JohnFreeman
15th Sep 05 - 18:43
ага, глаза начинают бегать, зубы скрипеть, и с криком "киииийййййя!" начинаешь ломать окружающие предметы
гы-гы ну я пошутил
JeNchik
15th Sep 05 - 18:46
Цитата(JohnFreeman @ 15th Sep 05 - 21:43)
ага, глаза начинают бегать, зубы скрипеть, и с криком "киииийййййя!" начинаешь ломать окружающие предметы
Ninja
15th Sep 05 - 18:49
ты забыл про пену изо рта).. не, по-другому выглядит - каменное лицо, редкие, бессвязные, порой нецензурные выкрики, стремление уничтожить объект ненависти... жаль проходит быстро
JeNchik
15th Sep 05 - 18:56
Сколько мазахизма в этой теме!
METALLLESHA
28th Feb 06 - 18:27
... ни4его на свете нету,4ем отп...ть гопников кастетом...Оружие: совковая лопата,кованные нацистские сапоги(гриндера,типа),цепо4ка с джинсов(длинная.тяжелая).напульсник с шипами,есес-но - кулаки! Но это все на крайний слу4ай+если настроерние такое(Дух войны...АРИЯ)
А ваще я мирный и спокойный,если не доведут!
AntonioSOAD..)
6th Apr 06 - 17:30
В этом деле, если уж дошло до драки, то как говорится все средства хороши. Конечно, лутче уметь самому постоять за себя. Вообще я человек мирный и всегда стараюсь не доводить дело до драки, но есть такие люди, которые просто слов не понимают. Раньше я сам был не прочь кому-нить шею намылить, но щас избегаю конфликта до последнего. Давно уже ни с кем не дрался. Последний раз помню прошлым летом заварушка была. Короче, как всё вышло: пришёл один в клубняк потанцевать, пивка попить, познакомится с кем-нить. Ну танцую, блин, ваще угарно колбасюсь, и тут случайно наступаю одному челу на ногу. Ну я извинился, всё как полагается... и уже забыл про это. Как смотрю он со своим другом взгляда с меня не сводят, и дают понять, что не против дать мне в табло. Я пытался поговорить с этими быками - не помогло. Короче, предложили мне выйти - ну, не обломался вышел с ними на улицу. Сначала получил подачу в затылок, повезло, что на ногах устоял. Успел быстро собраться - одному сразу бороду прописал. Со вторым пришлось не много повозится, но в итоге и его свалил. Сразу ретировался, пока никто не сообразил что к чему. Легко отделался тогда - разбитые кулаки и садина на затылке. Не буду понтоваться, но оба быка были кг так на 20 больше моей весовой категории. Тут главное действовать быстро и чётко.

Ну, конечно, не всегда всё так гладко заканчивалось...
AntonioSOAD..)
6th Apr 06 - 23:11
Цитата(Yurs @ 6th Apr 06 - 19:04)

ты крут ... )
Ну, не так уж как может показаться

...просто могу за себя постoять в случае чего.
Extraordinary Girl
19th Apr 06 - 17:31
A ya vot nenaviju,kogda udar nanosyat 'za spinoy'.Tak vot nedavno podralis s devkoy odnoy.Vinovata bila ona i ya prosto v glaza poslala na ''',tak ona vmesto togo,chtob podratsya so mnoy 'po-chelovecheski',v tot moment kogda ya stoyala zadom sxvatila menya za volosi,ya voobshe ne ojidala i upala na pol,potom,kogda ya uje vstala, ey za menya dali '''''ley druz'ya

.Ya schitayu takoy boy ne pravil'nim
сНИКерс
19th Apr 06 - 20:38
Antonio
А ты боксом не занимался?
А то где-то тебя в перчатках на фото видел.....
Erasure
в спину бьет тот, чья цель достичь максимального успеха в деле победы над противником при минимальном риске.
Edneth
19th Apr 06 - 20:51
С другой сторону,если есть косяк за душой(ну или если другие думают что есть) будь готова всегда к такому повороту событий.Удар со спины пропускает только слабый,так как им пользуются чащего всего.Какая может быть честь во время отстаивания своих интересов?Кто про неё,эту честь потом вспомнит ,если тебя опустили ниже помойки?
Extraordinary Girl
19th Apr 06 - 20:59
Цитата(Edneth @ 19th Apr 06 - 23:51)

С другой сторону,если есть косяк за душой(ну или если другие думают что есть) будь готова всегда к такому повороту событий.Удар со спины пропускает только слабый,так как им пользуются чащего всего.Какая может быть честь во время отстаивания своих интересов?Кто про неё,эту честь потом вспомнит ,если тебя опустили ниже помойки?
Ti absolyutno prav,no vse je ya schitayu,chto duxa ne xvatilo dat' mne predpolojim po licu,ya b tak i postupila,a ne vot tak szadi eshe i xvatat' za volosi.Mne papa vsegda govoril,chto tolko ta baba kotoraya NE umeet drat'sya taskaet za volosi

