Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дружба между мужчиной и женщиной
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Sun
кто хочет у того и будет. о как..
ы)
Rulezz
вот не поверите, у меня так и есть!! у меня в группе 30 челов, из них 22 девушки!! так вот я постоянно нахожусь внутри этой компашки! парни из группы называют из-за этого в шуткой 'подружкой девчонок'!! вот блин! хотя эт круто наверно!)
Ren
У меня было в группе 27 человек и из них только два парня smile3.gif
Rulezz
ты наверно ток с ними и дружил! ещё зависит от человека!
Ren
Ну сложно сказать дружил - интересы у нас немного разные были smile3.gif
Но хорошо относились друг к другу.
~Кукла~
Дружба между парнем и девушкой есть Могу сказать это на 100%)) У меня достаточно друзей-парней... Бывали конечно случаи когда "друг" хотел большего, но не все такие. И в моей жизни сейчас, пусть и не много, но есть парни - просто друзья, проверенные и временем, и обстоятельствами. И я точно знаю, что никакого даже намека с их стороны не будет. Так что мне кажется, мнение, как будто дружбы между парнем и девушкой быть не может не правильное)
Ребят, это высказывание ПЛАГИАТ с моей стороны))))
Lev
Цитата(~Кукла~ @ 12th Dec 08 - 06:39) *
Дружба между парнем и девушкой есть Могу сказать это на 100%)) У меня достаточно друзей-парней... Бывали конечно случаи когда "друг" хотел большего, но не все такие. И в моей жизни сейчас, пусть и не много, но есть парни - просто друзья, проверенные и временем, и обстоятельствами. И я точно знаю, что никакого даже намека с их стороны не будет. Так что мне кажется, мнение, как будто дружбы между парнем и девушкой быть не может не правильное)
Ребят, это высказывание ПЛАГИАТ с моей стороны))))

Можно заниматся сексом и при этом быть просто друзьями.Пачему эту плотскую утеху всегда
возводят в нечто такое что очень обязывает людей?
~Кукла~
Цитата(Lev @ 12th Dec 08 - 06:44) *
Можно заниматся сексом и при этом быть просто друзьями.Пачему эту плотскую утеху всегда
возводят в нечто такое что очень обязывает людей?

У каждого свои взгляды на секс) Для кого-то это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО проявление любви, для других, как ты написал, только утеха))) Так, что это от человека зависит))
[freakout]
Sun,
Цитата
кто хочет у того и будет. о как..
ы)

+1 поправка - и сможет))
MiracLe
Бывает)
S1@v1k
а почему бы и нет ? wink.gif
farl08
бывает до тех пор пока он(она) не скажет те самые 3 слова)
MiracLe
Цитата(FaRl_08 @ 22nd Oct 09 - 12:25) *
бывает до тех пор пока он(она) не скажет те самые 3 слова)

а может им обоим это не нужно?)
farl08
MiracLe, тогда реально дружба и я в ето верю)
Snow
бывает конечно!
SpinFire
какие ваши годы...
Tornado
Не бывает дружбы между девушкой и парнем , если только в подростковом возрасте, а дальше в любом случае либо одна сторона либо другая начинает хотеть чего-то большего чем просто дружба. Это есть истина кто бы что не говорил.
farl08
взгляды разные))))

вот недавно 5 лет исполнилось моей дружбы с одной девушкой.. и ничего дружим))) к друг другу не тянет))) просто друзья))))
Snow
почему эта тема в этом разделе?
Maksimor
Я вот верю в такую дружбу, у самого подруга есть.Но бывает по разному,это зависит от разных факторов.
C.Torrance
конечно бывает,думаю таких пар друзей очень много
сколько себя помню меня никогда не тянуло к мальчикам друзьям,только вот сейчас мне в некоторые моменты кажется что я влюблена в друга,но именно кажется,наверно потому что он скоро уезжает sad.gif
такие мысли о любви с друзьями я сразу отгоняю от себя,для меня всегда была важнее дружба,нежели любовь
Lucky
не верю) верила...да да всем втирала да нуу он просто друг =D короче фигная все это)
как бы может и бывает, но до определенного момента, когда все уже начинает дальше заходить, может даже и не осознанно)

и реально почему эта тема во флудилке?)
Luffi
верю
нюта склеп
НЕ ВЕРЮ!!!
pbw
Цитата(нюта склеп @ 16th Jun 10 - 19:10) *
НЕ ВЕРЮ!!!

почему ?
Strifegirl
В реальной жизни - нет, а виртуальной - вполне себе существует.
Как бы не хотелось верить, но всё равно, убеждаюсь, что всё равно, в реальности, всё сводится к отношениям, так что, черезчур навязчивых парней желающих "подружиться", всех приходится посылать. sleep.gif
Yurs
была такая тема вроде в соответствующем разделе ....

