Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Let Go
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
HBK
Неправильный же.
Snow
правильный, в данном случае правильный
Ivan205Phil
какой же самый правильный?
krakker
Если с лингвистической т.з.,то "Отпускать",но сам собой просится перевод как Let's Go - "Поехади","Вперед" и тд.
marqua
да ну, "поехали" тут совсем не подходит.
у альбома романтичная тематика и его атмосфере хорошо подходит "отпусти"
krakker
Ещё как подходит.
Timing32
Я всегда переводил "Let Go" как "пойдём".
SpinFire
есть вариант "начали", "поехали"
Аномалия
У меня всегда Let Go ассоциируется с "поехали". Вроде как начало чего-то.
Хотя это не совсем правильно.
Может, изначально и задумавали такое многовариантное название? unsure.gif
xD007
Я думаю название альбома было придумано сначала под песню Let Go, но ее в альбом не включили а название так и ставили "Отпускать - Отпущу "
SpinFire
что отпускать то ? в моих вариантах например смысл более очевиден
xD007
Или просто типа отпускать старую жизнь, но не как не поехали. Я так считаю и для меня это будет всегда - Отпускать На веки вечные аминь ! smile3.gif
Snow
смысл в Отпускать нету никакого, а вот лет гоу, айда, поехали, есть biggrin.gif
Аномалия
Snow, да-да, вот именно так я и думаю wink.gif
marqua
в отпускать как раз полно смысла и загадочности какой-то. к облоке больше подходит и к смыслу песен на альбоме.
а поехали как раз примитивно звучит.
Ashot
Да,тут целая баталия развернулась.
Let Go переводится как "отпустить". Многие зарубежные исполнители называли свои песни Let Go,и у них это означает - "отпусти",почему у Аврил Лавин оно будет означать что то другое? rolleyes.gif
Snow
значит отпускать) мы забыли про смысл песен, и вообще смысл альбома.
krakker
Да знаем мы и английский и других исполнителей (у Earshot вобще целый альбом есть Letting Go),но реально,здесь этот альбом - не просто то с чего началась Аврил.но и то,с чего начался весь легкий молодежный MTV-рок с девушками во главе.Поэтому,здесь разумно именно неправильное "Поехали",как начало чего-то нового во всей мировой музыке.
marqua
а если бы Аврил провалилась, то вы бы назвали отпусти и забудь?)
krakker
История не терпит сослагательного наклонения.
Temchik66
Ровно 10 лет назад, 4 июня 2002 года, в продаже появилась одна из лучших и знаковых пластинок 2000-х - дебютный альбом нашей любимой канадской певицы Аврил Лавин "Let Go"!
Давайте от всей души поздравим Аврил с этим замечательным Юбилеем - ведь это не только десять альбому, но и Десять Лет Творческой Деятельности Аврил =)
И пожелаем нашей канадской звездочке дальнейших творческих успехов и скорейшего выхода нового 5-го альбома!
Прошло уже столько времени, а песни с Let Go будто вышли в свет только вчера - все так же актуальны и все так же поднимают настроение зарядом потрясающей положительной энергии, которой проникнут весь альбом - от начала до конца =)
Для меня лично этот альбом особенно дорог, потому что большая часть песен Аврил, которые я впервые услышал, были именно из этого периода ее творчества. Каждая песня имеет свое особенное, неповторимое звучание! Музыка на этом диске такая разная, что просто не может надоесть =) При этом каждый трек только дополняет друг друга! wink.gif
I Have A Dream
Temchik66, красава!

drinks.gif
Валькирия
drinks.gif
Timing32
drinks.gif
Райн
drinks.gif yahoo.gif
Harley Quinn
drinks.gif как быстро летит время
Temchik66
drinks.gif
Ждем праздничный пост на главной странице =) wink.gif

Наши иностранные друзья уже подготовили наполненное ностальгией видео =)

Отписываемся активнее =) Почему мы любим этот альбом? Что он изменил в нашей жизни? =)

