Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Знакомство с форумом
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Miriam
Судя по отсутствию зубов в смайле, лучший подарок - челюсть))
Sun
нэээ у меня уже есть
не пойдёт так))
Ren
А мы тебе стаканчик для челюсти biggrin.gif
Рэйдзи
Поздравляю Надь)
Sun
спасиба)))
Ломик
кхк кхе присоеденяюсь к многочисленным поздравлениям , а за сим кхк кхе нам остается тока завидовать
Sun
гы-) пасиба)
k3rn31p4n1c
Зовут меня Слава в школе и в колледже то есть в шараге все называли просто фин(fin отсюда и мой ник finger) почему уже не помню, слушаю Avril не давно, хотя впервый раз услышал давно, 16 лет мне (вроде). Короче всем привет! хотите узнать больше задавайте вопросы .
EmoGirl
Всем привет!!!!!!!!!!!!!Меня зовут Ксюша!!!!Я очень рада,что попала на этот пркрасный сайт и не менее прекрасный форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sun
здрасти присоединяйся))) знаков восклицания прошу ставить в раз семь меньше smile3.gif
pmb
Цитата
Зовут меня Слава

привет тёске )
k3rn31p4n1c
Ну я не совсем твой теска, у меня можно сказать два имени Слава и Ярослав, но прижилось почему то Слава)), хотя по паспорту я Ярослав.
Freez
Меня зовут Кирилл, я из города Железногорска, Курская область smile3.gif
Если есть вопросы ко мне, спрашивайте wink.gif
Vened
Ребята, тут все просто: не вылезайте отсюда целыми сутками, побольше общайтесь с модераторами, постарайтесь разузнать их имена (это несложно) и называйте всех по имени, делайте друг другу комплименты - и вас здесь примут в свои, вы скоро избавитесь от статуса новичка, и вас тоже начнут называть по имени - а это значит, что вы приняты в семью. А если нет - то вы вечный лузер, как я.
Цитата
Если есть вопросы ко мне, спрашивайте

Был на концерте?
Ren
Шутниг)
Но на правду похоже))
Freez
Цитата(Allkiller @ 26th Jan 08 - 20:13) *
Был на концерте?

Неа sad.gif
Sun
Цитата(Allkiller @ 26th Jan 08 - 23:13) *
Ребята, тут все просто: не вылезайте отсюда целыми сутками, побольше общайтесь с модераторами, постарайтесь разузнать их имена (это несложно) и называйте всех по имени, делайте друг другу комплименты - и вас здесь примут в свои, вы скоро избавитесь от статуса новичка, и вас тоже начнут называть по имени - а это значит, что вы приняты в семью. А если нет - то вы вечный лузер, как я.

Был на концерте?

умник
Vened
Куда уж умней... а что это не так?
Sun
нет
Vened
Ну тебе лучше наверное знать, я то думал, что так быстрее втянуться, чем постить только в форуме об Аврил, получать проценты и не иметь друзей.
XMAN
Ещё раз всем привет! Отпишусь и здесь smile3.gif Ну как тут многие наверно поняли из моих постов в других темках, зовут меня Дима, но лучше ко мне обращаться либо ДимОн, либо ДимАн (просто мне так больше нравится smile3.gif ) Живу в Московской области, Подольском районе... Мне 18, 4 марта этого года должно быть 19 лет... Учусь (пока учусь) в Московском Государственном Открытом Университете (МГОУ)... Вот собственно вкратце smile3.gif
Daymon
Цитата
а что это не так?

так
Ломик
да что-то в этом есть ))
Vened
Дэйм, респект и уважуха)
Daymon
взаимно, мэн)
Miriam
Цитата

Я не думала, что для вас так важно "в семье" ли вы или нет
Volodia
Цитата
Я не думала, что для вас так важно "в семье" ли вы или нет

+1
Yurs
вы вообще о чем ...
Рэйдзи
Цитата
ну конешн это не совсем так, если ты, Алексей, с кем то не контачишь, то это не означает, что другие не хотят с тобой общаться. да я и не видел тут вроде люзеров.. есть только забаненные за дело laugh.gif
з.ы.
не зли других и сам не злись
мы только гости в этом мире
и если что не так - смирись!
Будь поумнее, улыбнись,
холодной думай головой
ведь в мире всё закономерно.
Зло излученное тобой, к тебе вернётся неприменно
Фью
Только наткнулся на эту тему.Зовут Антон...слушаю Эв ...гдето год...приличный сайт и форум....5баллов админам и модераторам!!!!
Sun
Привет! Я Надежда...))
Цитата
приличный сайт и форум....5баллов админам и модераторам!!!!
людям нравится^_^
MF_Princess
Цитата
вы вечный лузер, как я.

