Heath
14th Oct 07 - 22:06
Цитата
хня, тоже ключ KIS в черный список недавно попал, хотя до 2009 (((
У меня тоже(((
SpinFire
14th Oct 07 - 22:24
ну так что, есть у кого ? чё то поискал севодня немного в яндексе - нифига путнево не нашёл
SpinFire
21st Oct 07 - 11:09
млин... а именно на каспера 7 есть ключи ? нах мне всё качать, тем более 3 мб....
или кто нить качните плиз и дайте мне отдельно ключи на каспер
Freez
18th Jan 08 - 09:57
Эм... Вот решение с Касперским, чтобы его ключ
не занесли в черный список.Цитата
Нам требуется установленый каспер и работающий конкретно сейчас ключ, то что его через 2 часа занесут в чёрный список нас уже не будет парить. Активируем ключ и в папке C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Bases находим файл black.lst и ставим атрибут "только чтение" и после этого тихо имеем каспера... Я думаю смысл операции понятен...
Nobody's home
22nd Feb 08 - 18:23
Avast рулит:)
Люди я конечно не в тему но вот у меня тут проблема я скачала себе адоб фотошоп сs2 когда нажимаю установить у меня выползает это: " Системная библиотека user32.dll перемещена в памяти. работа приложения будет нарушена. Перемещение произошло из-за того, что библиотека c:\windows\system32/shell32.dell заняла область адресов, зарезервированную для системных DLL windows. Обратитесь к постащику за новой версией библиотеки." подскажите что можно сделать чтобы исправить ошибку!
Limelight
1st Mar 08 - 01:48
reinstall windows :-)
Цитата(Rimmer Dall @ 1st Mar 08 - 00:48)

reinstall windows :-)
Что?
Снести старую винду и установить новую)
Цитата(Ren @ 1st Mar 08 - 12:02)

Снести старую винду и установить новую)
Неееееееееет не хочу не буду!

Блин опть все перезгружать загружать ждать! Аааа не хочу! А по другому никак не решить проблемку?
Limelight
1st Mar 08 - 15:36
ставить фотошоп cs3 :-)
Survivor
1st Mar 08 - 16:07
Цитата(Rimmer Dall @ 1st Mar 08 - 16:36)

ставить фотошоп cs3 :-)
программа мусор!!
С интернета не оxота качать программы. ( многие без кряка или эщo какое-то проблема)
Лучше всего купить диск проги.
Цитата
программа мусор!!
почему?
Цитата
Лучше всего купить диск проги.
это конечно хорошо лицензия, но не всем она по карману. Я не готова выложить 1-3 тыщи, например, за тот же фотошоп, мне проще найти в нете тот же кряк
а мну CS3 нормульный стоит гы, скачал на халяву конечно, и качественный без глюков
Цитата(Ломик @ 1st Mar 08 - 16:14)

а мну CS3 нормульный стоит гы, скачал на халяву конечно, и качественный без глюков

А не помнишь откуда качал?
яяя, канечно помню
Цитата(Ломик @ 1st Mar 08 - 20:53)

яяя, канечно помню

дай ссылочку плиз!
яяя, в теме лучший софт найдешь, хотя это не правильно конечно на форах ссылки на варез выкладывать, ну ладно фиг с ним
Привет всем. Поставил седня IE 7. Теперь шрифты на страницах расплывчатые такие, вообщем раньше лучше было... Менял кодировку шрифта - не помагает. Может кто знает, как настроить? Сейчас стоит Кириллица Windows
Skipper
1st Jun 08 - 00:13
unit, сам не знаю, ИЕ7 ставил только чисто глянуть что он из себя представляет, но в интернете вычитал пару моментов по этому поводу (гугл рулит)
просто пара фактов:Цитата
Вообще сглаживание экранных шрифтов - встроенная функция Windows. Откройте Свойства экрана/Оформление/Эффекты и поставте галочку напротив надписи и в выпадающем списочке выберите ClearType. После этого, шрифты будут гладкими в любой программе.
Цитата
В IE7 просто сглаживание шрифтов принято по умолчанию, как и в приложениях Office 2007, но данную функция встроена в самой Windws, и включается вышеуказанным способом.
а так же есть и решение размытия:Вопрос:
Цитата
После установки финальной седьмой версии шрифты стали какие-то нечеткие размытые как во флэшке.
Также он как то тормозит при онлайн редактировании сайта примерно на полсекунды.
Как бы все это подправить, настроить?
Ответ:
Цитата
Internet Option - Advanced - Multimedia - Always use Clear Type for HTML - снимите галку и станет гораздо приятнее (как раньше) и без тормозов
у самого стоит Опера 9.24 вроде, проблем не знаю, хотя один раз мне казалось что какие-то грифты мелкие, но потом как-то разобрался, просто помасштабировал страницу, вернул на 100% и всё стало норм.
Airkill, ПАСИБКИ!!!

