Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "КИНО"
Форум на Avril.Ru > Музыка > Русскоязычные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Рэйдзи
Любимые: "Звезда по имени солнце" "Группа крови" "Мама анархия" "Пачка сигарет" "Восьмиклассница"
На гитаре играть не умею, но "Звезда по имени солнце" всегда сыграю) Простота - это большое плюсище всех песен Цоя.
alv
любимая _ Звезда по имени солнца_))больше всего нравиться)
Limelight
закрой за мной дверь, хочу перемен, спокойная ночь, печаль, группа крови, следи за собой, кукушка, звезда по имени солнце, в наших глазах
эти рулят всегда, еще под настроение что-то вроде аллюминиевых огурцов))
...как ни странно восьмикласница и когда твоя девушка больна не нравятся совсем))
Рэйдзи
Ах, да "Алюминевые огурцы" забыл, тож нра, бред, но нра)
K@tЮX@
офигенная группа) уважаю Цоя как композитора, поэта и т д и т п)) У нас в компании все практически слушали или слушают Кино) последнее время в компании пою их Сказку, ну а раньше так как и все наверное Звезду... Вощем респект!)
Cadillac
Давненько тут никто не появлялся... Уважаю творчество Кино. Возможно, музыка проста, но какие тексты. Особенно нравятся лирические вещи с последних альбомов.
Цой жив!
Yurs
Цоя почти все уважают. Даже кто не слушает.
Mary Jane Christmas
Очень люблю эту группу....когда вспоминаю о Цое,о всей группе становится как-то грустно..иногда даже плачу...
ReDGreen
Да конечн уважаю Цоя.. егу музыку наверно лет с 13 до 15-16 постоянно слушал..
MF_Princess
Цитата
Цоя почти все уважают. Даже кто не слушает.

+1 эт да
AbbeyDawn
А мне "Кино" вообще единственная группа из русских нравится. "Группа крови" и "Звезда по имени Солнце" ваще оч нравятся песни.
ViTaS
мне нравится,не фиговый певец,песни нравится тоже что и Эб,и ещё где про качегара,фильмы тоже класс!!!
White Kolt
Цитата(kot @ 28th Mar 07 - 15:36) *
Ща Кино играет большинство пацанов, когда в компаниях сидят, самые такие мазевые песни у него под гитару и всем известные.

Если ты начинаешь играть на гитаре,то 90% что твои первые песни-это как раз КИНО))говорю это не только по своему опыту))музыка не сложная,но цепляет...тексты просто потрясные..
Destroyer
Цитата(White Kolt @ 18th Jun 08 - 21:53) *
Если ты начинаешь играть на гитаре,то 90% что твои первые песни-это как раз КИНО))говорю это не только по своему опыту))

Мой опыт тоже таков)) Я в принципе и сейчас учусь играть на гитаре и мои первые песни, сыгранные на ней - это, конечно же, Кино. Вот, например, "Пачка сигарет" вообще на 4-х аккордах играется, зато это всем известная песня, можно сыграть в компании. Ну и конечно же тексты офигенные. Да, все-таки Цой внес очень большой вклад в развитие отечественного рока.
Igorek~
Цоя уважаю, музыка хорошая. Жаль что чувак погиб.
White Kolt
как раз музыка мне не нравицо,простовата,можно даже сказать примитивна где-то(
нравятся тексты^^
Miriam
Простота, порой, больше берет за душу, чем сложные риффы)
Limelight
Цитата
Простота, порой, больше берет за душу, чем сложные риффы)

ну в случае Цоя так оно и есть, все просто, минимальный подтекст, все сверху -)
Yurs
Мало кто Цоя не уважает, даже тут.
zEnit
Цой мой один из любимых исполнителей я его начал слушать с 6 класса.А вчера еще и фильм пересмотрел Игла.
_ALEX_
а у кого-ни будь есть видеозаписи их закрытых концертов?
Atma
Помню, когда мне было лет десять-одиннадцать, мой двоюродный брат (тогда ему было около 23-24 лет) пел мне и моим друзьям песни "Кино": Группа крови, Звезда по имени солнце, Пачка сигарет... Я ничего не понимал, но было прикольно.
Фью
Цитата
а у кого-ни будь есть видеозаписи их закрытых концертов?

