Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Знакомство с форумом
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
..::Friendly::..
Sun может потому что лето, гуляют все..?
Daymon
не только поэтому. Большинство же просто переболели.

Sun я сразу понял wink.gif
MF_Princess
не... многие насовсем пропали.. хотя я тоже не старенькая)) я относительно новая.).. ну все равно! ребята! рада со всеми вами познакомится! не пропадайте только!)
Daymon
ага)
Насовсем пропали точно следующие персоны (из тех что я помню):
- maashka
- frozen boy
- unequal
- turrrbo
Про остальных бывших постоянных посетителей я не могу со 100%уверенностью сказать, что они никогда не зайдут.
MF_Princess
вот кстате! я давно хотела спросить у вас.. может не по теме.. но раз ты упомянул.. maashka... она раньше в галлерее фоки выкладывала да?
SpinFire
фу...

Daymon, а почему ты уверен что они точно не зайдут уже ? (я про тех людей кого назвал ты)

а кстати, не могу не отметить ..::Friendly::.. , всё таки имя хорошее... ))
найс ту мит ю happy.gif
pmb
maashka рассорилась со всеми из нашей команды, трудный человек, как минимум в общении с большенством из "сослуживцев", личнео мне глубоко жаль что она нас покинула, как я знаю она засветилась у конкурентов ...
SpinFire найс ту мит ю ту) а чего в нике такого??. )
SpinFire
да не в нике, а имя, Наташа это ууу, ну люблю это имя кароче... )
аааа.. не знаю, мне как-то не очень...)
SpinFire
зря зря...
grim_girl
хз, нифига не зря... ну каму как...

превед медведы йа криветго как слышно???))
да лан, всё, меня тут уже нут, я типа проездом....
SpinFire
да блин плохо слышно вечно, сама знаешь... )
блин ты меня сподвигаешь на флуд... happy.gif

добро пожаловать или посторонним вход воспрещён ... ? )
и не зря кстати, оч хорошее имя...
ZaBoR
Цитата(Gluka @ 26th Feb 06 - 05:44) *
Как долго приходится сидеть на форуме чтобы тебя кто-нибудь "понял"? Конечно только если у тебя мешок времени... А вот если у тебя огромноый лексический запас слов (как оно и бывает в основном) и мало времени, то тебе сюда...
Новичкам предлагаю написать: цель прибытия на форуме, степень любви к Эв и еще чему нибудь (че очень любите). Ну а дальше по мелочам...например, чем по жизни занимаешься и т.д.(по желанию, наверно)smile3.gif

А старичкам, почитать... Обсудить все ранее написаное...
Короче, все для того чтоб на Земле были "Любовь.Мир.Жвачка."

Хм... на сколько у меня огромный лексичечкий запас слов, никогда не задумывался... пусть об этом судят другие, те кого это интересует... имхо... =)
цель прибытия на форум - сказать спасибо челам выложившим немало имхо медиа с Эвwink.gif
любви к Эв не испытваю, фоты на десктоп не ставлю, постеры, рюкзаки, нашивки и т.п. не покупаю, вобщем испытываю симпатию к ней только как к исполнительнице понравившихся мне вещей=)
по жизни, в данный момент, занимаюсь поиском занятия по жизни=)
зовут меня Забором=), совершеннолетний, не служил, не привлекался, не женат... в данный момент безработный...
увлечений много, все перечислять уйдёт уйма времени... одно из главных наверно компьютеры, в основом аппаратная их часть, т.е. железо... если у кого будут траблы с хардом, буду рад помочь... долгое время был плотно увлечён хип-хоп культурой... (не путать плз и не связывать это только лишь с музыкальным стилем) Ну вобщем-то и хватит=)
.P.E.A.C.E.
Daymon
Спинфайр, не фу, а это тру. Не зайдут.
pmb, у этих конкурентов обновлений на сайте вот уже 2 месяца нет
ZaBoR
Ну че, бум знакомы? Я Санёк=)
Лоэли
Жаль, очень жаль что maashka нету.
Очень интересный человек...
SpinFire
не то слово интересный
MF_Princess
не знааю.. я с ней не общалась.. просто помню ее.. т.к. раньше только на сайте сидела, а на форум почти не заглядывала.. вот поэтому ее и помню))
всем новичкам привет и добро пожаловать!))
Daymon
Цитата(ZaBoR @ 20th Jul 07 - 06:51) *
долгое время был плотно увлечён хип-хоп культурой... (не путать плз и не связывать это только лишь с музыкальным стилем) Ну вобщем-то и хватит=)
.P.E.A.C.E.

