Anton K.
22nd Sep 05 - 18:36
Я буду.
P.S. трезвый!!!
censor
22nd Sep 05 - 18:43
.
kipfan
23rd Sep 05 - 00:09
Кто знает email Аврил, напмшите плиз!!!
Thug4ever
23rd Sep 05 - 00:22
Да вы за... со своими просьбами...Напишите мне e-mail Аврил...просто чудо...
Я буду в 10.00 по Москве...
(s1c)
23rd Sep 05 - 12:58
Предупреждаю,
Thug4ever очень часто использует слово
лол. Не обращайте внимание. Бывает...

))
Thug4ever
23rd Sep 05 - 18:18
лол...Не приставай...

лол...Короче будем пить и чокаться с монитором лол
Guest
23rd Sep 05 - 21:26
чокаться с монитором - МЕГАЛОЛ ... отжигаешь

)))
(s1c)
23rd Sep 05 - 21:27
это был я
Я сто пудово буду в mIRCе!!! Впервые в компание др Аврил справлю, а то всё одЫн да одЫн :-((
Thug4ever
23rd Sep 05 - 23:46
Ну блин....компания ,конечно,подберется классная...алкоголики у компов будут тискать клавиши...Посмотрим,кто придет...
obs werner
24th Sep 05 - 02:08
а я уже начал праздновать
Daymon
24th Sep 05 - 17:38
Цитата(obs werner @ 24th Sep 05 - 03:08)
а я уже начал праздновать
Если так говорить, то я уже весь год праздную)
obs werner
25th Sep 05 - 00:32
ну я имею в виду что начал со всей серьезностью и усердием.
Daymon
26th Sep 05 - 14:43
Ну чего, сегодня??
(s1c)
26th Sep 05 - 14:57
Да... сегодня.. в 10?

Кстати, не обращайте внимания, что я так долго буду писать

проосто я буду через сотовый
Daymon
26th Sep 05 - 15:21
Да в 10
Зачем сегодня ?? Сегодня 26 !! .......
Thug4ever
26th Sep 05 - 19:25
Не знаю,наверное,я буду праздновать...
Edneth
26th Sep 05 - 20:29
Люди, со счётом проблемы у вас чтоль?! В ночь с 27 на 28, или (у кого как) 27 в 10 и далее по Москве. Ну вы чё?
Цитата(Yurs @ 2nd Sep 05 - 23:14)
я б подарил ... букет роз наверно ))
отмечать буду ... пох, если даже никто не будет, буду один пить ...
Polnost'u solidaren!!!
Ya kak raz 27 budu v New York'e, zabuhau
Avrillover
26th Sep 05 - 22:51
Короче надо выспаться. Потом сходить в универ. А потом бухать до потери пульса!!!

Happy Birthday Avril!!!
ZGenaK
26th Sep 05 - 23:34
УУУУ...вот сидел в инете, и чет решил зайти на avrilbandaids, а там случайно заметил надпись: ну типа С 21 летием Эв....и блин!!! , подумал что пропусти ее ДР, а потом сообразил что 27 токо токо наступило у нас, а уних в штатах еще 26....БЛИн короче страшно рад!!! что не пропустил сие событие, Эв поздравляю, а вместе с ней и всех нас...теперь она совсем большая )))...совершеннолетней стала по ихим законам....УСПЕХОВ ЭВРИЛ НА ЖИЗНЕНОМ ПУТИ КАК В ТВОРЧЕСТВЕ ТАК И В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!! нАПИТСЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯтак как после завтра екзамен (( а жаль....
p.s Интересно а что ей подарит Дырик?
censor
26th Sep 05 - 23:51
.
ZGenaK
26th Sep 05 - 23:59
Хехе...я имелл ввиду по мимо себя)))
Guest
27th Sep 05 - 05:50
Happy birthday, AVRIL!!!
Ура, товарищи!!!
Блин, забыл авторизироваться
Еще бы - такой праздник!
Короче заново:
Happy birthday, AVRIL!!!
Да ... такой день ... есть что вспомнить .. за эти 3 года.
С днем рождения, Эв., хоть ты этого и не услышишь ...
PS: всех ждем в ирке сегодня в 22 по Москве.
Thug4ever
27th Sep 05 - 12:49
С днем рождения,Аврил Рамона Лавин,девушка,которая,как оказалось,сыграла уже 2 очень важные роли в моей жизни...
Итак,в 22 по Москве
(s1c)
27th Sep 05 - 13:05
угу, happy birthday Avril !

А так же поздравляю всю администрацию этого сайта и форума!
Вы создали лучший сайт и форум про Эврил! Молодцы! Успехов вам!
С днюхой Эв

мы любим тебя !

