Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему мы её фаны?
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Just see
ну в таком случае я наполовину фанат,так как собираю все связаное с аврил,покрайне мере пытаюсь собирать,НО не копирую ее
B.R
Эмм... Ну, сейчас я не могу назвать себя фанаткой. Я уже никого не копирую и ничего не собираю особо.... Но.... Поклонницей я останусь всегда. Аврил это вообще первый исполнитель, которого я начала серьезно слушать (до этого я вообще не интересовалась музыкой), и она очень сильно на меня повлияла. Благодаря ей я начала учиться играть на гитаре, познакомилась с этим сайтом, Эв была первой ступенькой к тем исполнителям,которых я сейчас слушаю. А почему? Не знаю. Что-то все-таки есть в её музыке особенное...
S1@v1k
"Почему мы её фаны?"

Это судьба drag.gif

Цитата(оксана @ 31st Aug 09 - 07:41) *
ну в таком случае я наполовину фанат,так как собираю все связаное с аврил,покрайне мере пытаюсь собирать,НО не копирую ее

+одын
A-litum77
Мы не являемся фанами, это слово здесь не приемлемо...,
Фанатизм это психологическая зависемость... Я бы не сказал что кто-то заражен ей на этом форуме,
Вам нравится Аврил, Вам нравится ее музыка, вам нраится сдешняя атмосфера???,
Могу сказать что вы просто Эгоцинтристы... Наверно каждый парень, на сайте хотел бы иметь такую девушку как Лавин...
или же заниматся таким же процветающим творчеством, как профессиональный рок...

Вспомните свои мысли, они не чем ни отличаются от грязи)))
Just see
Цитата
Мы не являемся фанами, это слово здесь не приемлемо...,
Фанатизм это психологическая зависемость... Я бы не сказал что кто-то заражен ей на этом форуме,
Вам нравится Аврил, Вам нравится ее музыка, вам нраится сдешняя атмосфера???,
Могу сказать что вы просто Эгоцинтристы... Наверно каждый парень, на сайте хотел бы иметь такую девушку как Лавин...
или же заниматся таким же процветающим творчеством, как профессиональный рок...

Вспомните свои мысли, они не чем ни отличаются от грязи)))

странные мысли,,лол
S1@v1k
A-litum77, с последней строчкой не согласен no.gif

Ды и про фанатов, откуда тебе знать кто тут заражен, а кто нет ?????
A-litum77
Скажем, это не так сложно))),
А мысли эти можно не замечать, они не видемы но они меняют нас...
не хочу спорить с вами, наверно можно сказать по другому,

Skipper
A-litum77, человеку вообще свойственно мечтать. Многим хочется быть успешным, жить в каком-нить коттедже, ездить на крутом авто и т.д. Аврил в каком-то роде для фана может являться аналогичной мечтой. Следуя твоей логике можно вообще каждого человека обозвать грязным Эгоцентристом))
Насчёт "иметь такую же девушку как Эв".. Такую же мне б не хотелось, судя по её стилю мы с ней разные люди совершенно. Но вот касательно внешности - кто ж виновато что она такая красотка? biggrin.gif
Just see
Дорогойи уважаемый ,A-litum77 (заметь я тебя не оскарбляю)не умничай и не решай за других,думаю каждый для себя и так все знает(я на счет фанатов и т.д.)
A-litum77
Оксана, Ты .... небуду, а то обидишся)))
Just see
опять же легче всего просто начать обзываться,так делают люди ,у которых никаких мыслей нет,кроме одной,что они единственные правы
A-litum77
Знает, тогда замечательно))),
Рад был поделится мнением почему мы ее фаны...
P.S. Мне очень жаль...

Оксана, знаю извенения мало, но тем не мение...
Когда у людей расходятся мысли подобно небо и земля,
Когда я думаю об одном, а ты мне говоришь про другое, это сильнее меня...
Работая с больными людьми я сам начинаю подавлятся воздействию...