Я люблю этот альбом, потому что он не дает загрустить!
Он энергичный, драйвовый, мощный, амбициозный, настоящий юношеский вызов миру =) Он полон тех неповторимых молодых мечтаний и размышлений о жизни, когда ты еще в начале своей жизненной дороги и перед тобой открыто столько возможностей =)
Именно этот альбом открыл мне глаза на мир с другой стороны - чистой и светлой =)
"Нельзя унывать, даже если все кажется сложным и запутанным!" - вот, что говорит Аврил мне в этой замечательной во всех отношениях пластинке =)
Miss Nothing
А я люблю этот альбом за то, что он рассказывает о чувствах, которые мы все часто испытываем. Ничего не скрывает, рассказывает нам прямо и понятно, какая вокруг жизнь. Аврил пытается в ней разобраться, и её мысли становятся песнями, песни превращаются в альбом. Она бросает вызов миру, окружающим, несправедливости и фальши. Let Go - настоящий, подростковый, но уже такой серьёзный! Это мой любимый альбом. А Nobody's Fool и Mobile вообще стали моими гимнами. Радует, что этот альбом любят многие. Уже 10 лет любят.
razvedchik
Temchik66, молодец!!))
Согласен с каждым сказанным словом!) С обоими постами)
10 лет со дня великого старта!!))
Mary-Anny, оч круто сказала, так всё и есть)нечего добавить)
Действительно, ничего лучше не видел (и увижу ли?), очень благодарен той ситуации, тому всему, благодаря чему открыл Аврил)
А у большинства из нас, как и у меня, это произошло случайно))
Мда, видео оч крутое))молодцы, люди, которые делают своими руками, а у меня всего несколько плакатов, большинство кстати я сам делал..)
Песня здесь очень подходит)
Да, Avril, I'm with you!!)
Vened
10 лет, с ума сойти. Вот так мы взрослели вместе с Аврил, дай бог с ней и состаримся. Я ее никогда не забуду, это не просто певица, это эпоха в моей жизни.
Райн
вот и 10 лет )
Epic records вроде хотел переиздать альбом ,может скоро Аврил нам даст сообщение по этому поводу )
Miss Nothing
Да, и ещё говорили что Let Go B-Sides и Breakaway в хорошем качестве издадут

razvedchik, спасибо)
Slava
Здорово Аврил развивает своё творчество. Много лет прошло но я не забуду этот замечательный весёлый альбом rolleyes.gif
Lucky
Цитата
Let'S Go - поехали, пошли и т.п.
Let Go - отпускать.

кошмар, все это время почему то думала что альбом носит как раз первое название biggrin.gif
maemi
Lucky, о, я тоже)
AbbeyDawn
было бы логичнее) учитывая, что альбом все же первый
razvedchik
Цитата(Mary-Anny @ 5th Jun 12 - 00:21) *

razvedchik, спасибо)

Вот было бы круто))я вабще пару раз слышал, какое-то видео было, эту песню))даже не помню мелодию)
Timing32
Цитата(Mary-Anny @ 4th Jun 12 - 23:21) *

По-моему, их качество и так отличное, за исключением песни Stay Be The One.
Цитата(razvedchik @ 5th Jun 12 - 16:23) *
Вот было бы круто))я вабще пару раз слышал, какое-то видео было, эту песню))даже не помню мелодию)

Вот и видео собственно, вокал там с 1:40 начинается

Но поёт там не Аврил, к сожалению.
Miss Nothing
А кто поёт? Мне почему-то показалось, что Аврил unsure.gif
Timing32
Цитата(Mary-Anny @ 5th Jun 12 - 23:26) *
А кто поёт? Мне почему-то показалось, что Аврил unsure.gif

Мне тоже казалось, что Аврил. Оказалось, Samantha Moore.
Miss Nothing
А, да, знаю такую. Интересно было бы услышать, как эту песню поёт Аврил. Надеюсь, это не слухи о том, что Breakaway выйдет в оригинале.
Killer
Да, целых 10 лет.... Почти что 10 лет назад через цепочку людей я достал из Штатов Кассету (потому что диск мне тогда проиграть было не в чем), заслушивался до безумия. Летит время, Аврил меняется, мы меняемся, но пожалуй именно выход дебютного альбома мы не забудем никогда. Дай Бог здоровья Аврил. И всем форумчанам. С праздником!
Roo
Цитата(resistance @ 5th Jun 12 - 22:13) *
По-моему, их качество и так отличное, за исключением песни Stay Be The One.

Вот и видео собственно, вокал там с 1:40 начинается

Но поёт там не Аврил, к сожалению.

Лично мне больше нравится версия Келли чем Саманты.

Блин как же я обожаю эту песню.
Валькирия
Mary-Anny, в начале видео поёт Аврил )
Timing32
У Келли какой-то слишком чувственный голос, я такое не люблю. Леона Льюис то же самое. А версию Саманты обожаю, действительно голос неотличим от Аврил.
razvedchik
Первый вариант мне больше нравится, чем Келли)
Вспомнил хоть мелодию)
Да, вот это первое видео я и видел раньше)
Клевая песня))там сказано кстати впервые записано Аврил в 2000, а вабще чья песня? Или ее Эв написала?
Timing32
Ну уж точно не кавер) Скорей всего, Эв в соавторстве написала, как всегда.
razvedchik
Понятно
Roo
просвещайтесь

RU wiki | EN wiki
Timing32
Всё как я и предполагал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.