да куда его не засовывай, хоть в карман хоть в куртку, не избавишься.. везде есть, то сердце то другое. нам этого не избежать, разве что выкинуть телефон подальше, но мы на это не способны
Skipper
19th Dec 09 - 20:33
Не, ну есть же какой-то материал, вольфрам что-ли, не помню точно, он не пускает все эти вредные сигнали, где-то видел что даже спецом нижнее бельё делали с вшитой в него сеточкой из того самого мат-ла))
да пока до этого все дойдет... есть но почему не разрабатывают эти как ты говоришь трусы с шитой в него сеточкой?) мне интересно.. об этом говорят уже сколько..
Vened
19th Dec 09 - 20:58
Вспомнил, есть такая штука специальная, которая типа нейтрализует воздействие! Выглядит как плюшечка гашиша, прилепляется сзади к телефону. Стоит тысячи две. Но ее трудно достать. Мой друг через какие-то связи с людьми из медицины добыл себе такую.
Кто-нить использует такую? Интересно, действительно помогает или так, туфта?
Vened
19th Dec 09 - 21:20
потому что их нет в свободной продаже
13JlaguMuP
19th Dec 09 - 22:31
Ложные средства защиты
В последнее время на рынке средств защиты от воздействия ЭМП активизировались производители, предлагающие за достаточно большие деньги (30-150 долларов США) "панацею от вредоносных излучений", в том числе создаваемых РТ всевозможной формы и цвета коробочек, пластинок, таблеток, амулетов, наклеек, выпущенных как полукустарным, так и промышленным способом (см. рисунок). Действие их, по заверению тех же производителей, основывается на "нетрадиционных технологиях", то есть на каких-то манипуляциях со спин-торсионными, микролептонными, тонкими и прочими, неизвестными современной физике, полями. Некоторые из этих изделий запатентованы в Российском агентстве по патентам и товарным знакам и почти все имеют санитарно-эпидемиологическое заключение, подтверждающие безвредность их использования в быту. Однако, как показывали результаты экспертиз изделий, выполненных компетентными организациями, их применение в качестве средства защиты от воздействия ЭМП, то есть для снижения интенсивности поля, не приводит абсолютно ни к каким положительным результатам.
vrednost.ru/zashita.php
Vened
19th Dec 09 - 22:35
там на картинке в нижнем левом углу уж не кондом ли?
Skater Boy
20th Dec 09 - 05:55
Очень сильное излучение бывает в момент поднятия трубки, поэтому сначала надо поднять, а потом подносить к уху
Soulmate
1st Jan 10 - 17:29
А я до ночи в аське сижу да музыку слушаю. Телефон постоянно со мной. Надо отучаться
spike
10th Jul 10 - 21:15
Ну да наверно оно есть. Но я не боюсь их воздействия. Сейчас на нас много что плохо влият- модифицированные или напичканные нитратами и прочей химией продукты, загрязнённая вода и окружающая среда и много что ещё гораздо более опасного чем мобильные телефоны, поэтому не считаю что их нужно опасаться.
опасаться нужно всего, и телефоны не исключения. их воздействия могут оказаться куда более сильней чем некоторые как ты говоришь пропитанные химией продукты
Lucky
10th Jul 10 - 21:33
вот я например не могу без телефона...чуть ли не в туалет с ним хожу)
да, вредно...излучение, и тп..но уже зависимость что ли) может с годами пройдет)) хД
с годами будет только хуже..
Lucky
10th Jul 10 - 21:48
мне кажется что нет)
ждать сообщения, джать звонка...уфф
вот говорят же нет звука громче молчания телефона (с) как же это правильно)
Strifegirl
10th Jul 10 - 22:03
Я уже и не помню, когда в последний раз телефон свой видела

В мае, наверное. Где-то без денег разряженный валяется.
Легко могу обойтись без него.
Luffi
10th Jul 10 - 22:34
вот когда у меня украли яблофон, то я неделю ходила без телефона ваще. и он мне нужен был только когда нужно было позвонить и сказать "встречаемся там и там" ))
а так я не чувствовала, что его нет
но когда телефон есть, то я без него не могу. так же и с инетом. нет и нет. есть — надо сидеть. и с сигаретами так же у меня.
spike
11th Jul 10 - 11:27
Snow, продукты и вода, как и воздух поступают к нам внутрь, поэтому они опаснее нежели телефон который воздействует проходя через поверхность человека. Имхо. И поразила твоя фраза- опасаться надо всего, какже жить тогда Snow?
spike, а вот так. пора бы привыкнуть. и я имел ввиду всего того что ты перечислил.
Vegetarian
13th Sep 10 - 06:47
о да а еще они плохи для медитации %-)
Liger
17th Sep 10 - 16:33
Ещё как существует.
Эйнштейн говорил, что пропадут пчелы - нам всем будет глобальный и мохнатый писдец .
А почему пчелы - да потому что они опыляют растения. А не станут опылять они растения - растения не будут размножаться. А не будут размножаться растения - растения вымрут. А за ними вымрут животные, а потом и человек.
Казалось бы, причем тут мобильники?
А притом, что Британские ученые обложили улий с пчелами мобильниками, и пчелы стали терять сексуальные ориентиры.
И в конце концов, за три месяца, удельное калоичество пчел в улии сильно сократилось.
Так вот, Британские ученые, выяснили, что количество пчел в британии, уменьшилось за последние 10 лет на х процентов.
Во всём виноваты мобильники, резюмируют британские ученые.
Liger, ну, не думаю, что все до такой степени глобально.
Возможно, негативное влияние и есть, но совсем небольшое.
Цитата
но совсем небольшое.
мы вас немножко убьем
постепенная мучительная смерть
krakker
8th Jul 13 - 22:53
Цитата
А почему пчелы - да потому что они опыляют растения. А не станут опылять они растения - растения не будут размножаться. А не будут размножаться растения - растения вымрут.
Ты забыл что растения прекрасно размножались
вегетативно когда никаких пчел в помине не было. И кислорода вырабатывали не меньше.
Насчет сабжа - ну, лучше не злоупотреблять конечно, не говорить по часу и более. Но далеко не самое вредное с чем мы сталкиваемся.
Skipper
11th Jul 13 - 01:16
Самое безвредное, я бы сказал. Никто почему-то не боится гулять в ТЦ среди десятков точек доступа вай-фай, каждая из которых жарит твой мозг куда более мощным и более высокочастотным излучением, нежели несчастный мобильник.
Delin
11th Jul 13 - 01:26
Тсс, не говори им, они просто не знают ))) Я вот софт пишу для телефонов, у нас кучи трубок, но пока еще никто не умер, да и не жалуется. А радиомодуль в телефоне в режиме ожидания ничего особо и не излучает по-моему. Да и вообще вокруг нас помимо телефонов кучи других источников электромагнитного излучения
Asmoday
11th Jul 13 - 13:55
Только что какая-то тётка задвигала про квантовую физику, про воздействие телефонов и компьютеров, про чакры и про ауру, пыталась продать какие-то камни и самопальные диски. Я сказал, что на то есть воля Аллаха, что я регулярно совершаю намаз, и что мне их кафирский штуки не нужны, ибо от шайтана.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.