Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "КИНО"
Форум на Avril.Ru > Музыка > Русскоязычные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Sexy Loser
Цитата(Vened @ 16th Feb 10 - 15:20) *
И многих уже нет в живых, между прочим, могли бы и придержать свое мнение поколения P при себе и наслаждаться мьюзами и пасасибами.

Знаешь, что Венед, пора бы уже понимать, что если ты считаешь что-то дерьмом, это не значит, что оно является оным на самом деле.
Yurs
А где он здесь написал, что считает что-то дерьмом ...
Sexy Loser
из процитированного поста это очевидно.
Yurs
Цитата
наслаждаться мьюзами и пасасибами.

из этого следует всего лишь, что люди, слушающие вышеназванное, не понимают и никогда не поймут Цоя ... говном это никто не называет ...
Sexy Loser
Yurs, ну во-первых, такие, мягко говоря, пренебрижительные высказывания подразумевают под собой определённое отношение человека к этому... А во-вторых, Бритни, я тоже имел ввиду.
Yurs
Ну .. безусловно .. отношение весьма пренебрежительное .. такое же, как и у вас )
Coma White
Yurs, оо поверь я мог бы тут расписать какое Кино г*вно во всех красках))так что не такое же. я постарался не оскорбив высказать свое мнение.
Yurs
Я бы тоже мог расписать. И зачем ? Кому в ЭТОЙ теме твоё мнение надо ? Иди слушай бритни спирс.
Coma White
Yurs, это форум так то))ты незнаешь что это такое?))тут люди обсуждают,высказывают свое мнение, общаются.
спасибо. пойду. тока отвечу сначала в теме про Кино, в которой написали что Бритни гавно.
Sexy Loser
Цитата(Yurs @ 19th Feb 10 - 18:29) *
Ну .. безусловно .. отношение весьма пренебрежительное .. такое же, как и у вас )

а что, я что-то вообще писал по поводу Цоя и Кино? К нему я отношусь абсолютно нормально. Не слушаю, но некое чувство уважения ещё с детства присутствует.
Yurs
Цитата
Yurs, это форум так то))ты незнаешь что это такое?))тут люди обсуждают,высказывают свое мнение, общаются.

Фанатам БС, muse обсуждать, общаться, и высказывать своё мнение в теме о Кино ....

все равно что хирург зайдет на форум сталелитейного завода, и начнет орать, что выплавка стали это говно, а вот хирургия это да, это круто.
Coma White
Yurs, если в теме о Кино задели Бритни и др - то - Да!
ReDGreen
ёмаё, почитал последние странички темы,
фанатки бритни наезжают на Цоя. Вопипец laugh.gif
кому скажу - не поверят biggrin.gif (Такое возможно только в интернете)))

Как можно поэта сравнивать со жвачкой?
совсем видать народ обеднел интеллектом.
Coma White
РедГринчик, где же ты ходишь со своим фирменным "народ обеднел интеллектом"?? я между прочим - скучаю!
пхах. поэт))
"а у меня в кармане пачка сигарет. значит все не так уж плохо на сегодняшний день"
это называется - что вижу - то пою.
ReDGreen
Цитата(Coma White @ 26th Feb 10 - 01:37) *
РедГринчик, где же ты ходишь со своим фирменным "народ обеднел интеллектом"?? я между прочим - скучаю!
пхах. поэт))

Да я здесь, мой дорогой, никуда я не девался )
Цитата
"а у меня в кармане пачка сигарет. значит все не так уж плохо на сегодняшний день"
это называется - что вижу - то пою.