главное чтоб человек сам понимал свой реальный "статус" вот как ты например.

Цитата
Зовут Антон

оч приятно. Лена. добро пожаловать)
Ломик
а меня Митяем кличат! внатуре russian.gif (фраза из к.ф. Джентельмены удачи: -Митяй мне это схорониться нада!!) this.gif rofl.gif

да ладно енто я так шучу, Дима я "обыкновенный" , Митек это второе имя для близких друзей biggrin.gif
Фью
Очень взаимно...
Ломик
сработаемся! гы
Фью
Это точно.....работать...работать....
STALKER
Всем привет smile3.gif меня зовут Саня; скажу пару слов о сайте: среди российских сайтов об Эврил, ваш сайт должен занимать место №1 (и это не лесть), т.к. здесь есть ну просто всё, что могло бы заинтересовать поклонников Avril Lavigne (самые свежие новости, фантастическая фотогалерея, магазин (столько нет ни у кого) и конечно же Форум (громадное количество тем для общения). Спасибо за это всё Администраторам, Модераторам и Всем тем, кто создал и развивает этот сайт. Итог вашей работы- количество пользователей этого сайта (и каждый день это количество растёт).
Скажу о себе: Аврил покорила меня после выступления на RMA (да поймут меня поклонники со стажем). Вот теперь навёрстываю упущенные (начиная с 2002) годы. Эх, вернуть бы время на 5-6 лет назад...... victory.gif
Sun
хех -)) вливайся!))
MF_Princess
STALKER, очень рада что тебя все тут устраивает) добро пожаловать в наши ряды)
STALKER
good.gif
Black_Angel
Форум посещаю, так как Аврил мой кумир, на форуме зарегистрировалась что бы пообщацо с единомышлениками и побольше узнать об Аврилке!!!К Аврил отношусь очень хорошо, к ее творчеству также.По жизни я люблю гламур при томже просто обожаю браслеты ошейники и пояса с шипами, слушаю готик дум, метал, рок, некоторую попсу, готику-и всякую екзотику!!!Люблю пиво, курю, бухнуть по праздникам тоже люблю.

Ну вроде все!..
Ломик
Цитата(Black_Angel @ 16th Feb 08 - 00:22) *
обожаю браслеты ошейники и пояса с шипами,Люблю пиво, курю, бухнуть по праздникам тоже люблю.

Ну вроде все!..

отличное резюме biggrin.gif
Black_Angel
Цитата(Ломик @ 16th Feb 08 - 06:51) *
отличное резюме biggrin.gif

Спасибо.
Sun
знакомимся не стесьняемся!
Leva
Как нашёл сайт с него не вылезаю . Фанатею от Аврил но всего месяц . Хочу познакомиться с такими же как и я .
fluffy
Ну я тоже напишу)

Все приф, Я Арина. На самом деле аврил я уже не слушаю. А недавно случилась настольгия по тем временам...аврил,скейт...галстук...Раньше фанатела, фото все, все альбомы, и тд, сидела на форуме аврил хаус. Там стало скучно и я ушла. Хотя очень много хороших друзей от него осталось. Надеюсь что на этом форуме меня примут и я познакомлюсь с тучей классного народа.
Хм...могу написать о себе чуть чуть....я учусь на аниматора, люблю рисовать) а когда надоест риовать ,то можно покурить и потупить по обстоятельствам)))
AbbeyDawn
fluffy, bye.gif
Вот и раскрыли интригу.... biggrin.gif Долго ж некоторые этого ждали)))
fluffy
какую именно?
AbbeyDawn
fluffy, ну вспомни обсуждения в теме "Фото пользователей форума" biggrin.gif
fluffy
ахаха дадад нееет я мужииик. вы че
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.