2 вариант рабочий! У меня просто монитор ЭЛТ старый
Kristya
1st Jun 08 - 08:40
unit, тоже такая проблемка была, но щас все уже норм, не знаю почему))
Skipper
1st Jun 08 - 11:53
unit, первый способ, там же ясно вроде, для того чтобы как раз включить небольшое сглаживание)) Просто были люди на одном форуме, у кого наоборот были слишком тонкие шрифты, были наоборот, слишком размытые. Ну я сюда все варианты написал, вдруг что полезное будет)
Хотя если у тебя изначально стоял ClearType, то установка на стандартный метод сглаживания должна была сделать шрифты более четкими) Ну да ладно, будут вопросы - обращайтесь)
avril_kotenok
18th Aug 08 - 20:47
У кого-нибудь есть загрузочный диск Acronis Disk Director Suite? Если есть скиньте пожалуйста!
avril_kotenok
19th Aug 08 - 00:49
Все я сделала!
Anythin but Ordinady
27th Aug 08 - 21:28
а есть такая прога чтобы качать на телефон картинки музыку и т.п. не имея при том ни usb-кабеля ни блютуф устройств?
avril_kotenok
27th Aug 08 - 21:30
Да, кард ридер и ик- порт)
Skipper
27th Aug 08 - 21:38
ещё мобильный интернет))
avril_kotenok
28th Aug 08 - 00:42
Ну да)
Limelight
21st Sep 08 - 15:09
TurboLaunch любителям незахламленных десктопов пригодится
вот даже небольшой скрин)
avril-ka
14th Nov 08 - 09:01
Цитата
Российские и кубинские высокопоставленные чиновники сошлись в желании взаимовыгодно работать в сфере информационных технологий и отказаться от продукции Microsoft.
Глава Минкомсвязи России Игорь Щеголев и Министр информатики и связи Кубы Рамиро Вальдес Менендес подписали в Гаване Меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве в области информационно-коммуникационных технологий и инноваций.
Отказ от использования программного обеспечения Microsoft обусловлен стремлением обоих стран внедрить в государственных и бюджетных учреждениях так называемое свободное ПО. К слову сказать, Куба уже заявляла ранее, что намерена отказаться от софта, выпускаемого американским гигантом, и пересадить всех госслужащих за компьютеры под Linux. Таким образом власти островного государства выразили свою солидарность с Венесуэллой. Аналогичной IT-стратегии придерживаются Китай, Бразилия и Норвегия.
Еще раньше на Кубе был анонсирован проект Nova по разработке собственной версии Linux на основе дистрибутива Gentoo. Над ПО трудится около тысячи местного Университета информационных технологий. По прогнозам руководителя проекта, Nova будет полностью готов к работе уже через три года.
Чуете,к чему дело идёт)
avril-ka
3rd Jun 09 - 10:34
вышла бета total commander 7.50
avril-ka
17th Jun 09 - 12:05
http://www.oszone.net/9452/Opera_Unite_OperaOpera Unite - способна превратить Ваш компьютер в сервер
тупо ставишь ftp сервер и всего делов, нужен веб - ставишь апач ...
короче не понял нафига оно надо, точнее понял .. но имхо для тех кто не любит морочиться
avril-ka
17th Jun 09 - 13:39
Цитата
но имхо для тех кто не любит морочиться
как раз для рядовых юзеров
Skipper
17th Jun 09 - 15:25
Если айпи внутренний, то всё ранво не должно работать, так?
avril-ka
29th Jul 09 - 10:00
сколько AIMP памяти занимает?
у меня показывает, что 3 метра
SpinFire
29th Jul 09 - 10:18
у меня 5600
Зависит от того, какая песня играет короче ... 3 - 7 метров скачет.
SpinFire
29th Jul 09 - 10:27
у меня столько показыавет когда нифига не играет )
avril-ka
29th Jul 09 - 10:33
ммм...винамп - 20-27
хы
SpinFire
29th Jul 09 - 10:34
да ну его, я аимп врят ли на что то другое поменяю когда либо для музыки
avril-ka
29th Jul 09 - 10:37
разница какая?..
ну он реально пошустрее .. я тож на него пересел.
SpinFire
29th Jul 09 - 11:51
и поудобнее имхо, ну дело каждого в любом случае
Skipper
29th Jul 09 - 11:57
Короче во всех отношениях приятный плеерок с завязкой на музыке)
SpinFire
29th Jul 09 - 12:06
в двух темах одновременно по сути обсуждаем одно и тоже
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.