Kristya
15th Feb 08 - 15:48
Вот чего не знаю, того не знаю, но наверное, один для работы, другой для развлечений, а третий еще для чего-нибудь. Только действительно, зачем это надо? Гробить собственное здоровье? Если 2 симки, то можно один телефон специально на две карты купить...
STALKER
15th Feb 08 - 15:52
Вот до чего, блин, прогресс дошёл, скоро и по 5 симок будут в телефон запихивать,....и излучения в 5 раз больше
Kristya
15th Feb 08 - 15:55
А излучение че от симок идет?) Ну ток если тебе в 5 раз больше звонить будут и ты в 5 раз чаще телефон к уху поднимать будешь - то да.
STALKER
15th Feb 08 - 16:04
Нам ещё, помню, препод по физике говорил какое негативное воздействие идёт от сотовых (мозги плохо работают и волосы могут вападать и вообще свихнуться можно). Вот так нас запугивал. И не дай Бог у кого-нибудь на его лекции зазвонил бы телефон...
Kristya
15th Feb 08 - 16:07
Ну правильно препод говорил) Надо как можно реже сотовыми пользоваться и носить их подальше от тела, в сумке например)
STALKER
15th Feb 08 - 17:01
У некоторых уже мания и они готовы чуть ли не спать с телефонами
Kristya
15th Feb 08 - 17:03
Но это уже зависимость, про неё здесь говорили и не раз)
STALKER
15th Feb 08 - 17:06
Так излучение же их сожрёт изнутри, а производителям телефонов плевать, лучше бы сделали такой телефон, который бы не излучал.
Kristya
15th Feb 08 - 17:11
Ну если это было бы возможно, то наверняка уже бы сделали, ток тогда он стоил бы бешенных денег, был бы тока у крутых политиков, олигархов и богатых знаменитостей, а простой люд не имея возможности и средств продолжал бы пользоваться такими телефонами и гробить свое здровье. Вот и все.
MF_Princess
15th Feb 08 - 23:11
спасить с телефоном?)) имх)) зачем?)
STALKER
15th Feb 08 - 23:19
Просто некоторые люди не могут жить без них (телефоны заменяют им всё- и родных и друзей)
MF_Princess
15th Feb 08 - 23:36
ну дык это тупость уже.. ладно зависить от инета.. но вот от соты.. впервые такое слышу.
STALKER
15th Feb 08 - 23:42
Да я недавно в какой-то передаче об этом услышал
MF_Princess
16th Feb 08 - 00:00
странно-странно))
STALKER
16th Feb 08 - 00:03
Если бы я сам не услышал, то тоже не поверил бы
Да от тамогочей такая же была
Телефон просто более сложное устройство - но суть та же
В большинстве случаев - игрушка
Ломик
16th Feb 08 - 06:40
зависимость от телефона

выпендреж я бы сказал, как в вагон метро не зайдешь все сидят и кнопки там какие то тыркают, а че они там делают вообще не понятно, да и что там делать то можно в тетрис играть, ладно на кпк можно пока едешь посмотреть чего нибудь, а тут что понадастают мобил и выеживаются у кого круче. Хотя не спорю сам в свое время из телефона не вылезал, дык это было обусловлено тем что у меня тока там интернет был, щас уже все забил на него, редко когда залазию в нет и то только когда нада что то срочно посмотреть.
Vega7
16th Feb 08 - 08:16
Цитата
выпендреж я бы сказал, как в вагон метро не зайдешь все сидят и кнопки там какие то тыркают, а че они там делают вообще не понятно
ну знаешь, люди с трубок и в аське сидят и читают, и чего только не делают. а вот этот самый выпендрёж уже дааавно закончился.прошло все.
Ломик
16th Feb 08 - 08:23
Vega7, ага в аське в метро, у мня почему то не особо работает там, книги не спорю можно читать но только текстов я тоже не видел на экранах, лазиют там по меню туда сюда, забывают что где находится что ли
Vega7
16th Feb 08 - 08:28
ааа) ну тады не знаю че они там тыкают - захотелось) потыкают да перестанут)
Kristya
16th Feb 08 - 19:14
Да просто мож кто в игрульки играет, кто оч часто время смотрит, а кто и просто так)))
MF_Princess
16th Feb 08 - 19:20
ну игры на сотке это тупо) я помню тока погда у меня на соте был инет, вот тогда я от сотки не отрывалась.. ну доигралась))) да так что пол года почти без мобилы ходила... больше на сотке инета нету))
Kristya
16th Feb 08 - 19:28
Тупо оно то тупо, но как не поедешь в маршрутке или автобусе, так все парни лет этак наверно до 17-20 сидят играют, ну мож че другое делают, но не музыку слушают) Люди постарше если и пользуются в этот момент сотиками, то ток для разговоров, хотя не все)) А вот бабушки...одной как-то в автобусе позвонили, да она так орала в трубку, причем это был обычный разговор...ну я понимаю бабушка старенькая плохо слышит, но необязательно оглушать все окружающих, у меня ухо потом целый день болело)
MF_Princess
16th Feb 08 - 19:35
ну зачем обижаться на бабушку)) оона же не нарошно)
Kristya
16th Feb 08 - 19:41
Да я и не обижаюсь, просто с утра и целый день с больным ухом ходить - не в кайф) Но не я одна такая была))) А вообще когда едешь в автобусе, трамвае, метро - не важно, это ж сколько излучения тама вот, у каждого по сотке...у кого-то две)
Плохо, что они вопять так громко либо там стоит такая громкость, что весь разговор слышно становится
Я понимаю, что телефоны для того и нужны, но такие подробности на весь вагон оглашать..хех
STALKER
16th Feb 08 - 22:48
Цитата(Kristya @ 16th Feb 08 - 18:28)

