Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программное Обеспечение
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Delin
Цитата
у мя при нажатии enter переносится не на след. строку, а через одну ((

Ctrl+enter попробуй
SpinFire
может интервал двойной ? laugh.gif
Limelight
Цитата
может интервал двойной ?

угу...Daymon интервал одинарный поставь)))
Цитата
Ctrl+enter попробуй

это разрыв страницы если я не ошибаюсь
SpinFire
вот кстати в тему с башорга:

Цитата
<1> ты с 2007 офисом спокойно работаешь ?
<2> слегка нервничаю

laugh.gif
Delin
Цитата
это разрыв страницы если я не ошибаюсь

Млин, Shift+Enter -точно

интервалы тут ни при чем smile3.gif
Limelight
Daymon стили -> сtrl+a -> без интервалов, и все будет ништяк)
Daymon
Цитата(Rimmer Dall @ 29th Jul 07 - 11:46) *
Daymon стили -> сtrl+a -> без интервалов, и все будет ништяк)

О, спасибо!

Shift+Enter задолбаешься каждый раз нажимать...
SpinFire
у меня тоже всё нормально работает, без всяких сtrl+a и тп
Limelight
Цитата
у меня тоже всё нормально работает, без всяких сtrl+a и тп

знач у тебя в настройках стоит по умолчанию без интервалов, мне и Daymon'у повезло меньше, приходится каждый раз фигней страдать))
Dantey
У меня такая проблема : уезжал на 2 дня на море, а вернулся - ничего на компе не смог найти. Оказывается это мой дядя всё моё удалил. Но ничего
не на тот жёсткий диск ещё не записывал, а значит можно файлы восстановить ( так ведь ? ). У меня вопрос : с какой программой это лучше сделать?
nutt
самый лучший вариант, как советуют профессионалы, подключить твой винт к другому компу и пройтись по нему программой R-Studio.
Другим вариантом может стать загрузка (с другого компа) образа загрузочного диска на подобии Hiren's BootCD, на котором имеются программы по восстановлению.
Хотя, этот вариант плох тем, что восстановление будет производиться на твой винчак, что сделает восстановление некоторых данных невозможным. Лучше прибегнуть к первому варианту.
Dantey
Ура ! Получилось ! Нашёл прогу классную - WinUndelete. Если будет такая проблема - это лучший вариант. Вначале пытался BadCopy PRO, но теперь понимаю, что это просто смешно.
nutt
Это не лучший вариант. Но, как я понимаю, у тебя на ПК не все было так плохо wink.gif Остается только поздравить wink.gif
Dantey
Спасибо ! Но не тут то было. Прогу нашел кульную, а серийник к ней так и не нашёл. Никто не знает, где его можно достать для WinUndelete, а ещё лучше - для R-Undelete ?
Daymon
cracks.am
Dantey
Спасибо, Daymon, но на том сайте у меня ерунда какая-то : нажимаю скачать файл, а скачивается Firefox Document c названием Download. Видимо я что-то не так делаю. Короче, ладно. Всем спасибо за помощь. Не буду париться - заново всё закачаю.
Yurs
http://www.crack.ms/
d-a-n
Народ не могу найти кей на Screen Video Recorder 1.5 если есть возможность то помогите ! Или предложите качественную замену этому!
Dantey
Если делаешь ролики из игр, то лучше FRAPS, имхо. А если 3d не снимать, можно и Screen Camera (русская прога), наверное.
d-a-n
Нет мне не для этого , а для снятия выделенного участка видео с монитора (стримом которе идёт или с флеша) для тех где не добратся до оригинала!
Daymon
Camtasia Studio 3. Могу по аське с кряком кинуть
Рэйдзи
Цитата(d-a-n @ 1st Aug 07 - 18:50) *
Нет мне не для этого , а для снятия выделенного участка видео с монитора (стримом которе идёт или с флеша) для тех где не добратся до оригинала!

SnagIt 8 не пробывал?

Не знаете, есть ли Resurce Hacker для Vista x64
SpinFire
посоветуйте какую нить простенькую прогу что бы музыку обрезать ? ну например мелодию там сделать и тп...
Limelight
soundforge -)
Delin
Audacity, бесплатная, маленькая, удобная, наверно даже русский есть (на англ. работаю)
Yurs
WaveLab теперь юзаю ...
Daymon
Sound Forge - самое простое, удобное и юзабельное, из того что перепробывал. Простое в смысле освоения, а так форжу профессионально даже используют.
SpinFire
скачал блин кароче 70 метровый файл, а там чёто он просит, кароче не получилось установить блин... 9с вроде
Рэйдзи
Если Nero есть, там есть Wave Editor, обсалютная копия Саунд Форджа, у меня на руском...
Limelight
Цитата
скачал блин кароче 70 метровый файл, а там чёто он просит

если ты про саундфорж то .netFramework 1.1 ему нужен)
Daymon
у меня с Framework 2.0 запускается тож.
SpinFire
да да точн, фрэймворк этот, странно что ево нету там в архиве... что это вообще ?
Limelight
фигня одним словом если чесно, а так...что-то типа явы только от майкрософта, насколько я помню
Daymon
Framework это чё-то типа для компиляции и работы с компилированными файлами) 20 метров весит, файл называется dotnetfx.exe, у тебя Макс, в сетке по-любому есть. Только версию смотри ставь сразу последнюю самую
Limelight
Цитата
Framework это чё-то типа для компиляции и работы с компилированными файлами)

а, фу, точно....у них даже .net платформа какая-то есть, и С# че-то тоже зацепляется там
SpinFire
спасибо всем за понятные каменты )
Limelight
у кого есть нормальный "аддон" к фотошопу cs3exnended rus поделитесь пожалуйста)
Рэйдзи
Может ты хоть обьяснишь для чайников что это? а вдруг есть))
Limelight
аддон в кавычках это по-русски кряка)
Рэйдзи
Аа, лекарство) тссс!) У меня ещё триал не истёк, жду часа Х))
Daymon
Вот, залил. Меняешь этим файлом свой экзешник и кайфуешь... (бэкап сделай)
Рэйдзи
Ща включил PS, оказывается сёдня последний день)) Вот совпало то! Спасибо тебе
Limelight
Цитата
Вот, залил. Меняешь этим файлом свой экзешник и кайфуешь... (бэкап сделай)

спасибо хорошему человеку :-)
Daymon
сработало у кого-нить?
Limelight
да все норм)...спасибо еще раз)
Daymon
не за что. ок.
SpinFire
кто знает программу Spark от Jive Software ? вроде какой то мессенджер, скачал и терь не пойму для чево он... )
SpinFire
у кого есть ключ норм на каспер 7ой ?
пс, где тема ваще про антивирусы ?
Рэйдзи
хня, тоже ключ KIS в черный список недавно попал, хотя до 2009 (((
SpinFire
да вопще ппц какой то, у меня было ключей штук 10, все забанились причом даже не успеваю ниразу базы обновить
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.