во-первых, ты не правильно привёл цитату из песни, она звучит несколько иначе.
во-вторых, а о чём должен писать поэт, как не о времени и жизни, в которой он жил и о том что он видел?
Coma White
ReDGreen, 1)ой ну простите))подобное не слушаю))ну как там "если есть в кармане пачка сигарет". разница канечно радикальна!!)
2)любой дурак может спеть про то что у него в кармане. тупо.
Ren
Цитата(Vened @ 16th Feb 10 - 15:20) *
они были первыми, кто повел за собой молодежь из пучины быдло-культуры Modern Talking к протесту

И к чему этот протест привёл?
ReDGreen
Цитата(Coma White @ 26th Feb 10 - 16:12) *
2)любой дурак может спеть про то что у него в кармане. тупо.

этот же дурак сможет спеть "Ю ар э писоми"
Coma White
ReDGreen,
пис оф ми - песня о том, как ее задолбали папарацци. там есть идея, смысл, посыл. а в пачке сигарет то что?))пачка сигарет? laugh.gif
ReDGreen
Цитата(Coma White @ 26th Feb 10 - 20:28) *
ReDGreen,
пис оф ми - песня о том, как ее задолбали папарацци. там есть идея, смысл, посыл. а в пачке сигарет то что?))пачка сигарет? laugh.gif

О да, какая глубокая песня! Какой мощный посыл! Какая идея! Задалбали папараци, гениально! Революция в текстописании! )))

Если же мы оторвёмся от 2х слов "Пачка сигарет" из припева и посмотрим на куплеты
Цитата
Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой звезды.
Я ходил по всем дорогам и туда, и сюда,
Обернулся - и не смог разглядеть следы.

И никто не хотел быть виноватым без вина,
И никто не хотел руками жар загребать,
А без музыки на миру смерть не красна,
А без музыки не хочеться пропадать.

То мы увидим именно ту глубину и поэзию, о которой я говорю, со всеми сопутствующими ей элементами. Такими как аллегории и метафоры например.
Но с поклонниками "Ю ар э писоми" говорить об этом бессмысленно, Ведь Писоми это же гениальная песня со смыслом, задалбали ппапрацы!!!1 laugh.gif
Цой просто сложен для человека, который считает бритни королевой. вот и всё.
Fairytale
Не понимаю,как можно сравнивать Бритни и Кино,абсолютно несопоставимые вещи...да и зачем,ну блин глупо же это,все равно каждый останется при своем мнении
Цитата
Цой просто сложен для человека, который считает бритни королевой. вот и всё.

Ну уж королевой ее не считаю,принцессой можно..но не об этом
может кому то кажется странным,я слушаю и то и другое... sleep.gif
не люблю сравнивать одно с другим,тем более такие противоположности,как в музыке так и по жизни
M@xim
Цитата(Ren @ 26th Feb 10 - 15:24) *
И к чему этот протест привёл?

К тому что на Олимпиаде дуем sad.gif
Но сам Цой, конечно, не причём, перемены на самом деле, может быть, тогда были нужны, но конечно же не такие, которые привели к тому, что почти 10 лет на территории современной РФ не было фактически никакого государства.
ReDGreen
Цитата(Fairytale @ 26th Feb 10 - 20:58) *
Не понимаю,как можно сравнивать Бритни и Кино,абсолютно несопоставимые вещи...

ты что, это ж самое весёлое занятие на форуме wink.gif
Цитата
может кому то кажется странным,я слушаю и то и другое... sleep.gif

да ничего странного, я тоже и Цоя и старые песни Бритни с удовольствием могу послушать )
Fairytale
Цитата
я тоже и Цоя и старые песни Бритни с удовольствием могу послушать )

вот вот)
просто не понимаю, мне кажется,пытаться доказать что одно лучше другого в данном случае,это как то спорить не о чем)
Coma White
ReDGreen, ну куда уж мне до таких текстов.мои любимые исполнители - это Максим, Катя Лель и группа блестящие. ну и остальное по мелочевке. рашн попс.не не. такая умная лирика не для меня.

зы - стоит отметить, то что сравнил Бритни с Цоем не я.
Yurs
ReDGreen, хорош спорить с ....., это бесполезно ....

