Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Деструктивное воздействие сотовых телефонов
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
М@ньк@
да,с этим ниче не сделаешь.((( есть такие которые сидят у тя за спиной и из сумки телефон выдергивают...у меня так с подругой было...хотя она сама виновата,нефиг было телефон в сумку ложить и хлебало раззявивать))
Grey
да бред это собачий, мол мобила на что-то там воздействует, при нашей экологии вообще жить один сплошной вред. А мобила у меня вообще незаменимая часть организма smile3.gif года полтора, от нее зависил мой месячный заработок smile3.gif
Extraordinary Girl
A u menya moy voobshe perenes travmy,malo togo chto ya kogda p'yanaya bila on un menya letal iz odnoy storoni komhati v druguyu,posle etogo eshe i v unitaz upal laugh.gif Nu ya ego pochinila,vrode jivoy
М@ньк@
Ты действительно даешь)) у меня тож у друга такой случай был)))
Limelight
вывод: нех с мобилами в туалет ходить
Limelight
перезвонят если нужен будеш имхо
S@NYA
Цитата(М@ньк@ @ 30th May 06 - 00:27) *
Ты действительно даешь)) у меня тож у друга такой случай был)))

Я знаю одного человека который отказывается брать б/у телефоны из за этого laugh.gif

Цитата(Devouring Dark @ 30th May 06 - 15:17) *
вывод: нех с мобилами в туалет ходить

Надо ж чемто в туалете заниматься biggrin.gif
М@ньк@
Цитата
Надо ж чемто в туалете заниматься

laugh.gif laugh.gif
СпинФайр
Цитата
Надо ж чемто в туалете заниматься
газетку почитай )

у меня знакомые тоже кстати трубу в туалет роняли
Extraordinary Girl
Vot tak vsegda i bivaet,on obichno u menya v sumke,a tut odin raz v jizni vzyala s soboy i uranila dry.gif
М@ньк@
Цитата
Vot tak vsegda i bivaet,on obichno u menya v sumke,a tut odin raz v jizni vzyala s soboy i uranila

ну ты даешь...))) я просто знаю такую тему и вынимаю из карманов)) могу еще такую тему рассказать: в прошлом году отдыхали мы с подругой на море,вечер,закат солнца...мы легли у самого моря,чтоб волны ноги обмывали..)) happy.gif и вещи около ного положили,чтоб не мешали..тут накатывает волна...мало того,что мы все были в водорослях и мокрые до невозможности,так и вещи промокли все..ну,лан..идем домой..тут подруга вспоминает,что в кармане юбки лежал мобильный...(( он тоже искупался,бедняжка)) пришлось выкинуть( я вообще таких историй много знаю..и в джинсах телефоны стирались,и в речке купались,и в туалетах плавали)))) laugh.gif
М@ньк@
да..окажись я на месте этих друзей,мне бы было совсем не смешно(((( я свой даж ронять боюсь))))
S@NYA
Со двора чел, пошол купаться на речку в шортах со своим Sony Ericssonом через минуты 2 только вспомнил о нём,))) Ну ничё показывал всё работает.
М@ньк@
))) у меня еще как-то старый телефон под дождем промокнул,все работало)) laugh.gif
Extraordinary Girl
Nu v etom plane schitayu samim bespantovim 'Motorolla' ,tak kak ego esli xot' raz uronit',ne govorya uj o popadanii vodi budet pisec,ubajayu tolko 'Nokia' wink.gif
М@ньк@
я все уважаю,меня иногда достают разговоры типа: - ой,у меня такой крутой телефон Nokia,твой дранный Samsung не катит.. - Да,не Samsung рулит,у него и полифония больше... повторюсь:главное,чтоб человек на связи был! ))
Extraordinary Girl
Da u 'Nokia' mikpposxema sil'nee,skolko raz uje ubejdalas' wink.gif
М@ньк@
да..я тож свой старый Самсунг спасала сколько раз,потрепался сильно,бедняжка,прошел и Крым и Рим,и медные трубы))) а новый лелею, протира все время..))) laugh.gif шучу,просто отношусь аккуратней)
CamelSk8
У меня тел. меньше полугода, раньше вообще не было.
Кроме разговора он мне нах не нужен!!
Ронял пост. Когда на доске катаешся забываешь вытащить, и летит из кармана.
Пока есчё целый, поцарапанный весь тока!!
Кстати тож Самсунг модели ток не помню, старый какой-то, с антенкой!
М@ньк@
у меня нецарапающийся корпус, так что в этом повезло... и кнопочки мягенькие,плоские,удобно нажимать,как раз под мои ногти)) уронила ну буквально раза три...мне нравится то что он не глючит)
CamelSk8
А у меня жесткие какие-то и неудобные, в смысле маленькие.
Заглючил тока один раз, когда под доску мою попал!
Кнопки не работали, ничё не перекл-ся, пришлось батарейку дёргать!!
Sun
конечно воздействует...и прилично. Но меньше сотовыми пользоваться не стали. Так что это бестолку всем говорить... а если и прислушиваются, то только единицы.
MF_Princess
мне мама каждый день говорит не слушать музыку с соты.. толку нет)
Daymon
пока не будет достойной реальной альтернативы, всем плевать на "Деструктивное воздействие сотовых телефонов"
MF_Princess
согласна.. а еще что-то недавно говорили.. по новостям чтоли.. что нельзя слушать плеер в том числе и сотку во время грозы... типа шлепнет как следует laugh.gif
SpinFire
телефоны канешн плохо влияют на твоих подруг теперь, после того что ты им там шепчешь, они их доводят до истерики наверн laugh.gif
MF_Princess
дааааа)) как точно ты подметил а))
Ren
Вредны они конечно - но пользуемся
В мире вообще много вредно-полезных вещей
Излучение от мобил - нельзя их носит на шее)
В сумке нужно
Kristya
Да излучени хоть какое от всех чудес современной техники идёт, но действительно - пользуемся!)))
Ren
Но, по сути, только телефон все время с нами
Некоторые с ним и в туалет ходят laugh.gif
Kristya
А я и не смеюсь, эт смайлик к другому относился, но то что отдыхать от приборов надо - эт да) Но техника захватывает мир и даже если поехать за город и не взять телефон, то у кого-то он ведь все равно будет (если ты не один конечно) и сейчас люди все больше бизнесом занимаются и теми делами, где телефонный звонок может все решить....да и без телефона как-то ни так себя чувствуешь, но эт уже зависимомть - телефономания.
Ren
Ага - сходим с ума без привычных вещей
Верно конечно - но надеюсь когда нибудь безвредные изобретут)
Kristya
Раньше где-то я слышала, что какой-то дедушка изобрел штучку, что если эту штучку к телефону присоединить, то все излучение будет уходить. Дедушка пошел в какую-то тел.компанию, но его оттуда послали и изобретение в оборот не взяли, а потом как всегда иностранцы (швейцарцы вроде) это приспособление себе взяли и запатентовали.
MF_Princess
пользуемся этим, потому что без сотки сейчас уже просто некуда.. как без рук
Kristya
Даааа...но эт плохо(...но от этого никуда... Вот в чем минусы цивилизации - помрешь раньше времени(
MF_Princess
ну не могу так заглядывать в будущее.. + не изветно что придумают через тот же год. может придумают что-то что не будет таким вредным... а отказаться от того что есть сейчас.. увы, но лично я не в силах
Фью
Стараюсь реже им пользоваться....быстро надоедает....
Ломик
Цитата(Kristya @ 13th Feb 08 - 16:32) *
Раньше где-то я слышала, что какой-то дедушка изобрел штучку, что если эту штучку к телефону присоединить, то все излучение будет уходить. Дедушка пошел в какую-то тел.компанию, но его оттуда послали и изобретение в оборот не взяли, а потом как всегда иностранцы (швейцарцы вроде) это приспособление себе взяли и запатентовали.

