Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Деструктивное воздействие сотовых телефонов
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Kristya
Вот чего не знаю, того не знаю, но наверное, один для работы, другой для развлечений, а третий еще для чего-нибудь. Только действительно, зачем это надо? Гробить собственное здоровье? Если 2 симки, то можно один телефон специально на две карты купить...
STALKER
Вот до чего, блин, прогресс дошёл, скоро и по 5 симок будут в телефон запихивать,....и излучения в 5 раз больше
Kristya
А излучение че от симок идет?) Ну ток если тебе в 5 раз больше звонить будут и ты в 5 раз чаще телефон к уху поднимать будешь - то да.
STALKER
Нам ещё, помню, препод по физике говорил какое негативное воздействие идёт от сотовых (мозги плохо работают и волосы могут вападать и вообще свихнуться можно). Вот так нас запугивал. И не дай Бог у кого-нибудь на его лекции зазвонил бы телефон...
Kristya
Ну правильно препод говорил) Надо как можно реже сотовыми пользоваться и носить их подальше от тела, в сумке например)
STALKER
У некоторых уже мания и они готовы чуть ли не спать с телефонами
Kristya
Но это уже зависимость, про неё здесь говорили и не раз)
STALKER
Так излучение же их сожрёт изнутри, а производителям телефонов плевать, лучше бы сделали такой телефон, который бы не излучал.
Kristya
Ну если это было бы возможно, то наверняка уже бы сделали, ток тогда он стоил бы бешенных денег, был бы тока у крутых политиков, олигархов и богатых знаменитостей, а простой люд не имея возможности и средств продолжал бы пользоваться такими телефонами и гробить свое здровье. Вот и все.
MF_Princess
спасить с телефоном?)) имх)) зачем?)
STALKER
Просто некоторые люди не могут жить без них (телефоны заменяют им всё- и родных и друзей)
MF_Princess
ну дык это тупость уже.. ладно зависить от инета.. но вот от соты.. впервые такое слышу.
STALKER
Да я недавно в какой-то передаче об этом услышал
MF_Princess
странно-странно))
STALKER
Если бы я сам не услышал, то тоже не поверил бы
Ren
Да от тамогочей такая же была
Телефон просто более сложное устройство - но суть та же
В большинстве случаев - игрушка
Ломик
зависимость от телефона rofl.gif выпендреж я бы сказал, как в вагон метро не зайдешь все сидят и кнопки там какие то тыркают, а че они там делают вообще не понятно, да и что там делать то можно в тетрис играть, ладно на кпк можно пока едешь посмотреть чего нибудь, а тут что понадастают мобил и выеживаются у кого круче. Хотя не спорю сам в свое время из телефона не вылезал, дык это было обусловлено тем что у меня тока там интернет был, щас уже все забил на него, редко когда залазию в нет и то только когда нада что то срочно посмотреть.
Vega7
Цитата
выпендреж я бы сказал, как в вагон метро не зайдешь все сидят и кнопки там какие то тыркают, а че они там делают вообще не понятно

ну знаешь, люди с трубок и в аське сидят и читают, и чего только не делают. а вот этот самый выпендрёж уже дааавно закончился.прошло все.
Ломик
Vega7, ага в аське в метро, у мня почему то не особо работает там, книги не спорю можно читать но только текстов я тоже не видел на экранах, лазиют там по меню туда сюда, забывают что где находится что ли biggrin.gif
Vega7
ааа) ну тады не знаю че они там тыкают - захотелось) потыкают да перестанут)
Kristya
Да просто мож кто в игрульки играет, кто оч часто время смотрит, а кто и просто так)))
MF_Princess
ну игры на сотке это тупо) я помню тока погда у меня на соте был инет, вот тогда я от сотки не отрывалась.. ну доигралась))) да так что пол года почти без мобилы ходила... больше на сотке инета нету))
Kristya
Тупо оно то тупо, но как не поедешь в маршрутке или автобусе, так все парни лет этак наверно до 17-20 сидят играют, ну мож че другое делают, но не музыку слушают) Люди постарше если и пользуются в этот момент сотиками, то ток для разговоров, хотя не все)) А вот бабушки...одной как-то в автобусе позвонили, да она так орала в трубку, причем это был обычный разговор...ну я понимаю бабушка старенькая плохо слышит, но необязательно оглушать все окружающих, у меня ухо потом целый день болело)
MF_Princess
ну зачем обижаться на бабушку)) оона же не нарошно)
Kristya
Да я и не обижаюсь, просто с утра и целый день с больным ухом ходить - не в кайф) Но не я одна такая была))) А вообще когда едешь в автобусе, трамвае, метро - не важно, это ж сколько излучения тама вот, у каждого по сотке...у кого-то две)
Ren
Плохо, что они вопять так громко либо там стоит такая громкость, что весь разговор слышно становится
Я понимаю, что телефоны для того и нужны, но такие подробности на весь вагон оглашать..хех
STALKER
Цитата(Kristya @ 16th Feb 08 - 18:28) *
А вот бабушки...одной как-то в автобусе позвонили, да она так орала в трубку, причем это был обычный разговор...ну я понимаю бабушка старенькая плохо слышит, но необязательно оглушать все окружающих, у меня ухо потом целый день болело)

