SmartLex
8th Aug 10 - 19:35
Цитата(AVDisaster @ 8th Aug 10 - 21:30)

потому что она горячая сучка!
Сучёнок... думай что и где пишешь..
Музыка по душе, поэтому и фан
Es Ze
22nd Aug 10 - 17:44
Цитата(AVDisaster @ 8th Aug 10 - 18:30)

не думала, что такие люди тоже слушают Аврил. ее музыка для более интеллектуальных.
RockGirl
22nd Aug 10 - 18:05
Цитата(AVDisaster @ 8th Aug 10 - 21:30)

Ты хоть думай,что пишешь!
Es Ze
22nd Aug 10 - 18:50
Цитата(Liger @ 4th Aug 10 - 18:20)

Опрос " Какая песня вам больше всего нравится" - показал, что фанатки балдеют от Innocence и Keep holding on.
Ненавижу Keep holding on и не особо балдею от Innocence, хоть песня и хорошая. Наоборот, нравятся энергичные песни типа Freak out, Things I'll never say и т.п. Это все очень личное, тут не важно, какого ты пола)
нюта склеп
27th Mar 11 - 17:19
только вчера прослушав умс
поняла что я тру фан
и что авриша оставит отпечаток в моей жизни
и что я её очень люблю
DISASTER
27th Mar 11 - 17:57
RockGirl, Es Ze, SmartLex, ой че наехали-то...вас оскорбляет то что Аврил горячей сучкой назвали?это практически комплимент..он же ее не шлюшкой горячей назвал...так что это у вас какие-то проблемы, а он просто отметил ее сексуальность...и вообще, не обижать Дизастеров)
нюта склеп, а ты склепша в скайпе почаще появляйся, а не на форуме...
нюта склеп
27th Mar 11 - 18:39
DISASTER, не могу
он полетел
hugo kai
27th Mar 11 - 20:07
Потому что зацепила, хотя не могу ся назвать её фанатом. просто любитель
AlleyRain
27th Mar 11 - 21:33
потому что музыка по душе, нравится, слушаю и не надоедает
потому что Эв естественная, особенная
потому что голос красивый, поёт в живую
короче она классная=)
Sof]{a
18th Jun 11 - 00:54
за музыку, за голос, за стиль, за её простоту...
Rulfo
22nd Jun 11 - 00:20
люблю за ее творчество и уважаю как личность))))
I Love You AVRIL...
22nd Jun 11 - 08:22
Люблю её за творчество,за то как она выглядит и за то что она прекрасный,искренний человек!!!!!!!!!!!!!

Соглашусь со всеми остальными - зацепила(очень сильно

)....И в особенности соглашусь с
нюта склеп-
Цитата
и что авриша оставит отпечаток в моей жизни
И НАДЕЮСЬ
НАВСЕГДА!!!!!!!!!
Timing32
9th Jul 11 - 14:59
Потому что музыка красивая, на такой музыке можно строить свой духовный мир, ибо она несёт в себе вечные, серьёзные чувства, которые никогда не разрушатся. Я не просто слушатель, я именно фанат, причём воинствующий.
bublet
10th Jul 11 - 03:15
Любитель. Не знаю чем зацепило, нравица)
bublet
10th Jul 11 - 04:07
+ хороший голос, хорошие песни. Да и забавная она))
I can fly
19th Jul 11 - 22:13
Да за всё! Мне оч нравятся её стиль, её голос, её песни, музыка, харрактер... вобщем перечислять можно бесконечно
Timing32
31st Aug 11 - 12:53
А вообще, фанатизм, это, конечно, хорошо. Он делает жизнь ярче, наполняет её смыслом. Мне доставляет огромное удовольствие слушать Аврил Лавин целый день, потому что её музыка того достойна. А вот кого я не понимаю - так это фанатов какого-нибудь барахла. Тратят свою жизнь непонятно на что.
Backstabber
1st Sep 11 - 22:17
Потому что творчество Аврил живое, оно дышит жизнью, оно и вдыхает в нас жизнь. Оно заставляет чувствовать, как и сама Аврил - какой бы она ни была: и эти чувства разные - есть и грусть, есть и радость. Это то, что порой недоступно многим другим исполнителям, а Лавин многогранна. Она разнопланова, как и ее интонации в песнях. Иногда сам себе задаешь вопрос - разве ее можно не любить? Хоть одна песня, но цепляет КАЖДОГО. А потом смотришь - и ты уже погрузился в ее музыку. И жизнь меняется, ты с ней. С Аврил я уже много лет - я слушал совершенно разные группы, многие оставили след в моей душе, но когда я чувствую, что музыка дошла до своего предела, я влюбляюсь в Аврил снова - как в первый раз. Это свежий глоток осеннего прохладного воздуха, это и сияющее зимнее солнце, это летняя прохлада воды, и весенний восход всего живого. Спасибо, Аврил за музыку!
sniper
2nd Sep 11 - 01:00
я ценю Аврил за её песни за то как она одевается за её характер, я искренне надеюсь что всё плохое что про неё кто-либо пишет враньё, она меня очень зацепила, у неё очень хороший голос, чувственный песни жизненные даже если я не читал перевод песни сразу понятно что она грустная или же весёлая и со смыслом
Поет в живую, хороший голос, играет на гитаре, пианино, сочиняет музыку, милая мордашка и хороший задок
Аномалия
8th Sep 11 - 13:07
Да, она красивая, талантливая и т.д, и т.п, но это не главное.
Я сама сочиняю, но, когда слушаю её песни, порой кажется, что она поет именно о моих чувствах, причем так точно, что больше и слов не надо, больше сказать нечего.
Еще, что немаловажно, она сочиняет сама и исполняет сама, у нее великолепный голос.
И, судя по текстам песен, я считаю, что она смелая, уверенная и твердая в своих решениях.
Immortality
8th Sep 11 - 13:21
Цитата(Аномалия @ 8th Sep 11 - 14:07)

Да, она красивая, талантливая и т.д, и т.п, но это не главное.
Я сама сочиняю, но, когда слушаю её песни, порой кажется, что она поет именно о моих чувствах, причем так точно, что больше и слов не надо, больше сказать нечего.
Еще, что немаловажно, она сочиняет сама и исполняет сама, у нее великолепный голос.
И, судя по текстам песен, я считаю, что она смелая, уверенная и твердая в своих решениях.

