Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему мы её фаны?
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
SmartLex
Цитата(AVDisaster @ 8th Aug 10 - 21:30) *
потому что она горячая сучка!
ohmy.gif

Сучёнок... думай что и где пишешь.. dry.gif
Paul
Музыка по душе, поэтому и фан wink.gif
SonG
Paul, ага. Точняк)
Es Ze
Цитата(AVDisaster @ 8th Aug 10 - 18:30) *

не думала, что такие люди тоже слушают Аврил. ее музыка для более интеллектуальных.
RockGirl
Цитата(AVDisaster @ 8th Aug 10 - 21:30) *

Ты хоть думай,что пишешь! dry.gif
Es Ze
Цитата(Liger @ 4th Aug 10 - 18:20) *
Опрос " Какая песня вам больше всего нравится" - показал, что фанатки балдеют от Innocence и Keep holding on.

Ненавижу Keep holding on и не особо балдею от Innocence, хоть песня и хорошая. Наоборот, нравятся энергичные песни типа Freak out, Things I'll never say и т.п. Это все очень личное, тут не важно, какого ты пола)
нюта склеп
только вчера прослушав умс
поняла что я тру фан
и что авриша оставит отпечаток в моей жизни
и что я её очень люблю
DISASTER
RockGirl, Es Ze, SmartLex, ой че наехали-то...вас оскорбляет то что Аврил горячей сучкой назвали?это практически комплимент..он же ее не шлюшкой горячей назвал...так что это у вас какие-то проблемы, а он просто отметил ее сексуальность...и вообще, не обижать Дизастеров)

нюта склеп, а ты склепша в скайпе почаще появляйся, а не на форуме...
нюта склеп
DISASTER, не могу
он полетел
hugo kai
Потому что зацепила, хотя не могу ся назвать её фанатом. просто любитель smile3.gif
AlleyRain
потому что музыка по душе, нравится, слушаю и не надоедает
потому что Эв естественная, особенная
потому что голос красивый, поёт в живую
короче она классная=)
Sof]{a
за музыку, за голос, за стиль, за её простоту...smile3.gif
Rulfo
люблю за ее творчество и уважаю как личность))))
I Love You AVRIL...
Люблю её за творчество,за то как она выглядит и за то что она прекрасный,искренний человек!!!!!!!!!!!!! smile3.gif Соглашусь со всеми остальными - зацепила(очень сильно smile3.gif )....И в особенности соглашусь с нюта склеп-
Цитата
и что авриша оставит отпечаток в моей жизни

И НАДЕЮСЬ НАВСЕГДА!!!!!!!!!
Timing32
Потому что музыка красивая, на такой музыке можно строить свой духовный мир, ибо она несёт в себе вечные, серьёзные чувства, которые никогда не разрушатся. Я не просто слушатель, я именно фанат, причём воинствующий.
bublet
Любитель. Не знаю чем зацепило, нравица)
bublet
+ хороший голос, хорошие песни. Да и забавная она))
I can fly
Да за всё! Мне оч нравятся её стиль, её голос, её песни, музыка, харрактер... вобщем перечислять можно бесконечно smile3.gif
Timing32
А вообще, фанатизм, это, конечно, хорошо. Он делает жизнь ярче, наполняет её смыслом. Мне доставляет огромное удовольствие слушать Аврил Лавин целый день, потому что её музыка того достойна. А вот кого я не понимаю - так это фанатов какого-нибудь барахла. Тратят свою жизнь непонятно на что.
Backstabber
Потому что творчество Аврил живое, оно дышит жизнью, оно и вдыхает в нас жизнь. Оно заставляет чувствовать, как и сама Аврил - какой бы она ни была: и эти чувства разные - есть и грусть, есть и радость. Это то, что порой недоступно многим другим исполнителям, а Лавин многогранна. Она разнопланова, как и ее интонации в песнях. Иногда сам себе задаешь вопрос - разве ее можно не любить? Хоть одна песня, но цепляет КАЖДОГО. А потом смотришь - и ты уже погрузился в ее музыку. И жизнь меняется, ты с ней. С Аврил я уже много лет - я слушал совершенно разные группы, многие оставили след в моей душе, но когда я чувствую, что музыка дошла до своего предела, я влюбляюсь в Аврил снова - как в первый раз. Это свежий глоток осеннего прохладного воздуха, это и сияющее зимнее солнце, это летняя прохлада воды, и весенний восход всего живого. Спасибо, Аврил за музыку!
sniper
я ценю Аврил за её песни за то как она одевается за её характер, я искренне надеюсь что всё плохое что про неё кто-либо пишет враньё, она меня очень зацепила, у неё очень хороший голос, чувственный песни жизненные даже если я не читал перевод песни сразу понятно что она грустная или же весёлая и со смыслом
xD007
Поет в живую, хороший голос, играет на гитаре, пианино, сочиняет музыку, милая мордашка и хороший задок biggrin.gif
Аномалия
Да, она красивая, талантливая и т.д, и т.п, но это не главное.

