Рэйдзи
19th Sep 07 - 18:06
Любимые: "Звезда по имени солнце" "Группа крови" "Мама анархия" "Пачка сигарет" "Восьмиклассница"
На гитаре играть не умею, но "Звезда по имени солнце" всегда сыграю) Простота - это большое плюсище всех песен Цоя.
любимая _ Звезда по имени солнца_))больше всего нравиться)
Limelight
20th Sep 07 - 14:47
закрой за мной дверь, хочу перемен, спокойная ночь, печаль, группа крови, следи за собой, кукушка, звезда по имени солнце, в наших глазах
эти рулят всегда, еще под настроение что-то вроде аллюминиевых огурцов))
...как ни странно восьмикласница и когда твоя девушка больна не нравятся совсем))
Рэйдзи
20th Sep 07 - 15:40
Ах, да "Алюминевые огурцы" забыл, тож нра, бред, но нра)
K@tЮX@
20th Sep 07 - 19:15
офигенная группа) уважаю Цоя как композитора, поэта и т д и т п)) У нас в компании все практически слушали или слушают Кино) последнее время в компании пою их Сказку, ну а раньше так как и все наверное Звезду... Вощем респект!)
Cadillac
26th Apr 08 - 02:33
Давненько тут никто не появлялся... Уважаю творчество Кино. Возможно, музыка проста, но какие тексты. Особенно нравятся лирические вещи с последних альбомов.
Цой жив!
Цоя почти все уважают. Даже кто не слушает.
Mary Jane Christmas
26th Apr 08 - 18:56
Очень люблю эту группу....когда вспоминаю о Цое,о всей группе становится как-то грустно..иногда даже плачу...
ReDGreen
26th Apr 08 - 20:09
Да конечн уважаю Цоя.. егу музыку наверно лет с 13 до 15-16 постоянно слушал..
MF_Princess
27th Apr 08 - 19:32
Цитата
Цоя почти все уважают. Даже кто не слушает.
+1 эт да
AbbeyDawn
27th Apr 08 - 19:34
А мне "Кино" вообще единственная группа из русских нравится. "Группа крови" и "Звезда по имени Солнце" ваще оч нравятся песни.
мне нравится,не фиговый певец,песни нравится тоже что и Эб,и ещё где про качегара,фильмы тоже класс!!!
White Kolt
18th Jun 08 - 20:53
Цитата(kot @ 28th Mar 07 - 15:36)

Ща Кино играет большинство пацанов, когда в компаниях сидят, самые такие мазевые песни у него под гитару и всем известные.
Если ты начинаешь играть на гитаре,то 90% что твои первые песни-это как раз КИНО))говорю это не только по своему опыту))музыка не сложная,но цепляет...тексты просто потрясные..
Destroyer
19th Jun 08 - 18:49
Цитата(White Kolt @ 18th Jun 08 - 21:53)

Если ты начинаешь играть на гитаре,то 90% что твои первые песни-это как раз КИНО))говорю это не только по своему опыту))
Мой опыт тоже таков)) Я в принципе и сейчас учусь играть на гитаре и мои первые песни, сыгранные на ней - это, конечно же, Кино. Вот, например, "Пачка сигарет" вообще на 4-х аккордах играется, зато это всем известная песня, можно сыграть в компании. Ну и конечно же тексты офигенные. Да, все-таки Цой внес очень большой вклад в развитие отечественного рока.
Igorek~
31st Aug 08 - 12:24
Цоя уважаю, музыка хорошая. Жаль что чувак погиб.
White Kolt
31st Aug 08 - 16:13
как раз музыка мне не нравицо,простовата,можно даже сказать примитивна где-то(
нравятся тексты^^
Miriam
31st Aug 08 - 16:16
Простота, порой, больше берет за душу, чем сложные риффы)
Limelight
31st Aug 08 - 18:32
Цитата
Простота, порой, больше берет за душу, чем сложные риффы)
ну в случае Цоя так оно и есть, все просто, минимальный подтекст, все сверху -)
Мало кто Цоя не уважает, даже тут.
Цой мой один из любимых исполнителей я его начал слушать с 6 класса.А вчера еще и фильм пересмотрел Игла.
_ALEX_
5th Feb 09 - 22:12
а у кого-ни будь есть видеозаписи их закрытых концертов?
Помню, когда мне было лет десять-одиннадцать, мой двоюродный брат (тогда ему было около 23-24 лет) пел мне и моим друзьям песни "Кино": Группа крови, Звезда по имени солнце, Пачка сигарет... Я ничего не понимал, но было прикольно.
Цитата
а у кого-ни будь есть видеозаписи их закрытых концертов?
Что тэ имеешь ввиду?
zEnit
13th Feb 09 - 15:04
Долго я искал песню Цоя < Малыш > в инете ну вот недавно нашол.Еще читал что после смерти Цоя у него нашли записанную на косету песню МАЛЫШ невходящую неводин альбом и что
ее типо украл И. Лагутенко(Мумийтроль) и перепел ее , включил песню в свой альбом , и выдал ее за свою.И действительно есть у него точно такая же песня (слово в слово) одинаковая.
Аврило4ка
13th Feb 09 - 20:59
Не люблю его песни
Потому что ты,не его поколения.Его песни и сейчас актуальны...
Аврило4ка
15th Feb 09 - 14:45
Цитата(pbw @ 14th Feb 09 - 10:43)

