Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: День Рождения Аврил Лавин
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Atma
Разве эти люди что-нибудь понимают?

Теперь эта тема заглохнет до следующего года.
Sun
Цитата
а как ты ещё хотел?
avril-ka
Цитата

других тем полно)
Ksairon
Цитата(Atma @ 2nd Oct 08 - 23:01) *

"К сожаленью, день рожденья только раз в году-у-у!!!" =)
pbw
25 скоро ... совсем девочка выросла drag.gif
farl08
Юбилей по любому спраздную !
Вопрос: кто нить ей будеть поздравительное письмо писать?
avril-ka
сюда drag.gif
Strifegirl
Цитата
Вопрос: кто нить ей будеть поздравительное письмо писать?

Я скромно написала в коментах на спейсе %)) А может быть сделать ей по быстрому видео с поздравлениями или обоено на раб. стол =)

Или вот что я написала у себя на ли.ру, можно сделать что то вроде этого, и отправить ей ^^ (убрала очень много смайлов, ибо помногу не пропускает ><)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ АВРИЛ!
С юбилеем!

Красиво желать ничего я не умею, поэтому щястяздоровяуспехалюбви! И много новой офигенной музыки и клипов! Это просто обязательно!

Мы тебя любим!

Счастливо отпраздновать свой 25 день Рождения!

PANTERA
Хе хей!!! smile3.gif День Рождения АВРИЛ !!! yahoo.gif Сегодня мы будем есть только икру запивая её шампанским !!! rolleyes.gif
Makoto ._.
урооооо laugh.gif
XXXavrilkaXXX
С днём рождения аврилку и всех её фэнов ! Я ли4но буду празновать со своей подружкой !у нас традиция !мы всегда его празнуем ! rap.gif drinks.gif wub.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла wink.gif happy.gif
Влада
Аааааааааааа!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Любви, счастья, здоровья и творческого успеха!!!!! yahoo.gif yahoo.gif
_АлИнКа_
ой,а я забыло савсем...)

Аврильчик мой!С праздничком!И сего самого хорошего!И альбомчик побыстрее выпустить)
HBK
Ура, товарищи! drinks.gif
Olga Mew
Ну вот, наша любимая Аврил прожила уже четверть века. И сколько она за эту четверть добилась! Я, как и вы все, просто в восторге! Аврилке, конечно, всего самого наилучшего! Пусть не теряет свою красоту, неординарность, оптимизм, целеустремлённость и независимость! Если она реально развелась с Дериком, то пусть поскорее найдёт нового мужа, и пусть всё получится лучше, чем с Дериком! Ну и конечно же, пусть никогда и ни при каких обстоятельствах не закидывает свою карьеру! Мы все ей очень дорожим! Пусть в будущем у неё будут песни всё более сногсшибательными с каждым альбомом, и пусть все синглы будут 100% хитами! С днюхой тебя, Аврилка!
nadia_107
Хэппи Бездэй, Аврил!
Batton
25 это так здорово! С Днём Рождения! Поздравляю! Ну и всё что пожелаешь! smile3.gif rolleyes.gif yes.gif smile3.gif

Люблю тебя!
Black Star
За те недолгие полтора года, в течение которых я в моих наушниках звучит исключительно ЕЁ музыка, такой обычный день 27 сентября, в который все время холодно и льет дождь, стал для меня праздником человека, чье творчество для меня очень близко.А следовательно, и моим праздником. Я знаю, что она меня не услышит и не увидит, но хочу сказать: Дерзай, экспериментируй, влюбляйся, твори! Будь счастлива!!!
Yurs
В чате народ смотрю уже отмечает )
avril-ka
doooo....go v chat, smertnbIe drinks.gif
Batton
[quote name='Thug4ever' date='2nd Sep 05 - 23:13' post='93614']
День Рождения нашей любимицы уже скоро.Как вы себе его представляете?Как думаете,что подарит Аврил Дерек?Что бы вы сами подарили ей на ДР?Какие изменения вообще ждут нас,возможны после ее ДР?Будете ли вы отмечать его?Если да ,то как и с кем?В общем,все что связано с темой,пишите...

