Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "КИНО"
Форум на Avril.Ru > Музыка > Русскоязычные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Luffi
Vened, ну и чо?)
Vened
Luffi, ничо, Цой - святое, на него нельзя ругаться dirol.gif
Fairytale
Его песни и его музыка сегда будут считаться культовыми и актуальными, Кино-замечательная группа, казалось бы песни просты и незамысловаты, а всегда вызавают бурю эмоций)
согласна, этот человек - легенда, как можно не ценить его творения... sleep.gif
Luffi
ну видимо можно)
фанаты арии вам скажут тоже самое про кипелова. но это ниче не значит.
basketcase
И правильно, можно не слушать Кино и Арию, но не уважать их нельзя)
Luffi
basketcase, ну кто-то не уважает Бритни.) А она поп-принцесса, известна на весь мир всем и каждому.
Vened
жоп-принцесса она и не за чего ее уважать, а Цой, Гребень, Майк, Башлачев - они были первыми, кто повел за собой молодежь из пучины быдло-культуры Modern Talking к протесту, эти ребята жили своими идеалами. И многих уже нет в живых, между прочим, могли бы и придержать свое мнение поколения P при себе и наслаждаться мьюзами и пасасибами.
Fairytale
Ну Бритни это совсем другое, здесь мы говорим о наших исполнителях, какая разница уважает ли кто то Кино там,за границей,это уже их дело,а здесь мы,эта группа относится к нашей истории, и хоть немного но по крайней мере нужно иметь уважение к группе так много принесшей в процветание русского рока)
Каждая песня несет в себе глубокий смысл,не все умеют его понимать... sleep.gif
Luffi
Ну да, это проще всего: ты не понимаешь глубокого смысла) Это как постики всяких девочек в блогах в столбик и_через_черточку. Скажи, что полная ерунда, скажут, что ничерта не понмаиешь смысла.
Vened, музыка мьюс и пласибы В ТЫЩУ РАЗ круче по всем параметрам, чем кино. Так что не надо тут.

Это моё мнение и оно имеет место быть.
Fairytale
Luffi говоря о том что проще всего: именно тебя в своем ответе я не упоминала, и я не говорю о том,что я понимаю смысл, речь о другом,об уважении, хоть одну вескую причину назови по которой можно назвать это полной как ты говоришь ерундой..
Yurs
Цитата
Vened, музыка мьюс и пласибы В ТЫЩУ РАЗ круче по всем параметрам, чем кино. Так что не надо тут.

ужас ....

Цитата
Это моё мнение и оно имеет место быть.

слава богам, всего лишь твоё.
farl08
Цитата
Vened, музыка мьюс и пласибы В ТЫЩУ РАЗ круче по всем параметрам,

ОМГ....

сравнивать небо и землю ? Оо

тут уместно сказать про склад ума поколения времени Цоя и нынешнее...
Luffi
Fairytale, та не, я не сказала, что это типа именно обо мне. Но протсо такой ответ самый простой. Ну для меня ерунда, потому что музыка простейшая, голос, опять таки, мне не нравится, тексты тоже так себе. У Биттлов, допустим, намного интересней музыка была, как по мне.
FaRl_08, я первая не сравнивала.
Я еще раз делаю упор на то, что МНЕ не нравится "кино". Вам нравится — ну отлично, чо, я же не сказала, что вы лохи. А у вас как собак реакция) "Сучка, не любишь кино, ах ты дрянь" ахах))
Yurs
а ты во все темы групп на форуме, которые тебе не нравятся, заходишь, чтобы это обсудить ? )
Luffi
Yurs, обсудить что?)
Yurs
Группы, которые тебе не нравятся, и почему они тебе не нравятся.
Luffi
Yurs, а разве темы созданы не для того, чтобы высказывать свою точку зрения?
Fairytale
Цитата
Но протсо такой ответ самый простой

твой простой пост напросился на простой ответ и от меня,в таком случае, без обид)
Цитата
У Биттлов, допустим, намного интересней музыка была, как по мне.