.
ккогда то наблюдал как одним из средств саообороны был использован кусок силикатного кирпича=)...не особо действенно...
Limelight
5th May 06 - 08:55
Цитата(Loony @ 22nd Apr 06 - 02:49)

ккогда то наблюдал как одним из средств саообороны был использован кусок силикатного кирпича=)...не особо действенно...
значит кривые руки использовали...
AntonioSOAD..)
5th May 06 - 15:41
Цитата(Snakesss @ 19th Apr 06 - 21:38)

Antonio
А ты боксом не занимался?
А то где-то тебя в перчатках на фото видел.....
Да, было такое дело...
М@ньк@
5th May 06 - 21:33
хм....
AntonioSOAD..)
8th May 06 - 18:18
Цитата(М@ньк@ @ 5th May 06 - 22:33)

хм....
Это ты про бокс?
М@ньк@
8th May 06 - 21:43
да... а вот у меня самообороной была невозмутимость и то,что я не расстерялась,не показывала страха. прошлым летом подругу во дворе ждала,правда темно уже было,ко мне какой-то маньяк подсел(молодой парень).он мне говорил такие ужасные вещи а ему говорила,что он этого никогда не сделает,я этого просто не позволю.его это удивило.я себе спокойненько встала со скамейки и пошла,а когда он начал меня за рукав тянуть - я его сумкой по башке со всей дури стукнула( там фен лежал,подруге должна была дать,косметичка,плейер,куча дисков и какая-то книга),тяжелая наверное была,он оступился и упал,а я убежала на скамейку к мальчикам.с тех пор всегда жду кого-нибудь во дворе,если темно, в их присутствии)) но трусило меня тогда здорово
AntonioSOAD..)
9th May 06 - 00:38
Молодец,
М@ньк@, что не теряешься в таких ситуациях. У меня вот тоже недавно с одной знакомой подругой подобный случай случился. Короче, взяла она такси, говорит водиле адрес, а он вместо того, чтобы домой её отвезти разворачивается и едет в совершенно противоположную сторону. Говорит ей типа всё сёдня ты домой не попадёшь и всё такое. Ну она тоже молодец не растерялась - правильно поступила. Короче говоря, обошлось всё только благодаря её уверенности и сообразительности, а окажись на её месте какая-нибудь другая девушка ещё не известно как бы всё закончилось... Она потом звонит мне всё рассказывает, cбивается, короче натерпелась тоже девочка... меня эта история просто взбесила, хотел найти ублюдка и тоже прокатить его только уже в багажнике его машины. Так бы всё и было, но потом поговорил с ней - она попросила ничего не делать, оставить его в покое... типа обошлось всё и дай Бог. Только после этого разговора успокоился... а так наказал бы урода точно. Ненавижу таких конченных людей - мрази, только и могут, что домогаться беззащитных девушек... убил бы.
М@ньк@
9th May 06 - 01:10
потому что сами они больные и вообшем-то безззащитные( жалко,что таких на электрический стул не сажают((
Цитата(Antonio @ 9th May 06 - 01:38)

взяла она такси, говорит водиле адрес, а он вместо того, чтобы домой её отвезти разворачивается и едет в совершенно противоположную сторону. Говорит ей типа всё сёдня ты домой не попадёшь и всё такое. Ну она тоже молодец не растерялась - правильно поступила. Короче говоря, обошлось всё только благодаря её уверенности и сообразительности, а окажись на её месте какая-нибудь другая девушка ещё не известно как бы всё закончилось... Она потом звонит мне всё рассказывает, cбивается, короче натерпелась тоже девочка... меня эта история просто взбесила, хотел найти ублюдка и тоже прокатить его только уже в багажнике его машины. Так бы всё и было, но потом поговорил с ней - она попросила ничего не делать, оставить его в покое... типа обошлось всё и дай Бог. Только после этого разговора успокоился... а так наказал бы урода точно. Ненавижу таких конченных людей - мрази, только и могут, что домогаться беззащитных девушек... убил бы.

Блин, слава богу, ни разу о таком не слышал, но еслиб было чёт такое, парню бы недолго таксистом быть. У нас город такой, что такие вещи обычно быстро разносятся. Парень бы ощутил на себе плохую примету (ехать в машине... в лес... ночью... в багажнике...

)
AntonioSOAD..)
9th May 06 - 17:01
Цитата(filka @ 9th May 06 - 16:40)

(ехать в машине... в лес... ночью... в багажнике...

