Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему мы её фаны?
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
AVaLAnche2005
Supreme 08, а ты видел Аврилку? Как в такую девушку можно не влюбиться? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
S@NYA
Потомучто люблю её .
потомучто она девушка, которая хочет поделиться с миром своей музыкой.
sorrow
Всё ребята, вы опоздали со своей любовью к Avril.Но выход есть.Прямо сейчас вы можете, Взять гитару выучить ЧЕТЫРЕ аккорда (дырик знает три) ,организовать тупейшую в мире группу с дурадским названием.Далее бьёмся носом об стенку(чем сильнее тем больше мы понравимся AV).Теперь вы талантливы и красивы и не одна девушка не сможет устоять перед вами. wink.gif
pein
Люди приколись он самто пытался выучить её музыку а теперьпрётса над вами!!!
Makc
Я не фанат Эврил, я просто люблю её как девушку и всё, и надеюсь что всю жизнь буду её любить.
Guest
Ну и зачем тебе безответная любовь? У нас тоже много красивых девушек, которых можно любить, а они (она) будут отвечать тебе взаимностью! Будет намного приятней! cool.gif
сНИКерс
Guest
Он ещё молодой, пусть помечтает....
Любовь не к человеку, а к образу, который он для себя придумал...
Makc
Цитата(Guest @ 9th Dec 05 - 04:39)
Ну и зачем тебе безответная любовь? У нас тоже много красивых девушек, которых можно любить, а они (она) будут отвечать тебе взаимностью! Будет намного приятней! cool.gif
*

Я лучьше буду любить но её небудит рядом, чем я буду с другой и нелюбить.
SpinFire
а тебя не волнует, что она тебя не любит?
Gluka
Я люблю е потому, что у нее классные песни и сама она прикольная...
Макар
Не знаю.Для меня она приятная девушка.У неё душераздирающие песни.А может душезаживляющие?И это мне нравится в ней.Я нахожу в ней что-то чего нет во мне,нет в людях окружающих меня.Она просто ангел tongue.gif
vital
"Почему мы её фаны?"
потому что она наш кумир laugh.gif
SHARK
Цитата(vitalik @ 5th Jan 06 - 02:20)
"Почему мы её фаны?"
потому что она наш кумир laugh.gif

Ха... реально
Макар
Тогда почему она наш кумир.Уж не говорите "Потому что мы её фаны"
SpinFire
она красивая, у неё хороший голос, в текстах есть смысл и тд и тп и др
Niger
потому что приятно всё что связанно с Эврил,
а почему приятно? наверно так устроен мозг )
Love
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Supreme_08 @ 8th Aug 05 - 06:38) *
Привет всем! Я тут новенький, но хотел бы получить ответ на вопрос: почему каждый из нас стал фанатом Эврил? Жду ответа...

Потомучто она красивая ,
пает темные песни .
Yurs
Какие песни ? )
SpinFire
блин, я иногда просто фигею с некоторых слов ))
Dalai Lama
Приветствую! Вот вроде коим-то образом являюсь новичком, поэтому сперва решил написать, почему я стал фанатом Аврил.
Являясь ярым фанатом Rammstein долгое время (на протяжении 4 лет), ничего другого не слушал. Абсолютно. Потом как-то увидел клип на MTV. Был то Sk8er boi. Зацепило, что показалось странным. После этого забыл об этом происшествии на длительное время. А где-то год назад увидел Nobody's Home. ВотЪ после этого я уже понял, что ее музыка мне нравится.
А зацепило меня несколько вещей. Во-первых это, как не банально, она сама. Во-вторых - музыка. В противовес R+ легкость звучания для меня стала открытием. Оказывается хорошая музыка не обязательно должна быть тяжелой. Ну, и в-третьих, ее стиль. Она выделяется среди многих. Не пытается быть похожим на кого-то, а уверено идет своим курсом. Что и желаю ей продолжать делать.
jonathan
почему я фан аврилки???
потому что она суппер...она ркасива и песни красивы...хотя до меня это все сказали,но.........купив альбом 2002 года я просто был поражен этим,и когда я услышал losing grip и i with you,я понял что avril lavigne-forever!!!!
женька
ее первый альбом я купила из-за i`m with you.прослушав альбом я поняла что я ее фан..даже незнаю почему,она мне просто нравится!
METALLLESHA
Согласен на 100 % с :
Цитата(Guest @ 2nd Sep 05 - 12:49) *
Она играет РОК- это уже много! К томуже она ОХРЕ*ЕННАЯ красавица! Я ОБОЖАЮ AVRIL L. 3:]

