Luffi
14th Feb 10 - 15:17
Vened, ну и чо?)
Vened
14th Feb 10 - 15:53
Luffi, ничо, Цой - святое, на него нельзя ругаться
Fairytale
14th Feb 10 - 17:52
Его песни и его музыка сегда будут считаться культовыми и актуальными, Кино-замечательная группа, казалось бы песни просты и незамысловаты, а всегда вызавают бурю эмоций)
согласна, этот человек - легенда, как можно не ценить его творения...
Luffi
14th Feb 10 - 20:28
ну видимо можно)
фанаты арии вам скажут тоже самое про кипелова. но это ниче не значит.
basketcase
14th Feb 10 - 22:47
И правильно, можно не слушать Кино и Арию, но не уважать их нельзя)
Luffi
15th Feb 10 - 01:16
basketcase, ну кто-то не уважает Бритни.) А она поп-принцесса, известна на весь мир всем и каждому.
Vened
16th Feb 10 - 15:20
жоп-принцесса она и не за чего ее уважать, а Цой, Гребень, Майк, Башлачев - они были первыми, кто повел за собой молодежь из пучины быдло-культуры Modern Talking к протесту, эти ребята жили своими идеалами. И многих уже нет в живых, между прочим, могли бы и придержать свое мнение поколения P при себе и наслаждаться мьюзами и пасасибами.
Fairytale
16th Feb 10 - 15:21
Ну Бритни это совсем другое, здесь мы говорим о наших исполнителях, какая разница уважает ли кто то Кино там,за границей,это уже их дело,а здесь мы,эта группа относится к нашей истории, и хоть немного но по крайней мере нужно иметь уважение к группе так много принесшей в процветание русского рока)
Каждая песня несет в себе глубокий смысл,не все умеют его понимать...
Luffi
16th Feb 10 - 18:33
Ну да, это проще всего: ты не понимаешь глубокого смысла) Это как постики всяких девочек в блогах в столбик и_через_черточку. Скажи, что полная ерунда, скажут, что ничерта не понмаиешь смысла.
Vened, музыка мьюс и пласибы В ТЫЩУ РАЗ круче по всем параметрам, чем кино. Так что не надо тут.
Это моё мнение и оно имеет место быть.
Fairytale
16th Feb 10 - 18:48
Luffi говоря о том что проще всего: именно тебя в своем ответе я не упоминала, и я не говорю о том,что я понимаю смысл, речь о другом,об уважении, хоть одну вескую причину назови по которой можно назвать это полной как ты говоришь ерундой..
Цитата
Vened, музыка мьюс и пласибы В ТЫЩУ РАЗ круче по всем параметрам, чем кино. Так что не надо тут.
ужас ....
Цитата
Это моё мнение и оно имеет место быть.
слава богам, всего лишь твоё.
farl08
16th Feb 10 - 18:56
Цитата
Vened, музыка мьюс и пласибы В ТЫЩУ РАЗ круче по всем параметрам,
ОМГ....
сравнивать небо и землю ? Оо
тут уместно сказать про склад ума поколения времени Цоя и нынешнее...
Luffi
16th Feb 10 - 19:03
Fairytale, та не, я не сказала, что это типа именно обо мне. Но протсо такой ответ самый простой. Ну для меня ерунда, потому что музыка простейшая, голос, опять таки, мне не нравится, тексты тоже так себе. У Биттлов, допустим, намного интересней музыка была, как по мне.
FaRl_08, я первая не сравнивала.
Я еще раз делаю упор на то, что МНЕ не нравится "кино". Вам нравится — ну отлично, чо, я же не сказала, что вы лохи. А у вас как собак реакция) "Сучка, не любишь кино, ах ты дрянь" ахах))
а ты во все темы групп на форуме, которые тебе не нравятся, заходишь, чтобы это обсудить ? )
Luffi
16th Feb 10 - 19:09
Yurs, обсудить что?)
Группы, которые тебе не нравятся, и почему они тебе не нравятся.
Luffi
16th Feb 10 - 19:13
Yurs, а разве темы созданы не для того, чтобы высказывать свою точку зрения?
Fairytale
16th Feb 10 - 19:14
Цитата
Но протсо такой ответ самый простой
твой простой пост напросился на простой ответ и от меня,в таком случае, без обид)
Цитата
У Биттлов, допустим, намного интересней музыка была, как по мне.
