Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему мы её фаны?
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Just see
Цитата(AdvenT @ 10th Jan 10 - 03:56) *
Извиняюсь blush.gif не так выразился =)

biggrin.gif
люблю аврил
Она дерзкая, свободолюбивая, и ей наплевть на правила. Глядя на неё, понимаешь, что так и надо: жизнь не терпит никаких правил))
/наверно поэтому/

обозаю 2002Г
/avril the best/
biggrin.gif
jackat89
я слушаю ее музыку вот уже 5 лет, и за всё это время и ни разу не разочаровался не в композициях не в самой Аврил, мне она всегда будет нравится такая, какая она есть, не важно что будет дальше, я ее просто люблю!!!
DISASTER
За себя могу сказать, что влияние её на меня велико. Что-то передаётся через музыку без сомнения и через внешность, через голос, через стиль поведения. И это прививает для кого-то стиль общения, жизни, в одежде. Для меня, наверное, стиля это не привило, а лишь усилило его и приукрасило, пожалуй. Был период в моей жизни, сразу после того, как я серьёзно ей увлеклась, когда я для себя выбрала жизненную позицию - пофигизм. Мне было плевать, что подумает про меня прохожая толпа, вернее я себя в этом убеждала, что плевать. Это достаточно быстро прошло, но я помню время, когда не хотелось разговаривать ни с родителями, ни со знакомыми, и я просто абстрагировалась от остальных, врубив на плеере её песни, и это помогало забыться, понять, что у тебя вроде как есть куда сбежать всегда. А потом как-то это пошло на спад, я просто стала серьёзней и взрослее к этому всему относиться! Но что-то самое главное во мне осталось, это просто оказало влияние на становление моей личности. Казалось бы, не более того! Но это настолько ценно для меня, хоть я не хочу в этом признаться себе, что становиться без сомнения важным моментом в моей жизни. Сейчас я очень редко включаю её музыку, а если включаю, то никогда не дослушиваю до конца. Удовольствия от её песен я вообще не испытываю, хотя стараюсь качать все видео с её участием. Когда вижу её по какому-нибудь каналу, меня такая гордость почему-то одолевает, то ли за свой выбор, то ли за неё!
В общем, это всё сложно, и я до конца в себе ещё не разобралась!
M@xim
Ну а на меня сама Аврил и её музыка не так уж сильно влияют))) Просто очень нравится её слушать, нравится она сама, как девушка, нахожу её привлекательной, но конечно не до такой степени, чтобы мечтать на ней жениться biggrin.gif Хотя иногда у меня музыка Аврил, в большей степени всё же её первые альбомы, ассоциируются с интересным и противоречивым периодом в моей жизни, причём я до сих пор не могу дать ему окончательную оценку)) Этот период очень важен для меня))
Сашуля
Я её обожаю Из За музыки. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
GirlFreak
Потому что она одна из нас и при этом уникальна))она девушка с красивой душой, которую открыла нам с помощью музыки...
Ocelot
Думаю что основных причин две -

1 - Человеку любит ее музыку

2 - Человек любит ее(во всех возможных смыслах)

Большинство являются ее фанами по обоим причинам (в разной пропорции)
Maksimor
Ocelot,правильно рассуждаешь.
Dead-Space
Я люблю Аврил и её музыку rolleyes.gif smile3.gif
Mike 2
А меня сначала гдето в 2003-2004 году околдовал голос Аврил, потом песни понравились очень, потом я её стал видеть на экране и я влюбился в её улыбку и взгля. Ну и вот теперь до сих пор слушаю и даже не надоедает. !!!! rolleyes.gif
Luffi
Я в 2004 году услышала Май Хэппи Эндинг, потом нашла в папиной коллекции альбом "Лэт гоу", потом скачала "АМС" и зафанатела. Страшно и сильно. несколько тысяч фоток на компе, куча аватаров от маленьких о больших, обоины, мелодии на звонке, весь шкаф в аврил, все стены в Аврил. всё везде только аврилаврилаврил. И так где-то года полтора. Потом она стала через чур гламуриться — уже всё сходила на нет. А потом вышел альбом ЗБДС, я проблевалась и забила. Потом стала по-старше, забила на предрассудки о розовом цвете и всё остальном, поняла, что в принципе все альбомы — одна и та же попсень, только во втором всё печально, а в третьем всё весело и сейчас просто слушаю, не являясь фанатом, на Аврил вызывает всё еще какие-то тёплые чувства)