А вот бабушки...одной как-то в автобусе позвонили, да она так орала в трубку, причем это был обычный разговор...ну я понимаю бабушка старенькая плохо слышит, но необязательно оглушать все окружающих, у меня ухо потом целый день болело)
Вот уже и бабушек научили пользоваться сотовыми телефонами (и так наверное со здоровьем то не очень, а ещё вредное излучение...)
Kristya
17th Feb 08 - 12:04
Да бабушки многие могут сотиками пользоваться, у меня две бабушки и они замечательно с телефонами управляются, да и дедушки тоже, в принципе все пожилые люди, которых я знаю польуются этим изобретением. С одной стороны это хорошо, но с другой эт плохо.
STALKER
17th Feb 08 - 19:05
Цитата(Kristya @ 17th Feb 08 - 11:04)

Да бабушки многие могут сотиками пользоваться, у меня две бабушки и они замечательно с телефонами управляются, да и дедушки тоже, в принципе все пожилые люди, которых я знаю польуются этим изобретением. С одной стороны это хорошо, но с другой эт плохо.
Хм, у меня тоже 2 бабушки и дедушка, и все умеют пользоваться сотиками (вот такое совпадение)
Daria_Parawhore
31st Mar 08 - 14:15
действует=)
только вот ниодного такого случая не слышала...
Survivor
17th Apr 08 - 15:08
http://www.vrednost.ru/Проверить вредность мобильника на излучение [Вт/кг]
ReDGreen
17th Apr 08 - 17:30
Цитата(Survivor @ 17th Apr 08 - 18:08)

http://www.vrednost.ru/Проверить вредность мобильника на излучение [Вт/кг]
Ну нафих, посмотрел свою модельку, она оказалась одна из самых опасных среди всех сониерекшнов ))
А у меня монстр, а не сониэрик - носит в карманах больше не буду
Ломик
17th Apr 08 - 19:55
мой бывший и теперь нынче прибывающий в лучшем мире SonyEricsson S700i - 0.42, оказалсо совсем безобидным животным
Kristya
17th Apr 08 - 20:25
У моего SonyEricsson'a - 1.20, да....не хило)
столько же
Kristya
17th Apr 08 - 20:37
Стало быть, товарищ Ren, у нас одинаковые сотовые телефончики, причем очень даже не хилого вредоностного воздействия))
А я его в сумке ношу
Ломик
17th Apr 08 - 20:43
christin
17th Apr 08 - 20:44
Ну а пока можете скакать, больной!
Kristya
17th Apr 08 - 20:48
Цитата(Ren @ 17th Apr 08 - 21:40)

А я его в сумке ношу

А я где получится, то в сумке, то в кармане, то вообще в руке, просто не всегда есть куда засунуть это чудо цивилизации))
Цитата(Ломик @ 17th Apr 08 - 21:43)

Я уже сирены слышу))
Цитата(christin @ 17th Apr 08 - 21:44)

Ну а пока можете скакать, больной!

STALKER
17th Apr 08 - 20:52
У моего 1.00, средне
Kristya
17th Apr 08 - 21:01
1.00 - цифра красненькая, значит это тоже много...
christin
17th Apr 08 - 21:06
И не говори, сотовые в мусорку, а владельцев -

чтобы больше не заводили
FaRMeR
17th Apr 08 - 21:10
На моей Nokia - 0.72. Нормально, что-то среднее! А ведь э/м излучение появляется рядом со всей техникой, но в разной степени!
STALKER
17th Apr 08 - 21:14
Цитата(Kristya @ 17th Apr 08 - 22:01)

1.00 - цифра красненькая, значит это тоже много...
Ну на границе с безопасным
Цитата(christin @ 17th Apr 08 - 22:06)

владельцев -

чтобы больше не заводили
А может производителей этих сотиков??
ReDGreen
17th Apr 08 - 21:14
У меня самый радиоактивный - 1.25
Kristya
17th Apr 08 - 21:19
Цитата(christin @ 17th Apr 08 - 22:06)

И не говори, сотовые в мусорку, а владельцев -

чтобы больше не заводили
christin, а у тебя как будто сотика нет)) Значит и тебе вот-так вот достанется))
Цитата(STALKER @ 17th Apr 08 - 22:14)

Ну на границе с безопасным

Ну не с безопасным....а между опасным и очень опасным))
Цитата(ReDGreen @ 17th Apr 08 - 22:14)

У меня самый радиоактивный - 1.25

И че ты радуешься?)))
christin
17th Apr 08 - 21:20
Цитата
А может производителей этих сотиков??
В первую очередь, виноваты мы. Никто не заставлял нас покупать мобильники, а потом еще и менять на новинки, которые еще хуже влияют на наш организм...но там столько заманчивых функций.
Цитата
christin, а у тебя как будто сотика нет)) Значит и тебе вот-так вот достанется))
Не поверите, но сейчас нет. Так что, моя попа будет цела

Моя Нокиа не пережила удар об голову одного человека
STALKER
17th Apr 08 - 21:23
Цитата(Kristya @ 17th Apr 08 - 22:19)

Ну не с безопасным....а между опасным и очень опасным))
Ну ладно, уговорила...щас пойду сотик выбрасывать

Цитата
В первую очередь, виноваты мы. Никто не заставлял нас покупать мобильники, а потом еще и менять на новинки, которые еще хуже влияют на наш организм...но там столько заманчивых функций.
А в магазинах на сотиках не пишут сколько у них излучения: 0.05 или 1.99
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.