Возможно.Я слышала сейчас его песни,ну не очень меня взяло
marqua
15th Feb 09 - 14:48
Цитата(pbw @ 14th Feb 09 - 11:43)

я тоже не его поколения.но очень люблю Кино и Цоя)
не в поколении тут дело.
OpTiMiSkA
18th Feb 09 - 16:26
легенда..больше слов нет..
_ALEX_
19th Feb 09 - 00:15
Цитата(Фью @ 7th Feb 09 - 18:08)

Что тэ имеешь ввиду?
ну как бы они также давали концерты у друзей своих на дачах и т.д. и т.п.....вот про эти записи я говорю))
Svyatogor
19th Jun 09 - 04:45
Цой это великий человек, он помог народу пережить то тяжёлое время, народу были нужны песни, стихи, он им дал это всё, только жаль, что так в итоге печально всё сложилось.
TheOnlyOne
24th Jul 09 - 07:52
Цитата(OpTiMiSkA @ 18th Feb 09 - 18:26)

легенда..больше слов нет..
Цитата(_ALEX_ @ 19th Feb 09 - 02:15)

ну как бы они также давали концерты у друзей своих на дачах и т.д. и т.п.....вот про эти записи я говорю))
да.
помнили,помним и будем помнить. Вечная память...
Vened
23rd Jan 10 - 16:27
Цой велик. Такие простые аккорды и слова, а до сих пор живы...
M@xim
24th Jan 10 - 14:47
Vened, это да)))
Crimson kardinal
24th Jan 10 - 16:06
Не люблю "Цойщиков", усматривающих великий сакральный смысл в песнях русского говно-рока, в песнях Цоя в том числе.
Смысла не ищу, а группа нравится.
M@xim
24th Jan 10 - 16:56
Yurs, аналогично))) Правда слышал у них пока, наверное, только две песни)))
Vened
24th Jan 10 - 19:24
Crimson kardinal, какой говнорок? Это русский рок, простой и незамысловатый, но который повел за собой целое поколение. Никто и не ищет в его песнях сакрального смысла.
"Пусть взойдет звездою русский рок
Круглый и простой, как колобок"
© Наутилус. Русский рок
Crimson kardinal
24th Jan 10 - 22:26
Цитата(Vened @ 24th Jan 10 - 20:24)

Crimson kardinal, какой говнорок? Это русский рок, простой и незамысловатый, но который повел за собой целое поколение. Никто и не ищет в его песнях сакрального смысла.
"Пусть взойдет звездою русский рок
Круглый и простой, как колобок"
© Наутилус. Русский рок
Бугага.Аве ему.
Русский рок - пакость непотребная, убожество и унылость в большинстве своем.Есть и отличные исполнители в этом "жанре".
P.S.Плиз, поставь мне еще минус, покажи свое бессилие.
Coma White
24th Jan 10 - 22:31
Не терплю Цоя. Мне не нравится всё. Музыка, тексты, голос, эта монотонная манера пения, внешность. Не перевариваю.
Vened
24th Jan 10 - 22:33
Crimson kardinal, смешно тебя читать.
Crimson kardinal
24th Jan 10 - 22:45
Цитата(Vened @ 24th Jan 10 - 23:33)

Crimson kardinal, смешно тебя читать.
Ну хоть не скучно как посты некоторых. (и я ни на кого не намекаю)
farl08
25th Jan 10 - 23:30

я только за Цоя !
ПРИЗРАК
26th Jan 10 - 00:35
культовая группа и отсаётся такои и в наши дни
Vened
26th Jan 10 - 16:54
ПРИЗРАК, а че смешного?
indigo2
5th Feb 10 - 22:17
По мнению многих, не далекого ума, он был занят бездельем когда был занят игрою словами...
В итоге он обо всем сказал так емко и так кратко, что не о чем и говорить.
Добавив лишь, что в "навсегда" остались и ушли его слова.
Desterbed
6th Feb 10 - 14:23
Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко одобрила появление памятника знаменитому рок-музыканту Виктору Цою. Мемориал солисту «Кино» появится в лесопарке Александрино, недалеко от проспекта Ветеранов. Это место пользуется повышенным интересом поклонников группы «Кино» - дело в том, что музыкант жил неподалеку, по адресу пр. Ветеранов, 99, со своей женой Марьяной и сыном Сашей.
Хоть что-то разумное в этих питерцах осталось
Luffi
14th Feb 10 - 01:46
не люблю кино.
считаю, что шумиха такая только из-за трагической смерти цоя.
музыка обычнейшая, голос (имхо) противный.
Vened
14th Feb 10 - 14:12
Luffi, это у тебя голос противный

ах да, имхо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.