Биттлы также легендарны как и Кино,как по мне
Цитата
"Сучка, не любишь кино, ах ты дрянь"
ну,не преувеличивай, намека на оскорбления у меня например не было...
Luffi
16th Feb 10 - 19:16
Yurs, плюс ко всему, я предпологала такую реакцию) особенно венедечки. а я, как полутролль, насждаюсь такой реакцией)
Fairytale, та ну, не думаю, что так же. даже если взять такую простую штуку , как ластфм, то можно посмотреть кол-во прослушиваний у тех и у других.
Vened
16th Feb 10 - 20:08
Люфи, зря ты это затеяла. Ты еще слишком молода, чтобы осознать значения Цоя, к тому же ты уже совсем другое поколение. Оставь нам, пузатым щетинистым дядькам, не утратившим веру в романтику, наслаждаться винтажной прелестью тех времен, которые для нас еще дороги.
Fairytale
16th Feb 10 - 20:20
Цитата
Оставь нам, пузатым щетинистым дядькам, не утратившим веру в романтику, наслаждаться винтажной прелестью тех времен, которые для нас еще дороги.
ммм,как мило, спасибо дорогой,
Цитата
Fairytale, та ну, не думаю, что так же
последняя фраза: как по мне, ага)
Luffi
16th Feb 10 - 20:25
Vened, чуувак) ты старше меня на 5 лет всего) какое другое поколение?)
Vened
16th Feb 10 - 20:43
Люфи, ну если вам важна в музыке только музыка, изощренные гитарные соло, замысловатые синтезаторные сэмплы, бесполый фальцетный вокал и т.п., то это уже другое отношение к музыке, другое поколение. Вот эти то 5 лет и хватило для того, что вы уже не чувствуете той атмосферы советского рока. Я родился в Союзе и хоть жил в нем лишь в бессознательном состоянии, но может в моих венах кипит еще Союз, на моей подкорке есть память о нем. Если вы можете вот так вот запросто сказать на Цоя "противный голос, терпеть не могу", значит вы другое поколение. И таких как ты немало, для кого музыка - это только ублажение слуха, ну а для нас это еще и история, и голос времени, и правдивое слово. Не сочти меня за пафосного кретина, но молодежь действительно очень быстро меняется.
Luffi
16th Feb 10 - 21:34
Vened, не сочту я тебя ни за кого. Я спокойно отношусь к чужому мнению, хотя могла бы сейчас сказать, что советский рок — музыка говнарей. Ну, так говорят те, кто не любит советский рок, вроде как.
А для меня музыка — это да, это ублажение слуха, благодаря чему я получаю удовольствие, испытываю какие-то эмоции, смеюсь под музыку, плачу под музыку, сексом занимаюсь под музыку. А "кино" не вызывает у меня вообще никаких эмоций. Ноль. Поэтому, они мне не нравятся.
Во времена "Кино" было много других не русских групп, которые я люблю. И до него были. Так что немного не катит "другое поколение", ведь много чего другого из тех времен я слушаю.
Возможно, проблема в том, что я в принципе мало русской музыки воспринимаю нормально. 7раса как исключение. И больше ничего, практически.
"зощренные гитарные соло, замысловатые синтезаторные сэмплы" — нужно иметь для всего этого талант. А талант дело отличное. Я думаю, не зря Беллами дали звание доктора искусств. А его риф в "плагин бэйби" признан толи одним из 50, толи одним из 100 лучших рифов всех времен. И он чувак без образования музыкального. Вот это нужно уважать, я считаю.
Vened
16th Feb 10 - 21:39
Ладно, ты все равно не поняла. Занимайся сексом под музыку. Слава богу, что хоть не под КИНО.
Luffi
16th Feb 10 - 21:41
Vened, обязательно было вырвать слова из контекста? Ты тоже ничерта не понял
basketcase
16th Feb 10 - 21:56
Здесь могла быть ваша реклама*
farl08
17th Feb 10 - 03:53
Цитата
даже если взять такую простую штуку , как ластфм, то можно посмотреть кол-во прослушиваний у тех и у других.
если бы Цой услышал что его популярность сравинвают по лост.фм.... блин он бы в гробу перевернулся б....