Раньше была фанатом, потому что в принципе-то та аврил, которую нам представляли продюсеры, очень была похожа на меня. ну или я на неё. так что было что-то такое родное. такой же задиристый характер, такие же взгляды на жизнь и прочее.
Avril_96
Я полюбила Аврил после прослушивания песни When You're Gone... ВОт раньше как то не вставляла её музыка, а полсе этой песни..пошло поехало...
нюта склеп
мне лично по тому что её песни мне очень помогли в трудный момент.а теперь и она сама мне понравилась и без песен не могу
Lilit
Я наверное потому что ее песни в моем вкусе,в песнях есть смысл,ну и потому что мне нравется ее стиль и т.д)
Hospitable
Блин, а классный вопрос. Почему, действительно?! Оо... *задумался*
Polisha_Crazy
Supreme_08,Я её фанатка потому,что Аврил всё делает сама:
поёт без фонограммы,пишет песни и музыку.
andrejukas
Просто стиль оптимальный
GirlFreak
аndrejukas, кратко, но в точку laugh.gif
Я уже отписалась, но вообще, Аврил на меня повлияла ТАК, что чтобы полностью ответить на вопрос понадобится очень много времени...

С течением времени и обстоятельств, Аврил из певицы, которую я просто любила слушать превратилась в кумира, который кажется мне близким и надежным. Ну прямо как лучший друг, проверенный временем: уже никак не брошу не забуду, человек, занявший свое место в моем сердце... wink.gif

С течением времени и обстоятельств, Аврил из певицы, которую я просто любила слушать превратилась в кумира, который кажется мне близким и надежным. Ну прямо как лучший друг, проверенный временем: уже никак не брошу не забуду, человек, занявший свое место в моем сердце... wink.gif
Maksimor
Цитата(GirlFreak @ 3rd Apr 10 - 18:22) *
аndrejukas, кратко, но в точку laugh.gif
Я уже отписалась, но вообще, Аврил на меня повлияла ТАК, что чтобы полностью ответить на вопрос понадобится очень много времени...

Да есть такое дело....уменя аналогично
Luffi
недавно поняла, что сейчас слушаю аврил, тк её песни вызывают какую-то ностальгию. приятную. потому что когда была её фанаткой — это было весело и клёво)
если бы я до сегодня вообще о ней не знала и мне дали бы её послушать — вряд ли бы заценила. или до такой степени понравилась бы.
andrejukas
Цитата(Luffi @ 5th Apr 10 - 13:21) *
недавно поняла, что сейчас слушаю аврил, тк её песни вызывают какую-то ностальгию. приятную. потому что когда была её фанаткой — это было весело и клёво)
если бы я до сегодня вообще о ней не знала и мне дали бы её послушать — вряд ли бы заценила. или до такой степени понравилась бы.

А сеичас ты уже не её фанатка? Моё фанатство сеичас на минимальным уровне, она скоро у меня потеряет номер 1 позицыю я думаю.
Valentin
Я её ФАН Потому что я её люблю! И голос у неё отпад! А музыка не хуже!
Luffi
andrejukas, уже не фанатка) хотя регулярно читаю новости есть все фотки из галереи на компе))
andrejukas
у меня похожая ситуацыя, наверное чем дальше уходиш с подроскового возроста, тем дальше отдоляешся от Аврил... ну это я так думаю.
LexiHED
ну хз мне 21 я как слушаю её уже 7 лет, так и продолжаю слушать и восхищаться.
andrejukas
Просто 3тий альбом был неслишком, довольно детский, сначало был нечего а потом нодоел...
Lucky
мне очень нравится ее песни, голос, слежу за событиями в ее жизни, карьере и тп...но. абсолютно полной фанаткой я бы себя не назвала....и вообще наверно у каждого свое понимание фанатсва) полностью идеализировать во всем и чуть ли не поклоняться считаю глупым)
andrejukas
Цитата(Just_Lucky @ 11th Apr 10 - 12:02) *
мне очень нравится ее песни, голос, слежу за событиями в ее жизни, карьере и тп...но. абсолютно полной фанаткой я бы себя не назвала....и вообще наверно у каждого свое понимание фанатсва) полностью идеализировать во всем и чуть ли не поклоняться считаю глупым)

