Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "КИНО"
Форум на Avril.Ru > Музыка > Русскоязычные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ангел твой
DISASTER, оО ну значит у мя опять глюки)) ок замяли тему))ы))
Sansed
сегодня 21 год как ВИКТОРА ЦОЯ нет с нами... но... ЦОЙ ЖИВ!!! навсегда жив в наших сердцах ...
HBK
В Пятницу показывали по Первому концерт в Олимпийском. Почаще бы, вместо всяких "Стасов Михайловых"...
AbbeyDawn
ага мы тоже вот этот концерт смотрели
bublet
Дадада! Этот концерт и в прошлом году показывали.
Black Cat
Даже у нас его крутили smile3.gif Хороший концерт =)
Wan
По-моему фраза "Цой жив" стала еще более популярней чем сам певец biggrin.gif
Мне его голос никогда не нравился (вот такая я,что с меня взять?)
По-настоящему нравится только Пачка сигарет. Вот я ее под чужим исполнением скачала и теперь слушаю и наслаждаюсь)))
Ivan205Phil
Виктор Цой и его группа единственное, что из отечественного мне по настоящему нравится и не надоедает
Strifegirl
После смерти все становятся популярными.
Ivan205Phil
нет не все
Luft
Вокруг меня многие слушают его, только я нет
Цитата(Wan @ 17th Aug 11 - 14:45) *
Мне его голос никогда не нравился (вот такая я,что с меня взять?)

не тебе одной, мне тоже не нравится)) а про песни не знаю, толком не слушала...
VankiP
Кавер на Группу крови
корейская версия
Вот это я понимаю, кавер сделанный с душой и с любовью к оригиналу rolleyes.gif
Низкий поклон группе "Yoon Do Hyun Band" молодцы!!!
AbbeyDawn
не очень впечатлило
HBK
Хороший кавер.
Цитата
с душой и с любовью к оригиналу
Kicel
Цитата(HalfFORever @ 18th Dec 11 - 16:14) *
Кавер на Группу крови
корейская версия

Молодцы ребята! Хорошо исполнили yes.gif
SpinFire
один я слышу в начале первого припева "нае***и" ??
а вообще мне понравилось
Kicel
Цитата(SpinFire @ 18th Dec 11 - 20:53) *
один я слышу в начале первого припева "нае***и" ??

yes.gif laugh.gif
JohnnyCage
Цой жыв!
JohnnyCage
Недавно порадовал меня один из учеников старшей группы, заявив что слушает Цоя и предложив перекачать со своего телефона на мой "Группу крови". Мелочь, а приятно yes.gif
Ivan205Phil
Цитата(HalfFORever @ 18th Dec 11 - 16:14) *
Кавер на Группу крови
корейская версия

Ого, неожиданно хороший кавер. Я в восторге.
Alien4
Лучшая песня группы КИНО - это "Муравейник" и точка. Правильная песня

http://www.youtube.com/watch?v=t44YdIxUXjA
Ivan205Phil
Нет же! "Последний герой" и "Пачка сигарет" самые правильные песни!

Ну ещё Камчатка, Печаль, Группа крови, Звезда по имени Солнце, Кончится лето, Когда твоя девушка больна, Восьмиклассница, Перемен, Прохожий, Бездельник, Мама-анархия, Когда-то ты был битником... Алюминиевые огурцы rolleyes.gif
Vened
Недоволен, что на Виктора Цоя обрушилась какая-то меметичная ненависть. Что плохого этот парень сделал?
Отличные песни, актуальные до сих пор. Слушаю магнитные версии, просто класс, бьет в сердце
AbbeyDawn
Слмшком много любви. Осуждение и недовольство - обратная сторона. А она всегда будет.
Я его тоже не люблю. Ничего особенного он не сделал. Умер просто вовремя, как и большинчтво иностранных музыкантов.
Backstabber
Цитата
Недоволен, что на Виктора Цоя обрушилась какая-то меметичная ненависть. Что плохого этот парень сделал?
Отличные песни, актуальные до сих пор. Слушаю магнитные версии, просто класс, бьет в сердце

Музыка для подростков, не обремененных багажом знаний. Тексты простые, музыка подходящая. Ну и, конечно, энергетика. Струя была самая подходящая - перестройка сделала свое дело. А так были экземпляры куда интереснее, чем Кино
Daymon

ожидаю крики "говно" и "не тру", а также не забудьте добавить "фууу, рэп кал" и т.п.
VankiP
Цитата(Daymon @ 14th Sep 12 - 14:09) *

Цитата
"говно" и "не тру"

Цитата
Музыка для подростков, не обремененных багажом знаний

и да реп, это действительно кал ещё тот, самый ущербный и примитивный жанр музыки...Хуже только Дабстеп...
M@xim
Вы о чём? Причём тут рэп и noize mc, когда тема о группе "Кино"? оО
I Have A Dream
Intouchable, это кавер на песню группы Кино
Vened
Цитата(Backstabber @ 14th Sep 12 - 10:05) *
Музыка для подростков, не обремененных багажом знаний. Тексты простые, музыка подходящая. Ну и, конечно, энергетика. Струя была самая подходящая - перестройка сделала свое дело. А так были экземпляры куда интереснее, чем Кино