А не, была просто "Дружба"
SpinFire
не спи. замерзнешь biggrin.gif
Kristya
Цитата
Дружба между мужчиной и женЧиной

тогда уж дружба между мужщиной и женчиной crazy.gif
Yurs
Я постоянно меняю своё мнение .... сейчас вообще не знаю что и думать по этому вопросу.
SpinFire
Kristya, ух ты как заметила smile3.gif
Yurs, +1 впринципе
Sun
Цитата(Kristya @ 16th Jun 10 - 22:09) *
тогда уж дружба между мужщиной и женчиной crazy.gif

laugh.gif

Существует.
нюта склеп
Цитата(pbw @ 16th Jun 10 - 18:22) *
почему ?

рано или поздно она перерастает во что-то другое(единичные случаи не в счёт!)
SpinFire
вообще существует, если брать например брата и сестру, чем не дружба мужчины и женЧины ? )
Lucky
SpinFire, просто в данном контексте рассматривается же в плане отношений...а не брат сестра и тп biggrin.gif
SpinFire
  нда ? mda.gif  
C.Torrance
но ведь некоторые друзья они как братья
Luffi
ну я не помню, но вроде писала, что у меня такая дружба есть.
но... ДО дружбы у нас были отношения. мы за 2 недели трижды расставались, достали друг друга , пол года были в рагами. А потом по умнели и уже где0то года полтора ни разу не ругались. Ну были стыковки какие-то, но по мелочам.
Хотя мои подруги говорят, что со стороы вино, что я ему нравлюсь больше, чем как подруга. Не знаю.
Наша дружба нам нравися тем, что мы можем месяц не видится, а потом ни с того ни с сего кто-то из нас пишет "Шо ты? Едь в центр" и мы собираемся и едем. И рассказываем всё, что проихошло, что было и так далее.
В общем, это друг из числа таких, которым можно в три часа утра позвонить и сказать "слышишь, у меня такая жопа!.." и он проснется и будет слушать о твоей жопе.
MiracLe
верю. существует.
jackat89
я верю, у меня тоже есть подруга, звонила мне даже 1 назад, видимся не часто но постоянно разговариваем по телефону, сегодня мне позвонила и сказала что приехала с сессии с Харькова и сказала что на днях соберемся и отпразднуем. Она знает про меня больше чем родители, брат и лучшие друзья (среди парней), я ей доверяю больше всех и я очень рад что у меня есть такая подруга smile3.gif
spike
Такая дружба существует,но бывает редко.Обычно кто-то из "друзей" любит своего "друга",а другой "друг" этого просто не замечает.
jackat89
spike, может быть ты прав, но у нас с ней чисто дружеские отношения yes.gif
spike
jackat89,возможно что это именно тот редкий случай дружбы :-) Но я тебе всё-таки советую поглядеть повнимательнее,может быть ты чего-то не замечаешь.
jackat89
spike, да всё я замечаю: у неё есть парень, у меня есть девушка, всёравно мы постоянно общаемся и видимся и нам нравятся такие отношения smile3.gif
spike
jackat89,я рад за вас :-) У меня такого друга нет,ну если не брать в расчёт сестру.
jackat89
spike, я тоже очень рад, думал у многих есть подруги/друзья противоположных полов, но тут многие отписываются что такой дружбы у большинства нет. Чё, у тебя тоже норм, сестра есть, я бы хотел чтоб у меня была родная сестра, но есть брат - тоже хорошо, не скучно хоть smile3.gif
AlleyRain
Верю в такую дружбу. У меня есть друг, который, мне просто друг.. Возможно, этому способствовало то, что мы с пелёнок вместе.
Но думаю, такие случаи не многочисленные.
Yurs
а он не гей ?
Coma White
а с кем же тогда дружить женщинам, если учесть, что женская дружба это ваще понятие хрупкое такое)
с геями)))
кстати. безумно бесят девушки, которые верещат, как они хотят друга гея. как будто мы им мягкие игрушки или что то типа того.
Rulfo
очень даже вероятно! у меня есть одна хорошая подруга, правда, честно говоря, мы встречались с ней в седьмом классе, ито не больше месяца, ну вот, мы с ней до сих пор хорошие друзья, мы почти как брат с сестрой, хотя сестра мне друг, нет, больше чем друг!она моя сестра))) и, кстати, я познакомил ее с большой любовью в ее жизни, моим лучшим другом. С подругой не страшно показать слабину или поговорить на счет, кого черта моя девушка это вытворяет, типо как ее понять?! тут тебе мужик друг не поможет)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.