Цитата(Guest @ 3rd Sep 05 - 13:33) *
думаю тут нечего обсуждать!!! она супер. хоть моим родокам она не нравится я ее просто обожаяю. ее песни помогают! она действительно супер!

Люблю Аврил за все! rolleyes.gif Если конкретнее то
METALLLESHA
Цитата(Love @ 2nd Mar 06 - 04:48) *

Согласен. А на фото Аврил - СУПЕР!!!!!sexy!!! ух...
July
а я не заметила, как стала ее фанаткой. Первого альбома у меня нет, только на CD-R переписанный, несколько копий, второй - весь исцарапанный, тоже несколько копий и вместе 2 альбома - тоже есть копия. Хочу теперь еще оба купить, чтоб не давать никому, а хранить как реликвию, смахивать с них пылинки и т.д. Первый раз ее увидела на вручении наград МТВ кажется, где она пела Losing Grip, в широких штанах, футболке, длинные намагниченные волосы торчком на макушке - она была такая милая, красивая и НЕ ПОХОЖА НИНАКОГО из тех кто был тогда в шоу-бизнесе. Меня так удивило, что все для награждения одеваются в дорогущие шмотки, а она - вот так, как никто другой и наплевать на всех...Жаль сейчас она тоже одевается в дорогие ПЛАТЬЯ...Но я не перестаю ее любить. Я купила ее второй альбом просто так, потому что мне нравились ее песни, хотя я не знала наизусть песни с первого альбома, нравились клипы, но я еще не фанатела, а потом я только ее и слушала. и до сих пор слушаю.
KasTa
ja fen avril potomu4to ona klassnaja.. i ne takaja kak vse ona osobennaja..i eto v nei mena pritagivaet..tongue.gif i love you Avil <333<3!
pmb
в далёком(=)) 2002м услышал по радио, а потом увидел клип .. на песню complicated, хоть стиль исполнения для меня был не особо свойственный, но приятный вокал + интересная музыка мне очень понравились ...
как уже говорил много раз, пошел искать инфу о Эв. в инете .. инфы, да и самой тусовки поклонников (никогда не любил слово "фан" - фанат , т.е. человек безкомпромисно преданный(кому не нравится слово меняем) чему-то) .. вот и в декабре 2002-го созрел avril.ru )
вот такие пироги ..
liza yun
Цитата(Supreme_08 @ 8th Aug 05 - 07:38) *
Привет всем! Я тут новенький, но хотел бы получить ответ на вопрос: почему каждый из нас стал фанатом Эврил? Жду ответа...

