Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дружба между мужчиной и женщиной
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Just see
ну тык, я и не говорю ни слова, (хотя повод у меня закатить истерику впринципе есть и огого какой, но это явно не в эту тему) в любом случае никогда не озвучиваю этой своей мысли)) но от ее неозвучивания она никуда не девается все ранво
Человек_32
I Don't Have To Try!, ты и так маленькая девочка (=
Snow
тоже построй из себя взрослую, имеешь право biggrin.gif
VankiP
Цитата(I Don't Have To Try! @ 22nd Dec 11 - 22:19) *
я такой человек, что мне сложно сразу иметь отношения с парнями, где-то в душе

good.gif
DISASTER
да по моему вполне обыкновенная позиция у Just see. Эгоистичная, конечно, но ничего не поделаешь
я думаю я бы тоже так реагировала, но как то все к счастью адекватно обходится, без истерик. ну и приоритеты надо для себя расставлять
Skipper
SpinFire
ха ) ничего тяжелого
Skipper
слово профессионала?)
White Kolt
нет. я не могу
это лицемерие
Lucky
Just see, если ты действительно уверена в своем парне, и он никогда поводов не давал в этом усомниться, то в чем проблема?
мне кажется абсолютно глупо и дико ставить в такое положение типа " ты имеешь право разговаривать только со мной" бла бла бла. в кругу подружек, знакомых, очень частое такое явление. запреты, оо, ты что, каак тебе парень разрешает??? одеть шорты?? сидить в контакте?? выкладывать фотки???
короче, бред. если ты хочешь быть с человеком - ты и сама не станешь ничего лишнего позволять или делать. аналогично с его стороны.
DISASTER
о.вот про друзей вконтакте вообще знакомая история. постоянно вижу ссоры знакомых парочек на почве избытка друзей противоположного пола. то есть они вместе усаживаются и начинают разбирать списки друзей друг у друга.а если твой парень скрыл от тебя свой пароль то это вообще катастрофа
короче, бред[2]
Snow
кстати, меня тоже настораживает как люди относятся к страницам своих парней/девушек в контакте, есть тут знакомые одни, что аж до ссор доходит дело, это же соц. сеть! лучше бы в жизни о друг друге больше заботились.
Asmoday
А если увидит лайк на интересной фотографии у знакомой девушки, то вообще беда.
Snow
не говори
Skipper
Ой да.. Друг рассказывал, последняя его пассия будучи у него дома села за его комп и поудаляла из его ВК всех девушек, ну кроме себя конечно.
Snow
в окно таких надо выбрасывать awe.png
DISASTER
Airkill, у ромео вообще только я в друзьях)гы awe.png но эт не моя прихоть

если нет ссор, то и вообще никаких эмоций...вот и ищут повода...по моему там все на этой печальной логике построено
Skipper
DISASTER, а ну удали его, срочно! biggrin.gif

да фиг знает, вроде любят друг друга
DISASTER
Airkill, ну мои знакомые только говорят о любви на каждом шагу, это же ничего не значит)
Человек_32
видимо девушки какие-то ненормальные. у меня всё ок.
DISASTER
Человек_32,парни не менее часто этим страдают
Человек_32
DISASTER, вот тут хз. не знаю.
Skipper
эээ. не замечал никогда такого бреда, за знакомыми по крайней мере
DISASTER
Airkill, в известных мне случаях такая идиотия обоюдна)
Skipper
DISASTER, жесть. всё гораздо хуже чем я предполагал. как хорошо что лично с таким не сталкивался.. пока по крайней мере)
AbbeyDawn
Да это показушные истерички так делают.
Что а маразм вообще.. Теперь на противоположный пол не смотреть даже, если ты в отношениях. Поражаюсь таким людям.
Человек_32
ваще лол. всем же известно что мужики не могут не смотреть на других девушек, так же как и девушкам нужно внимание мужчин даже если они замужемтроедетей.
Luffi
как ваще себе можно позволить залезть на чужую страницу и что-то/кого-то там удалять?
никогда такой проблемы не было. конечно, если артур с кем-то очень тесно общался, переписывался постоянно, то во мне просыпалась ревность, но это нормально. это не значит, что нужно ему запретить и вообще наручниками к батареи приковать. он точно так же работает, встречается с новыми людьми, ходит на какие-то встречи. что, его к каждой секретарше ревновать теперь?
глупости.
вы, наверное, в своих примерах забыли указать, что девочками лет по 15? я не представляю себе взрослую девушку, которая сидит и удаляет баб из контакта своего парня)
Backstabber
Цитата
я не представляю себе взрослую девушку, которая сидит и удаляет баб из контакта своего парня)

о, в жизни бывает столько невообразимых ситуаций, что потом уже перестаешь удивляться якобы невероятным вещам. В любом случае это неразумный поступок

Цитата
Ой да.. Друг рассказывал, последняя его пассия будучи у него дома села за его комп и поудаляла из его ВК всех девушек, ну кроме себя конечно.

