SpinFire
28th Sep 10 - 19:55
короче для меня вообще дико услышать например, что избили девушек... как так можно ?
Кейти, купи газовый баллончик, можно электрошокер, хз сколько стоит, но думаю здоровье дороже ) ну и да, не нужно бояться )
и еще.... дай-ка фотки ))))))
K@#0%!, ты что ли называл ее ИМ ? хD
AntonioSOAD..)
28th Sep 10 - 20:04
Нет, просто твой пост рассмешил )
Кейти
28th Sep 10 - 20:06
эй, вы чего?=) разве может быть у парня такой ник, как "Кейти"?=)))) а за совет спасибо! пойду покупать=)))
SpinFire
28th Sep 10 - 20:18
хм, вот щас специально посмотрел - ну от 1500 цены, за 2500 можно взять мощный, для охранных структур ))
В Америке вообще даже все дети в школу ходят с газовыми баллончиками.))) Причем стоят они очень дешево. Моя подруга, когда жила в Америке, тоже таскала их с собой. К сожалению, цену я не помню. Надо будет завтра спросить.
в штатах как раз в школах металлоискатели стоят, ибо дети ходят в школу с огнестрельным оружием.
а баллончик там - это так, собак попугать. друг вот вернулся оттуда неделю назад..грит что за 30 баксов можно купить неплохой такой пистолетик)
Loony, да... Но пневмотический пистолет. Огнестрельное оружие запрещено и там.
AntonioSOAD..)
28th Sep 10 - 21:24
Интересно, а единоборствами никто заниматься не пробовал?
K@#0%!, да нафф они нужны) Баскетболом и яхт-клубом круче!
AntonioSOAD..)
28th Sep 10 - 21:34
Вопросов нет )
Цитата(SonG @ 28th Sep 10 - 21:21)

Loony, да... Но пневмотический пистолет. Огнестрельное оружие запрещено и там.
лолшто
мало того что разрешение на оружие там можно получить прямо в магазине, мало того что в магазине продается не просто огнестрельное оружие, а и полуавтоматическое и автоматическое. так ещё есть отдельные города в которых закон обязывает хранить в доме хотя бы одну единицу огнестрельного оружия.
а насчёт "запрещено", ну торговать наркотой там тоже запрещено, но мой друг там как-то случайно заехал в гетто, в окраине филадельфии. Так вот там по дорогам шляются десятки вооруженных отморозков, на углу дети лет с 10 торгуют наркотиками и ничего с этим поделать не могут
Loony, и откуда ж сведения такие, мм?)) Неутешительные прям) Наркоторговцы малолетние и в России есть.
K@#0%!, ну, просто я не одобряю мордобитие под восторженные крики зрителей.))
Цитата(SonG @ 28th Sep 10 - 21:51)

Loony, и откуда ж сведения такие, мм?))
читай законодательство
Цитата(SonG @ 28th Sep 10 - 21:51)

Наркоторговцы малолетние и в России есть.
да что ты такое говоришь

нет, правда что ли?
AntonioSOAD..)
28th Sep 10 - 22:11
Цитата(SonG @ 28th Sep 10 - 22:51)

K@#0%!, ну, просто я не одобряю мордобитие под восторженные крики зрителей.))
Зачем же под крики сразу? Почему мордобитие? Можно и по тихой.. и не в морду.. )
K@#0%!,

ты прав))
Loony, у меня подруга в Аризоне жила 2 года.)) Я такого наслушалась. Реальная жизнь и законы - разные вещи)) А на счет наркоторговцев - да хоть моя одноклассница. 15 лет. Сгодится для примера?...
Кейти
28th Sep 10 - 22:27
SonG, у тебя одноклассница торгует наркотой?...мда...куда катится мир=)
Кейти, распространяет. Это слово больше подходит, я думаю.
Цитата(SonG @ 28th Sep 10 - 22:22)