Извени я постораюсь сдерживать себя в дальнейшем...
S1@v1k
Цитата(A-litum77 @ 9th Nov 09 - 19:18) *

я думаю ты немного не правильно понял, чаще бывают что люди ДУМАЮТ, что они все знают и пытаються вдолбить эту точку зрения другим...
A-litum77
P.S. Мне очень жаль...

Just see
Цитата(A-litum77 @ 9th Nov 09 - 19:21) *
P.S. Мне очень жаль...

не буду продолжать этот бесмысленный спор,с таким странным человеком как ты,можешь дальше писать что хочешь,твои сбщ я впредь даже читать не буду,так как пишешь полный бред
A-litum77
Мы ее Фаны, потомучто мы этого хотим))),
(так сойдет???)
Dead-Space
почему мы её фаны? потому что Аллах так велел
S1@v1k
Цитата(Dead-Space @ 9th Nov 09 - 21:35) *
почему мы её фаны? потому что Аллах так велел

вот хорошо сказал и с юморком laugh.gif
Dead-Space
biggrin.gif
LЁka
Потому что у неё самый лучший стиль,самая лучшая группа,самый лучший голос,И ВООБЩЕ,АВРИЛ САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ!!!! wink.gif
Just see
Цитата(LЁka @ 12th Nov 09 - 15:43) *
Потому что у неё самый лучший стиль,самая лучшая группа,самый лучший голос,И ВООБЩЕ,АВРИЛ САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ!!!! wink.gif

ohmy.gif yes.gif ну вообщемто именно так laugh.gif
Love Avril
Цитата(LЁka @ 12th Nov 09 - 15:43) *

Мы её фанаты - потому что мы её любим. а любим мы её за то, что она настоящая и никого из себя не строит и даже не пыталась.. Аврил супер!! Молодчинка!! yes.gif
LЁka
Цитата(Love Avril @ 13th Nov 09 - 01:01) *
Мы её фанаты - потому что мы её любим. а любим мы её за то, что она настоящая и никого из себя не строит и даже не пыталась.. Аврил супер!! Молодчинка!! yes.gif

полностью согласна!!она сама придумала свой стиль,и она многое сделала для того чтобы доьится такого успеха,,и для того чтобы мы узнали и полюбили её!!
Just see
это вообще к чему?
Mixon
А мне трудно определится что мне нравится больше она или её музыка.Или она мне нравится из за хорошоей музыки или музыка мне нравится из за её красоты
ZombIchkA
Да потому что она лучшая)))она оч классная)))у нее офигезные песни)))и отпадные клипы))))).........................................................
<Greenwood>
А я не фан! Я поклонник! Просто музыка нравится, стиль, ну и симпотяга конечно... была до 2007 года. Щас располнела, гамбургеров надо было меньше наяривать.
M@xim
Да хотя бы потому, что она есть))
Maksimor
Цитата(<Greenwood> @ 20th Nov 09 - 16:12) *
А я не фан! Я поклонник! Просто музыка нравится, стиль, ну и симпотяга конечно... была до 2007 года. Щас располнела, гамбургеров надо было меньше наяривать.

Была??!! huh.gif Она и щас красава, просто повзрослела.Аврил — вегетарианка,нах ей эти гамбургеры!
Вопрос: почему я её фан?
Ответ: потому что мне нравится её музыка,она мне нравится как девушка wub.gif т.к. очень красивая,как личность и ещё она положительно на меня влияет good.gif
S1@v1k
А я вот недавно видел Аврил в передаче "звезды зажигают" тема была "Антисекс". Вот она заняла там 11 место, и говорили типа она не сексуальна и плохо одевалась laugh.gif ну эт там про Аврил 2002-2004 г. рассказали...
Maksimor
Цитата(S1@v1k @ 25th Nov 09 - 11:42) *
А я вот недавно видел Аврил в передаче "звезды зажигают" тема была "Антисекс". Вот она заняла там 11 место, и говорили типа она не сексуальна и плохо одевалась laugh.gif ну эт там про Аврил 2002-2004 г. рассказали...

