DISASTER, оО ну значит у мя опять глюки)) ок замяли тему))ы))
Sansed
15th Aug 11 - 08:25
сегодня 21 год как ВИКТОРА ЦОЯ нет с нами... но... ЦОЙ ЖИВ!!! навсегда жив в наших сердцах ...
HBK
15th Aug 11 - 11:57
В Пятницу показывали по Первому концерт в Олимпийском. Почаще бы, вместо всяких "Стасов Михайловых"...
AbbeyDawn
15th Aug 11 - 13:47
ага мы тоже вот этот концерт смотрели
bublet
15th Aug 11 - 13:52
Дадада! Этот концерт и в прошлом году показывали.
Black Cat
15th Aug 11 - 14:27
Даже у нас его крутили Хороший концерт =)
Wan
17th Aug 11 - 14:45
По-моему фраза "Цой жив" стала еще более популярней чем сам певец Мне его голос никогда не нравился (вот такая я,что с меня взять?) По-настоящему нравится только Пачка сигарет. Вот я ее под чужим исполнением скачала и теперь слушаю и наслаждаюсь)))
Ivan205Phil
17th Aug 11 - 14:51
Виктор Цой и его группа единственное, что из отечественного мне по настоящему нравится и не надоедает
Strifegirl
17th Aug 11 - 14:54
После смерти все становятся популярными.
Ivan205Phil
17th Aug 11 - 15:07
нет не все
Luft
17th Aug 11 - 18:03
Вокруг меня многие слушают его, только я нет
Цитата(Wan @ 17th Aug 11 - 14:45)
Мне его голос никогда не нравился (вот такая я,что с меня взять?)
не тебе одной, мне тоже не нравится)) а про песни не знаю, толком не слушала...
VankiP
18th Dec 11 - 15:14
Кавер на Группу крови корейская версия Вот это я понимаю, кавер сделанный с душой и с любовью к оригиналу Низкий поклон группе "Yoon Do Hyun Band" молодцы!!!
AbbeyDawn
18th Dec 11 - 16:15
не очень впечатлило
HBK
18th Dec 11 - 16:43
Хороший кавер.
Цитата
с душой и с любовью к оригиналу
Kicel
18th Dec 11 - 17:18
Цитата(HalfFORever @ 18th Dec 11 - 16:14)
Кавер на Группу крови корейская версия Вот это я понимаю, кавер сделанный с душой и с любовью к оригиналу Низкий поклон группе "Yoon Do Hyun Band" молодцы!!!
Молодцы ребята! Хорошо исполнили
SpinFire
18th Dec 11 - 19:53
один я слышу в начале первого припева "нае***и" ?? а вообще мне понравилось
Kicel
18th Dec 11 - 20:01
Цитата(SpinFire @ 18th Dec 11 - 20:53)
один я слышу в начале первого припева "нае***и" ??
JohnnyCage
30th Dec 11 - 16:38
Цой жыв!
JohnnyCage
29th Jan 12 - 22:13
Недавно порадовал меня один из учеников старшей группы, заявив что слушает Цоя и предложив перекачать со своего телефона на мой "Группу крови". Мелочь, а приятно
Ivan205Phil
29th Jan 12 - 23:56
Цитата(HalfFORever @ 18th Dec 11 - 16:14)
Ого, неожиданно хороший кавер. Я в восторге.
Alien4
27th Feb 12 - 10:36
Лучшая песня группы КИНО - это "Муравейник" и точка. Правильная песня
Ivan205Phil
28th Feb 12 - 05:28
Нет же! "Последний герой" и "Пачка сигарет" самые правильные песни!
Ну ещё Камчатка, Печаль, Группа крови, Звезда по имени Солнце, Кончится лето, Когда твоя девушка больна, Восьмиклассница, Перемен, Прохожий, Бездельник, Мама-анархия, Когда-то ты был битником... Алюминиевые огурцы
Vened
13th Sep 12 - 20:50
Недоволен, что на Виктора Цоя обрушилась какая-то меметичная ненависть. Что плохого этот парень сделал? Отличные песни, актуальные до сих пор. Слушаю магнитные версии, просто класс, бьет в сердце
AbbeyDawn
14th Sep 12 - 07:17
Слмшком много любви. Осуждение и недовольство - обратная сторона. А она всегда будет. Я его тоже не люблю. Ничего особенного он не сделал. Умер просто вовремя, как и большинчтво иностранных музыкантов.
Backstabber
14th Sep 12 - 09:05
Цитата
Недоволен, что на Виктора Цоя обрушилась какая-то меметичная ненависть. Что плохого этот парень сделал? Отличные песни, актуальные до сих пор. Слушаю магнитные версии, просто класс, бьет в сердце
Музыка для подростков, не обремененных багажом знаний. Тексты простые, музыка подходящая. Ну и, конечно, энергетика. Струя была самая подходящая - перестройка сделала свое дело. А так были экземпляры куда интереснее, чем Кино
Daymon
14th Sep 12 - 14:09
ожидаю крики "говно" и "не тру", а также не забудьте добавить "фууу, рэп кал" и т.п.
VankiP
14th Sep 12 - 14:35
Цитата(Daymon @ 14th Sep 12 - 14:09)
Цитата
"говно" и "не тру"
Цитата
Музыка для подростков, не обремененных багажом знаний
и да реп, это действительно кал ещё тот, самый ущербный и примитивный жанр музыки...Хуже только Дабстеп...
