Just see
15th Jan 11 - 21:00
Лер, такие прям красочные фотки, прям нра оч идея))
Человек_32, м...прикольно,интересно)
KennyLive, вполне адекватно все тебе сказали
AbbeyDawn
15th Jan 11 - 21:39
KennyLive, ок.
-явно видно, что фото с руки. делать качество нужно качественно. фоткайтесь на мыльницу с руки. будет смотреться лучше и вопросов будет меньше.
-вообще фото с руки удачными не назовешь. ракурс вообще кошмар. самый удачный ракурс считается - правым боком. но тебе видимо удобнее с др руки фотографировать было.
-видно, что с руки и это как даже сказать-то.. выглядит не очень тк на первом плане твое плечо находится, а не лицо.
-обрезаная голова..
ну короче вообще фото неудачное. а хамство твое тут совсем тебя не красит. как сказала Оля, все тебе тут сказали адекватно. не огрызалась бы да и все. у всех полно неудачных фоток, у всех есть свое мнение и тд.
Мишаня, ну вот скажи, если кто-то здесь выложит фото косое-кривое, на котором он показывает себя в самом плохом свете, самый неудачный ракурс, чел тебе кажется некрасивым. давай оценить.. а как еще оценить? только по фото. если фото объективно не красит человека. причем симпатичного.. ну ок, давайте всем, кто сюда выкладывается будем говорить "вау, супер". даже если не ок.
Человек_32
15th Jan 11 - 22:39
SpinFire, да. конечно этим летом хочется что-нибудь выиграть на соревнованиях
Just see, да, очень интересно!

я как бы неодобряю ваши споры XD
Luffi
16th Jan 11 - 17:27
KennyLive, ты выставляешь портретный снимок, где твой глаз не в фокусе. лицо — это самое главное на портретном снимке!!!11 а у тебя не в фокусе глаза!!!111 и это явно не задумка такая. так что вполне адекватная претензия.
Es Ze, а ты-то чего гавкать начинаешь тогда?) то, что она поддерживает этот спор, говорит о том, что она же считает свой снимок как минимум хорошим. Иначе бы она сказала "ну да, клацнула на быструю руку да и выложила, че такого". И все, тема закрыта.
Lucky
16th Jan 11 - 17:45
Цитата
ну ок, давайте всем, кто сюда выкладывается будем говорить "вау, супер". даже если не ок.
ха, да по мойму так оно и бывает в большинстве случаев)
AbbeyDawn
16th Jan 11 - 17:52
ну и зачем оно так) ясно, что приятно, когда тебя хвалят, но если реально ты видишь недостатки, почему надо молчать-то?) я же не сказала " ты уродина" или еще что. а просто что вижу недостатки и чтобы сделать фото лучше нужно по-другому к этому подойти. а вообще мне пофиг)))
=D люди разучились критику принимать. сразу обвинять начинают)
Lucky
16th Jan 11 - 17:58
по мне уж лучше тогда вообще промолчать, чем писать "фу, какая ужасная фотка ты урод\уродка на ней" ) да тут и не писалась такое на моем веку вроде...тем более о5 же вкусы у всех разные.
и адекватная критика - это очень даже ок. ))
niki-tos
16th Jan 11 - 20:11
Недавно нафотошопил))
Аврил и Броди

Аврил и Дерек

В ролях:
Броди - я
Дерек - я
ахаххаха
I Have A Dream
16th Jan 11 - 20:12
AbbeyDawn
16th Jan 11 - 20:18
ёпрст))
SpinFire
16th Jan 11 - 20:24
хорошо хоть Аврил не ты
Loud Like Love
16th Jan 11 - 20:25

кто откоментит товарища
niki-tos?)))
CamelSk8
16th Jan 11 - 20:38
с чувством юмора всё окей у него чё
Человек_32 крутяцкий экип

,
кстати напомнил, надо подшлемник заказать))
niki-tos
16th Jan 11 - 21:26
SpinFire, ахахахаахахха)))))))) я бы так не смог
Blackened_Moscow
16th Jan 11 - 21:49
А кто бы здесь в роли Аврил подошёлла?
niki-tos
16th Jan 11 - 21:50
могу попробовать из кого нить сделать Аврил)))
niki-tos, а норм фотку можно?
niki-tos
16th Jan 11 - 22:19
avrilo4kagirl, какую нормальную фотку? мою?