Luffi
17th Feb 10 - 12:19
FaRl_08, ласт фм — штука очень популярная. и я не зря написала "даже если взять такую простую штуку".
ПОПУлярная да .. дом2 тоже популярен. Но это не значит что он не для эмбицилов.
Luffi
17th Feb 10 - 12:28
Yurs, так же не значит, что для имбицилов.
Luffi
17th Feb 10 - 12:38
Yurs, ластфм.
Я просто хотел сказать, что не все что популярно, то круто и о**енно ....
популярного говна тоже хватает, в том числе и в музыке.
ну и соотвественно наоборот, если группу слушают в 1000 раз меньше, чем Muse, это вовсе не значит, что группа говно
Luffi
17th Feb 10 - 12:44
Yurs, а я не утверждала, что всё популярное — круто.) Если брать в расчет то, что музыка Мьюз признана оху*нной музыкой, а "кино" уже все забыли, кроме постсоветских пространств, то тут можно делать упор на кол-во слушателей.
Количество слушателей вытекает из многих факторов. Я еще раз повторюсь, тупо оценивать крутость группы по количеству слушателей.
Одно и то же надоело повторять в принципе уже .... если не согласны, ваше право.
Я музыку таких стилей не слушаю (muse и т.д.) вы же не слушаете кино - что тут обсуждать и доказывать - не понимаю. Ну давайте еще докажем что Многоточие круче Cradle Of Filth, а Боря Моисеев лучше Энигмы.
Vened
17th Feb 10 - 12:52
Бедный Цой, знал бы он, что из-за него будет такой срач среди фанов Аврил Лавин...
Luffi
17th Feb 10 - 13:00
Yurs, а еще раз повторю, что музыка мьюз имеет признание по крутости, по тем же нелюбимым Венедечкой рифам и тэдэ, и именно поэтому можно и обращать внимание на кол-во слуателей., ибо мьюз признаны и более уважаемыми .. эээ.. не знаю как сказать.
а "если не согласны, ваше право." я сказала еще почти в начале спора.
Vened
17th Feb 10 - 13:03
Luffi, я тебе не "Венедечка" - раз. Во-вторых я люблю рифы и тэдэ. В-третьих, обсуждай мьюс в теме о Muse и прекращай уже этот бессмысленный спор.
на здоровье )
Далее о КИНО.
Luffi
17th Feb 10 - 13:04
Vened, мне пишут — я отвечаю. Расслабся, лопнешь.
Какие у вас любимые песни кстати ? (Обращаюсь к поклонникам группы)
Vened
17th Feb 10 - 13:14
Мне Черный альбом нравится, особенно "Красно-желтые дни", а так традиционно "Пачка сигарет", "Печаль", "Перемен", "Последний греой", "Спокойная ночь", "В наших глазах", "Бошетунмай", "Бездельник"
Традиционно это точно .. у меня почти этот же список )
Wolfstern
17th Feb 10 - 22:49
Почти тот же самый стандартный набор, если можно так сказать: Группа крови, Пачка сигарет, Звезда, Нам с тобой, Последний герой, Кончится лето, В наших глазах, Перемен, Песня без слов, Красно-желтые дни, Следи за собой...
Fairytale
18th Feb 10 - 14:42
"Когда твоя девушка больна"

постоянно могу ее слушать ...
"Пачка сигарет", "Перемен", "Звезда-по имени солнце" (люблю на гитаре ее играть), "Группа крови", "Последний герой", "Восьмиклассница"...прекрасные песни))
Coma White
19th Feb 10 - 17:12
Цитата(Vened @ 16th Feb 10 - 15:20)

жоп-принцесса она и не за чего ее уважать, а Цой, Гребень, Майк, Башлачев - они были первыми, кто повел за собой молодежь из пучины быдло-культуры Modern Talking к протесту, эти ребята жили своими идеалами. И многих уже нет в живых, между прочим, могли бы и придержать свое мнение поколения P при себе и наслаждаться мьюзами и пасасибами.
ахахахха Modern Talking - приятная, качественная музыка с хорошым вокалом. Куда Цою до них??
Ну а на Бри ваще несоветую батон крошить. Она королева!!Цой ничего не значит по сравнению с ней.
Coma White
19th Feb 10 - 17:40
Yurs, иди сам))