smile3.gif Я стала fan avril потому что она не такая как все но в 2006 году она круто изменилась лично мне она раньше нравилась больше не знаю почему она стала очень взрослой!
Limelight
1)возраст
2)проблемы
и то и то способствует быстрому взрослению и "росту"
Ag-Log
Мне нравиться стиль музыки Avril, и в своем стиле она показалось(а так и есть) лучшая!Вот поэтому я фанат Lavigne!
...КсюхА...
.....потомушта эв не такая как все остальные девченки,типа вся такая раскрасивая,расгламуренная,ну была по крайней мере но хватило ее не на долго...но все равно,детали ее бесбашенности остаются,а что главное....музыка,песни супер,хоть и я в англиском.....ну не полный ноль но все равно не шарю кроме курса 5-7 класса,ее слова будут понятны всем хоть даже и еврейском будут звучать или даже на китайским.....она показала мне что нада оставаться собой,чем я в общем и остаюсь smile3.gif
ZLOY METALLLESHA
Просто Аврил- супер!И музыка,и голос ,и стиль одежды,и внешность!
don
AL ето гармония ( не от слова Гармонь) всего.......................я не знаю rolleyes.gif
Dominique
ну что я скажу уже...спустя столь долгое время - привыкла я уже быть ее фаном!!!!!!! я ведь никого больше не люблю, да и не любила никада. Это правда.
Punkboarder
просто такой как Avi нету больше...
SiM
Музыка хорошая....песни супер...и сама она КЛАССНАЯ.... smile3.gif
}+=JIeMyP=+{
Просто она мне близка по мироощущению
Василина
Я Авришку люблю ни за что,а просто потому что она ЕСТЬ.Внутри я чувствую,что мы ней похожи.Я не знаю как это объяснить,это нужно чувствовать.А ее музыка,ну хорошая,сказать нечего,живая и реальная.Внешность милая.
Я ее чувствую.
}+=JIeMyP=+{
Цитата(Василина @ 19th Jul 06 - 14:45) *
Я Авришку люблю ни за что,а просто потому что она ЕСТЬ.Внутри я чувствую,что мы ней похожи.Я не знаю как это объяснить,это нужно чувствовать.А ее музыка,ну хорошая,сказать нечего,живая и реальная.Внешность милая.
Я ее чувствую.

Про себя могу сказать тоже самое
freak@
у меня почти так же как и у выше говорящих...
просто она личность, каких мало.
она чем-то похожа на меня
а музыку ее не особо слушаю....просто уважаю как человека много добившегося.
вроде всё)
женька
ето тяжело объяснить!!я ее люблю за все что она делает!и не делает!))
SpinFire
ну что, кто по прежнему всё ещё считает себя ярым фаном Эв ?
Xant3r
Я её фанат потому что Эврил индивидуальна, не такая как все. Всё началось после того, как я купил MP3 сборник Эв. Потом потихоньку начал втягиваться...и вот уже почти год я остаюсь её фаном.
Когда я вижу Эврил по TV у меня прям мурашки по всему телу пробегают, чего нет от других исполнителей. smile3.gif Avril Lavigne FOREVER!!!!!!!! biggrin.gif
PiNg
у меня ответ всегда один потому что я ее люблю и этим все сказано !!!!!!!

Erasure: второе подобное нарушение закончится 20%, третье - 30%...
HaRtNeTT
а я как только компликатэд услышал понял,что мое,давно было еще в школе учился и вот так рад,что она растет вместе со своими фанатми и шагает с ними в ногу....
Keny
я вот как увидел клип Complicated сразу у всех начал узнавать где можно найти её треки, тогда только Let's go вышел
с того памятного времени её и слушаю)) за что Avril огромное спасибо! acute.gif
LostDream
её музыка для меня охарактеризовывает мои некоторые моменты жизни...
+ треки Аврил подходят под разные настроения...Innoscence можно слушать,когда ностальгия пропрёт...When Your Gone - когда с девушкой траблы..
а Girlfriend - когда все оч хорошо )
MonStr
у меня тоже как ни странно все началось с complicated,ну пошло пакатилось и фаном стал её)
Jen'cha
Когда мне было лет двенадцать впервые увидела клип Эврил "Skater boy", и он мне сразу понравилсяsmile3.gif Решила купить себе кассету с ее альбомом (первая кассета в моей жизни!:-]) и с того времени все и началось. Полюбила Эврил именно за ее песни
SiM
У меня все просто...она богиня музыки, драйва и тд...она идеал музыки, пусть временами удивляет, но кто без греха в наше время живет??? И судить за это нельзя!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.