MF_Princess
18th Feb 08 - 18:12
White Kolt, супер)))) просто прелесть))
White Kolt
18th Feb 08 - 21:53
ну прям засмущали мальчика

пасиб)) млин я пухлый был. Куда это все щас делось-то??))
MF_Princess
18th Feb 08 - 22:07
Цитата
млин я пухлый был. Куда это все щас делось-то??))
а у всех почти это куда-то девается)
Цитата
вытекло...
лол)
Рэйдзи
19th Feb 08 - 13:42
Цитата
А у меня с точностью до наоборот))
Vega7
19th Feb 08 - 18:07
Цитата
в детстве все пухленькие) ну почти)
вот нашел еще фотку, оказывается у меня было очень трудное детство, за мной охотились репортеры, чтоб зделать снимок и уних это получилось. Это уникальная секретная фотография человека паука в детстве
что-то уж сильно смахивает на фотошоп -)) л
Цитата(Sun @ 8th Mar 08 - 22:10)

что-то уж сильно смахивает на фотошоп -)) л
нет нет
MF_Princess
13th Mar 08 - 17:33
Ломик, теперь мне стало все о тебе понятно)) и как ты смел скывать от нас ТАКОЕ!?!
А 20 лет назад (даже больше) был Человек-Паук?
Да он воистину вечен
Ломик как те не стыдно народ обманывать?
Ломик
13th Mar 08 - 23:06
Цитата(Ren @ 13th Mar 08 - 21:23)

А 20 лет назад (даже больше) был Человек-Паук?
Да он воистину вечен
Ломик как те не стыдно народ обманывать?

ну приврал немного, приукрасил, просто костюма черепашки ниньдзя не осталось, пришлось вот этим воспользоваться,а ты сразу обманываешь
MF_Princess
14th Mar 08 - 19:28
обидели бедного ребенка)) а он так старался, когда подбирал костюм)
Anythin but Ordinady
14th Mar 08 - 19:33
White Kolt
14th Mar 08 - 19:37
даешь каннибализм в массы
Ломик
14th Mar 08 - 19:39
Цитата(Anythin but Ordinady @ 14th Mar 08 - 19:33)

ну все правильно, путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вот он и решил сразу этот путь покороче зделать
White Kolt
14th Mar 08 - 19:47
жжешь

не эт фигня вот нам в лагере лет по 9-10 было,так нам вожатый такие истории рассказывал...бууу..на всю жизнь запомню этот страх))
да по-моему все, кто ездили в лагеря на всю жизнь запомнили и истории-страшилки и ощущения от них=)) Жесть! Вот фантазия у народа!!!
DemoN COOL
19th Mar 08 - 14:20
Цитата(July @ 19th Mar 08 - 00:34)

да по-моему все, кто ездили в лагеря на всю жизнь запомнили и истории-страшилки и ощущения от них=)) Жесть! Вот фантазия у народа!!!
А мне щас хорошо. Мне 14 =)) Ваще супер жизнь! Девчонки =)) Тока вот уроки неохото делать =( но всё равно СOOL!! =))

и в лагеря ездию хех
MF_Princess
20th Mar 08 - 17:57
эээ. когда совсем мелкой была. тоже мы все так в эти страшилки верили.. щас вспоминаю как мы всякие пиковае дамы вызывали или что-то подобное)) ужас)
Ломик
21st Mar 08 - 00:03
угу и про бабушек которые в подвале из маленьких детишек пирожки делают, или про черную руку ни кто не слыхал
STALKER
21st Mar 08 - 00:05
Цитата(Ломик @ 21st Mar 08 - 00:03)

про черную руку ни кто не слыхал

Да вроде было дело
Ломик
21st Mar 08 - 00:12
Цитата(STALKER @ 21st Mar 08 - 00:05)

Да вроде было дело

че приползало
STALKER
21st Mar 08 - 00:15
Цитата(Ломик @ 21st Mar 08 - 00:12)