Цитата
это Максим, Катя Лель и группа блестящие

* перекрестился и окропил святой водой все вокруг *

ИЗЫДИ из этой темы.
SonG
))))))

Мне нраааава)
F.O.X.
Кино - эо классика рока.. Эу группу никогда не надо забываь.. В. Цой Был , есь и буде в наших сердцах
SonG
Пфф. Вчера ж его концерт был... Отдельно слушается нормально. Но концертом... На четвертой песне я растеклась по дивану и потихоньку начала засыпать....
Hospitable
Oo о как))
farl08
Цитата(SonG @ 16th Aug 10 - 13:23) *
Пфф. Вчера ж его концерт был...

ипааать О________О

я всегда знал шо Цой жив
XD
pbw
Это в память о нем было, блин, я тоже пропустил ...
Yurs
А я посмотрел, причем 2 штуки.

А кто пропустил - на торренте куча концертов.
SonG
ага... Но все равно было скучновато....
Kristallik
Самые известные песни нравятся,но согласна с Сонг,что слушая их вместе,подряд,начинаешь засыпать =D текста со смыслом большинство,но музыка действительно примитивная,даже начинающий самоучка сможет сыграть.Взять к примеру Сектор Газа(так же представители русского рока приблизительно того времени и сравнивать их вполне допустимо),их музыка тоже проста(хотя и не вся далеко),в песнях где нет стёба тоже есть смысл,они также высказывали протест,так почему Цой велик,а они нет?! Он талантливый человек,но не легенда и не великий музыкант.
Asmoday
Ну стихи Цоя еще почитать могу... А музыка, мягко говоря, не нравится.
Yurs
Потому что это не Дрим Титр, а ЦОЙ. Че ж все к музыке пристали ...

А Сектор - слишком неформальная группа. Для легенд.
Kristallik
Yurs, мне кажется,у легендарного музыканта должна быть гораздо более сложная музыка. ..А к чему ещё приставать? Это ведь прежде всего, музыкальная группа,и стихи должны быть на втором месте.
ViTaS
уважаю, но редко слушаю... нравятся оч две песни, группа крови и звезда по имени солнце
Yurs
Kristallik, у Пугачевой музыки вообще считай что нет, тем не менее...
Kristallik
Вот тут,честно,не могу ничего сказать т.к. слышала у Пугачёвой всего пару песен..может-быть..)
Yurs
Но очевидно что она популярна и Легенда России. Среди старшего поколения, разумеется.
Kristallik
Я говорю о том,что не знакома с её творчеством и не могу утверждать простая у неё музыка или нет.А то,что она считается легендой я знаю.
Yurs
понятно.
Агент 007
Ой в детстве заслушивался его альбомами))) И сейчас бывает иногда тоже слушаю))) правда уже отдельные песни))) "Перемен" очень нравится)
DISASTER
Не знаю...меня не вставляет...при том зря вы на музыку гоните...она достаточно разнообразная, в отличие например от Высоцкого, но у меня есть только песня Закрой за мной дверь...и больше не хочется, хотя многие знаю...кому-то Аврил Лавин, а кому-то Цой жив...вторых не понимаю...
ангел твой
Цитата
кому-то Аврил Лавин, а кому-то Цой жив...вторых не понимаю...

бесят меня вот такие вот фразы.....

Цитата
мне кажется,у легендарного музыканта должна быть гораздо более сложная музыка

зачем усложнять? дело не в музыке а в смысле......

Цитата
начинаешь засыпать

о.О

DISASTER
ангел твой, и что тебя в ней бесит?
ангел твой
DISASTER, да вот это- либо то либо это другого быть не может......

нельзя сравнивать Аврил и Цоя !два разных исполнителя, два разных жанра!

всё равно, что сравнить и заставить выбирать между Максим и Cannibal Corpse
DISASTER
ангел твой, о боже...я не сравнивала Аврил Лавин и Виктора Цоя...очень жаль если тебе так показалось...ок?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.