Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: День Рождения Аврил Лавин
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
яна
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Свою любимую Аврюшу! Желаю ей всего самого лучшего! Мужа послушного! Песен клёвых! Фанов самых преданных!
LaDun
russian.gif drinks.gif Гуляем!! clapping.gif Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю! biggrin.gif

З.Ы.
Цитата
сегодня в 21.00 = все на форуме.

А чё будет то!??
pbw
Цитата
А чё будет то!??

Пир на весь мир)
_АлИнКа_
Цитата(pbw @ 27th Sep 08 - 14:17) *
Пир на весь мир)

Скорее на весь форум))))
LaDun
Цитата(pbw @ 27th Sep 08 - 10:17) *
Пир на весь мир)

О_о я тогда сдесь буду!!! biggrin.gif

Цитата(_АлИнКа_ @ 27th Sep 08 - 10:42) *
Скорее на весь форум))))

Пир сегодня во всем мире!!! cool.gif Думаю не ток у нас отмечают!!! laugh.gif
ArTeMiY
Присоеденяюсь ко всем поздравлениям выше )))) Желаю отпразднывать Аврилке Классную днюху, не то что я свою праздную sad.gif((
Хоть за счастье Аврилки нужно ужраться чтобы мне было плохо, а ей хорошо, ну и своё так сказать горе залить smile3.gif
demon57
Поздравляю лучшую певицу в МИРЕ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! @}->-- Желаю всего самого наилучшего, успехов в личной жизни и творчестве. Побольше таких же классных клипов и песен!!! Чмок-чмок в обе щечки.
CЛАВА
scare.gif OMG, я и забыл!!

ЭВ, Эврил, Авриль! МЫ ВСЕ С ТОБОЙ ЗАОДНО! clapping.gif
Х_ТрОлЬ_Х
Любимая моя Эврил, позволь поздравить тебя с Днём Рождения и пожелать тебе счастья и успехов во всём. I'm With You. smile3.gif
Sun
как буд-то она это прочтёт
AbbeyDawn
Sun, +1... глупо... пожелания еще... еще и обращение к ней.. мда
Х_ТрОлЬ_Х
Вас двоих прёт от писсимизма?
ArTeMiY
Вапчето это типо дань уважения к Авриль, пожелания фанов, хотя каждый знает что она это не прочтёт, ну хотяб между фанов, мы её от души поздравляем...вотЬ
AbbeyDawn
а по-моему вас всех тут прет.. что толку от того, что вы здесь пишите "Дорогая Аврил, поздравляем!" и так ясно что фанаты сериала "Бригада" тут не сидят... поздравляем до , но что уж до такой степени-то..хотя ваше дело.. и где тут пессимизм? dry.gif
I Hate Drugs
А я бы ей еще и ума пожелал бы...
DeRiL
Ах Эв наша)Уже такая взрослая laugh.gif А вспоминается она всё ещё той безбашенной девчёнкой biggrin.gif Вобщем Поздравляю))Успехов ей)И все фанов тоже с праздником! biggrin.gif
_АлИнКа_
Я тоже Аврил тебя поздравляю!Желаю всего-всего!
farl08
Цитата(Sun @ 27th Sep 08 - 16:13) *
как буд-то она это прочтёт