Я сама сочиняю, но, когда слушаю её песни, порой кажется, что она поет именно о моих чувствах, причем так точно, что больше и слов не надо, больше сказать нечего.
Еще, что немаловажно, она сочиняет сама и исполняет сама, у нее великолепный голос.
И, судя по текстам песен, я считаю, что она смелая, уверенная и твердая в своих решениях. smile3.gif
Immortality
Цитата(Аномалия @ 8th Sep 11 - 14:07) *
Да, она красивая, талантливая и т.д, и т.п, но это не главное.

Я сама сочиняю, но, когда слушаю её песни, порой кажется, что она поет именно о моих чувствах, причем так точно, что больше и слов не надо, больше сказать нечего.
Еще, что немаловажно, она сочиняет сама и исполняет сама, у нее великолепный голос.
И, судя по текстам песен, я считаю, что она смелая, уверенная и твердая в своих решениях. smile3.gif

она не всегда сочиняет сама. это будет неверно сказано
Аномалия
Но в основном - она автор
avrilmafia
потому что так задумано богом(возможно),ну на самом деле я слушаю её с маленького возраста (хотя я и сейчас не большой) вообщем с 1-ого класса.первая песня которую я услышал была complicated, как только я до слушал её до конца я влюбился в её голос, в песни. Я слушаю их до сих пор,и они мне ненадаедают
Вообщем спасибо Аврил за то,что она живёт и радует меня и вас каждый день!!!!!
MishLen
Цитата
Вообщем спасибо Аврил за то,что она живёт и радует меня и вас каждый день!!!!

золотые слова drinks.gif
Tinki Vinki
потому что она красавица для наших глаз и ушей
bred
Потому,что она действительно особенная во всех смыслах.Слушаю практически с самого начала её творчества,и влюбился моментально.Превосходные песни,под них можно как и плясать,так и погрустить на досуге,а самое интересное,что они правда не надоедают,их хочется слушать всегда;)И даже побывав на концерте,я до сих пор не верю,что там присутствовал,и безумно счастлив был когда её увидел,это моя мечта была,всё таки мечты сбываются)))
avrilmafia
MishLen-мне пить нельзя,мне 13 лет
Alex 2.0
Авришкин голос радует слух, милое личико сияет привлекательнейшей улыбкой. Ее песни можно слушать хоть целый день и они не надоедают...Она замечательный автор... Да и просто отличный, талантливый человек. Слушаю ее вот уже пятый год и рад этому...
Valentine
А я год назад увидела клип Girlfriend и мне он очень понравился!
Аврилка талантливая!
AmyJeen
Я бы задала вопрос немного по-другому… Почему мы ее любим?

Каждый раз, когда я слушаю ее песни – я улыбаюсь. Не знаю почему, но улыбаюсь.
В ее песнях есть что-то очень близкое, что-то родное, что-то особенное…
Я люблю это "что-то".
Это "что-то" вызывает совершенно потрясающие чувства.
Услышав несколько лет назад песню в супермаркете, я ее не узнала… но почувствовала "что-то" столь родное и близкое…
Может, потому что первые диски, которые я купила – Let Go и Under My Skin.
Может, потому что первые песни, которые слушала в автобусе прижавшись к стеклу – Take Me Away и Losing Grip.
Я не фанат. Я почти ни от чего не фанатела, за исключением нескольких анимешных (и не только) сериалов лет 6 назад) Я не собирала никакие постеры и плакаты и не следила за каждой новостью. Но я люблю Аврил Лавин и ее песни. Просто потому что нравится. И, спустя много лет, возможно, я не буду чувствовать это именно так, как чувствую сейчас.
Но "что-то" - я узнаю даже через несколько десятков лет. Потому что это "что-то" мне дорого.
Forbidden_Rose
Да , наверно , у меня тоже есть это ''что-то'' . Если я поссорюсь с кем-то то я включаю Аврил , слушаю и мне становиться легче на душе .
Помню когда я зимой слушала Under My Skin smile3.gif Я просто шла по улице , трясла головой в такт и что-то мычала smile3.gif Да и сейчас я не многим отличаюсь xD
Аврил очень искренняя и за это я её люблю )
ЭLin
Когда ты слушаешь ее песни, ты вспоминаешь кто ты на самом деле и снова становишься собой...
RIM
Красивая, приятный голос, разные песни под разное настроение.
SpinFire
да, я бы наверное не стал ее фанатом в свое время, если бы она выглядела как какая нить гага например
так что внешность сыграла одну из ролей
MishLen
гаврил форева ин май харт fffuuu.png
AbbeyDawn
huh.gif
какая прелесть. как трогательно.
MishLen
Райн
biggrin.gif
Человек_32
гаврил
Strifegirl
Что же вы так грубо?
RIM
"гаврил" как-то жестоко
AbbeyDawn
норм. я в повседневной жизни ее только так и называю.
Райн
а я называю Эв)
Strifegirl
Я никак не называю. Вот совсем никак sad.gif
AbbeyDawn
Strifegirl, ай ай ай и какой ты после этого фан no2.gif
M@xim
Аврилка happy.gif
Avril-ka
Цитата(M@xim @ 12th Jan 12 - 16:27) *
Аврилка happy.gif

Что? Аврилку вызывали? smile3.gif хе-хе
А вот я её просто Аврил и называю. А фанат я её потому что люблю её. Если можно так выразится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.