она не всегда сочиняет сама. это будет неверно сказано
Аномалия
8th Sep 11 - 13:39
Но в основном - она автор
avrilmafia
8th Sep 11 - 13:42
потому что так задумано богом(возможно),ну на самом деле я слушаю её с маленького возраста (хотя я и сейчас не большой) вообщем с 1-ого класса.первая песня которую я услышал была complicated, как только я до слушал её до конца я влюбился в её голос, в песни. Я слушаю их до сих пор,и они мне ненадаедают
Вообщем спасибо Аврил за то,что она живёт и радует меня и вас каждый день!!!!!
MishLen
8th Sep 11 - 14:17
Цитата
Вообщем спасибо Аврил за то,что она живёт и радует меня и вас каждый день!!!!
золотые слова
Tinki Vinki
8th Sep 11 - 15:17
потому что она красавица для наших глаз и ушей
Потому,что она действительно особенная во всех смыслах.Слушаю практически с самого начала её творчества,и влюбился моментально.Превосходные песни,под них можно как и плясать,так и погрустить на досуге,а самое интересное,что они правда не надоедают,их хочется слушать всегда;)И даже побывав на концерте,я до сих пор не верю,что там присутствовал,и безумно счастлив был когда её увидел,это моя мечта была,всё таки мечты сбываются)))
avrilmafia
8th Sep 11 - 16:11
MishLen-мне пить нельзя,мне 13 лет
Alex 2.0
8th Sep 11 - 17:23
Авришкин голос радует слух, милое личико сияет привлекательнейшей улыбкой. Ее песни можно слушать хоть целый день и они не надоедают...Она замечательный автор... Да и просто отличный, талантливый человек. Слушаю ее вот уже пятый год и рад этому...
Valentine
8th Sep 11 - 20:28
А я год назад увидела клип Girlfriend и мне он очень понравился!
Аврилка талантливая!
AmyJeen
27th Sep 11 - 15:42
Я бы задала вопрос немного по-другому… Почему мы ее любим?
Каждый раз, когда я слушаю ее песни – я улыбаюсь. Не знаю почему, но улыбаюсь.
В ее песнях есть что-то очень близкое, что-то родное, что-то особенное…
Я люблю это "что-то".
Это "что-то" вызывает совершенно потрясающие чувства.
Услышав несколько лет назад песню в супермаркете, я ее не узнала… но почувствовала "что-то" столь родное и близкое…
Может, потому что первые диски, которые я купила – Let Go и Under My Skin.
Может, потому что первые песни, которые слушала в автобусе прижавшись к стеклу – Take Me Away и Losing Grip.
Я не фанат. Я почти ни от чего не фанатела, за исключением нескольких анимешных (и не только) сериалов лет 6 назад) Я не собирала никакие постеры и плакаты и не следила за каждой новостью. Но я люблю Аврил Лавин и ее песни. Просто потому что нравится. И, спустя много лет, возможно, я не буду чувствовать это именно так, как чувствую сейчас.
Но "что-то" - я узнаю даже через несколько десятков лет. Потому что это "что-то" мне дорого.
Forbidden_Rose
27th Sep 11 - 20:28
Да , наверно , у меня тоже есть это ''что-то'' . Если я поссорюсь с кем-то то я включаю Аврил , слушаю и мне становиться легче на душе .
Помню когда я зимой слушала Under My Skin

Я просто шла по улице , трясла головой в такт и что-то мычала

Да и сейчас я не многим отличаюсь xD
Аврил очень искренняя и за это я её люблю )
Когда ты слушаешь ее песни, ты вспоминаешь кто ты на самом деле и снова становишься собой...
Красивая, приятный голос, разные песни под разное настроение.
SpinFire
10th Jan 12 - 22:36
да, я бы наверное не стал ее фанатом в свое время, если бы она выглядела как какая нить гага например
так что внешность сыграла одну из ролей
MishLen
11th Jan 12 - 10:30
гаврил форева ин май харт
AbbeyDawn
11th Jan 12 - 12:47
какая прелесть. как трогательно.
MishLen
11th Jan 12 - 12:52
Человек_32
11th Jan 12 - 13:21
гаврил
Strifegirl
11th Jan 12 - 13:26
AbbeyDawn
12th Jan 12 - 15:43
норм. я в повседневной жизни ее только так и называю.
Strifegirl
12th Jan 12 - 16:15
Я никак не называю. Вот совсем никак
AbbeyDawn
12th Jan 12 - 16:16
Strifegirl, ай ай ай и какой ты после этого фан
M@xim
12th Jan 12 - 16:27
Аврилка
Avril-ka
10th Mar 12 - 00:41
Цитата(M@xim @ 12th Jan 12 - 16:27)

Аврилка

Что? Аврилку вызывали?

хе-хе
А вот я её просто Аврил и называю. А фанат я её потому что люблю её. Если можно так выразится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.