AbbeyDawn
22nd Jun 11 - 09:52
Цитата
безумно бесят девушки, которые верещат, как они хотят друга гея
фильмов насмотрелись)
у меня тоже есть друг. друг так друг. с 1 класса дружим) родственники общались раньше постоянно..
у моей подруги есть тоже друг такой.
не думаю, что у кого-то из всех указанных, были на кого-то виды.. потому что слишком хорошо друг друга знаем, наверное
пс: хочу шоколадку
C.Torrance
22nd Jun 11 - 10:57
у меня есть друг,он готов часами выслушивать(или по крайней мере делать вид,что слушает хD) мою бредятину.Толик очень хороший парень(почти мой идеал)),которого я принимаю как старшего брата.Он не злится на мои ночные звонки,не делает мне замечания на людях,всегда готов прийти на помощь(даже когда его об этом не просят)...однажды предложил мне встречаться,после того,как мы помирились..но надеюсь,что он шутил......в любом случае мы-друзья))
чёрт,я даже немного завидую его будущей девушке хD
всегда хотела иметь старшего брата,но поскольку братишка,а тем более старший,у меня уже точно не появиться,то Толик является отличной заменой))
SandyShort
22nd Jun 11 - 12:10
Мне всё-таки кажется, что не бывает дружбы, потому как в моей жизни не было подтверждения обратному, да и я много книг за свою жизнь прочитала, а в них кто-то один всегда влюблен. Или даже если сейчас не влюблен, но обязательно влюбится потом.
Есть у меня один знакомый парень, он дружит с половиной нашего класса, в том числе и с девочками. И что? Если присмотреться внимательнее, то видно, что все они поголовно в него влюблены, хотя они дружат. Его пока что никто из них в таком смысле не интересует (по крайней мере я на это надеюсь, потому что он мне и самой нравится), но они всё равно в него влюблены. Поэтому я считаю, что дружбы не бывает.
Ocelot
22nd Jun 11 - 16:10
Думаю она бывает, но недолго...)
Или другой вариант, люди могут дружить с детства, тогда они будут воспринимать друга друга, как брата и сестру, потому что помнят себя детьми.
А если познакомились уже в более-менее взрослом возрасте, то один из этих друзей, как минимум допускает определенные мысли...
maemi
22nd Jun 11 - 16:26
смотря что вы вкладываете в слово дружба
AbbeyDawn
22nd Jun 11 - 17:10
hey mickey, ну)) все то же самое, только без близких отношений и намека на романтику)
maemi
22nd Jun 11 - 17:21
AbbeyDawn, ну ок ) а вообще это могут быть просто приятельские отношения, а не супер-дружба
AbbeyDawn
22nd Jun 11 - 17:24
hey mickey, ну какая разница
тут утверждают, что вообще ничего невозможно)) не знаю...
maemi
22nd Jun 11 - 17:25
AbbeyDawn, я не вникая заметила в своем первом сообщении
DISASTER
22nd Jun 11 - 18:07
Кстати, на счет дружбы с геями - у меня есть очень хороший знакомый, много времени вместе проводили раньше, он гетеро, но такой какой-то метросексуальный немного, ну и мужественным его не назовешь, так что необразованные деревенские плебеи могут использовать по отношению к нему слово на букву П...Не то что бы это были отношения девушка + гей, но что-то подобное я улавливаю при общении с ним)На самом деле он очень обаятельный, у него куча подружек среди девчонок, хотя девушки его тоже немного странные в этом плане...Вот)
Rulfo
23rd Jun 11 - 01:49
Цитата(DISASTER @ 22nd Jun 11 - 18:07)

Кстати, на счет дружбы с геями - у меня есть очень хороший знакомый, много времени вместе проводили раньше, он гетеро, но такой какой-то метросексуальный немного, ну и мужественным его не назовешь, так что необразованные деревенские плебеи могут использовать по отношению к нему слово на букву П...Не то что бы это были отношения девушка + гей, но что-то подобное я улавливаю при общении с ним)На самом деле он очень обаятельный, у него куча подружек среди девчонок, хотя девушки его тоже немного странные в этом плане...Вот)
а быть может он би?!