а вдруг так Аврил вечерком, после тусы придёт домой возьмёт свой ноутбук, и слазиет в инет, с начала но оф. сайт а потом на наш на русский... и прочтёт... ей кто-нибудь... и обрадуется... ОПТИМИЗМ....
NightSerfer
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Дорогая Аврил!!!!!!!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!! Хочу пожелать тебе всего всего самого пазитивного!!!!! Ты похожа на солнышко, которое согревает и радует нас своими лучиками творчества и сама ты просто клевая девченка!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Радуй и дальше нас, зяряжай пазитивом и улыбайся!!!!!!!!!!!!! Мне таааак нравится твоя улыбка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз с праздником, я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Эти цветочки тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I Hate Drugs
Про улыбку точно подметил
Рэйдзи
Сидим сегодня на ДР у двоюродной сестры. Батя мой выдает:
- А ты знаешь, что Аврил Лавинь сегодня 24 исполнилось?
- О_о
- У них там пикник вроде будет с её мужем, панком каким то..
- о_О
AbbeyDawn
C-dun, фигасе! biggrin.gif
NightSerfer
C-dun, xDxDxD под столом ))))))
CЛАВА
-Здаров Слав. telephone.gif
-Привет..
-Ты пойдешь на Красную?
-Нах? this.gif
-Так сегодня праздник_))!!
-??! flood.gif
-День города! yahoo.gif
______
- drinks.gif

C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Эв и любимый город Краснодар!
NightSerfer
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Интересно, а Аври знает про наш форум ???? )))
Dark boy
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ фанатов АВРИЛ ЛАВИН............ АВРИЛ АВРИЛ АВРИЛ АВРИЛ ЛАВИН ЛАВИН ЛАВИН ЛАВИН № № № № № 1 1 1 1 1
С уважением ФАНАТ ИЗ БАКУ Кянан............................
CЛАВА
Ждем от Sun, самых свежих фото_)
Skipper
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, желаю Эв всего наилучшего и успехов в творчестве)
хотя не увидит она этого...
Рэнт
Великий день.
ЭВ...С днём рождения....знаю она не прочтет но...

Хоть и все фэны на разных уголках земли,но когда тысячи людей говорят об Эврил мы все становимся братьями и сестрами smile3.gif .
Avril fans
С ДНЮХОЙ ТЕБЯ, АВРИЛ!!! Я тя очень люблю !!

CIKLOPUS
еще раз Аврил с днюхой тебя, отметь как следует!! И фаны всех вас с праздником!! Сегодня великий день!!!!
Punk-Princess
Поздровляю тебя с Днюхой,Аврилка!Ты самая лучшая!!!С каждым годом ты всё лучше и лучше!!!
Rebenok
Поздравляю Аврил с Днем Рождения!
Хочу, чтобы ты всегда улыбалась и твоя жизнь была наполнена самыми яркими впечатлениями!
Я хочу пожелать тебе быть самой любимой и любить свою вторую половинку сильно, страстно и искренне! Всем своим огромным горячим сердцем!
Ты всем нам (фанатам) очень дорога и мы хотим чтобы в твоей жизни сложилось все так, как ты этого хочешь. Так, как ты мечтаешь. Желаю обрести гармонию во всем и крепко стоять на ногах в этой жизни!

Sunrise
Avril ты самая лучшая!!!!Я тебя обожаю!!!!И очень очень очень сильно люблю))))
С Днём Рождения,Аврил!!!!!
Gluk <3 Avril
Так кто как и не йа седня уже выпил за ее здравие? *икаю от пива*
CЛАВА
Happy birthday!
We love you, Avril!
I oops.gif you are scenic.gif
pbw
Какие мы все таки молодцы)Прям посты читать одно удовольствие rolleyes.gif
Rebenok
хочется, чтоб и Аврил это почитала smile3.gif
Gluk <3 Avril
Йа фгавно...
CIKLOPUS
Читать посты очень приятно! Может и Аврил прочтет, все может быть!) эх я до сих пор праздную!) Мну уже совсем никакой!
S@NYA
C Днюхой Эврил! Ы! Забавный сёдня денью. Сёдня ДР- моей бабушке, моей знакомой, моего брата бывшей девушки и Эврил, эти люди между собой вообще не связаны, но забавно что я их знаю))))
Рэнт
Надо было всем фэнам накупить фейверка и бабахнуть одновременно...
Было бы круто!
Может ещё не поздно?
Можно и сегодня провернуть?
Gluk <3 Avril
Фёдор михайлов, Что то типо своеобразного флэшмоба? smile3.gif)
Рэнт
Цитата(Gluk <3 Avril @ 28th Sep 08 - 13:44) *
Фёдор михайлов, Что то типо своеобразного флэшмоба? smile3.gif)

