Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Знакомство с форумом
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
George
Цитата(Daymon @ 23rd Aug 07 - 17:57) *
деловой какой...

Ну вообще-то не сижу весь день не флудю, если честно...
Sun
был у тебя флуд. Был. Не ври.
MF_Princess
Цитата
Ну вообще-то не сижу весь день не флудю, если честно...

а ща ты че делаешь умник?
короче от темы отошли...
SpinFire
посты сбрасывали или год или 2 назад, или между этим где то... ну там не до нуля сбрасывали, ну у меня пропало оооч много
George
Цитата(MF_Princess @ 23rd Aug 07 - 22:51) *
а ща ты че делаешь умник?
короче от темы отошли...

Вот эта девушка меня не любит после того как я поржал над ее фотографиями. Нехорошо это. Каждый вправе выражать свое мнение. А она обзывается. Намекнула, что я - урод.
MF_Princess
1 мне на тя обсолютно фиолетово... 2.. если умник для тебя обзывательство, я могу назвать тебя тупиком.. птичка такая есть... ты скажи только... 3 как уже, думаю, многие заметили, это ты ваще-то везде цепляешься. поэтому давай ты не будешь замечать меня, так как я отныне буду просто сносить нафиг подобные посты. ты мне, признаюсь, порядком надоел. Рада была познакомится. прощай.
Miriam
George, НЕ самый умный способ обратить на себя внимание. + не нравится сидеть на форе - не сиди, кто тебя заставляет?

MF_Princess: Умная мысль) давно хотела его об этом спросить)
Sun
таХ! по койкам)))
Цитата
я могу назвать тебя тупиком.. птичка такая есть...
где-то я уже это слышала

надо быть терпимей к новечкам...
MF_Princess
да я ваще само терпение к новечкам))
Цитата
где-то я уже это слышала

тссс
Сай
Хай пиплы! Вот и я тут зарегился.Всем пирветы!
Смарю у вас тут весело сами мАдЁры спорят кто больше нафлудил biggrin.gif laugh.gif
Sun
привет!
мы ещё не были ими))
картинку в подписи установи по правилам форума!!! Пункт 3.4.
Велкам)))
Сай
Жестокий пункт однако... и это первый форум где мне сказали убрать картинку(на большинстве форумов она у меня в подписи баннером,и ничего) если вгонять в рамки пункта 3.4 получается саФсем некрасиво... воть
Может всётки оставить как есть?
Sun
хм... правила для всех. Поставь по правилам и ничего не будет wink.gif мне вот нравится которая про которую ты думаешь что сафсем не красиво))))) подберёшь ав и усё нормуль будет.
Сай
Эх... Ладна wink.gif исправил smile3.gif
MF_Princess
вот) у нас опять пополнение) добро пожаловать!!)
SpinFire
а что там было в юзербаре плохого ?
Sun
размер был больше. А так всё норм.
Сай
SpinFire воть ча нипанрафилась sad.gif наш родной флаг(баннер)

Кстать ктонить в этом году был на Эммаусе?Если были то пАлюбас наши флаги видели smile3.gif(правда я ток к воскр. был вменяем,а остальное время в гАфно был laugh.gif
Андрей Матвеев даёшь на Эммаусе2008 Avril Lavigne с полуторачасовын сетом!!!
Sun
вот народу много новых, а нифига не знакомсятся)) ну как описывайтесь clapping.gif biggrin.gif
MF_Princess
меня вот некоторое время не было... так много новых блин... и никого не знаю
Sun
ты не одна такая
Рэйдзи
blush2.gif эээ ну здравствуйте дорогоие форумчане, я как бы новенький, завут Денис, я из Сургутя, да, это там где нефть smile3.gif приятно познакомиться.
Sun
до! новенький, как бы))) с 90 процентами)))
Yurs
Кстати да ... в связи с концертом тут новеньких немало ... добро пожаловать как г-рится.
Рэйдзи
Цитата
до! новенький, как бы))) с 90 процентами)))

да, новенький)) 48 дней всего) а бан можно получить и в первый)
Sun
как вы быстро штампуете посты то а....
SpinFire
ты тоже не медлишь
Yurs
тема перенесена в раздел флэйм.
PiNg
парни я тут новенький smile3.gifsmile3.gif я на форуме 1 оаз поэтому куда что к чему не знаю......sad.gifsad.gif помогите кто нибуть
Sun
мне бльше всего понравилось "парни"...вот это да(((
а...редиктируй подпись. 1 юзербар тока разрешён.
PiNg
а как еще написать ??? ну ладно люди ..........
Sun
еу вот! smile3.gif так лучше)) а то такое ощущение что тут одни парни..обижает
Vened
Просто парней тут намного больше)
Sun
а я всегда думала, что Аврил слушают в большинстве девушки...а когда сюда пришла...
PINg, чем помочь то?
White Kolt
ping дарофф)) *на ушко* Sun не обижай,она у нас ярая феменистка)) забанит нафиг)) а если серьезно,то добро пожаловать на самый классный форум про Аврилку!!хех))
PiNg
Цитата(White Kolt @ 30th Sep 07 - 11:37) *
ping дарофф)) *на ушко* Sun не обижай,она у нас ярая феменистка)) забанит нафиг)) а если серьезно,то добро пожаловать на самый классный форум про Аврилку!!хех))

форум воще оболденыый !!!!!!!! я вот не знаю как в сообщения файлы прекриплять smile3.gifsmile3.gif а так вроже вчера разобрался и спосибо за поддержку smile3.gif
Sun
файлы очень легко прикреплять. Жмёшь ответить. И ниже поля где печатают есть кнопочка обзор. Жмёшь туда. Выбераешь и потом рядом на зелёненькую. И всё. Он прикрепляет и отправить
усёsmile3.gif
Цитата
ну... спасобо за феминистку. Я вас тоже просто оооочень люблю.
K@tЮX@
up smile3.gif
Sun
ы-) оригинальное поднятие темы) весьма))
Daymon
вот и я о чём laugh.gif
ДытЯЧгО
шот я в тему немног не вьехала...ну пришла я на форум недавно но вот сайт ето знаю оч давно...фанатею от Аврил уже как 3 года)))есть все ее клипы,несколько концертов,все альбомы,полторы штуки фоток в компе,несколько видео,на стене 12 плакатов её и около 250 фоток.слежу за её модой и за жизню,покупаю все журналы с ней и просто ею живу.времени у меня висеть в форуме оч мало(((
Miriam
велкам)
Тоже когда-то отписывалась в этой теме.))Как пришла на форум
Sun
Цитата(Deary @ 11th Feb 07 - 13:15) *
Да, классные люди. я тоже здесь слвсем недавно. Аврилку люблю с 2002го, с самого начала. О степени любви терь - ОБОЗЖАЮ!!!!!! laugh.gif такие песни классные у нее..ну вы понимаете=)
А о себе - звать меня Дашка,лет мне осьмнадцать, учусь на 2м курсе на инЯзе, на переводчика.
воть

ы
Miriam
баллин)))) засмущала меня)) я стала старше и мудрей cool.gif и мне год скоро на форе!))
Sun
а мне завтра два!)))
Ломик
cray.gif а мне хнык... хнык... съем лучше конфетку
MF_Princess
если судить по дате моей регистрации то я тут уже сижу 3 года) но на самом деле год тока сижу "полноценно")
Sun
ну а скока сижу..так и общаюсь..))
нююю... новички ви гиде...
Miriam
Саник с годовщиной тя)))
Sun
спасибочки happy.gif
гиде подарки?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.