Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Деструктивное воздействие сотовых телефонов
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ReDGreen
Цитата
И че ты радуешься?)))

Да а чего тут расстраиваться, в моей жизни есть вещи гораздо больше влияющие на моё здоровье, чем эта маленькая фигулька biggrin.gif
Kristya
Цитата(christin @ 17th Apr 08 - 22:20) *
Не поверите, но сейчас нет. Так что, моя попа будет цела smile3.gif

Ну ничего....рано или поздно и тебя поймают, и тогда не уцелеет и твоя попа))
Цитата(christin @ 17th Apr 08 - 22:20) *
Моя Нокиа не пережила удар об голову одного человека sad.gif

Нокии все крепкии в основном, т.ч. жаль голову того человека, но он, наверное, заслужилэто, раз ты свой телефон не пожалела.
christin
Цитата
Нокии все крепкии в основном, т.ч. жаль голову того человека, но он, наверное, заслужилэто, раз ты свой телефон не пожалела.

Человеку даже синяка не досталось, обидно блин!
Kristya
Цитата(STALKER @ 17th Apr 08 - 22:23) *
Ну ладно, уговорила...щас пойду сотик выбрасывать biggrin.gif

Ага, давай, только не забудь его перед этим разломать, а то кто-нибудь найдет и будет телефон этот другого человека медленно мучать)) biggrin.gif

Цитата(ReDGreen @ 17th Apr 08 - 22:24) *
Да а чего тут расстраиваться, в моей жизни есть вещи гораздо больше влияющие на моё здоровье, чем эта маленькая фигулька biggrin.gif

Например, монитор компьютера вреден для глаз, а ты мнооого тут сидишь biggrin.gif

Цитата(christin @ 17th Apr 08 - 22:29) *
Человеку даже синяка не досталось, обидно блин!

Ну пусть он тебе новый сотик купит, раз у него голова деревянная)
ReDGreen
Цитата
Например, монитор компьютера вреден для глаз, а ты много тут сидишь

угу )) ещё экология, универ, работа, спиртное, футбол в конце-концов ой как влияет на моё здоровье sad.gif
Kristya
Цитата(ReDGreen @ 17th Apr 08 - 22:32) *
угу )) ещё экология, универ, работа, спиртное, футбол в конце-концов ой как влияет на моё здоровье sad.gif

Ну это уже не чуды цивилизации, но очень влияющие но здоровье вещи.
STALKER
Цитата(Kristya @ 17th Apr 08 - 22:32) *
Ага, давай, только не забудь его перед этим разломать, а то кто-нибудь найдет и будет телефон этот другого человека медленно мучать)) biggrin.gif

Жесть))), не телефон, а монстр какой-то biggrin.gif

Цитата
Например, монитор компьютера вреден для глаз, а ты мнооого тут сидишь biggrin.gif

И монитор в топку!!
Kristya
Цитата(STALKER @ 17th Apr 08 - 22:37) *
Жесть))), не телефон, а монстр какой-то biggrin.gif

Ага)) Только аккумулятор не ломай, лучше закопай его куда-нибудь поглубже, а то мало ли, что там в нем...)) biggrin.gif

Цитата(STALKER @ 17th Apr 08 - 22:37) *
И монитор в топку!!

Оставить только клавиатуру и мышку!!)) yes.gif biggrin.gif
Ren
Вообще-то от проца самое большое излучение - его желательно подальше от себя ставить.
Kristya
Цитата(Ren @ 17th Apr 08 - 22:48) *
Вообще-то от проца самое большое излучение - его желательно подальше от себя ставить.

