Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Знакомство с форумом
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Sun
ща..... напостит... ещё не вечер...
MF_Princess
да он тут почти и не сидит вроде...
Daymon
в этой теме?
MF_Princess
ну вроде.. хотя стоп.. а)) я знаю почему его нет)) я вспомнила)) Дашка(Deary) же вроде приехала в Питер.. или нет.. )) короче она должна была чет)) вот его и нету тут))
Daymon
лол) горячие деньки, нет времени даже к компу подойти=)
но ничего, вот уедет она обратно и мы получим по полной=)
MF_Princess
не то слово)))
Sun
слушайте... чёт не получили)))))))

чёт никто знакомиться не хочет с нами))
SpinFire
здрасте, меня завут Максим, мне 21 год, я очень хочу влица в вашу дружную компанию фанатов Аврил Лавин.... возьмите плиз, а ... ?

)))))))))))))))))0
filka
Регься заново. ))
Unusual_baby
мммммм)sun и MF Princess,я уже практически с вами понакомилась*)
MF_Princess
этож мы))) самые надоедливые флудеры на форуме)))

Максим! конечно возьмем)) давай к нам)
Sun
Unusual_baby, ага)))

Цитата
Регься заново. ))

laugh.gif
R013
Вот и я появился. Какие там вопросы? Так, форумы только начинаю осваивать - новичок полнейший. На этом сайте появился с целью скачать клипы Эврил. Не получается пока... Но понравилось, решил освоиться, присмотреться, узнать, что здесь и как, с народом пообщаться, пофлудить. Работа у меня такая - ночь с доступом в Интернет. Чем-то нужно заниматься. Степень любви к Эв (кто эту формулировку придумал?) - для меня лучшая из всех певиц. И в своём роде идеал. Пости влюблён. В миру - работаю на двух работах, учусь заочно. Основное (и единственное) увлечение - музыка, в основном РЭПкор. LinkinPark, LimpBizkit и так далее. Также рэп, немного металла. Вот.
SpinFire
классно описАлся, респект )
Delin
Цитата
Работа у меня такая - ночь с доступом в Интернет.

Хорошая такая работа, где-то бы такую же найти smile3.gif
monochrome
всем ПРИВЕТИЩЕ!!!! я тут новенькая)))
SFARL
Ни чего страшного - я тоже, совет новичка - новичку, осмотрись, посмотри что пишут другие. Найди свое.
monochrome
хе) спасибо)
Daymon
совет бывшего новичка, ставшего впоследствии ньюсрайтером: если в начале не очень с вами общаются, не стоит отчаяваться, ведь все здесь, как и в жизни, по-разному адаптируются в коллективе и коллектив всегда сначала к новичкам ну просто не может относиться как к своим, нужно время. В разных ситуациях может уйти от недели до полутора месяцев)
MF_Princess
ох как я долго тут осваивалась... чеж мне-то такие советы никто не давал а?))))
Daymon
хз)) честно, попросила бы - дал)
Yurs
по постам всегда видно, что из себя представляет человек )
MF_Princess
и что видно по моим постам?))))))))))))
monochrome
Цитата(MF_Princess @ 9th Jun 07 - 18:16) *
и что видно по моим постам?))))))))))))

Как ты? можеш ли ты дать советик новечку так как я слегка здесь плохо ариентируюсь unsure.gif
MF_Princess
совет)) не будь как я)) и не получишь 30% предупреждений за 5 месяцев))) а если серьезно.. то говорят же.. точно правда не помню как говорят))).. в чужой монастырь со своим уставом не ходят... вот так...
Sayara
Цитата(Yurs @ 9th Jun 07 - 17:11) *
по постам всегда видно, что из себя представляет человек )

не всегда..позволю себе не согласиться.
SpinFire
да, поначалу всегда как то тяжеловато, хотя кому как я смотрю ))
Daymon
ну в принципе иногда читатель на форуме не всегда понимает, какую именно эмоцию вкладывал писатель в свой пост, и из-за этого может (теоретически) возникнуть непонимание
Vened
Мда, так часто и бывает
MF_Princess
да и не только на форуме.. ваще в виртуале...
monochrome
Эй Лен коза ты меня хотя бы узнала?
MF_Princess
чет я не въехала... это мне?
monochrome
НЕТ! не тебе а дяде стёпе! конечно те ! Чё не узнала чтоль?
Sayara
гыыы..)) кто-то прикалывается... laugh.gif
MF_Princess
еще и коза.. неа.. не узнала...
Sayara
кто у тебя из знакомых Маша?
MF_Princess
а при чем тут Маша? есть тока Маня... с отсюда... но эт не она.. 100% ))
monochrome
Ну это я как помню твоя подружка Диёрка. Ты наверное не ожидала меня здесь увидеть?
Sayara
blink.gif фигасе...
модеры..пробейте по IP..и не трогайте мозг людей...
MF_Princess
Диёра? ппц))) вот и вправду не ожидала)) ты чво тут потеряла?)))
п.с. за козу ответишь))))
monochrome
Чыво потеряла!! Тебя!!! насчёт ответа это мы посмотрим ты никак не можешь ответить за дуру! laugh.gif
MF_Princess
ну ты вспомнила блин)) еще бы и никрофилку приплела)))
monochrome
ААА да точно и никрофилка тем болеее!!!
MF_Princess
хехехе)))) ну а если серьезно)) че эт ты сюда забрела?)))
monochrome
А если серьёзно мне сказали здесь прикольный форум ну я по тихоньку в этом не сомниваюсь. ну с.... расказывай как ты сеструха!
MF_Princess
я?))) да как видишь)) норм вроде) жива)))) а ты как?)) никрофилка блин))))))))))))))
monochrome
Кто бы говорил!!!!! про никрофила!!! Я нормал! А почему вроде? Чё уже стареем? ноги руки отваливаются? кстати ты здесь сидиш уже давно?
Sayara
на дату регистрации глянь wink.gif
девочки..вы б поосторожней с некрофилией... happy.gif
MF_Princess
это я один раз одному ее пацану написала от ее имени " я стала никрофилкой. можешь принять это за угрозу"))))
Ди! сижу я тут давно...))) посмотри на кол-во сообщений)))) а вроде.. ты сама знаешь почему вроде.. причины две)) озвучивать думаю не обязательно)
Sayara
laugh.gif жестоко...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.