)
Да, говорят нехорошая примета - что-то недоброе случиться может.
М@ньк@
9th May 06 - 20:26
хи-хи..))) хорошо,что у нас еще остались нормальные, хорошие мальчики!
AntonioSOAD..)
14th May 06 - 03:38
Под своим началом, организовал, вместе с пацанами нечто типа своего бойцовского клуба. Боксом занимаемся, качаемся и всё такое... только на своём энтузиазме. Просто хочу давать реальный отпор всякому быдлу и гопникам, а то достали в конец...
М@ньк@
14th May 06 - 13:56
молодцы)))
AntonioSOAD..)
14th May 06 - 14:33
Цитата(М@ньк@ @ 14th May 06 - 14:56)

молодцы)))
М@ньк@
14th May 06 - 18:25
У меня девченка с собой балон газовый носит, когда одна ходит.
50-ти литровый, с пропаном ? )
серьезно: херня это все. Разве что от подвыпивших приставал и собак поможет, ито не каждый баллон.
Не с бутаном.)))))))
Ну так от них и носит, тьфу, тьфу, пока больше никто не пристает больше из другой категории.
сНИКерс
14th Dec 06 - 20:26
Купил себе пистолет. Типа для стрельбы по мишеням. Ну и самооборона. Выглядит как огнестрельный Макаров. Весит грамм 800 заряженный. По паспорту 700гр. пустой. Копия Макарыча короче. При стрельбе хлопок - приличный. Отсрелял еще тока 60 где-то выстрелов. Там баллончик используется. Прикольно. На людях еще не использовал. У кого из знакомых есть... говорят кошку пробивает насквозь. Одному в руку стрельнули в заварушке.. через куртку, офигенный синяк и мятина такая.. тока синяк кровавый какой-то. Короче прилично бьет. Я в вазу стрелял.. насквозь пробивает и главное не разбивает, а дырочка с двух сторон. То-есть скорость пули приличная.
МК654К-модель.
Кто-нить такой же носит?
вот теперь я тебя бояться буду((
сНИКерс
14th Dec 06 - 21:17
боишься, значит уважаешь))
да не, в самом деле, ты че? я тебе дам пострелять) он не опасный.. человек в сто раз опаснее.
Сквозь зимнюю одежду - бесполезняк полный .....
сНИКерс
14th Dec 06 - 22:46
а в лицо?)
и в нашу то зиму..)
CamelSk8
15th Dec 06 - 02:00
Клёвая штуковина!!!!
Я вот как-то раз делал "поджиг" (ну как в фильме Брат 2) из толстостенной медной трубки, порох из смеси марганца железной пыли и спичечной серы, заряжал подшипниками велосипедными, убойная сила в зависимости от кол-ва забитого "пороха".
Пробивал насквозь доску толщиной около 6 см, кусок льда около 20 см, и правда не разлетается, а только дырка аккуратная остаётся! На живых объектах не испытывал, рука не поднялась.
ВНИМАНИЕ: Данная конструкция представляет опасность для вашего здоровья , необходимо правильно подобрать концентрацию и кол-во "пороха", иначе трубка может взорваться!!! Не рекомендуеться использовать настоящии порох, или использовать его в более меньших кол-вах нежели самодельный!!!
З.Ы. Проверено на собственном опыте, чуть не ослеп когда трубка рванула)))... хотя тогда было не смешно(
Snakesss ну, в лицо еще надо попасть как говорится )
а можно и убить даже.
а тож такое делал как CamelSk8 расказывает .. давно правда ...
Ну такой пистолет, если кошку пробивает, то можно в горло или в глаз убить точно может .
Да Сник у вас в городе криминал очень высок , эт верняк. только вот с такой игрушкой можно нарватся на парней у которых будут совсем не игрушки( и ешо если правильно написать заяву с (определйнной фразой- могу даже сказать с какой-) то тебя и за эту игрушку можно будет посадить если ты даже не стрелял вот. а так ешо есть ОСА то-же весчь! но вроде как нужна справка при покупке. просто лицензия( простая самая - ни как для боевого и сдужебного - там всё сложнее)
сНИКерс
3rd Jan 07 - 11:07
ОСА она выглядит как пукалка) конечно она бьет сильнее. вот тока да, уже нужна лицензия(
Это как в фильме "Люди в чёрном" -) только выглядит!
таскать ее с собой неудобно .. особенно летом ...
Юрс , а что есть опыть таскания? особенно летом?-)
Уже писал вроде я тут но давно - самое реальное- это половина ножниц и напильник без ручки(можно немного заточить)то место где должна быть ручка.
d-a-n да не, я просто по габаритам сужу.
Цитата
самое реальное- это
или просто нож )
За нож посадят сто пудово, у нас тупое государство. Легче че-нибудь по легче взять...
ну да, а за наточенный напильник не посядят ? ...
фигня это все ...
хачи например все с ножами ходят.
сНИКерс
3rd Jan 07 - 18:36
Дэн, да точняк так и выглядит.
У нас тут один чел раньше с мечом ходил.. на спине крепил за курткой.. начитался Властелина колец.
Ну он тока не от хоббитов отбивался... у нас они вымерли уже хз скока лет назад.. а от нариков всяких.
Хе...а мусара не замечали у него этот меч, надо же наверно разрешение на него...
я ваще не знаю чем я буду защищаться в таких случаях. Ещё к тому же я уверенна, что я испугаюсь. И просто будет неким шоком.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.