Punkboarder
8th Mar 07 - 11:54
угу) приконые фотки) симпотишно выглядите ))
Прикольный у тебя песик...и ноут я подметил.
Dominique Так - же как и раньше выглядишь замечательно
Daymon
9th Mar 07 - 23:47
Доминик.... эх... не буду как всегда рассыпаться в комплиментах, ты и так всё знаешь,
но вот был бы я на пару лет постарше... жил бы на пару тысяч километров восточнее\южнее...
сНИКерс
12th Mar 07 - 01:00
Sun
не понял хумора
Доминика
вери найс)
Дим, ну хватит! а! пошутить нельзя....
М@ньк@
13th Mar 07 - 00:30
Dominique, на второй фото очень красиво получилась))))) на Аврил похожа..я на аватор посмотрела и на фоту твою)
MF_Princess
13th Mar 07 - 09:54
угу)) я тоже так подумала... есть что-то)))
Dominique
13th Mar 07 - 12:53
Хе, спасибки всем

)) до того приятно было почитать всё это.
Daymon, да ладно чё там ... я не такая старая ещё, за мной до сих пор 18-ти летние ухлёстывают! реально (кстати, я хоть и ламер, но в Рэймона уже играла ... ))
Манька, да.. и не скрою, что до сих пор хочется быть на неё похожей!
Daymon
14th Mar 07 - 00:28
Хе-х, Наташ, нет, не старая))) цветёшь и пахнешь прям=)) кстати, я в Rayman только завтра собираюсь DVD купить, до этого только обзоры и превью видел) (сзот)
Цитата
за мной до сих пор 18-ти летние ухлёстывают
и как успехи?
У тя че только одна фота, зачем ты фоту выложил такую же как ав...все уж видели тебя на ней.
я пьяный был и вообще не помню как я эту фотку выложил(((
MF_Princess
15th Mar 07 - 19:02
))) ну и лан))) это крупным планом)))
кстати)) фота класс! прям настоящий завоеватель)))))))
DarkDemon
15th Mar 07 - 21:23
MF_Princess - самая красявая
на Земле.
на кого похожа?
Punkboarder
21st Mar 07 - 19:29
на SUN похожа..)
сНИКерс
21st Mar 07 - 20:05
на Надю Лавин)
так.. знакомый шарфик..) я начинаю вспоминать... точно! я вспомнил твой запах! ты..ммм..ты похожа на девушку моей мечты!))
угадал?
MF_Princess
23rd Mar 07 - 20:22
Надюха)))) слов нет! одни ЫЫЫмоции))))
а эт наш крутой ПлЭйбой нафиг)))
на кого-то он явно похож
(s1c)
23rd Mar 07 - 22:55
тут нельзя показывать голые сиськи! тем более такие! О_О
MF_Princess
23rd Mar 07 - 22:57
а сиськи ничего))))))
MF_Princess
23rd Mar 07 - 23:16
хм...
Надь классная фотка, мне нравится. Она старая чтоли...сейчас вроде тепло, а ты в шарфе и в шапке, значит старая, да? Далеко забралась, аж на последний этаж.
сНИКерс
24th Mar 07 - 17:53
MF Princess
хых)
Erasure
ну такой есть)
Miriam
26th Mar 07 - 14:25
Это я покрашенная))
MF_Princess
26th Mar 07 - 16:34
Дашуня))))) я тя прям и не узнала))) красавицццццааааааа! тьмог тя!!!!!!!!
вот я тута эксперементировала))) короч сделала очередную встречу))) но я ее лепила из того что было)) так что кто не попал - не обижайтесь))) и не судите строго... я ж не Дэймон))) я фотожопных дел не мастер)))))))
MF_Princess
26th Mar 07 - 16:44
вот тока че плохо... у меня не было фоты где я в куртке... так что))))
Miriam
26th Mar 07 - 17:05
Пасиб, ребят)))..А что, хорошо получилось!!! ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ! Оффициально объявляю Вас, Елена, Фотожопных дел Мастером!! Прошу принять сие высокое звание))))
MF_Princess
26th Mar 07 - 18:05
хм))) пасиб-пасиб)))))
Вам не надоело фотошопить а? Если уж шопите, то хоть напишите кто есть кто сверху над головами, а то фиг поймешь...