Никуя они не понимают
LЁka
POTS
Это вобще ЧТО?
Maksimor
Это муйня какая-то laugh.gif
Dead-Space
как что, универ, а что еще может быть smile3.gif
NikitaTomas
за талант !!! редкие исполнители могут пробиться до таких высот.
Maksimor
Согласен,Аврил очень талантливый человек smile3.gif
FaNaTiK-Avril
Avril наше всё..
почему фан?
просто музыка кул... Да и красивая ещо smile3.gif люблю её wub.gif ( во всех понятиях)
Catherine
Потому что не каждый певец, певица, группа может так разкрывать сушьность музыки!!!!!!
Punk rock girl
Catherine, +1))) мне она также очень нравится как человек, близка мне по духу..... а следовательно и по песням)))) и она очень красивая))) особенно мне она нравилась во времена UMS)))
Catherine
Цитата(Punk rock girl @ 15th Dec 09 - 21:44) *
Catherine, +1))) мне она также очень нравится как человек, близка мне по духу..... а следовательно и по песням)))) и она очень красивая))) особенно мне она нравилась во времена UMS)))

Про UMS правда она там самая красивая!!!!!!!!
Gobl1nok
Клёвая девушка, симпотяга, клёво поёт.
LexiHED
я как-то сказал когда-то, но снова повторюсь: "кто если не МЫ."
Maksimor
Цитата(Catherine @ 15th Dec 09 - 21:39) *
Потому что не каждый певец, певица, группа может так разкрывать сушьность музыки!!!!!!

Цитата(Gobl1nok @ 15th Dec 09 - 22:29) *
Клёвая девушка, симпотяга, клёво поёт.

Согласен с вами на все 100!!!!!!! wink.gif
LexiHED
Цитата(Catherine @ 15th Dec 09 - 21:39) *

не рекомендуется повторно отвечать на цитаты, но я осмелюсь. Если быть точным она раскрыла не сущность музыки она передала в ней и раскрывает свою душу, что она не чёрствый комок бытия и жизни.
Rамиля
Она человек из народа.Без влиятельных родителей.(Хотя многие знаменитости такие).Аврил всеми силами пыталась прославиться.Она молодец!И хорошо,что Аврил ещё не подхватила звёздную болезнь!:grin: Вот за это мы её фанаты! yahoo.gif

Она человек из народа.Без влиятельных родителей.(Хотя многие знаменитости такие).Аврил всеми силами пыталась прославиться.Она молодец!И хорошо,что Аврил ещё не подхватила звёздную болезнь! Вот за это мы её фанаты! yahoo.gif

Она человек из народа.Без влиятельных родителей.(Хотя многие знаменитости такие).Аврил всеми силами пыталась прославиться.Она молодец!И хорошо,что Аврил ещё не подхватила звёздную болезнь! Вот за это мы её фанаты! yahoo.gif

Она человек из народа.Без влиятельных родителей.(Хотя многие знаменитости такие).Аврил всеми силами пыталась прославиться.Она молодец!И хорошо,что Аврил ещё не подхватила звёздную болезнь! Вот за это мы её фанаты!:yahoo:

[quote name='Rамиля' date='4th Jan 10 - 15:56' post='485197']

Ksen'ka
За еЁ классную музыку и ешё очнь много за что
AdvenT
Она мой фанат пожалуй потому что мне нравятся её взгляды на мир которые она в большинстве своём отражает в музыке.Вот. =)
Ksen'ka
Цитата(AdvenT @ 10th Jan 10 - 02:55) *
Она мой фанат пожалуй потому что мне нравятся её взгляды на мир которые она в большинстве своём отражает в музыке.Вот. =)

прости, а она тебя знает? ну я к тому, что может не она твой фанат, а ты ее? taunt.gif
AdvenT
Извиняюсь blush.gif не так выразился =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.