Ну я и говорю, оставить только клаву, да мышку)) А вообще все эти чудеса техники вредны, только что-то в большей степени, что-то в меньшей)
Ren
В общем, можно подвести итог, что практически все предметы быта опасны при длительном их использовании
Loose Spirit
Цитата(Ren @ 12th May 08 - 20:35) *
В общем, можно подвести итог, что практически все предметы быта опасны при длительном их использовании

Но мы все равно ими пользуемся.
(Kir)
Никогда об этом не задумывался. А сейчас уже всё-равно, воздействие везде одинаково высокое.
Если до сих пор жив, значит терппимо. biggrin.gif Организм приспосабливается как-то, наверное.
Beautiful Lie
ну излучает чёто вредное тлф, да, а сколько вокруг нас еще всякой дряни? говорят телефоны взрываются во время разговора прямо в руке, не единичный случай. и что теперь бояться и вобще не разговаривать?сесть в бункер и закрыться?)
unit
Цитата(Beautiful Lie @ 11th Aug 08 - 23:15) *
ну излучает чёто вредное тлф, да, а сколько вокруг нас еще всякой дряни? говорят телефоны взрываются во время разговора прямо в руке, не единичный случай. и что теперь бояться и вобще не разговаривать?сесть в бункер и закрыться?)

интересно, какой силы взрыв??... rofl.gif
(Kir)
Цитата(unit @ 12th Aug 08 - 14:25) *
интересно, какой силы взрыв??... rofl.gif

Голову разнесёт. biggrin.gif Ты телефон подальше от себя теперь носи. Привяжи к палке и носи за собой. laugh.gif
unit
Цитата((Kir) @ 12th Aug 08 - 13:29) *
Голову разнесёт. biggrin.gif Ты телефон подальше от себя теперь носи. Привяжи к палке и носи за собой. laugh.gif

rofl.gif
Beautiful Lie
а чё вы ржоте? люди без пальцев остались...
(Kir)
Цитата(Beautiful Lie @ 12th Aug 08 - 15:11) *

Ну тут воздействие не причём, видно аккумулятор был неисправный. Это фирмы-производители виноваты.
unit
Цитата(Beautiful Lie @ 12th Aug 08 - 14:11) *

беднЫе люди... rofl.gif
мде..(с) Sun
Beautiful Lie
Цитата((Kir) @ 12th Aug 08 - 15:14) *
Ну тут воздействие не причём, видно аккумулятор был неисправный. Это фирмы-производители виноваты.

подпольные производители )
Yurs
LexiHED
Сотовые тут не несут особого вреда конечно не спорю во время звонка и поиска сети, излучения усиливается многократно, новеди мы не носим привязаным мобик к уху, при том давно изобретены гарнитуры. В нынешнем мире мы постоянно окружены электромагнитными волнами, радио, телевиденье, электромагнитные волны он ЛЭП( линий электро передач),
Yurs
Цитата
и поиска сети, излучения усиливается многократно
он постоянно (периодически всмысле) сеть ищет.
LexiHED
В метро да, как только к станции подъежаю находит, а в туннелях пусто
Yurs
Я имею ввиду вообще, даже когда не в метро. Он опрашивает сеть всеравно....
LexiHED
У каждого телефона различное излучение, бывает такое что стоиш в одном месте( назовём его точкой "А") приём отличный , а перейдёш ( Допустим в точку "Б") приём хуже становится при том мощность сигнала увеличивается, а из этого и излучения увеличиваются.
LexiHED
Цитата(Yurs @ 22nd Sep 09 - 18:50) *
Я имею ввиду вообще, даже когда не в метро. Он опрашивает сеть всеравно....

Да согласен телефон посылает сигналы о качастве приёма примерно каждые 1.5-2 минуты, если сигнал проверки не проходит, вот от и случается "Поиск сети"
Skipper
Цитата
Он опрашивает сеть всеравно....