M@xim
14th Sep 12 - 15:01
Вы о чём? Причём тут рэп и noize mc, когда тема о группе "Кино"? оО
I Have A Dream
14th Sep 12 - 15:15
Intouchable, это кавер на песню группы Кино
Vened
14th Sep 12 - 20:14
Цитата(Backstabber @ 14th Sep 12 - 10:05)
Музыка для подростков, не обремененных багажом знаний. Тексты простые, музыка подходящая. Ну и, конечно, энергетика. Струя была самая подходящая - перестройка сделала свое дело. А так были экземпляры куда интереснее, чем Кино
не, видимо конца и края этому срачу не видно. что он сделал тебе лично плохого? чем помешал таким как тебе и Abbey Down. Умер вовремя?? Ну и вам того же
AbbeyDawn
14th Sep 12 - 20:48
Да, секрет успеха. Написал пару громких песен "под время". И умер. Все. Звезда. Главное - вовремя умереть. А я пока еще популярныых песен не написала. Вот как напишу, немного прославлюсь и будь по-твоему идиот Никому он ничего не сделал. Просто он нам не нравится, и мы не считаем его легендой. Если у кого-то отличное мнение, то конец света близок?
Backstabber
14th Sep 12 - 23:09
Vened, я что-то не понял, с чего ты взяла, что он мне чем-то помешал? Фанаты всё всегда принимают близко к сердцу, потому что мало думают (или вовсе не думают). Я высказал мнение, которое можно плотно обосновать. Думаю, что и в русской роке я куда больше разбираюсь, хоть он мне вовсе не близок.
AbbeyDawn
15th Sep 12 - 15:13
Backstabber, венедушка это мужик Хотя истерит тут по своему Цою как девчонка)
Daymon
15th Sep 12 - 15:57
мне кажется, ему не понравилась фраза "Музыка для подростков, не обремененных багажом знаний" - это действительно оскорбительно звучит, особенно если ты не подросток и не совсем тупой. я сам, например, вообще ни разу не фанат и мне не нравится его творчество, но я же не говорю "все, кто не согласен - девочки плаксивые и ничего не понимают"
AbbeyDawn
15th Sep 12 - 18:25
да хоть что ему не понравилось. тему смерти затрагивать таким образом - это вообще свинство фанатичной истерички
Backstabber
15th Sep 12 - 18:37
Daymon, говорить, что это высокоинтеллектуальная музыка - значит противоречить действительности. Лед Зеппелин тоже относится к этой категории, но разве они не титаны рока? При том, что я отметил весьма положительные стороны Кино.
Daymon
15th Sep 12 - 18:44
Backstabber, ты сказал не про музыку, а про ее слушателей. что они "глупые дети".
Цитата
тему смерти затрагивать таким образом
так это же вы сами ее затронули, нет?) "умер вовремя" - цинизм высшей степени вообще-то
Backstabber
15th Sep 12 - 18:51
Цитата
Музыка для подростков, не обремененных багажом знаний.
Мне приходится цитировать себя, чтобы указать на то, что речь идёт о музыке.
AbbeyDawn
15th Sep 12 - 19:11
ну он-то уже мертвый. ему пофиг... а мы с товарищем слава богу пока нет. И это не цинизм. Это факт. Мертвых больше любят. Любовь всеобщая приходит после такого.. Скажите еще что не так
Vened
15th Sep 12 - 19:23
Цой - не мой, я не фанат его и истерик не закатывал) Единственное, что меня коробит - это такое отношение к умершему человеку. Он ведь не может ответить, это кощунство издеваться над ним, как это делает школота вконтактах со всякими тупыми демотиваторами. Я считаю, что хотя бы к смерти должно быть какое-то почтение, все ведь там будет. Понятно, что музыка может нравиться или не нравиться, но человечность то какая-то должны быть. А заявить "умер вовремя" - по меньшей мере глупо и бесчеловечно. Счастливо оставаться.
Daymon
15th Sep 12 - 19:24
Цитата(Backstabber @ 15th Sep 12 - 19:51)
Мне приходится цитировать себя, чтобы указать на то, что речь идёт о музыке.
из этого высказывания
Цитата
музыка для подростков, не обремененных багажом знаний.
прямо следует, что слушатели этой музыки - глупые дети, разве не так?
AbbeyDawn
15th Sep 12 - 19:45
Ну, если ты не его фанат и не истеричка, то зачем тогда бросать такие фразы в адрес людей? оО Еще раз повторяю для общественности: "вовремя умер" не в смысле "ура наконец-то". А в смысле, что приобрел популярность и умер => к нему отношение как ко всякой Уайнхаус и т.д. Две нормальные песни, остальное шлак. Но умерла же => надо слушать. Вот и у Кино ровно то же. Написал пару хороших песен и остальную музыку на уровне полиэтиленового мешочка и умер. Отношение меняется на раз. Отсюда и такой фанатизм, надписи про вечнуюю жизнь умершего музыканта и т.д. Ну, плюс, что он вовремя попал со своими текстами. Ничего сверхкрутого он не сделал. Обычная группа на очень среднем уровне. А все фапают
Backstabber
15th Sep 12 - 20:02
Цитата
прямо следует, что слушатели этой музыки - глупые дети, разве не так?
Каждый человек выносит из фразы то, что ему видится (хочется видеть). А от переменных мест слагаемых сумма здесь меняется. Моя фраза не исключала того, что и люди с высоким уровнем культуры могут слушать Кино. Уай нот.
К вопросу о другом - "что значит умереть вовремя". Возвращаемся к нашим баранам. Сам Цой внятно сказал про это:
И мы знаем, что так было всегда, Что Судьбою больше любим, Кто живет по законам другим И кому умирать молодым
Timing32
11th Dec 12 - 13:52
Сегодня с утра поставил альбом "Последний герой" в целях ознакомления. В целом впечатления нормальные, но надо, конечно, ещё вслушаться. Есть как хиты, так и сложные песни.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.