не, видимо конца и края этому срачу не видно. что он сделал тебе лично плохого? чем помешал таким как тебе и Abbey Down. Умер вовремя?? Ну и вам того же
AbbeyDawn
Да, секрет успеха.
Написал пару громких песен "под время". И умер. Все. Звезда. Главное - вовремя умереть.
А я пока еще популярныых песен не написала. Вот как напишу, немного прославлюсь и будь по-твоему идиот
Никому он ничего не сделал. Просто он нам не нравится, и мы не считаем его легендой. Если у кого-то отличное мнение, то конец света близок?
Backstabber
Vened, я что-то не понял, с чего ты взяла, что он мне чем-то помешал? Фанаты всё всегда принимают близко к сердцу, потому что мало думают (или вовсе не думают). Я высказал мнение, которое можно плотно обосновать. Думаю, что и в русской роке я куда больше разбираюсь, хоть он мне вовсе не близок.
AbbeyDawn
Backstabber, венедушка это мужик
Хотя истерит тут по своему Цою как девчонка)
Daymon
мне кажется, ему не понравилась фраза "Музыка для подростков, не обремененных багажом знаний" - это действительно оскорбительно звучит, особенно если ты не подросток и не совсем тупой. я сам, например, вообще ни разу не фанат и мне не нравится его творчество, но я же не говорю "все, кто не согласен - девочки плаксивые и ничего не понимают"
AbbeyDawn
да хоть что ему не понравилось. тему смерти затрагивать таким образом - это вообще свинство фанатичной истерички
Backstabber
Daymon, говорить, что это высокоинтеллектуальная музыка - значит противоречить действительности. Лед Зеппелин тоже относится к этой категории, но разве они не титаны рока? При том, что я отметил весьма положительные стороны Кино.
Daymon
Backstabber, ты сказал не про музыку, а про ее слушателей. что они "глупые дети".

Цитата
тему смерти затрагивать таким образом

так это же вы сами ее затронули, нет?) "умер вовремя" - цинизм высшей степени вообще-то
Backstabber
Цитата
Музыка для подростков, не обремененных багажом знаний.

Мне приходится цитировать себя, чтобы указать на то, что речь идёт о музыке.
AbbeyDawn
ну он-то уже мертвый. ему пофиг... а мы с товарищем слава богу пока нет.
И это не цинизм. Это факт. Мертвых больше любят. Любовь всеобщая приходит после такого.. Скажите еще что не так
Vened
Цой - не мой, я не фанат его и истерик не закатывал) Единственное, что меня коробит - это такое отношение к умершему человеку. Он ведь не может ответить, это кощунство издеваться над ним, как это делает школота вконтактах со всякими тупыми демотиваторами. Я считаю, что хотя бы к смерти должно быть какое-то почтение, все ведь там будет. Понятно, что музыка может нравиться или не нравиться, но человечность то какая-то должны быть. А заявить "умер вовремя" - по меньшей мере глупо и бесчеловечно. Счастливо оставаться.
Daymon
Цитата(Backstabber @ 15th Sep 12 - 19:51) *
Мне приходится цитировать себя, чтобы указать на то, что речь идёт о музыке.

из этого высказывания
Цитата
музыка для подростков, не обремененных багажом знаний.

прямо следует, что слушатели этой музыки - глупые дети, разве не так?

AbbeyDawn
Ну, если ты не его фанат и не истеричка, то зачем тогда бросать такие фразы в адрес людей? оО
Еще раз повторяю для общественности: "вовремя умер" не в смысле "ура наконец-то". А в смысле, что приобрел популярность и умер => к нему отношение как ко всякой Уайнхаус и т.д. Две нормальные песни, остальное шлак. Но умерла же => надо слушать. Вот и у Кино ровно то же. Написал пару хороших песен и остальную музыку на уровне полиэтиленового мешочка и умер. Отношение меняется на раз. Отсюда и такой фанатизм, надписи про вечнуюю жизнь умершего музыканта и т.д. Ну, плюс, что он вовремя попал со своими текстами.
Ничего сверхкрутого он не сделал. Обычная группа на очень среднем уровне. А все фапают
Backstabber
Цитата
прямо следует, что слушатели этой музыки - глупые дети, разве не так?

Каждый человек выносит из фразы то, что ему видится (хочется видеть). А от переменных мест слагаемых сумма здесь меняется. Моя фраза не исключала того, что и люди с высоким уровнем культуры могут слушать Кино. Уай нот.

К вопросу о другом - "что значит умереть вовремя". Возвращаемся к нашим баранам. Сам Цой внятно сказал про это:

И мы знаем, что так было всегда, Что Судьбою больше любим, Кто живет по законам другим И кому умирать молодым
Timing32
Сегодня с утра поставил альбом "Последний герой" в целях ознакомления. В целом впечатления нормальные, но надо, конечно, ещё вслушаться. Есть как хиты, так и сложные песни.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.