)))
в общем я заболела, но всё равно как-нить отмечу !!!)
FanAvril_la
27th Sep 05 - 14:26
Да, |-|appy birthday Avril!
Эх! Чувствую нажрусь сегодня!
Блин у вас 22 а у нас 00 вот отстой а завтро вставать Рано):
Ну ладно все равно ктонить будет пораньше...
Happy Birthday, Avril!!! Поднимаю бутылочку доброго Бекса за здоровье и успехи в будующе Ав, а также за процветание данного сайта и замечательного форума!!!
To FanAvril_la: Ничего, у нас точно также, посидим чуток, а потом со спокойной душой спать
To all: Встретимся в mIRC'е!!!
Avril Forever!!!
Колян
27th Sep 05 - 18:11
Поздравляю Эв с праздником

Собираемся в 22-00 по Мск, в irc канале)
censor
27th Sep 05 - 18:21
.
obs werner
27th Sep 05 - 19:43
4 бутыли пива во мне.................................
Edneth
27th Sep 05 - 20:09
Сутра пиво(2 л), вечером коньяк(150гр), всю ночь коктейли с любимыми друзьями канала avril-lavigne!!!!!
HAPPY BIRTHDAY TO YOU, HAPPY BIRTHDAY TO YOU, HAPPY BIRTHDAY DEAR AVRIL, HAPPY BIRTHDAY TO YOUUUUUUUUUUUUUUU!
Anton K.
27th Sep 05 - 20:24
С Днём Рождения Avril!!! Желаю тебе дальнейших успехов в творчестве, личной жизни, ну и конечно же крепкого здоровья

.
VLAD_IS_LAVIGNE
27th Sep 05 - 20:39
Я люблю тебя всем сердцем, душою...
Удачи с Evanом или с кем-либо лучше, здоровья, любви, удачи, успехов, счастья... и детишек по-больше... и меня (если повезёт.., а повезёт...).
А фанам: некогда не отчаиваться, идти за мечтой, чтобы она стала явью, быть сильными и добиваться нашей обшей цели - Avril...
и если вам повезёт, то не забудте ипамянуть скромного Севастопольского Vladislavigne_а...
а праздновать мне очень трудно...
Avrillover
27th Sep 05 - 21:54
Кто-нибудь объясните мне "чайнику", что такое mIRC.
Thug4ever
27th Sep 05 - 22:29
Ууууууууууу....да мы пьем там как бешеные.....С Днем Рождения,Аврил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avrillover
27th Sep 05 - 22:37
Цитата
Ууууууууууу....да мы пьем там как бешеные.....С Днем Рождения,Аврил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Везет! А мне вот нельзя!
Thug4ever
27th Sep 05 - 22:39
Насчет чего???Пить???Или не можешь в мирку зайти ?На avril.ru раздел interactive заходи и читай....присоединяйся!!!!!!!!!Нас много!!!!С праздником!!!!!!!!
Avrillover
27th Sep 05 - 22:55
Ага мне пить нельзя, у меня режим! Подробности в моем профиле в разделе Увлечения! Тебя тоже с праздником!!!!!!
Гость_Tet_*
27th Sep 05 - 23:42
AVRILка с днюхой тебя!!!!!!
Всего тебе клевого и побольше!!!
You help me to be stronger
You help me to be idependent
I can't wait no more longer
I just wanna to say thank you!!!...
Гость_Denis_*
28th Sep 05 - 03:06
Привет всем!
Вот уж не думал, что когда-нибудь стану фанатом какой-нибудь певицы до такой степени, что запомню её день рождения. Не думал, что ваще буду чьим-нибудь фанатом и стану тратить драгоценное интернетовское время на скачивание фоток и клипов. Но эта девушка настолько глубоко запала ко мне в душу, настолько сильно зацепила своей прекрасной улыбкой, ангельским личиком и голосом, что крышу мне снесло основательно. Я даже подругу себе пытался найти хоть чем-нибудь похожую на Аврил, но так и не нашел. Такой как Аврил Лавин больше нет нигде.
Одним словом, да, теперь я фанат Аврил Лавин и считаю её идеальной девушкой (видимо я просто не хочу замечать в ней какие-либо недостатки -- налицо признаки фанатика

).
Ух, всё. Высказался. Просто накипело. Хотелось хоть с кем-нибудь (извиняюсь за тавтологию) поговорить, да вот только никого рядом не оказалось, ночь (почти утро) сейчас на Урале. А теперь самое главное что я хотел сказать вернее написать.
Аврил С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе самого лучшего в нашем мире. И спасибо за то что я теперь умею играть на гитаре и учу английский. Спасибо что ты есть.
Всем респект еще раз )
PS: мля, больше не пью )
Thug4ever
28th Sep 05 - 08:38
Это точно....млять,больше не капли....
Daymon
28th Sep 05 - 10:11
Мля... Меня из инета за неуплату выкинуло(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.