дык щас такая лажа продается кругом, типа наклейка волшебная rofl.gif в свинцовый футляр ежли запихнуть то нормально будет, но один минус носить тяжеловато biggrin.gif

Цитата(MF_Princess @ 13th Feb 08 - 17:21) *
пользуемся этим, потому что без сотки сейчас уже просто некуда.. как без рук

ну не знаю мне лично по барабану со мной он или нет его, даже когда забываешь дома или на работе не очень расстраиваюсь, а что до излучений их и так хватает, частот столько твое бренное тело прнизавыет, что телефон мелочь на их фоне, ну если тока его к голове не привязать и ходить так целыми днями. tongue.gif
MF_Princess
вот хорошо тебе. а я не могу. мне постоянно нужна сотка.. не важно зачем. позвонить ли, послешать музыку или тупо почитать книгу.
но вот без связи я особенно не могу
Ломик
MF_Princess, ну это уже скорей зависимость от вещи конкретной,а не деструктивное воздействие на человека, в наше время нормальное такое явление, как томагочи за которым ухаживать нада biggrin.gif
MF_Princess
ну из тамагочи мы уже выросли) а вот из соки с музыкой еще нет)
Фью
Вообще ясчитаю что -это технический наркотик...люди не могут уже без него.....я как то подругу ждал час...оказывается она просто забыла телефон дома...вспомнила на полпути и пошла обратно....во люди дают...я б забил...
Ломик
да дефчонки они такие, не могут без своих игрушек biggrin.gif
Kristya
Цитата(Ломик @ 13th Feb 08 - 21:29) *
дык щас такая лажа продается кругом, типа наклейка волшебная rofl.gif в свинцовый футляр ежли запихнуть то нормально будет, но один минус носить тяжеловато biggrin.gif

Ну это правда была, по телеку показывали. Че никто не видел что-ли?) Это такая как крышечка была вроде открываешь о можешь говорить, а излучение уходит)
Фью
Цитата
Ну это правда была, по телеку показывали. Че никто не видел что-ли?) Это такая как крышечка была вроде открываешь о можешь говорить, а излучение уходит)

нет не видел....куда уходит????
Ren
Куда куда - в окружающую среду)
Таким наверно пользоваться никто не будет
Sun
в поглощающую фихню уходит наверно))
STALKER
Я считаю, что лет этак через 10 негативное воздействие сотиков будет раза в два сильнее, чем сейчас, т.к. сотовых на планете становится всё больше и общее излучение соответственно тоже повышается
Kristya
Цитата(Фью @ 14th Feb 08 - 19:22) *
нет не видел....куда уходит????

Не знаю. Как Sun сказала, в поглощающую фихню наверное) Так бы безопасными телефоны это изобретение не делало))

Цитата(STALKER @ 15th Feb 08 - 13:35) *
Я считаю, что лет этак через 10 негативное воздействие сотиков будет раза в два сильнее, чем сейчас, т.к. сотовых на планете становится всё больше и общее излучение соответственно тоже повышается

А у кого-то их по два по три, если не больше...
STALKER
Цитата(Kristya @ 15th Feb 08 - 14:39) *
А у кого-то их по два по три, если не больше...

Скоро у каждого человека будет по три....а для чего??!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.