Что тэ имеешь ввиду?
zEnit
Долго я искал песню Цоя < Малыш > в инете ну вот недавно нашол.Еще читал что после смерти Цоя у него нашли записанную на косету песню МАЛЫШ невходящую неводин альбом и что
ее типо украл И. Лагутенко(Мумийтроль) и перепел ее , включил песню в свой альбом , и выдал ее за свою.И действительно есть у него точно такая же песня (слово в слово) одинаковая.
Аврило4ка
Не люблю его песни
pbw
Потому что ты,не его поколения.Его песни и сейчас актуальны...
Аврило4ка
Цитата(pbw @ 14th Feb 09 - 10:43) *

Возможно.Я слышала сейчас его песни,ну не очень меня взяло
marqua
Цитата(pbw @ 14th Feb 09 - 11:43) *

я тоже не его поколения.но очень люблю Кино и Цоя)
не в поколении тут дело.
OpTiMiSkA
легенда..больше слов нет..
_ALEX_
Цитата(Фью @ 7th Feb 09 - 18:08) *
Что тэ имеешь ввиду?

ну как бы они также давали концерты у друзей своих на дачах и т.д. и т.п.....вот про эти записи я говорю))
Svyatogor
Цой это великий человек, он помог народу пережить то тяжёлое время, народу были нужны песни, стихи, он им дал это всё, только жаль, что так в итоге печально всё сложилось.
TheOnlyOne
Цитата(OpTiMiSkA @ 18th Feb 09 - 18:26) *
легенда..больше слов нет..

Цитата(_ALEX_ @ 19th Feb 09 - 02:15) *
ну как бы они также давали концерты у друзей своих на дачах и т.д. и т.п.....вот про эти записи я говорю))

да.
помнили,помним и будем помнить. Вечная память...
Vened
Цой велик. Такие простые аккорды и слова, а до сих пор живы...
M@xim
Vened, это да)))
Crimson kardinal
Не люблю "Цойщиков", усматривающих великий сакральный смысл в песнях русского говно-рока, в песнях Цоя в том числе.
Yurs
Смысла не ищу, а группа нравится.
M@xim
Yurs, аналогично))) Правда слышал у них пока, наверное, только две песни)))
Vened
Crimson kardinal, какой говнорок? Это русский рок, простой и незамысловатый, но который повел за собой целое поколение. Никто и не ищет в его песнях сакрального смысла.
"Пусть взойдет звездою русский рок
Круглый и простой, как колобок"
© Наутилус. Русский рок
Crimson kardinal
Цитата(Vened @ 24th Jan 10 - 20:24) *
Crimson kardinal, какой говнорок? Это русский рок, простой и незамысловатый, но который повел за собой целое поколение. Никто и не ищет в его песнях сакрального смысла.
"Пусть взойдет звездою русский рок
Круглый и простой, как колобок"
© Наутилус. Русский рок

Бугага.Аве ему.
Русский рок - пакость непотребная, убожество и унылость в большинстве своем.Есть и отличные исполнители в этом "жанре".
P.S.Плиз, поставь мне еще минус, покажи свое бессилие.
Coma White
Не терплю Цоя. Мне не нравится всё. Музыка, тексты, голос, эта монотонная манера пения, внешность. Не перевариваю.
Vened
Crimson kardinal, смешно тебя читать.
Crimson kardinal
Цитата(Vened @ 24th Jan 10 - 23:33) *
Crimson kardinal, смешно тебя читать.

Ну хоть не скучно как посты некоторых. (и я ни на кого не намекаю)
farl08

я только за Цоя !
ПРИЗРАК
культовая группа и отсаётся такои и в наши дни laugh.gif
Vened
ПРИЗРАК, а че смешного?
indigo2
По мнению многих, не далекого ума, он был занят бездельем когда был занят игрою словами...
В итоге он обо всем сказал так емко и так кратко, что не о чем и говорить.
Добавив лишь, что в "навсегда" остались и ушли его слова.
Desterbed
Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко одобрила появление памятника знаменитому рок-музыканту Виктору Цою. Мемориал солисту «Кино» появится в лесопарке Александрино, недалеко от проспекта Ветеранов. Это место пользуется повышенным интересом поклонников группы «Кино» - дело в том, что музыкант жил неподалеку, по адресу пр. Ветеранов, 99, со своей женой Марьяной и сыном Сашей. smile21.gif
Vened
Хоть что-то разумное в этих питерцах осталось smile21.gif
Luffi
не люблю кино.
считаю, что шумиха такая только из-за трагической смерти цоя.
музыка обычнейшая, голос (имхо) противный.
Vened
Luffi, это у тебя голос противный dry.gif ах да, имхо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.