Вот уже и бабушек научили пользоваться сотовыми телефонами (и так наверное со здоровьем то не очень, а ещё вредное излучение...)
Kristya
Да бабушки многие могут сотиками пользоваться, у меня две бабушки и они замечательно с телефонами управляются, да и дедушки тоже, в принципе все пожилые люди, которых я знаю польуются этим изобретением. С одной стороны это хорошо, но с другой эт плохо.
STALKER
Цитата(Kristya @ 17th Feb 08 - 11:04) *
Да бабушки многие могут сотиками пользоваться, у меня две бабушки и они замечательно с телефонами управляются, да и дедушки тоже, в принципе все пожилые люди, которых я знаю польуются этим изобретением. С одной стороны это хорошо, но с другой эт плохо.

Хм, у меня тоже 2 бабушки и дедушка, и все умеют пользоваться сотиками (вот такое совпадение)
Daria_Parawhore
действует=)
только вот ниодного такого случая не слышала...
Survivor
http://www.vrednost.ru/
Проверить вредность мобильника на излучение [Вт/кг]
ReDGreen
Цитата(Survivor @ 17th Apr 08 - 18:08) *
http://www.vrednost.ru/
Проверить вредность мобильника на излучение [Вт/кг]

Ну нафих, посмотрел свою модельку, она оказалась одна из самых опасных среди всех сониерекшнов ))
Ren
А у меня монстр, а не сониэрик - носит в карманах больше не буду
Ломик
мой бывший и теперь нынче прибывающий в лучшем мире SonyEricsson S700i - 0.42, оказалсо совсем безобидным животным biggrin.gif
Kristya
У моего SonyEricsson'a - 1.20, да....не хило)
Ren
столько же wink.gif
Kristya
Стало быть, товарищ Ren, у нас одинаковые сотовые телефончики, причем очень даже не хилого вредоностного воздействия))
Ren
А я его в сумке ношу cool.gif
Ломик
ну все готовтесь скора за вами приедут Нажмите для просмотра прикрепленного файла
christin
Ну а пока можете скакать, больной!
Kristya
Цитата(Ren @ 17th Apr 08 - 21:40) *
А я его в сумке ношу cool.gif

А я где получится, то в сумке, то в кармане, то вообще в руке, просто не всегда есть куда засунуть это чудо цивилизации))

Цитата(Ломик @ 17th Apr 08 - 21:43) *
ну все готовтесь скора за вами приедут Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Я уже сирены слышу))

Цитата(christin @ 17th Apr 08 - 21:44) *
Ну а пока можете скакать, больной!

rofl.gif
STALKER
У моего 1.00, средне
Kristya
1.00 - цифра красненькая, значит это тоже много...
christin
И не говори, сотовые в мусорку, а владельцев - чтобы больше не заводили
FaRMeR
На моей Nokia - 0.72. Нормально, что-то среднее! А ведь э/м излучение появляется рядом со всей техникой, но в разной степени! huh.gif
STALKER
Цитата(Kristya @ 17th Apr 08 - 22:01) *
1.00 - цифра красненькая, значит это тоже много...

Ну на границе с безопасным yes.gif

Цитата(christin @ 17th Apr 08 - 22:06) *
владельцев - чтобы больше не заводили

А может производителей этих сотиков??
ReDGreen
У меня самый радиоактивный - 1.25 tongue.gif
Kristya
Цитата(christin @ 17th Apr 08 - 22:06) *
И не говори, сотовые в мусорку, а владельцев - чтобы больше не заводили

christin, а у тебя как будто сотика нет)) Значит и тебе вот-так вот достанется))

Цитата(STALKER @ 17th Apr 08 - 22:14) *
Ну на границе с безопасным yes.gif

Ну не с безопасным....а между опасным и очень опасным))

Цитата(ReDGreen @ 17th Apr 08 - 22:14) *
У меня самый радиоактивный - 1.25 tongue.gif

И че ты радуешься?))) biggrin.gif
christin
Цитата
А может производителей этих сотиков??

В первую очередь, виноваты мы. Никто не заставлял нас покупать мобильники, а потом еще и менять на новинки, которые еще хуже влияют на наш организм...но там столько заманчивых функций.

Цитата
christin, а у тебя как будто сотика нет)) Значит и тебе вот-так вот достанется))
Не поверите, но сейчас нет. Так что, моя попа будет цела smile3.gif
Моя Нокиа не пережила удар об голову одного человека sad.gif
STALKER
Цитата(Kristya @ 17th Apr 08 - 22:19) *
Ну не с безопасным....а между опасным и очень опасным))

Ну ладно, уговорила...щас пойду сотик выбрасывать biggrin.gif

Цитата
В первую очередь, виноваты мы. Никто не заставлял нас покупать мобильники, а потом еще и менять на новинки, которые еще хуже влияют на наш организм...но там столько заманчивых функций.

А в магазинах на сотиках не пишут сколько у них излучения: 0.05 или 1.99
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.