никаких предрассудков не имею, но гомофобия часто более встречается среди урбанистического населения... подчас в деревени люди добрее и толерантнее чем где либо
DISASTER
23rd Jun 11 - 08:58
Rulfo,
Цитата
подчас в деревени люди добрее и толерантнее чем где либо
с этим то я согласна...но на счет гомофобии..здесь вся толерантность с точностью до наоборот...ты что-то путаешь))
Miller
25th Jun 11 - 14:45
Нет не может быть дружбы.
Чем больше общаешься с этой девушкой по дружески, тем больше ты к ней привязываешься и приглядываешься, находишь в ней что то симпатичное и милое для себя.
Как кто то в начале темы сказал : "ну если только она не уродка какая-нибудь" - согласен.
GirlFreak
25th Jun 11 - 15:24
Да всё бывает.
Ибо в отношениях разных полов есть такая граница, когда после весьма долгого общения шансы на проявление романтики сводятся к нулю. Ну мб если в исключительных случиях у исключительных людей. А так, вполне вероятны отношения как у брата с сестрой.
Luffi
25th Jun 11 - 15:35
ну, наверное, я уродка. =/ вот уже 4 года дружим с димой, лучшие друзья, все такое и ниче, у каждого своя личная жизнь.
DISASTER
25th Jun 11 - 15:39
Luffi, а если б ее не было у каждого?
AbbeyDawn
25th Jun 11 - 15:42
ну как бы есть вообще обалденные люди, с которыми хочется общаться и узнавать их и тд.
Но к которым не тянет в плане романтики вообще никак...У всех свои предпочтения. Что мешает дружить в таком случае без желания переспать обязательно с этим человеком..
пфф.
Luffi
25th Jun 11 - 15:43
DISASTER, ну так её и не было в какой-то момент у каждого. у димы её время от времени не бывает. и никаких заигрываний и т.п. он может мне сказать как "саша, ты сегодня отлично выглядишь", так и "ппц, шо ты натянула?" и все в таком духе.
DISASTER
25th Jun 11 - 15:46
Если дружба между.....все таки существует, то возможно всё...
Но если 2х приятелей не тянет друг к другу, может между ними не такая уж и дружба?
AbbeyDawn
25th Jun 11 - 15:48
DISASTER, я про романтические отношения если что...
могут быть люди, которые не всегда трахают все, что движется противоположного пола.

что тут еще может быть кроме дружбы? может не быть ничего, может быть дружба. почему нет. непонятна
DISASTER
25th Jun 11 - 15:53
AbbeyDawn, это было не к тебе а просто вслух, если что...
У нас всех есть парни-приятели, которым можно поплакаться, посмеяться с ними и так далее...Это по-моему рановато настоящей дружбой называть...
А вот если твой друг готов тебя защищать, как мужчина, поддерживать, если ему не плевать на то, как ты выглядишь в данной ситуации, он готов тебя остановить или посоветовать...вот это мне кажется уже дружба...
Luffi
25th Jun 11 - 15:56
Цитата(DISASTER @ 25th Jun 11 - 15:53)

А вот если твой друг готов тебя защищать, как мужчина, поддерживать, если ему не плевать на то, как ты выглядишь в данной ситуации, он готов тебя остановить или посоветовать...вот это мне кажется уже дружба...
я об этом и говорю. поплакаться кому угодно можно.
DISASTER
25th Jun 11 - 16:03
Хорошо бы такого друга иметь...
Хотя я бы скорее всего ревновала своего парня к подругам
Ocelot
21st Jul 11 - 14:27
Настоящая дружба скорее всего невозможна, но приятельские отношения вполне.
А если они перерастают в дружбу, то как минимум для одного, это уже "слишком хороший друг".
AmyJeen
21st Jul 11 - 15:50
А если это брат/сестра? Пусть названные, например.
Ivan205Phil
21st Jul 11 - 15:55
конечно возможна, о чём тут говорить
Ocelot
21st Jul 11 - 17:42
Ivan205, Это будет не та "дружба", что между М и М или Ж и Ж =)
Ocelot, ну почему, может быть дружба как и М и М и Ж и Ж