Представляю значит вечеринку на берегу моря! белый песок! синяя прозрачная вода! большой бар! огромный стол! музыка рок! и танцы вводе и наберегу! У-У У У-У
Я думаю что он ей подарил кота! такого с синеватой окраскй белым пузом и подушечками на лапах да и пушистым хвостом! Подарил бы Перпетомодуле! или иначе говоря Супертурбо реактивно авиационный бесконечно работающий самолёт! Всё вообще будет хоршо! да я думаю пора идти на улицу да замечательным видом окружающе природы наслаждаться! с другом а там может клубиться пойдём во! rolleyes.gif smile3.gif

Vened
Аврюха, с юбилеем!!!!
Batton
Цитата(D@N @ 6th Sep 05 - 16:55) *
Думаю, не только ты хотел бы этого. smile3.gif Всем бы хотелось поздравить её лично wink.gif

Да rolleyes.gif
SK8ER ANGEL
ну надо же,едва не упустила и з виду такую важную дату,да и на форуме я довольно редко бываю,старая я)
хэй хэй юю,хэппи бёздэй Аврил!
MoonShine
spiteful.gif - drinks.gif - yahoo.gif - kiss.gif
M@xim
С праздником всех фанатов!!!!! drinks.gif Аврил с юбилеем!!!!!! drinks.gif yahoo.gif
Snow
Аврил поздравляю с днюхой smile3.gif да и еще с юбилеем..
Dimus
Поздравляю Эв с днем Р. Всего самого самого. Жалко, что ей нельзя есть шоколад...
Rock Fan
Цитата(Vened @ 27th Sep 09 - 19:15) *
Аврюха, с юбилеем!!!!

хДДддддДД)))) поздравляю!
POTS
Не бухай! С днём рождения!! воздух
TBDT
Эх...25....еще вроде ка кнедавно была 18-летним сорванцом, и тут уже совсем взрослая стала. Ну что ж, как время быстро летит, с днем рождения дорогая! хорошо тебе повеселиться!!!
AVRILFAN_N1
Аврилка молодец ! Она очень рано начала карьеру, и сразу покорила сердца миллионов тинейджеров да и более старших поколений своей неординарностью и таллантом ! В свои 25 она уже полностью сосотоялась творчески, и ей уже ничего не надо никому доказывать, она спокойно может делать то что захочет и двигаться дальше. За семь лет, я так и не увидел более яркого таллантливого молодого поп-рок артиста, чем Аврил Лавин и вряд ли когда ещё увижу.
А сегодня можно и шампусика хлопнуть, а ещё лучше коньячку ну и так далее до кондиции drinks.gif drinks.gif drinks.gif
farl08
drinks.gif
NightSerfer
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ АВРИЛ!!!!! happy.gif cool.gif victory.gif kiss.gif wub.gif
Atma
25 - баба ягодка опять!

NikPave
Цитата(McFly @ 10th Sep 05 - 23:16) *
ну человек... тебе ж говорят, Аврил по-русски ни бум-бум...

Неа, в 2007 году она сказала "спасибо" на русском yes.gif
avg
Опа-на, пипец!
Ну она могла выучить одно слово...она же человек все-таки...
Dead-Space

скоро Аврил будет 30 лет , время быстро идет
Snow
не очень скоро, 5 лет еще
AbbeyDawn
Юнит, ты ли это? laugh.gif
CamelSk8
Цитата(Snow @ 2nd Feb 10 - 13:51) *
не очень скоро, 5 лет еще

ну это как посмотреть, думая о будущем - да действительно,
оглядываясь назад - уж очень быстро они пролетели ((
Atma
Ну что, у кого какие планы?

26 лет нашей тетушке уже.
AbbeyDawn
Придется нажратьсо © Ломик

Никаких планов.
Обычно в крупных городах сходки делают...
Luffi
Atma, еще же нет.
Skipper
да, все собираемся в Москве, всех жду happy.gif
Snow
26 уже..
VanillaBrendyFanAvri
оО
совсем недавно Аврил было 16)
а щас 26)
blink.gif
Sk8er Star
Как время быстро идет cray.gif
pbw
"Старушка"
Alice Manson
Цитата(pbw @ 11th Sep 10 - 21:41) *
"Старушка"

Ага,уже совсем древняя biggrin.gif .
Народ,вы так убиваетесь,как-будто ей 70 wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.