А я бы хотел и идеализироват, поклонятся и брать пример но наверное токой звезды не нойдется на нашем свете, все мы люди.
Mike 2
А я уже с ужасом blink.gif начинаю понимать что не перестану её слушать ещё ближайшие пять-десять лет это точно, потомучто вот уже спустя восемь лет мне ещё не надоела ни одна песня, повторю ни одна песня. Все песни у неё просто супер, с самой первой по самую последнюю, абсолютно в каждой песне есть своя изюминка, исключений нет cool.gif
boca222
Скажу просто.... она классная!!!
Artem-Sprut
В точку)))!!!
Leon Scott
Эт точно и стильная и красивая и голос красивый и особенная !
Marьya
я узнала аврил после выхода клипа The Best Damn Thing...но я толком ей не заинтересовалась...просто смотрела её клип по телеку и все... но, увидив её клип When you are gone, я влюбилась! я была счастлива когда обнаружила что все её другие песни чем то похожы на Вен ё ган, хотя они не только похожи! они оказались изумительными! потом у подруги взяла пиратский диск с её песнями и понеслось:) wub.gif ..а вот где то через месяц обнаружила ваш сайт:)...кстати афигенный только на нем и сижу!:) bye.gif мне всегда нравится её непосредственность и то, как она умудряется не слиться со всеми другими певцами...она не такая как они...даже меняя свой стиль она не похожа на всех...мне нравится её деятельность:)..вот теперь жду новога альбома, интересно посмотреть какая она на этот раз:) biggrin.gif [i][color="#FFFFFF"][/color][size="3"][/size]
Artem-Sprut
А я влюбился сразу=)),
Она моя мечта=)))))
*Дашkа*
Я её просто послушала несколько раз... и мне понравилось!!!! victory.gif
Теперь жить без неё не могу))))
SpinFire
плохо дело =)
*Дашkа*
Цитата(SpinFire @ 29th Apr 10 - 17:16) *
плохо дело =)

А что поделаешь... biggrin.gif
Genius Avril
мне она понравилась сразу после того,как я ее услышала
первая песня которая осталась в моей памяти это Girlfriend
после нее я стала слушать аврилку
^^
но я не перестаю восхищаться ей,потому что на мой взгляд она красивая,у нее хороший стиль и песни)
Alex L
Она классная, настоящая и неповторимая.Даже и незнаю сколько раз я слушал ее песни ,короче девушка мечта.Эх а какой у нее голос....
CrashedPunk
Она красивая,классная,отлично поет,позитивная,
Она не похожа на других исполнителей,у нее классная духи и фирма одежды,......................................
SandyShort
Мне очень нравится её творчество, она очень красивая и немного похожа на меня.
Дюша
мы на неё подсели по-полной))))))
Liger
Мне кажется, что основной секрет успеха её песен, в том, что они ориентированы на широкую массу слушателей.

Поясню, на примере:

Опрос " Какая песня вам больше всего нравится" - показал, что фанатки балдеют от Innocence и Keep holding on.
Почему? Потому как сии песни передают розовые сопли которые так любят девушки. Эти песни выполнены в минорных тонах.

С другой стороны поклонники как раз предпочитают песни вроде I don't have to try, I can do better, Hot и т.д. Почему? Потому как эти песни выполнены в мажорных тонах, чтобы заряжать позитивом каждого фаната.
КРоме того, этот комплекс песен трудно назвать песнями о любви. Скорее песни о её (Аврилкином) превосходстве над остальными девчонками, а Hot - откровенно соблазняющая песня. Иногда мне кажется, что Hot для того и задуман, чтоб дать фанатам помечтать!
Ещё бы, а какой студент не хочет засунуть свою руку в карман этой крутой Панк-рокерши?
Райн
А почему именно альбом TBDT ?
Есть еще let go и UMS
Liger,согласен

А мне нравится песни Innocence и Keep holding on
S1@v1k
и мне нравятся, вообще не понятно почему написано

Цитата
фанатки балдеют

оО
PunkRockGirl
Потому что она супер класс ну и т.д... rolleyes.gif а вообще она не похожа на других, какая на сцене, такая и в жизни)Позитивная и безбашенная)Ну в общем она супер=)И никто с ней не сравниться=)
Галлямова Зарема
потому что она самая лучшая на свете. и она красиво поёт. у ней душевные песни.
AVDisaster
потому что она горячая сучка!
Юки
почему...
потому что музыка хорошая .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.