Just see
22nd Dec 11 - 22:39
ну тык, я и не говорю ни слова, (хотя повод у меня закатить истерику впринципе есть и огого какой, но это явно не в эту тему) в любом случае никогда не озвучиваю этой своей мысли)) но от ее неозвучивания она никуда не девается все ранво
Человек_32
22nd Dec 11 - 22:56
I Don't Have To Try!, ты и так маленькая девочка (=
тоже построй из себя взрослую, имеешь право
VankiP
23rd Dec 11 - 08:36
Цитата(I Don't Have To Try! @ 22nd Dec 11 - 22:19)

я такой человек, что мне сложно сразу иметь отношения с парнями, где-то в душе
DISASTER
23rd Dec 11 - 19:05
да по моему вполне обыкновенная позиция у Just see. Эгоистичная, конечно, но ничего не поделаешь
я думаю я бы тоже так реагировала, но как то все к счастью адекватно обходится, без истерик. ну и приоритеты надо для себя расставлять
Skipper
24th Dec 11 - 21:17
SpinFire
25th Dec 11 - 01:12
ха ) ничего тяжелого
Skipper
25th Dec 11 - 01:26
слово профессионала?)
White Kolt
25th Dec 11 - 01:53
нет. я не могу
это лицемерие
Lucky
25th Dec 11 - 10:13
Just see, если ты действительно уверена в своем парне, и он никогда поводов не давал в этом усомниться, то в чем проблема?
мне кажется абсолютно глупо и дико ставить в такое положение типа " ты имеешь право разговаривать только со мной" бла бла бла. в кругу подружек, знакомых, очень частое такое явление. запреты, оо, ты что, каак тебе парень разрешает??? одеть шорты?? сидить в контакте?? выкладывать фотки???
короче, бред. если ты хочешь быть с человеком - ты и сама не станешь ничего лишнего позволять или делать. аналогично с его стороны.
DISASTER
25th Dec 11 - 10:50
о.вот про друзей вконтакте вообще знакомая история. постоянно вижу ссоры знакомых парочек на почве избытка друзей противоположного пола. то есть они вместе усаживаются и начинают разбирать списки друзей друг у друга.а если твой парень скрыл от тебя свой пароль то это вообще катастрофа
короче, бред[2]
кстати, меня тоже настораживает как люди относятся к страницам своих парней/девушек в контакте, есть тут знакомые одни, что аж до ссор доходит дело, это же соц. сеть! лучше бы в жизни о друг друге больше заботились.
Asmoday
25th Dec 11 - 12:19
А если увидит лайк на интересной фотографии у знакомой девушки, то вообще беда.
Skipper
25th Dec 11 - 12:21
Ой да.. Друг рассказывал, последняя его пассия будучи у него дома села за его комп и поудаляла из его ВК всех девушек, ну кроме себя конечно.
в окно таких надо выбрасывать
DISASTER
25th Dec 11 - 12:28
Airkill, у ромео вообще только я в друзьях)гы

но эт не моя прихоть
если нет ссор, то и вообще никаких эмоций...вот и ищут повода...по моему там все на этой печальной логике построено
Skipper
25th Dec 11 - 12:30
DISASTER, а ну удали его, срочно!

да фиг знает, вроде любят друг друга
DISASTER
25th Dec 11 - 12:32
Airkill, ну мои знакомые только говорят о любви на каждом шагу, это же ничего не значит)
Человек_32
25th Dec 11 - 12:49
видимо девушки какие-то ненормальные. у меня всё ок.
DISASTER
25th Dec 11 - 12:52
Человек_32,парни не менее часто этим страдают
Человек_32
25th Dec 11 - 13:03
DISASTER, вот тут хз. не знаю.
Skipper
25th Dec 11 - 13:06
эээ. не замечал никогда такого бреда, за знакомыми по крайней мере
DISASTER
25th Dec 11 - 13:09
Airkill, в известных мне случаях такая идиотия обоюдна)
Skipper
25th Dec 11 - 13:18
DISASTER, жесть. всё гораздо хуже чем я предполагал. как хорошо что лично с таким не сталкивался.. пока по крайней мере)
AbbeyDawn
25th Dec 11 - 13:21
Да это показушные истерички так делают.
Что а маразм вообще.. Теперь на противоположный пол не смотреть даже, если ты в отношениях. Поражаюсь таким людям.
Человек_32
25th Dec 11 - 13:24
ваще лол. всем же известно что мужики не могут не смотреть на других девушек, так же как и девушкам нужно внимание мужчин даже если они замужемтроедетей.
Luffi
25th Dec 11 - 18:49
как ваще себе можно позволить залезть на чужую страницу и что-то/кого-то там удалять?
никогда такой проблемы не было. конечно, если артур с кем-то очень тесно общался, переписывался постоянно, то во мне просыпалась ревность, но это нормально. это не значит, что нужно ему запретить и вообще наручниками к батареи приковать. он точно так же работает, встречается с новыми людьми, ходит на какие-то встречи. что, его к каждой секретарше ревновать теперь?
глупости.
вы, наверное, в своих примерах забыли указать, что девочками лет по 15? я не представляю себе взрослую девушку, которая сидит и удаляет баб из контакта своего парня)
Backstabber
25th Dec 11 - 19:06
Цитата
я не представляю себе взрослую девушку, которая сидит и удаляет баб из контакта своего парня)
о, в жизни бывает столько невообразимых ситуаций, что потом уже перестаешь удивляться якобы невероятным вещам. В любом случае это неразумный поступок
Цитата
Ой да.. Друг рассказывал, последняя его пассия будучи у него дома села за его комп и поудаляла из его ВК всех девушек, ну кроме себя конечно.
я так понимаю, что пассия перестала быть после этого пассией?
littlescrew, ну да, 16 лет
Just see
25th Dec 11 - 19:58
Цитата(Lucky @ 25th Dec 11 - 11:13)