ХА! Было бы прикольно!
Gluk <3 Avril
Можно было бы но нада было раньше думать smile3.gif В следующий раз думаю в одно и тоже время все запустят празднечный феерверк все заснимем это навидео и будем любоваться smile3.gif
Рэнт
Цитата(Gluk <3 Avril @ 28th Sep 08 - 23:27) *
Можно было бы но нада было раньше думать smile3.gif В следующий раз думаю в одно и тоже время все запустят празднечный феерверк все заснимем это навидео и будем любоваться smile3.gif

Точняк! В следущую днюху ЭВ нужно сделать!
Atma
Прошу прощения за многословность, но из окружения моего никто не поймет, а поделиться впечатлениями охота. Если не в эту тему, просьба к модераторам переместить или что-н. в этом роде.

В субботу после трех отпросился с работы и пошел в кафе, где подают китайские блюда (можно наесться до отвала за 150 росс. рублей). Там должна была состояться встреча с товарищами моими, которые не явл-ся ярыми поклонниками Аврил. Я им до этого сказал, что будет отмечаться день рождения самого дорогого мне человека. Все были заинтригованы...

Действующие лица:
И., 28 лет, преподавательница
В., 23 года, безработный
Р., 22 года, красотка
Н., 23 года, гламурный мавр
Я, 23 года, трудящийся

Музыкальное сопровождение: песни Аврил, исполняемые моим мобильным телефоном.

Разговоры: обо всем, только не об А.Л. Я в шоке от бестактности своих друзей, мои попытки поменять тему беседы наталкиваются на стену равнодушия и холодности.

Итог: провожаем Р. под проливным дождем домой через полгорода пешком. Теплые струи осеннего дождя скрывают слезы на моем мокром лице: я потрясен несправедливостью этого мира, в котором людей могут интересовать иные вещи, кроме Аврил, а на стене в подземном переходе выведено "В.Цой жив" и :Tokio Hotel". Как жестока судьба...

Но все-таки ДР Аврил я отметил!
Ksairon
Цитата(Atma @ 29th Sep 08 - 23:29) *
Прошу прощения за многословность, но из окружения моего никто не поймет, а поделиться впечатлениями охота. Если не в эту тему, просьба к модераторам переместить или что-н. в этом роде.

В субботу после трех отпросился с работы и пошел в кафе, где подают китайские блюда (можно наесться до отвала за 150 росс. рублей). Там должна была состояться встреча с товарищами моими, которые не явл-ся ярыми поклонниками Аврил. Я им до этого сказал, что будет отмечаться день рождения самого дорогого мне человека. Все были заинтригованы...

Действующие лица:
В., 23 года, безработный
Р., 22 года, красотка
Я, 23 года, трудящийся

Разговоры: обо всем, только не об А.Л. Я в шоке от бестактности своих друзей, мои попытки поменять тему беседы наталкиваются на стену равнодушия и холодности.

Итог: провожаем Р. под проливным дождем домой через полгорода пешком. Теплые струи осеннего дождя скрывают слезы на моем мокром лице: я потрясен несправедливостью этого мира, в котором людей могут интересовать иные вещи, кроме Аврил, а на стене в подземном переходе выведено "В.Цой жив" и :Tokio Hotel". Как жестока судьба...

а Цой, как и Ленин, живее всех живых!
ну в общем я был на офф встрече фанатов и т.п... =)
Рэнт
Цитата(Atma @ 29th Sep 08 - 23:29) *

Действующие лица:
В., 23 года, безработный
Р., 22 года, красотка
Я, 23 года, трудящийся

Да ты прав...
Такая же ситуация.Такая несправедливость душу рвёт...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.