Gelion
24th Jan 09 - 11:54
всегда использую то что нашу с собой тоесть каблуки, ногти, кулаки, зубы,....часто использую для самообороны удар голосой по челюсти нападающего....эффективный способ...)))
ViTaS
24th Jan 09 - 11:56
Gelion, хехе)) не в первой я смотрю тебе)) молодец что можешь постоять за себя)))
П.С. так возьмём на заметочку xDD
Gelion
24th Jan 09 - 11:58
vitas, конешно не в первой......пять дней в неделю приходиться защищать себя,...)))...суббота, воскресенье я не работаю В)
оборона обязательно нужна...
Cadillac
25th Jan 09 - 14:29
Секира, меч, арбалет, пистолет, пулемет, ну, и когда всё это закончится, канцелярский нож
White Kolt
14th Feb 09 - 22:27
хочу арбалет

но наверн разрешение нужно...или справка из психбольницы)
вопрос к знающим людям. что насчет длины ножа? со скольки см он считается холодным оружием?
PRIOR
15th Feb 09 - 01:48
White Kolt, если лезвие шире ладони считают уже холодным.
SpinFire
15th Feb 09 - 01:51
выемка для стекания крови, длинна больше высоты кулака, а уж если есть ещё одна фигня, забыл как называется, которая кожу рвёт, так ваще супер
читал там в теме ранее.......это все х8йня... от народ в эти секции записывается аргументируя как типа будет чем дать отпор!!...пц.... ребята спуститесь на Землю еппа!!

Знаете скока надо лет упорных тренировок, чтобы толково применять это все на практике??!! Шо боевиков насмотрелись?
Не все опытные каратисты, там ... борцы или кто там еще .. даже с 2 мудаками справятся...
шо уж вам говорить то
unit, одного года достаточно...
White Kolt, для арбалета справки не нужно. У моего друга есть. Просто не надо на глаза показываться, когда стреляешь. Меткость классная у него, не то что с огнестрела типа травматика или пневматики.
На счет ножа - НЕ считается ХО, если
- длина клинка менее 90 мм, нет гарды, нож не автовыкидной (нажатием на кнопку открывается)
- если есть сертификат, что это не ХО, однако часто акабам пох на сертификаты, и они могут назначить свою экспертизу, однако если ничего серьезного не случилось, это им нах не надо с тобой связываться ... от если ты убил кого-нить тогда да.
k3rn31p4n1c
17th Feb 09 - 10:28
Цитата(Yurs @ 15th Feb 09 - 09:09)

На счет ножа - НЕ считается ХО, если
- длина клинка менее 90 мм, нет гарды, нож не автовыкидной (нажатием на кнопку открывается)
- если есть сертификат, что это не ХО, однако часто акабам пох на сертификаты, и они могут назначить свою экспертизу, однако если ничего серьезного не случилось, это им нах не надо с тобой связываться ... от если ты убил кого-нить тогда да.
там еще помойму так.
Если по параметрам не подходит, но использовался для нанесения увечий, то в принципе пофиг на параметры (;
мб .. ну как бе .. я лучше 3 года на зоне за непреднамеренное убийство при защите, чем на том свете ) так что пох на параметры, прсто чтоб не отобрали менты на улице.
тут уже зависит от ментов и от вербальных способностей)
общался , кстати говоря, недавно с одним журналистом. Так вот он мне как раз и советовал, как бы это смешно не звучало, вести себя как в голливудских фильмах: "звонить адвокату", цитировать УК, совать под нос разного вида ксивы, аля журналистские, хоть и в фотошопе сделанные, говорить тучу умных слов вперемешку с юридическими терминами, кароче трепать взахлеб. Все зависит от прошарености патруля и твоей же наглости=)
Как показывает практика, очень маленький процент людей в погонах смогут перечислить весь перечень параметров ХО.
Главное что бы ты эти параметры знал))
такое..)
Цитата(finger @ 17th Feb 09 - 10:28)

avril-ka
28th Mar 09 - 09:40
Yurs, мощно=)
буквально на днях трое наркоманов-панков хотели отобрать телефон.а я чё сделаю,у меня недееспособность еппа - перелом кистевого сустава.я и драться то не смогу чуть-что.в ближайшие несколько месяцев.и это посреди Калининграда..в общем чуть не получил...
на след день купил выкидной нож:

в общем после этого случая такая блин злость взяла...ппц.уроды.покрошил бы их всех и ни капельки не пожалел.
Главное из-за всяких таких уродов на зону не попасть
otorva
29th Mar 09 - 11:32
только пара ног, чтобы быстрее их унести
Tomorrow
8th Jun 09 - 13:24
использую технику - ноги в руки и убегаю
PANTERA
26th Jun 09 - 08:18
Цитата(PRIOR @ 15th Feb 09 - 03:48)

White Kolt, если лезвие шире ладони считают уже холодным.
Да поидее, лезвие должно быть меньше 8-9 см.
Цитата(Tomorrow @ 8th Jun 09 - 15:24)

использую технику - ноги в руки и убегаю
Да, если не владеешь рукопашным боем то прийдется пользоваться бегом. Главное чтоб ты жизнь сохранил и ценности. Мне немного проще в этом плане. А вот некоторым девушкам тяжело в таких ситуациях, когда хотят ограбить, изнасиловать и т.п.
против толпы хулиганов знаю два хороших средства: слова и если они не помогут то ноги, а что касается ножей, ножниц, отвёрток, смертельных приёмов рукопашного боя то мне сидеть за какого-то придурка ниахота вот такая моя ИМХА
PANTERA
29th Jun 09 - 12:04
Не обязательно убивать, можно потихому уложить... "спать"... Главное чтоб и тебя никто не заметил, тогда и сидеть не прийдется.
PRIOR
29th Jun 09 - 12:14
Сейчас такие люди пошли. Ты им даш сдачи, а на следующий день, в темном переулке получишь, чем-то тяжелым по башке.
PANTERA
29th Jun 09 - 12:24
Да и раньше такие люди были. Вроде идешь себе идешь а тут сзади бац! И все... У меня такой случай был. Чем то по голове дали в подворотне. Когда очнулся ни часов, ни кошелька ни кожанной куртки... Даже иконку, и ту забрали! Одним словом твари...
INVISIBLE
12th Aug 09 - 21:58
Если есть способ избежать драки,то лучше её избежать.А так занимайтесь спортом, и тогда у вас будет больше шансов...Помогут приемы кик-боксинга,рукопашного боя и т.п.А насчет ножей и бит этим надо пользоватся аккуратно чтоб не убить кагонибудь там случайно...
Maksimor
22nd Nov 09 - 20:57
Цитата(Yurs @ 23rd Aug 05 - 17:18)

" А сила слова .. сильнее кулаков .." © "..."
Yurs, ты МНОГОТОЧИЕ слушаешь?
А что касается самообороны,то я считаю,что надо развивать себя в лучшую сторону т.е. качаться,изучать боевые приёмы, ходить в какую-нибудь секции по рукопашному бою. Нужно уметь всегда постоять за себя.
я с собой в кармане всегда ножик держу
Scandy
27th Nov 09 - 11:25
Когда видишь что владеешь ситуацией не ты, то лучше валить как будто за тобой гонится весь ад. А когда ты реально понимаешь что можешь уложить хулигана то почему бы и нет? просто нужно соблюдать осторожность и предвидеть возможные его действия, как то доставание ножика, баллон и т.д
Шэлэн
17th Dec 09 - 20:43
А я для самообороны хотеля использовать приемы самообороны. По наивности повелась на их рекламу и пошла на курсы самообороны в клуб "Самооборона 100%". В результате получила вывих ключицы с деформацией сустава. А это не только постоянная ноющая боль, но и пожихненное ограничение нагрузки на сустав. До занятий моя "боеспособность" была намного выше! Лучше б купила отвертку и носила её в кармане.
C.Torrance
24th Aug 10 - 11:10
если вечером иду куда-нибудь,то обязательно беру что-нибудь острое:ножницы для маникюра,маленький резак,ручку ну или ещё что-то..
толку не так много,но если хорошенько ткнуть чем-нибудь из этого,то возможно можно будет успеть убежать
ещё ключ от двери можно использовать в этих же целях
AntonioSOAD..)
27th Sep 10 - 11:37
Можно попробовать также использовать монтировку.. не так изящно, конечно.. да и торчать из сумочки будет, но группа злобных хулиганов скорее всего расступится в стороны, завидя вашу изящную фигуру на горизонте, нежели начнёт интерисоваться зачем вы это несете и куда вы, собственно, идёте с монтировкой на перевес. Оно им надо?..
Кейти
27th Sep 10 - 22:15
а я вообще никаких приемов не знаю, но в сумке есть кое-какие средства, только их еще нужно успеть оттуда вытащить...а еще напульсник на руке с шипами...
напульсник
даже представить сложно как его использовать) бить то получается нужно запястьем..а это неудобно как по мне..да и особо он не поможет)
Skipper
28th Sep 10 - 06:36
Loony, ну так, в глаз как дашь этим шипом, мало не покажется наверно. Если попадёшь
так вот именно, что когда напульсник на руке им очень сложно куда-то попасть чтобы не мешал кулак))
SpinFire
28th Sep 10 - 10:55
я девушке дарил баллончик с газом, помоему если что - вполне хватит )
C.Torrance
28th Sep 10 - 11:03
SpinFire,оригинальный подарок
Luffi
28th Sep 10 - 11:08
болончик самое оно.
SpinFire
28th Sep 10 - 11:13
не заморачивался по части оригинальности, ориентировался на пользу )
AntonioSOAD..)
28th Sep 10 - 11:52
Бег - один из лучших приёмов самообороны )
Спин, молодца, токо ты её ещё научи быстро его доставать, а то зачастую бывает что пока нароют в своей сумочке этот баллончик, то уже и сумку упрут )
Цитата(K@#0%! @ 28th Sep 10 - 11:52)