Just see, если ты действительно уверена в своем парне, и он никогда поводов не давал в этом усомниться, то в чем проблема?
мне кажется абсолютно глупо и дико ставить в такое положение типа " ты имеешь право разговаривать только со мной" бла бла бла. в кругу подружек, знакомых, очень частое такое явление. запреты, оо, ты что, каак тебе парень разрешает??? одеть шорты?? сидить в контакте?? выкладывать фотки???
короче, бред. если ты хочешь быть с человеком - ты и сама не станешь ничего лишнего позволять или делать. аналогично с его стороны.
если это не именно мне относилось то ок, если же мне, то
1- я в самом первом сбщ написала что ревную, и т.п., но ему незапрещаю и не слежу и т.п.
2-а про поводы я тоже писала, которые у меня есть оч большие, но опять же уже гвторила
так что внимательней...а то половину только из всего моего сообщения увидели, а половины видимо нет
Kristya
25th Dec 11 - 21:59
Цитата
вы, наверное, в своих примерах забыли указать, что девочками лет по 15? я не представляю себе взрослую девушку, которая сидит и удаляет баб из контакта своего парня)
моей подруге 18, парню 23. у нее нет друзей-парней, у него друзей-девушек. в соц.сетях сидеть друг другу запрещают и тд. было много разборов полетов, когда один узнал, что другой сидит в соц.сети. тоже такого не понимаю, но их похоже устраивает.
Backstabber
25th Dec 11 - 22:35
Kristya такие строгие отношения потом перерастают в маниакальный зуд между ног с желанием отдаться первому встречному (встречной)
SpinFire
26th Dec 11 - 00:42
Цитата(Airkill @ 25th Dec 11 - 02:26)

слово профессионала?)
не то что бы, но было дело
Цитата(White Kolt @ 25th Dec 11 - 02:53)

нет. я не могу
это лицемерие
не пойму... т.е. если у тебя хоть раз был секс с девушкой, ты не можешь с ней далее дружить и считаешь это лицемерием ?
Lucky
26th Dec 11 - 14:17
Just see, к тебе относилась по большому счету только первая строчка)
а, и еще насчет соц. сетей) как вам одна страничка на двоих?

тоже очень много таких примеров вокруг)
Backstabber
26th Dec 11 - 14:25
Цитата
как вам одна страничка на двоих?
Это как одно полотенце на двоих, одна тарелка на двоих, одна вилка на двоих и одни трусы на двоих
Человек_32
26th Dec 11 - 15:53
это как один презерватив. только для двоих.
Lucky
26th Dec 11 - 16:58
DISASTER
26th Dec 11 - 17:06
Лет до 22 такая фигня вполне возможна)Во всяком случае знакомые 20летние явно не излечатся в ближайшие пару лет
Страничек для двоих ВКонтакте не видела ни разу...какова цель интересно?
Ocelot
26th Dec 11 - 17:56
Цитата
Страничек для двоих ВКонтакте не видела ни разу...какова цель интересно?
Полный контроль, видимо.
DISASTER
26th Dec 11 - 18:11
Ocelot, с двойной страничкой никто не будет общаться))не за чем следить
Just see
26th Dec 11 - 18:45
причем тут возраст...чувство ревности и т.п. может одинаково быть в разном возрасте, просто чем младше тем больше проявления этого, чем старше тем больше умолчаний, типо как в фразе " умно промолчать"
Lucky
26th Dec 11 - 19:40
DISASTER, ну, типа "нам нечего скрывать друг от друга" бла бла бла
вк не такое частное явление, а вот в однокласн-ах...подружка так сидит, и у нее в друзьях дофига таких же парочных страниц знакомых)
кто-нибудь поменял мнение на этот счет ?
Luffi
10th Oct 13 - 17:40
Я поняла, что для такой дружбы реально должны существовать какие-то чувства к другу/подруге. Они могут быть даже взаимные.
Просто это не значит, что при первой возможности такие друзья начнут целоваться и заниматься сексом)) Прекрасно, если они оба понимают, что им не стоит этого делать.
Может, это лично моя модель поведения. У меня такое отношение не только к парням, но и к девушкам. Я часто общаюсь с теми девочками, которые мне и внешне симпатичны.
У меня вообще есть потребность нравится, потому мне очень комфортно общаться с мужским полом, ибо интересно добиться симпатии. Что-то на уровне легкого флирта.
Luffi, +1 тоже считаю, что в основу дружеских отношений мужчины и женщины как минимум лежит хотя бы мизерная симпатия друг к другу, но это совсем не означает, что они вот теперь должны стать парой, пёхаться и т/п.
в общем, я своего мнения не поменял за эти два года
maemi
10th Oct 13 - 17:49
+ Саше. у меня тоже в друзьях парни, которым я хочу нравится и все такое

вообще мне понравилось как раскрыта эта тема в фильме "Когда Гарри встретил Салли" )) если кто смотрел)
ну то есть ваш ответ Да, возможна ?
Luffi
10th Oct 13 - 19:18
Yurs, да
White Kolt
26th Oct 13 - 14:57
возможна. но по какой-то причине эти люди не должны воспринимать друг друга как сексуальных партнеров. то есть либо у них должны быть отношения, либо они должны редки или вообще не видеться, либо это должна быть такая чудесная дружба, которую они будут бояться потерять, если вдруг переспят.
ну как-то так)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.