Loony, у меня подруга в Аризоне жила 2 года.)) Я такого наслушалась. Реальная жизнь и законы - разные вещи)) А на счет наркоторговцев - да хоть моя одноклассница. 15 лет. Сгодится для примера?...
ты либо притворяешься, либо мне реально писать тут тег [сарказм][/сарказм]
я тебе как раз про реальную жизнь и писал, про впечатления моего друга, который неделю назад оттуда приехал.
к чему ты только про своих одноклассниц, да и вообще про Россию заговорила, вот этого мне не понять)
Loony, почитай свои посты повнимательней.)) *мы просто приводим совершенно разные примеры.*
зомг) зачем мне их читать, если я их писал?)
ты приводишь пример своей подруги, я привожу пример своего друга. раздуплись)
AntonioSOAD..)
30th Sep 10 - 04:33
По-моему это слишком сложно )
Где, собственно, предмет спора?
оно Сонг знает) я не пойму, что она мне пытается доказать)
говорили про штаты и разрешение на оружие, она приплела сюда драгдиллера-подружку из Рашки)
Loony, наркодиллер и подружка из америки разные личности
В разных штатах по-разному. В одних ограничения на ог. ор. жесткие, в других чуть помягче. Вот, например, в Колумбии.
Цитата
.......Тем не менее, во многих штатах Америки, в том числе, в округе Колумбия, права ношения и хранения оружия у граждан нет. Статья конституционного юриста Роберта Леви посвящена рассмотрению в Верховной суде дела об отмене запрета на оружие в округе Колумбия и основным аргументам сторонников сохранения запрета.....
Человек_32
8th Jan 11 - 04:14
перцовый баллончик есть, менты подарили. ни разу не использовал ещё. надо бы опробывать но на ком? не на кошках же тренироваться XD
Я на собаке пробовал, она самой струи испугалась больше чем перца по-моему ) смоталась галопом.
(Естественно, не просто на любой собаке, а которая в лесу накинулась и готова была куснуть вероятно.)
Человек_32
8th Jan 11 - 20:22
этот вариант рассматривается, но не нападают на меня собаки.
а от грамотного "человеческого" нападения он не факт что поможет.
вот на знакомого пару дней напали трое, нож к горлу приставили, курточку на лицо накинули начали бить. забрали телефон, кошелек и плеер. так вот двое смотались, а третий начал крышку от плеера искать. вот знакомый встал, в ударил по лицу, а в кулаке были зажаты ключи.
в общем чувак получил телефон, а потерял глаз.
такие пироги
Luffi
11th Jan 11 - 18:28
мдаа. как стремно жить
слава богу (тьфутьфутьфу) у нас таких гопников очень мало
Liger
21st Jan 11 - 14:11
А я точно знаю, что лучшая та драка, которая не состоялась. Поэтому я тренировался (и до сих пор тренеруюсь) в беге на 3-7 км.
Гопам не догнать.
Цитата(Liger @ 21st Jan 11 - 14:11)

А я точно знаю, что лучшая та драка, которая не состоялась. Поэтому я тренировался (и до сих пор тренеруюсь) в беге на 3-7 км.
Гопам не догнать.
а если в закрытом пространстве?
по кругу будешь бегать?)
Es Ze
21st Jan 11 - 18:53
ахах
логично
лучше вообще избежать нападения. вести себя уверенно, если идти по темной улице, то не скрючившись как старая бабка, а спину выпрямить. не показывать страх.
если сумка на плече - то, кхм, подготовить для удара.
опытные гопники жертву сразу видят, на кого попало не накинутся.
а ещё бывает девушки попадают в ситуацию - "шла одна по парку в миниюбке в три часа ночи".
какого, спрашивается, ходить по парку в три ночи в миниюбке одной?
провокация [слово-паразит].
Человек_32
22nd Jan 11 - 15:47
Loony, у меня тоже прикол был. двоюродный брат шёл
с тренировки, в подъезде ему типа "чо как пацанчик сам бабло отдашь?" вобщем за минуту он им троим навалял так что на всю жизнь хватило. пришёл домой сел пить чай. сидит, ест мятные пряники и думает "а вот какого ж чёрта?!", спускается в подъезд. гопари только только в себя пришли и кровь вытирают. он им опять навалял. снял с них куртки и кроссовки, выкинул всё это в мусоропровод. а на улице кстати зима была, -20 вроде. вот это прикол
Es Ze
28th Jan 11 - 21:05
Жестко, но справедливо
Wam-pyR!!!
19th Mar 11 - 12:30
Цитата(Liger @ 21st Jan 11 - 17:11)

Гопам не догнать.
Человек_32
26th Jul 12 - 16:30
Killer
27th Jul 12 - 09:01
Каратэ-пацан.
Человек_32
4th Aug 12 - 18:11
Killer
4th Aug 12 - 23:34
Надо было битой по яйкам, чтоб не размножались.
SpinFire
5th Aug 12 - 00:36
постановочное видео
Человек_32
5th Aug 12 - 01:19
в сежной какаше они знатно извалялись.. может и не фейк.
а снима кто, "случайно проходящий"?
Человек_32
10th Aug 12 - 10:44
судя по всему тот, кто сидя дома, был привлечён звуками разборки за окном.
FOX-LARA
20th Aug 12 - 10:40
В самообороне используем кулаки
Elissa
5th Sep 12 - 22:24
Драться я умею ) В детстве меня водили на каратэ, полгода ходила на кикбоксинг. Еще летом отец меня учил ножевому бою. Дико интересно, я даже не представляла, что обычным ножом можно буквально разделать человека как свинку ))
В интернате у меня был случай. Я была не гналась за положением "альфы" в этой стае и надо мной любили поиздеваться более "популярные" особи женского пола. Как-то раз они решили меня подколоть в туалете. Одной я сломала нос, а вторая осталась с глубоким порезом на мордочке ))) Папа меня на следующий день забрал оттуда, вроде даже пришлось денег давать чтобы дело замяли.
SpinFire
6th Sep 12 - 15:55
девочку учить ножевому бою, зачем интересно ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.