Биттлы также легендарны как и Кино,как по мне
Цитата
"Сучка, не любишь кино, ах ты дрянь"

ну,не преувеличивай, намека на оскорбления у меня например не было...
Luffi
Yurs, плюс ко всему, я предпологала такую реакцию) особенно венедечки. а я, как полутролль, насждаюсь такой реакцией)

Fairytale, та ну, не думаю, что так же. даже если взять такую простую штуку , как ластфм, то можно посмотреть кол-во прослушиваний у тех и у других.
Vened
Люфи, зря ты это затеяла. Ты еще слишком молода, чтобы осознать значения Цоя, к тому же ты уже совсем другое поколение. Оставь нам, пузатым щетинистым дядькам, не утратившим веру в романтику, наслаждаться винтажной прелестью тех времен, которые для нас еще дороги.
Fairytale
Цитата
Оставь нам, пузатым щетинистым дядькам, не утратившим веру в романтику, наслаждаться винтажной прелестью тех времен, которые для нас еще дороги.

ммм,как мило, спасибо дорогой, ohmy.gif
Цитата
Fairytale, та ну, не думаю, что так же

последняя фраза: как по мне, ага)
Luffi
Vened, чуувак) ты старше меня на 5 лет всего) какое другое поколение?)
Vened
Люфи, ну если вам важна в музыке только музыка, изощренные гитарные соло, замысловатые синтезаторные сэмплы, бесполый фальцетный вокал и т.п., то это уже другое отношение к музыке, другое поколение. Вот эти то 5 лет и хватило для того, что вы уже не чувствуете той атмосферы советского рока. Я родился в Союзе и хоть жил в нем лишь в бессознательном состоянии, но может в моих венах кипит еще Союз, на моей подкорке есть память о нем. Если вы можете вот так вот запросто сказать на Цоя "противный голос, терпеть не могу", значит вы другое поколение. И таких как ты немало, для кого музыка - это только ублажение слуха, ну а для нас это еще и история, и голос времени, и правдивое слово. Не сочти меня за пафосного кретина, но молодежь действительно очень быстро меняется.
Luffi
Vened, не сочту я тебя ни за кого. Я спокойно отношусь к чужому мнению, хотя могла бы сейчас сказать, что советский рок — музыка говнарей. Ну, так говорят те, кто не любит советский рок, вроде как.
А для меня музыка — это да, это ублажение слуха, благодаря чему я получаю удовольствие, испытываю какие-то эмоции, смеюсь под музыку, плачу под музыку, сексом занимаюсь под музыку. А "кино" не вызывает у меня вообще никаких эмоций. Ноль. Поэтому, они мне не нравятся.
Во времена "Кино" было много других не русских групп, которые я люблю. И до него были. Так что немного не катит "другое поколение", ведь много чего другого из тех времен я слушаю.
Возможно, проблема в том, что я в принципе мало русской музыки воспринимаю нормально. 7раса как исключение. И больше ничего, практически.
"зощренные гитарные соло, замысловатые синтезаторные сэмплы" — нужно иметь для всего этого талант. А талант дело отличное. Я думаю, не зря Беллами дали звание доктора искусств. А его риф в "плагин бэйби" признан толи одним из 50, толи одним из 100 лучших рифов всех времен. И он чувак без образования музыкального. Вот это нужно уважать, я считаю.
Vened
Ладно, ты все равно не поняла. Занимайся сексом под музыку. Слава богу, что хоть не под КИНО.
Luffi
Vened, обязательно было вырвать слова из контекста? Ты тоже ничерта не понял
basketcase
Здесь могла быть ваша реклама*
farl08
Цитата
даже если взять такую простую штуку , как ластфм, то можно посмотреть кол-во прослушиваний у тех и у других.
если бы Цой услышал что его популярность сравинвают по лост.фм.... блин он бы в гробу перевернулся б....
Luffi
FaRl_08, ласт фм — штука очень популярная. и я не зря написала "даже если взять такую простую штуку".
Yurs
ПОПУлярная да .. дом2 тоже популярен. Но это не значит что он не для эмбицилов.
Luffi
Yurs, так же не значит, что для имбицилов.
Yurs
что не значит ?
Luffi
Yurs, ластфм.
Yurs
Я просто хотел сказать, что не все что популярно, то круто и о**енно ....