Только если не стоит ручной поиск сети))
LexiHED
Airkill а смысл его ставить этот "ручник", как будто находишся у чёрта на куличиках,
Skipper
Чтобы аккум дольше прожил)) Конеш стоит ставить если звонка важного не ждешь. А так, если ты в пути куда-нить за границу, то ручка экономит заряд очень существенно.
Yurs
Цитата
В нынешнем мире мы постоянно окружены электромагнитными волнами, радио, телевиденье, электромагнитные волны он ЛЭП

а еще wi-fi ... короче на самом деле это пц полный. И неужели вы думаете, что кто-то по телевизору вам скажет, что это вредно, чтоб потом эти товары не продавались ? ...
Папуля
я думаю наверное вредная эта тема
LexiHED
Цитата(Yurs @ 23rd Sep 09 - 09:45) *
а еще wi-fi ... короче на самом деле это пц полный. И неужели вы думаете, что кто-то по телевизору вам скажет, что это вредно, чтоб потом эти товары не продавались ? ...

ну выхода пока не видно из этой разрушающей западни, так или иначе нам придётся пользоваться этими творениями рук себе подобных, или есть вариант выбросите в окно свой телефон для начала, и всю бытовую технику, обклейте комнату фольгой, ни наденьте на голову шапочку из фольги, и вы тогда с вероятностью 70% защитите себя от ЭМИ, ну и 60% что окажетесь в желтом доме.
Strifegirl
А я где-то читала, что самый малоизлучающий телефон - Самсунг, а самый сильно излучающий Нокиа.
LexiHED
Насчёт нокиа я думаю потому что это мощный телефон, но могу точно сказать и даже вы сами знаете когда телефон лежит рядом с компом и начинает звонить появляется в динамиках колонок резкий треск, так вот у мня даже если он лежит в рюкзаке на другом конце комнаты и когда до звонка остаётся 1,5-2 секунды (уже высчитал ) появляется этот треск, а исходя из этого мощность сигнала увеличивается до максимума,и излучение достаёт даже за 3 метра.
Snow
скажите излучение - 0.80 и 0.66 много? у меня Nokia 5300 http://www.vrednost.ru/sarfirm.php
13JlaguMuP
Snow, ну там же и написано, средне. В Азии по стандарту максимально разрешено 1.6, в Европе до 2-х, да хоть 0.01 уже ведь воздействие
Snow
Цитата(BJlaguMuP @ 22nd Nov 09 - 07:38) *
Snow, ну там же и написано, средне. В Азии по стандарту максимально разрешено 1.6, в Европе до 2-х, да хоть 0.01 уже ведь воздействие

да, но согласись 0.1 лучше 1.6 )
Deahpure
Интересно, с выходом новых моделей этот показатель уменьшается?
Snow
Deahpure, врядли, телефоны становятся мощнее, а значит и воздействие должно увеличиваться
Deahpure
Скорее придумают наименее вредный стандарт сотовой связи.
13JlaguMuP
Мобилки лишь мини передатчики, а под облучением электромагнитным полем базовых станций все биополя в зоне покрытия и с внедрением более мощных стандартов (UMTS/HSDPA(3,5G);WiMAX(4G)...) оно только растёт.
LexiHED
Цитата(BJlaguMuP @ 22nd Nov 09 - 05:38) *

Даааа но есть одна оговорка в европе люди давно задумались как себя сбереч, а на нас *** положили, т.к. в европе запрещено то вредное, что разрешено у нас.
Snow
Удалите
Vened
Цитата(Devouring Dark @ 22nd May 06 - 08:08) *
а я иногда (почти каждый день) друга в сервисном центре подменяю...выдержать смену без последующего выпивания 2л пива или водки - нереально

2 литра водки??? не, боюсь мне столько не выпить wacko.gif

По теме: говорят, на потенцию плохо воздействует. А я обычно в кармане лжинс ношу, то есть прямо рядом с яичками. Сейчас стал в куртке носить, ибо не хочется, чтобы в 30 не стоял...
Snow
а какой радиус излучения интересно?
Vened
да, было бы интересно узнать
DeaR
насколько я знаю, радиус 20 см. ну это не точно
Skipper
Цитата
Сейчас стал в куртке носить, ибо не хочется, чтобы в 30 не стоял...

Сердце тебе спасибо не скажет, если все эти "воздействия" не надуманны.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.