всякое бывает. но мне кажется возможно такое, но оочень редко
Человек_32
7th Nov 11 - 12:19
вот чем больше живу, тем больше убеждаюсь что такое бывает ооочень редко..
Asmoday
7th Nov 11 - 13:02
Бывает. Но рано или поздно это доходит как минимум до секса.
Цитата
Настоящая дружба скорее всего невозможна, но приятельские отношения вполне.
А если они перерастают в дружбу, то как минимум для одного, это уже "слишком хороший друг".
плюс плюс
Настоящая дружба между девушкой и парнем возможна.У меня много друзей парней,с ними меня связывает исключительно дружба, но не приятельские отношения.
AbbeyDawn
7th Nov 11 - 18:36
леди, сколько тебе лет, деточка?
пс: в случаях, когда дружба одну из сторон не устраивает, а отношения другой стороне не нужны - обидно терять друзей...
Backstabber
7th Nov 11 - 18:40
У меня в основном подруги. И всего 2 друга. Ответ очевиден
AbbeyDawn
7th Nov 11 - 18:50
Я всегда с парнями лучше ладили.
И друзей всегда было парней больше.
Так что, я тоже думаю, что не все так плачевно)
Я четко знаю, что
это коварное явление имеет место быть. Девочки выигрывают. А парни, как правило чинят компы, красят дверные косяки и остаются с неиспользованными презервативами.
Цитата(AbbeyDawn @ 7th Nov 11 - 18:36)

леди, сколько тебе лет, деточка?
пс: в случаях, когда дружба одну из сторон не устраивает, а отношения другой стороне не нужны - обидно терять друзей...
Я не очень поняла,какое значение здесь имеет возраст.Просто я с детства больше общаюсь с парнями,вот и всё
Человек_32
8th Nov 11 - 12:34
Asmoday, бывает конечно. у меня есть подруга детства, и я сомневаюсь что у нас с неё до секса дойдёт (=
AmyJeen
8th Nov 11 - 15:11
Цитата
Я всегда с парнями лучше ладила.
И друзей всегда было парней больше.
+1
Цитата(ILoveAvril @ 7th Nov 11 - 21:40)

У меня в основном подруги. И всего 2 друга. Ответ очевиден
+
почти аналогично. Пару хороших друзей, и куча хороших знакомых девушек.
леди, возраст здесь имеет немалое значение, ибо дружить с кучей мальчиков когда тебе лет 13, и парнями в 18- разные вещи.
SFARL
28th Nov 11 - 19:46
Цитата(Liger @ 7th Nov 11 - 19:20)

Я четко знаю, что
это коварное явление имеет место быть. ...
Маладца)
White Kolt
29th Nov 11 - 22:02
а если взять вот это "давай останемся друзьями"
то это довольно лицемерная штука
потому что почти случаи, когда люди расстаются по обоюдному желанию и согласию уж слишком редки.
во всех остальных случаях это просто особая форма мазохизма
Человек_32
5th Dec 11 - 11:16
"давай останемся друзьями" это по-моему уже нарицательная фраза. в большинстве случаев она означает "ты мне просто (совсем) не нравишься и никогда не будешь, в принципе мы можем общаться но больше ни намёка на отношения, в идеале, конечно, лучше бы нам больше никогда не видеться чтобы избежать неловкостей"
AbbeyDawn
14th Dec 11 - 00:13
"Давай останемся друзьями"
такой же бред,как например:
"Собака,ты мне надоела
давай ты будешь мне - котом"
Just see
22nd Dec 11 - 22:09
мне не нравится дружба между мужчиной и женщиной (именно эта последовательность), так как когда дружу с парнями, мне кажется все нормально, и действительно все нормально и т.п.,, но вот очень не нравится мне дружба моего парня с другими девушками) и мне сразу кажется что дружбы такой не бывает хд
M@xim
22nd Dec 11 - 22:18
Just see, ревнуешь
Just see
22nd Dec 11 - 22:32
Цитата(M@xim @ 22nd Dec 11 - 23:18)

Just see, ревнуешь

вот иименно) не верю я во всякую дружбу между парнем и девушкой какой то)
AbbeyDawn
22nd Dec 11 - 22:36
Just see, странная позиция
с твоей стороны,главное, нормально. а он не может дружить с девушкой? никогда не понимала таких ограничений. сама сталкивалась типа "что тебе за парень звонил. друг. что за друг он на тебя слюни пускает". Вообще маразм какой-то. А если они дружат уже долгое время? Отказаться из-за тебя от всех людей?
Ну, даже не обязательно твой конкретный случай, а вообще. Я считаю, что это чувство собственности надо засовывать в задницу. Я не стала отказываться от друзей ради парня. И теперь, как выяснилось, была права... Конечно, частности, но тем не менее
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.