним человеком, сказал, что кнопочные сейчас ни о чем, а я тач настолько не перевариваю( не знаю уж, как я буду привыкать к этому имбмцильному тыканью пальцем в экран.... (
Но функционал желаемый есть в большинстве на тач смартах.... И денег неохота тратить на какой-то телефон много. Лучше в москву слетать)))
Вот сижу выбираю. В итоге ничего не выберу - останусь со своим глюканутым стариком. Ненавижу выбирать технику. И особенно ее покупать х_Х
Yurs
Цитата
а я тач настолько не перевариваю( не знаю уж, как я буду привыкать к этому имбмцильному тыканью пальцем в экран

круто, я думал я один такой)
не куплю такие устройства думаю что никогда. По крайней мере пока есть нормальные кнопочные альтернативы. У нокии кнопочные очень функциональные смартфоны, у меня друг недавно взял, есть всё что нужно .. хотя может у тебя какие-то специфичные требования ...
AbbeyDawn
Yurs, а можно пример альтернативы? а лучше несколько?
Yurs
Ну, их много всяких ...

http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9...reed_mode=false

И в зависимости от требований и внешнего вида выбирать уже ... что тебе нужно от телефона, смотреть поддерживает ли он это.
У друга Nokia E52, я потыкал немного, мне нравится. Но дорогой..
AbbeyDawn
не...даже выбиратьначинать не буду.. вообще не разбираюсь... подожду, пока подарят biggrin.gif
Georgy57
Это вы так говорите потому что у вас нет сенсорного телефона) Я тоже думал раньше, что кнопочные наше всё, ровно до тех пор, пока не подарили Galaxy Gio.
Yurs
У друга есть, пользовался. Спасибо, не надо.
AbbeyDawn
если нет, это не значит, что мы с ними не сталкивались и не можем оценить. правда же.
Georgy57
Yurs, какая-нибудь нокия с богомерзким резистивным сенсором?
Skipper
Кстати да, сенсоры разные бывают и на разных телефонах им пользоваться по-разному удобно. Я, после своей сенсорной Нокии жутко страдаю, пользуясь обычным кнопочным самсунгом, насколько быстрее и оперативнее юзать тач. С нетерпением жду НГ, когда я (надеюсь) смогу подарить себе новенький тач. А какой - время покажет.
Yurs
Цитата
насколько быстрее и оперативнее

я думаю быстрее не столько из-за тача, сколько из-за общей производительности устройства и удобства навигации "андройда" и его ПО.

Цитата
Yurs, какая-нибудь нокия с богомерзким резистивным сенсором?

самсунг какой-то вроде
Georgy57
Yurs, самсунги тоже бывают разные. Главное, чтобы сенсор был ёмкостный - он намного отзывчивее и быстрее.
Skipper
Цитата(Yurs @ 19th Sep 12 - 21:01) *
я думаю быстрее не столько из-за тача, сколько из-за общей производительности устройства и удобства навигации "андройда" и его ПО.

производительность ни при чём, удобство навигации играет роль. Не надо сотни раз кликать кнопки чтобы прокрутить список ссылок в браузере или добраться до нужного контакта в адресной книге, один скролл пальцем - и готово.
Yurs
Цитата
список ссылок в браузере

ну да, у кого какие цели . .мне телефон нужен чтобы звонить все-таки, а не в инете сидеть.

Цитата
добраться до нужного контакта в адресной книге

у меня первую букву набираешь и попадаешь на человека, ну или рядом с ним. Тоже быстро.
xD007
Купил в подарок Sony Sola белую - классный телефончик.
Skipper
Yurs, ну это да, цели решают всё. Мне же интернет порой жизненно необходим (и не потому что я зависим от вк, отнюдь), много информации приходится добывать вдали от компа/ноута. И про адресную книгу лишь один из примеров. Пользоваться картами на кнопочном устройстве - редкий вид мазохизма. Но тебе и это не нужно)
Yurs
Карты я юзаю, не зря с GPS взял все-таки .. вполне нормально .. не жалуюсь..
а если в будущем нужон будет ентырнет мобильный, куплю себе нетбук ) но это вряд ли
Skipper
Всё познаётся в сравнении. Я пользовался картами с GPS на смартфонах нокии под одним и тем же Симбианом, только одна была кнопочная, вторая сенсорная и на таче оказалось куда удобней.
SpinFire
Цитата
производительность ни при чём

ну не скажи, сынок
Skipper
я к тому что она не главную роль играет, в данном обсуждении.
xD007

Самсунгу и бала бы не дал. Говорят, что от продаж nokia 920 будет зависить судьба компании, но успех как по мне уже очевиден. а у iphone появился настоящий конкурент.
Coma White
Винда 8 не может соревноваться с ЯОсь. Поэтому конкурент у Айфон только один - Андройд.
13JlaguMuP
А у вас не немеют пальцы от всех этих тачей?
Перешёл на простой, да и кнопочки пощёлкать приятнее (=
krakker
Неа,нормально все))
Нормальный инет на кнопочном телефоне имхо невозможен,одну какую-нить букву набирать заколебаешься.
p.s. я бы себе windows phone ни за что не взял.
13JlaguMuP
Я могу быстро щёлкать,на таче так не получится, помню когда-то в смс чате до 2000 смс в неделю отпр. (= ещё тогда с одной девочкой так чуть ли не круглосуточно переписывались..
p.s. для нэта и всего прочего жду планшетку с win 8 pro
krakker
Это не очень удобно,не все ж такие талантливые..
Snow
я когда-то тоже сутками торчал в аське и строчил на кнопочках многобуквенные тексты)
но тач намного удобнее
Yurs
А никто не подскажет мне,

Нужно устройство купить компактное, чтобы смотреть видео, сохраненные с ютуба.
Самое дешевое из того что есть, больше ни для чего его использовать не планирую. Дюйма наверно 4, экран.
Georgy57
Yurs, из 4-дюймовых это самое дешёвое
Yurs
ZTE ... такой фирмы даже не слышал ... она норм ?
Georgy57
Yurs, китайская фирма, довольно известная, выпускает телефоны для мтса и мегафона (ну и прочих операторов). Лучше всяких нонэймов, но уступает корейцам.
Skipper
я их знаю только как производителя 3G-модемов, зато у них в этом сегменте весьма немалая доля рынка.
SpinFire
да да, известная контора, GeorgyLP все верно сказал про телы операторов, вроде бы и свои выпускает под собственным брендом
Georgy57
SpinFire, они все телефоны так или иначе выпускают под своим брендом, просто потом операторы их переименовывают. Например, ZTE Skate также известен как Orange Monte Carlo.
Snow
Смартфонов Nokia больше не будет.
Вот вам и блины...
Skipper
В принципе, это было ожидаемо.. Не буду свои продавать, все же одни из последний Нокий Люмий, а не Майкрософт Люмий, через время раритетом станут =)
Georgy57
Я вот тоже полтора месяца назад урвал одну из последних Нокий, причём очень редкую в России - Lumia 636. Пожалуй, это лучшее, что мне доводилось юзать) Как ни парадоксально, но это моя первая Нокиа biggrin.gif И походу последняя, дальше ведь уже Майкрософт будет.
Timing32
У меня Android Alcatel One Touch 6012X.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.