Бег - один из лучших приёмов самообороны )
особенно в замкнутом пространстве)
Кейти
28th Sep 10 - 13:47
а вообще все средства хороши=) что под рукой будет, тем и придется отбиваться от хулиганов....а от шипов на напульснике мои друзья, если идут рядом со мной, оч страдают=))
C.Torrance
28th Sep 10 - 14:10
ваще не понимаю как им можно защититься,сейчас попробовала себе это представить(даже одела на руку для реалистичности хD)
не получится ничего,только если снять напульсник и ткнуть шипом в глаз =D
на меня ещё ни разу не нападали(незнакомцы),поэтому даже представить не могу как буду защищаться
на ум приходит только:бить в промежность,а потом в спину.
И ещё ключом(или чем-нибудь ещё) в живот
Кейти
28th Sep 10 - 15:06
ну когда ничего другого нет и он сойдет=) а вообще я боюсь одна по темным переулкам ходить....однажды мы с подругами гуляли и нам одни парни, сказали, чтобы мы здесь лучше не появлялись..(видимо из-за моего внешнего вида) я аж не нашлась, что сказать...почему все такие злые?
AntonioSOAD..)
28th Sep 10 - 15:40
На самом деле, не нужно искать приключений на свой тощий зад и проблемы обойдут стороной. Я заметил, что в большинстве случаев ты изначально знаешь, что нужно делать, а чего не стоит. Ситуации и проблемы ты сам создаёшь себе, выбирая их заранее. Не нужно потом говорить что-нубудь типа "чё они ко мне пристали я шёл себе один никого не трогал." Не нужно быть потенциалной жертвой. Волки едят овец - закон джунгей. Переходя дорогу посмотри по сторонам. Это я к тому, что внимательнее нужно быть и аккуратней.
Кейти
28th Sep 10 - 16:25
я никогда не веду себя вызывающе, и имею право на самовыражение....так почему какие-то гопники имеют право нападать на тех, кто слабее их и отличается от них? мы хоть и не привлекаем к себе лишнего внимания, но все равно почему-то другим так и хочется кого-нибудь избить или сказать что-то противное, пристают с грязным намеками...я вообще человек оч мирный...как же быть? если девушку в силу обстоятельств некому защитить?
SpinFire
28th Sep 10 - 19:31
Кейти, о, ты все же девушка, а то я только что в другой теме видел как тебя ОН называли )) а что с твоим "внешним видом" ?
Кейти
28th Sep 10 - 19:49
да девушка я, девушка=)) с моим внешним видом все нормально=) просто я люблю рокерский стиль=) а кому-то это почему-то не по душе.....бьют же, например, тех же эмо просто за то, что они выделяются из толпы....
AntonioSOAD..)
28th Sep 10 - 19:53
Цитата(Кейти @ 28th Sep 10 - 17:25)

...как же быть?
так и быть. Бояться не надо.
Цитата(SpinFire @ 28th Sep 10 - 20:31)

Кейти, о, ты все же девушка, а то я только что в другой теме видел как тебя ОН называли ))
)))
Кейти не обижайся,
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.