популярного говна тоже хватает, в том числе и в музыке.
ну и соотвественно наоборот, если группу слушают в 1000 раз меньше, чем Muse, это вовсе не значит, что группа говно happy.gif
Luffi
Yurs, а я не утверждала, что всё популярное — круто.) Если брать в расчет то, что музыка Мьюз признана оху*нной музыкой, а "кино" уже все забыли, кроме постсоветских пространств, то тут можно делать упор на кол-во слушателей.
Yurs
Количество слушателей вытекает из многих факторов. Я еще раз повторюсь, тупо оценивать крутость группы по количеству слушателей.
Одно и то же надоело повторять в принципе уже .... если не согласны, ваше право.

Я музыку таких стилей не слушаю (muse и т.д.) вы же не слушаете кино - что тут обсуждать и доказывать - не понимаю. Ну давайте еще докажем что Многоточие круче Cradle Of Filth, а Боря Моисеев лучше Энигмы.
Vened
Бедный Цой, знал бы он, что из-за него будет такой срач среди фанов Аврил Лавин...
Yurs
)))
Luffi
Yurs, а еще раз повторю, что музыка мьюз имеет признание по крутости, по тем же нелюбимым Венедечкой рифам и тэдэ, и именно поэтому можно и обращать внимание на кол-во слуателей., ибо мьюз признаны и более уважаемыми .. эээ.. не знаю как сказать.
а "если не согласны, ваше право." я сказала еще почти в начале спора.
Vened
Luffi, я тебе не "Венедечка" - раз. Во-вторых я люблю рифы и тэдэ. В-третьих, обсуждай мьюс в теме о Muse и прекращай уже этот бессмысленный спор.
Yurs
на здоровье )

Далее о КИНО.
Luffi
Vened, мне пишут — я отвечаю. Расслабся, лопнешь.
Yurs
Какие у вас любимые песни кстати ? (Обращаюсь к поклонникам группы)
Vened
Мне Черный альбом нравится, особенно "Красно-желтые дни", а так традиционно "Пачка сигарет", "Печаль", "Перемен", "Последний греой", "Спокойная ночь", "В наших глазах", "Бошетунмай", "Бездельник"
Yurs
Традиционно это точно .. у меня почти этот же список )
Wolfstern
Почти тот же самый стандартный набор, если можно так сказать: Группа крови, Пачка сигарет, Звезда, Нам с тобой, Последний герой, Кончится лето, В наших глазах, Перемен, Песня без слов, Красно-желтые дни, Следи за собой...
Fairytale
"Когда твоя девушка больна" wub.gif постоянно могу ее слушать ...
"Пачка сигарет", "Перемен", "Звезда-по имени солнце" (люблю на гитаре ее играть), "Группа крови", "Последний герой", "Восьмиклассница"...прекрасные песни))
Coma White
Цитата(Vened @ 16th Feb 10 - 15:20) *
жоп-принцесса она и не за чего ее уважать, а Цой, Гребень, Майк, Башлачев - они были первыми, кто повел за собой молодежь из пучины быдло-культуры Modern Talking к протесту, эти ребята жили своими идеалами. И многих уже нет в живых, между прочим, могли бы и придержать свое мнение поколения P при себе и наслаждаться мьюзами и пасасибами.

ахахахха Modern Talking - приятная, качественная музыка с хорошым вокалом. Куда Цою до них??
Ну а на Бри ваще несоветую батон крошить. Она королева!!Цой ничего не значит по сравнению с ней.
Yurs
Иди в попу.
Coma White
Yurs, иди сам))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.