сНИКерс
26th Mar 07 - 23:07
ээ... Ленка! я не давал согласие на фотожоп с моей фоткой! тем более чтобы ты ее тут вывешивала..
зы а то что в шопе постаралась конечно молодец..
yael4ik
27th Mar 07 - 02:52
neznau za4em, no eto ya!
MF_Princess
27th Mar 07 - 10:44
хм kot... вроде там все такие знакомые))))
Дим)) да лан те... мне нравится эта фота. надеюсь тока что Надя меня не убьет а так....
пасиб всем кому понравилось... ну а кому нет))) хм))) ну сори как грица))))
гы))) yael4ik прикольно получилась)))))))))
yael4ik
27th Mar 07 - 10:51
spasibo!
Кот, ну..старая.... смотря как поссомтреть, от 18 марта... у нас на Урале ваще холодно. Без шапки ходить..этов ваще.. идитоство.. ветер как дунет... мало не покажется... это не у вас где +10...или сколько там... воот...вообщем... за фото спасиб.
Лёха, скока? 10.............хм........ Кот, я те же говорила..... что 10.. а ты не верил.... вот..смотри.....
Сникерс, вот ты ещё с Леной подерись...давал..не давал.... согласия всмысле....хех))) всё пучком чмок!:)
Лена, а знаешь....хотя.......... хотя.... убить....хм.... боишси?))))) хе-хе)) всё нормально)) но в следущий раз спрашивай. ок? тьмог тя!!!
MF_Princess
28th Mar 07 - 09:08
Надь, у меня на компе полно таких)))) потом те скину... а ондна... про тя)))) ваще умора)) ну та про которую я те по телефону говорила)) помнишь?))) если разрешишь я и ее вставлю хахахахахахаха))))))))))))))))
MF_Princess
28th Mar 07 - 18:07
да не! конечно не буду)) только если ты буишь настаивать)))
Punkboarder
28th Mar 07 - 22:23
прикольна ))
Еrasure: =)
сНИКерс
28th Mar 07 - 22:51
старый добрый Erasure))
MF Princess
а что за фотка интересно..??)
CamelSk8
29th Mar 07 - 01:53
Фотки классные у всех, Хочется отметить Сан и работу Принцессы - это клёво!!! Ага
Erasure - красочно у вас там, да
Тут ми, как всегда волосы дыбом и в комнате бардак!
SpinFire
29th Mar 07 - 12:25
блин ёпть навыкладывают полметровых фот, а трафа нету, а поглядеть охото ((
MF_Princess, круто фотожопишь, а где я ?? ((
Erasure, ты там злой что ле стоишь или показалось мне ?
MF_Princess
29th Mar 07 - 13:53
всем пасиб! все вы тоже классные...
Дима... эту фоту (которуя я кстате тоже в фотожопе сделала) ты в жизни не получишь... потому, что меня убьешь и ты и Надя...)))
Леша клево)))
Макс... ну что я могу сказать)) вот скинешь если мне вото где ты по пояс и разговоров не буит)) не зря же я тогда тя фоту просила))))
А вот кстате и я)) старые фоты.. ну относительно старые... эт еще зимой (вроде)... это я фотала когда-то... когда я еще была веселая... (для тех кто не знает я в галстуке))
MF_Princess
29th Mar 07 - 16:13
ну да... эт я на английском в школе фигней страдала... зналиб вы скока я этот галсук завязывала... ито завязала как-то через ж***)))
Лёх, вот я тут подумала... почему ты до сих пор без девушки? не порядок)) такой видный "мальчик"!)))хе))
Камель, хе-хе)) упираемся глазами в мониторррррр))
Ленк, боишси???хе-хе)))) фото прикольненько да)))угу))рррррррр)хе-хе
MF_Princess
29th Mar 07 - 17:48
Надь... поверь.. я не боюсь... просто ты еще сама ту картинку не видела... виделаб... хм))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.