Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: День Рождения Аврил Лавин
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
avril-ka
вот блин...на субботу попало...
Alone
Моно отпраздновать
NightSerfer
Однозначно надо праздновать!!!!! ))
vintage
А Новосибирские фаны где-нибудь собираться планируют?
CЛАВА
27 сентября устрою себе показ всех клипов и концертников Аврил (=

---------------------------
ей будет 24 года?
valYOk
Цитата(NightSerfer @ 14th Sep 08 - 08:50) *
Однозначно надо праздновать!!!!! ))

+1 Точно, точно! Как говорится: " Ксожаленью День рождения только раз в году..."
CЛАВА
valYOk, К счастью!
pbw
Цитата
Я низнаю мош с падругами атметим, гульнём......

Давайте... давайте)
Atma
Два дня буду праздновать. В воскресенье - у мамы день рождения.

А администрация сайта планирует какие-нибудь мероприятия?
CЛАВА
25 числа нужно будет видео посмотреть
avril-ka
Цитата
А администрация сайта планирует какие-нибудь мероприятия?

конечно!
Тусовка у Юрса дома.танцуют все)))

Можно просто собраться на форуме всей толпой как-нить в этот день и побить рекорд одновременного пребывания)
Sun
планируется сходка в мск
Atma
Это идея для немосквичей! Собраться в определенное время 27 числа и действительно установить новый рекорд. Хотя мне, конечно, приятно, что текущий рекорд был установлен в день моего рождения.
Sun
часов 8-9(вечера) по москве собирается наибольшее количество наруду.
avril-ka
Цитата
часов 8-9(вечера) по москве собирается наибольшее количество наруду.

я буду)
VADIMka
Sun, Вот это отлично!!!я тоже!!!
NightSerfer
На форуме надо будет тожа празднование замутить!!!!!!!! =)
pbw
NightSerfer каким образом?
NightSerfer
pbw, создать тему, всем туда зайти и праздновать!!!! xD
Не, ну конечно это не самый идеальный вариант.... но.... хотя бы можно всем!!!!!!! wink.gif
CIKLOPUS
Однозначно буду праздновать по полной программе! Соберу друзей, хоть они и не фанаты, но повод для них не главное:) И гульнем как следует!
avril-ka
Цитата
но повод для них не главное:)

вся Россия уже спилась)
NightSerfer
У меня тут идейка появилась!!! smile3.gif
Предлагаю всем записать свое видео поздравление для любимой Аврил и выложить сюда 27 числа smile3.gif думаю будет весело!!!!!! wink.gif
Atma
Для отчетности. Значит, в 21.00 по Москве?
Ksairon
ага... можно еще купить огомную открытку, подписать всем и отправить ей домой =))
самый рульный способ, прийти всем на офф встречу, о чем можно почитать в одноименном топике =)
farl08
да праздновать буду.... только вот не с кем я один такой в городецком р-не... а вы смотрю все собираетесь... а мне одиноко будет...
CIKLOPUS
Цитата(avril-ka @ 23rd Sep 08 - 07:11) *
вся Россия уже спилась)

Точно:) ну ради такого стоит отметить!:)
ArTeMiY
Эх, у меня днюха с ней в один день, придётся праздновать за двоих )))
яна
Для меня это красный день календаря!
pbw
ArTeMiY вот тебе повезло) laugh.gif
NightSerfer
Народ!!!!! Почему не проявляем инициативы ????? ( Не, я конечно понимаю про Москву и Питер.... там будут гулять в реале!!!!!!
А как же все остальные ??????? Давайте че-нить на форуме мутить!!!!!! Почему никто не поддержал по поводу видео поздравления ?????
Активнее выдвигаем идеи!!!!!!!!!! Днюха уже после завтра!!!!!!!!!!!!
MansoN
Цитата
Не, я конечно понимаю про Москву и Питер.... там будут гулять в реале!!!!!!

БеларусьФаны с ентого форума (и не только) ТОЖ будут отмечать в реале (сходка в честь ДР Аврил)!!! =)))
Daria_Parawhore
до меня только сейчас дошло,что я замутила глобальный бух [на завтра] в др аврил о_О
pbw
Daria_Parawhore что за бух?И почему глобальный?

P.S.Завтра у Аврил днюха rolleyes.gif ,все таки как быстро время летит,казалось бы вчера только Аврил Let Go выпустила....а сейчас уже взрослая леди wub.gif
Limoncello
Цитата(pbw @ 26th Sep 08 - 16:54) *
P.S.Завтра у Аврил днюха rolleyes.gif ,все таки как быстро время летит,казалось бы вчера только Аврил Let Go выпустила....а сейчас уже взрослая леди wub.gif

говоришь, как будто ты её, ну, папа, не знаю dry.gif
Daria_Parawhore
Цитата(Limoncello @ 26th Sep 08 - 18:01) *
говоришь, как будто ты её, ну, папа, не знаю dry.gif

та не то слово dry.gif
valYOk
Барнаульцы! АУ! Завтра надо собраться....

Всех форумчан поздравляю с наступающим Днём рождения нашей звезды Avril Lavigne!!!!!!

clapping.gif good.gif drinks.gif
pbw
Тоже кстати с наступающим всех wink.gif
Skipper
И вас так же))
Mall
Как-будто с новым годом поздравляете...
яна
Наша любимица уже родилась! В Америке Уже утро 24-го!!!!! laugh.gif
SHARK
может 27 derisive.gif

Ура-Ура!
Gluk <3 Avril
Эх...24 года. Как сказал pbw время и фправду быстро летит. Ну чтож поздравляем тебя! Поздравляем тебя от всего сердца Аврил!

Гы..интересно папарации будут присутствовать на праздничной вечеринке? =-))
Vened
Мои скромные поздравления Самой Прекрасной Женщине, нашей Богине! Всего 24 годика - какая же она еще молодая, и как многого уже добилась и сколько радости доставила нам, её преданным фанам. Желаю ей, как это ни глупо звучит, ещё долго-долго радовать нас потрясающими песнями, своей красотой, прекрасным светлым образом и бешеной энергетикой! С днем рождения, Эв!
FaRMeR
Ураа! Праздник на нашей улице!!!! Доставай стаканы!!!! biggrin.gif
farl08
Аврил с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Желаю Счастья в личной жизни!!!! Фанатов побольше!!!

Аврил с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Желаю Счастья в личной жизни!!!! Фанатов побольше!!! Оставайся такой же классной!!!!
Ломик
придетсо нажратсо alcoholic.gif biggrin.gif
Beatri$
Вообще 27 по идее наступит в Америке около полудня по нашему времени smile3.gif
Но если говорить о нашей времени - то поздравляю Аврилочку! всего тебе самого-самого, побольше рока и поменьше розовых прядей) а на самом деле - счастья, чтобы всё было хорошо, классных песен, преданных фанов.. и маленьких аврильчат smile3.gif
CIKLOPUS
Аврил с днем рождения тебя!!! Самое главное наверно надо пожелать творческих успехов, лучшие альбомы и песни я уверен еще впереди! Конечно же счастья в семейной жизни, крепкого здоровья и как можно больше поклонников! Будь искренней и делай то что тебе так нравится, дари нам свою любовь!!! wub.gif
avril-ka
Ура.Этот день настал.С праздником всех нас и ЕЁ заодно)
сегодня в 21.00 = все на форуме.
avril_kotenok
Фанатовговоришь) Седня отмечать... Присоединяюсь к поздравлениям, а то я ниче приличного придумать не могу...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.