я кстати так сразу и подумал, увидев ник
MF_Princess
а что в нике такого.. что говорит будто он слушал хип-хоп?
Dantey
Не слушал, а был увлёчён. Хип-хоп - это не только музыка. А что касаетса ника, то я думаю, что Daymon'у сразу пришло в голову то, что на заборах обычно рисуют граффити - а это, кажись, тоже часть хип-хоп культуры. Или я неправильно подумал, Daymon ?
Daymon
Нет. Ассоциация самого слова с рэпперской кликухой возникла сразу.
Типа Прицеп, Мут, Минор, Забор и т.д. )
ZaBoR
Нет, этот ник у меня с оЧЧень давних времён и не имеет никакого отношения к культуре... уже задолго после этого это стало, как сказал Daymon, 'кликухой'... кстати твой ник намного больше ассоциируется с рэпом, MC Daymon нахwink.gif
да, Dantey прав, хип-хоп культура нечто намного большее... это стиль жизни...
Daymon
Цитата
как сказал Daymon, 'кликухой'

ну а как ещё сказать? laugh.gif
ZaBoR
название wink.gif
SpinFire
погоняло )
ZaBoR
В данном случае никнэйм=)
Daymon
ну 'ник' это чисто инетовское словечко
Sun
помоему волна новичков прошла laugh.gif
SpinFire
ну вроде да, главное что бы новички подольше задерживались
Daymon
появляются постоянно, просто сюда не заходят, либо стесняются, либо забивают на фор
SpinFire
каво стесняются ? )
Sun
вроде не кусаемся))
хотя знаю, многие ещё в блогах сидят...новечки.
SpinFire
ну эт совсем разные вещи - блоги и форум
MF_Princess
Цитата
вроде не кусаемся))

вроде?)
ну просто некоторые форумы не любят...
Vega7
а по мне как-то форумы лучше блогов. намного!
MF_Princess
как вспомню, что мы тут творили, когда я тут только появилась.. я Леша и Саня..))
White Kolt
И че творили??расскажи)
Miriam
Знаю, что Леша был флудозавром)
SpinFire
вы меня не видели, вы новички в этом нелёгком деле флудерастства laugh.gif
хотя тож не слабачки однако
Miriam
да ты, Макс, ваще, судя по кол-ву постов просто жил на форе когда-то)
SpinFire
если бы счётчик не сбросили у меня бы уже в 3 раза больше было бы постов )) так что эт ты ещё мало знаешь ) а вообще да, можно сказать что жил...
Miriam
Ну давай рассказывай свой путь к вершине laugh.gif . Картина - новички плотным кольцом окружают Макса, а он по-отчески, сидя у костра, неспешно рассказывает о своей нелегкой жизни на форе...
Vega7
не знаю, знаю точно что меня еще на форе не было...)
Sun
Цитата
как вспомню, что мы тут творили, когда я тут только появилась.. я Леша и Саня..))
поле чудес помню) за какой-то час они 5 страниц запостили
MF_Princess
надо опять поиграть)) мы еще в самый умный играли))) кому интересно поссмотреть, как дурики страдают фигней, тому СЮДЫ... блин! вот весело было! Надь)) а помнишь, как я тя тогда ласково послала?)) вот все новечки такие наглые?)) или я была самая-самая?))
Sun
Не все конечно же. Но есть кадры.
George
Цитата(Sun @ 23rd Aug 07 - 12:27) *
поле чудес помню) за какой-то час они 5 страниц запостили

Да я давно заметил, что бездельников, которым заняться нечем тут палным-пално...
Daymon
деловой какой...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.