не очень удачное фото)) но всё же))))
Blackened_Moscow
16th Jan 11 - 22:20
niki-tos, было бы любопытно посмотреть ))
niki-tos
16th Jan 11 - 22:24
Вот здесь больше лицо видно) я уже выкладывал вроде))))))) вот из неё фотошопил Дерека
niki-tos, классно!
Skipper
16th Jan 11 - 22:33
Человек_32, крутоооой! Я до сих пор не набрался достаточно смелости и опыта чтобы устраивать такие экстремальные заезды))
Про KennyLive - как написала Es Ze - обычная фото с руки, действительно. Девушка сама хороша, ток нервничает много по пустякам))
CamelSk8
16th Jan 11 - 23:00
niki-tos любитель экзотики? ))
Brian
17th Jan 11 - 00:18
Из последнего
niki-tos
17th Jan 11 - 09:26
CamelSk8, я поклонник японской кухни
Человек_32
17th Jan 11 - 14:47
CamelSk8, тут кстати обычная зимняя балаклава. 500 рус руб
CamelSk8
17th Jan 11 - 20:41
Brian ты мне актёра что ли какого напоминаешь
niki-tos )))
Человек_32 гуманный прайс такой))) решил лучше колени плюсом к черепахе на сезон возьму
niki-tos
17th Jan 11 - 22:08
Вот первоначально выглядело где то так))) но ща уже почти не видно)))
CamelSk8
17th Jan 11 - 22:30
niki-tos чиво выглядело?
niki-tos
17th Jan 11 - 23:02
CamelSk8, на чёлку смотри))))
CamelSk8
17th Jan 11 - 23:31
ааа , ))) смело!!!
niki-tos, ты почему-то на фотках очень разным получаешся, мне показалось так...как буд-то разные люди, если не знать))
CamelSk8
18th Jan 11 - 00:51
то старше, то моложе))
Brian
18th Jan 11 - 02:28
niki-tos Видимо Астраханские парни на столько суровы ...
niki-tos
18th Jan 11 - 08:43
сколько всего написали))) я разный может потомуша цвет волос разный))))))
Brian, другие суровые) а я смелый) это же ппц как страшно))) если бы ты знал как называют за такое)))))))))
Asmoday
18th Jan 11 - 15:35

Мне тут 14 или 15. Сори за качество.
SpinFire
18th Jan 11 - 17:26
гыгыыы )))
niki-tos
18th Jan 11 - 18:39
омг)
Micky
18th Jan 11 - 20:00
та че,хороший же))
Blackened_Moscow
18th Jan 11 - 21:14
Цитата(Yurs @ 18th Jan 11 - 16:47)

сразу видно металлиста)
кстати, согласен ) у меня знакомый ещё в школе учится, и чем-то похож (таких видно как-то, сразу) - только он намного более вызывает такие ассоциации, и он больше по трэшу и хард року...
Человек_32
19th Jan 11 - 02:47
Asmoday, я конечно извиняюсь, но озвучу то что наверное подумали все - Яя сначала решил что на фото девочка (=
niki-tos
19th Jan 11 - 07:51
Человек_32, меня ещё смутило.... что мне показалось что оба уха с серёжками
SpinFire
19th Jan 11 - 11:22
Человек_32, ну почти
я бы сказал просто очень уж лицо мммм "нежное" чтоли
Blackened_Moscow
19th Jan 11 - 14:35
ну да, вид не мужественный здесь... но парень молодой очень на этой фотографии... 14 лет... возраст, как сказал SpinFire, нежный ещё...
Luffi
19th Jan 11 - 15:33
О_О
я хотела написать "я думала, ты парень"
M@xim
19th Jan 11 - 16:13
да нормально он выглядит))
я и сам, наверное, примерно такой же был, когда мне было лет 14-15

правда я не был металлистом
Blackened_Moscow
19th Jan 11 - 20:55
Так и мы не говорим, что плохо. Мы обсуждаем фото, которое он предоставил нашему вниманию... сошлись на том, что он здесь, на этой фотографии на девочку немного похож... это если не лукавить... а так, с виду, нормальный молодой парнишка, подросток... лучше, чем сейчас...
M@xim, выкладывай себя )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.