я так понимаю, что пассия перестала быть после этого пассией?
Snow
littlescrew, ну да, 16 лет
Just see
Цитата(Lucky @ 25th Dec 11 - 11:13) *
Just see, если ты действительно уверена в своем парне, и он никогда поводов не давал в этом усомниться, то в чем проблема?
мне кажется абсолютно глупо и дико ставить в такое положение типа " ты имеешь право разговаривать только со мной" бла бла бла. в кругу подружек, знакомых, очень частое такое явление. запреты, оо, ты что, каак тебе парень разрешает??? одеть шорты?? сидить в контакте?? выкладывать фотки???
короче, бред. если ты хочешь быть с человеком - ты и сама не станешь ничего лишнего позволять или делать. аналогично с его стороны.

если это не именно мне относилось то ок, если же мне, то
1- я в самом первом сбщ написала что ревную, и т.п., но ему незапрещаю и не слежу и т.п.
2-а про поводы я тоже писала, которые у меня есть оч большие, но опять же уже гвторила
так что внимательней...а то половину только из всего моего сообщения увидели, а половины видимо нет
Kristya
Цитата
вы, наверное, в своих примерах забыли указать, что девочками лет по 15? я не представляю себе взрослую девушку, которая сидит и удаляет баб из контакта своего парня)

моей подруге 18, парню 23. у нее нет друзей-парней, у него друзей-девушек. в соц.сетях сидеть друг другу запрещают и тд. было много разборов полетов, когда один узнал, что другой сидит в соц.сети. тоже такого не понимаю, но их похоже устраивает.
Backstabber
Kristya такие строгие отношения потом перерастают в маниакальный зуд между ног с желанием отдаться первому встречному (встречной)
SpinFire
Цитата(Airkill @ 25th Dec 11 - 02:26) *
слово профессионала?)

не то что бы, но было дело

Цитата(White Kolt @ 25th Dec 11 - 02:53) *
нет. я не могу
это лицемерие

не пойму... т.е. если у тебя хоть раз был секс с девушкой, ты не можешь с ней далее дружить и считаешь это лицемерием ?
Lucky
Just see, к тебе относилась по большому счету только первая строчка)

а, и еще насчет соц. сетей) как вам одна страничка на двоих? awe.png тоже очень много таких примеров вокруг)
Backstabber
Цитата
как вам одна страничка на двоих?

Это как одно полотенце на двоих, одна тарелка на двоих, одна вилка на двоих и одни трусы на двоих
Человек_32
это как один презерватив. только для двоих.
Lucky
biggrin.gif
DISASTER
Лет до 22 такая фигня вполне возможна)Во всяком случае знакомые 20летние явно не излечатся в ближайшие пару лет
Страничек для двоих ВКонтакте не видела ни разу...какова цель интересно?
Ocelot
Цитата
Страничек для двоих ВКонтакте не видела ни разу...какова цель интересно?

Полный контроль, видимо.
DISASTER
Ocelot, с двойной страничкой никто не будет общаться))не за чем следить
Just see
причем тут возраст...чувство ревности и т.п. может одинаково быть в разном возрасте, просто чем младше тем больше проявления этого, чем старше тем больше умолчаний, типо как в фразе " умно промолчать"
Lucky
DISASTER, ну, типа "нам нечего скрывать друг от друга" бла бла бла
вк не такое частное явление, а вот в однокласн-ах...подружка так сидит, и у нее в друзьях дофига таких же парочных страниц знакомых)
Yurs
кто-нибудь поменял мнение на этот счет ?
Luffi
Я поняла, что для такой дружбы реально должны существовать какие-то чувства к другу/подруге. Они могут быть даже взаимные.
Просто это не значит, что при первой возможности такие друзья начнут целоваться и заниматься сексом)) Прекрасно, если они оба понимают, что им не стоит этого делать.
Может, это лично моя модель поведения. У меня такое отношение не только к парням, но и к девушкам. Я часто общаюсь с теми девочками, которые мне и внешне симпатичны.
У меня вообще есть потребность нравится, потому мне очень комфортно общаться с мужским полом, ибо интересно добиться симпатии. Что-то на уровне легкого флирта.
Snow
Luffi, +1 тоже считаю, что в основу дружеских отношений мужчины и женщины как минимум лежит хотя бы мизерная симпатия друг к другу, но это совсем не означает, что они вот теперь должны стать парой, пёхаться и т/п.
в общем, я своего мнения не поменял за эти два года
maemi
+ Саше. у меня тоже в друзьях парни, которым я хочу нравится и все такое biggrin.gif вообще мне понравилось как раскрыта эта тема в фильме "Когда Гарри встретил Салли" )) если кто смотрел)
Yurs
ну то есть ваш ответ Да, возможна ?
Luffi
Yurs, да
White Kolt
возможна. но по какой-то причине эти люди не должны воспринимать друг друга как сексуальных партнеров. то есть либо у них должны быть отношения, либо они должны редки или вообще не видеться, либо это должна быть такая чудесная дружба, которую они будут бояться потерять, если вдруг переспят.
ну как-то так)

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.