Хочешь обидеть человека - сделай так, как
Strifegirl, в данном случае. Коснись внешности человека, в негативном ключе, затронь личное, и ещё съязви при этом...
Ну как бы, у меня при росте 182-185, не помню сколько... вес 65-70... это вроде худощавое телосложение называется... и при этом, вроде всё пропорционально худощавое (каждый день наблюдаю себя в зеркале)... так что... может тебе что показалось... я ведь лицом полез близко к камере чтобы сфотографироваться... это у друга в гостях было...
больше 70-ти у меня было когда я принимал эти страшные таблетки, под названием нейролептики.....
а про то, что ты говоришь, могу предположить, что лицо у меня было отёкшее... после сна...
мне нельзя быть жирным, с лишним весом, иначе при моих болезнях мне будет ещё тяжелее...
Цитата(Luffi @ 7th Nov 10 - 20:17)

Den_from_SVAO, эта станция есть в чб цвете в теме "фотография как искусство" )
Луффи, ссылку дать можешь, на страницу/сообщение или на саму фотографию? А есть не чёрно-белое, и необработанное изображение?
Цитата(SmartLex @ 7th Nov 10 - 20:30)

Den, млять я вешу по последним данным 94 кг(норма от 85 до 103), просто с моим ростом надо за 120 весить что бы толстым выглядеть)
При росте?.. В смысле, норма? - при твоём росте?.. А зачем тебе толстым выглядеть? Ты и так хорош. Только курить надо бросить, и спорт, тренировки... в свободное от работы время.....