Цитата(marqua @ 6th May 09 - 12:21)

так забавно. парни выкладывают целые фотосессии постоянно
Да вы че? Не, не.. Я сейчас вам всем расскажу как оно было на самом деле:
Иду я с гитаркой по парку, играю. И вдруг из-за угла выходит Аврил)) Ну я не растерялся, подошел к ней и говорю, мол давай сфоткаемся. Она ответила что идея хорошая, но хотелось ей это сделать на крыше))
Времени было у нее мало и мы бегом к домам побежали, на ходу разговаривая о ее будующем альбоме. Крыши у всех домов оказались закрытыми на замок.. Я очень огорчился и даже плакать начал, но Аврил меня подбодрила "Погнали до перека, там есть труба, ею можно ломануть замок". (Перек - магазин Перекресток)
Зашли мы в магазин, купили шампанского и в тележке его вывезли. Я достал отвертку, но отвертеть болты не выходило и с этим легко управилась Аврил, высвободив ручку тележки - металлическую трубу. Мы направились к ближнему 17ти этажному дому..
На 17 этаже я сидел и общался с Аврил о ее жизни, планах, целях.. Тем временем она тужилась и взламывала замок. И вот УРА!!! Он потдался и дверь на крышу, с грохотом открылась. Я улыбнулся и пропустил даму вперед..
На крыше было уютно и свежо. Небо сияло, казалось, вдвое ярче обычного. Но ничто не могло затмить Аврил. Она радостно допила шампанское, достала фотик и встала рядом со мной.. И тут нас осенило, фоткать то некому.. Но судьба была милосердна, мимо дома, на вертолете, как раз пролетала Бритни Спирс. Она любезно согласилась сфотографировать нас, после чего, была так же любезно сброшена с крыши..
За это время мы так сдружились с Аврил, что она согласилась зайти ко мне на 2 часика.. А там уж сами понимаете чем мы занимались...
Мы играли разные песни и дрались подушками)) Я многое узнал о ней. Оказываеться ее любимая группа - НАИВ, а будующий альбом будет в стиле Эмо-металла. Но вот время пришло к концу, она подошла к окну, махнула мне рукой, и.. прыгнула, не забыв раскрыть свой, всегда готовый к действию, парашут))
Я обернулся и увидел на диване записку с номером телефона.. Это был лучший день в моей жизни, казалось ничто не может его испортить..
Как же я ошибался..(продолжение следует)Обращение к читателю: прошу простить меня за всплески негодования, которые могли у вас возникнуть, при прочтении данного произведения. Мб не всем понравится видеть пацанкой Аврил, а меня слабохарактерным лолом)) Но такова задумка)
Рассказ старался писать простым и понятным языком, доступным как школьнику, так и его учителю))
Продолжение саги следует..