че приползало

Это смотря как фантазия разыграется. А ещё фильм страшный был, про клоуна, который детей утаскивал в канализацию или ещё куда-то...уже не помню
Ломик
21st Mar 08 - 01:00
а по Кингу, нечто помойму или не помню, в страшном кино на него породие смешное, когда его нигер под кровать затаскивал
Anythin but Ordinady
21st Mar 08 - 13:36
у меня до сих пор в памяти хранится момнт когда мы вызвали домашнег гнома, все рассавили как надо, все сели и все молчат и че-то слышим какой-то голос который бывает у бабушек когда те пытаются говрить с едой во рту, мы как все рванули из подвала а дверь то узенькая, мы все на пол повалились там где-то гора была ввысотой "3-4лежащих человека"
все говрили нет я нифига не говрил.... а голос был такой что реально его никак не выговорить обычным детям лет так 12-15! Я конечно в эту фтгню не верю, но все таки этот голос...
White Kolt
21st Mar 08 - 18:57
да лан Черные Руки эт еще норм,этот гад нам про Сатану рассказывал..ппц,типо в полночь выходит Сатана на дорогу(у нас лагерь на острове был,а рядом была дорога) и ищет своих жертв. потом следовало пол часа россказней,че он делает со своими жертвами,а потом он говорит:" Пацаны,а пойдем на дорогу выйдем" и начал типо собираться))ох как стремно было...+)
Ломик
21st Mar 08 - 22:49
White Kolt, хотелось бы поподробней узнать чего оно делало со своими жертвами, чтоб зделать анализ так сказать непридвиденной ситуации, ежли мало ли встречу ацкую сатану
STALKER
21st Mar 08 - 22:54
Цитата(Ломик @ 21st Mar 08 - 22:49)

White Kolt, хотелось бы поподробней узнать чего оно делало со своими жертвами, чтоб зделать анализ так сказать непридвиденной ситуации, ежли мало ли встречу ацкую сатану

Ломик, тебе тогда по ночам кошмары будут сниться

, кстати Федя Крюгер тоже тот ещё тип. В детстве после него боялся уснуть...
Ломик
21st Mar 08 - 23:05
Цитата(STALKER @ 21st Mar 08 - 22:54)

кстати Федя Крюгер тоже тот ещё тип. В детстве после него боялся уснуть...
да лошара в рванине, упырина недожареная
STALKER
21st Mar 08 - 23:08
Цитата(Ломик @ 21st Mar 08 - 23:05)

да лошара в рванине, упырина недожареная

Вот именно, уж лучше бы дожаренная была
White Kolt
22nd Mar 08 - 12:20
Цитата(Ломик @ 21st Mar 08 - 21:49)

точно не помню...мож заставлял всех слушать собрание альбомов Филлипа Киркорова...
Ломик
22nd Mar 08 - 19:23
White Kolt, нет нет толко не это, с таким порождением ада даже святая церковь не справитсо
Cheh2
31st Mar 08 - 22:25
А меня детство прикалывало всякими
там сериалами или передачами вроде звездного часа
и таму подобное... И вообще детство классная вещь, жаль что его не вернуть
Vega7
31st Mar 08 - 22:35
детство не вернуть..да..) но я его всегда вспоминаю, когда надеваю футбольные шорты - когда-то было весело, а теперь..)и кажется я его никогда не забуду
STALKER
31st Mar 08 - 22:39
Блин, вот и мне как-то грустно стало...
Vega7
31st Mar 08 - 22:45
че грустишь? радоваться надо!
STALKER
31st Mar 08 - 22:51
А чему радоваться?Если только жизни...
Истинную ценность вещи понимаешь только тогда, когда её безвозвратно потеряешь..(
STALKER
31st Mar 08 - 22:58
Цитата(Ren @ 31st Mar 08 - 23:53)

Истинную ценность вещи понимаешь только тогда, когда её безвозвратно потеряешь..(
Это ты про детство или про....(хотел написать "жизнь")?
P.S На вопрос можно не отвечать
И то и то подходит, но я имел ввиду детство.
Я ненавидел школу, а теперь понимаю как там было здорово..
STALKER
31st Mar 08 - 23:05
Цитата(Ren @ 1st Apr 08 - 00:01)

Я ненавидел школу, а теперь понимаю как там было здорово..
+1, было очень здорово,...жаль, что это всё закончилось (эх, лет на 10 бы сейчас назад)
Ломик
31st Mar 08 - 23:05
да ни че так спать на задней парте или прогуливать уроки
STALKER
31st Mar 08 - 23:07
Цитата(Ломик @ 1st Apr 08 - 00:05)

А какой смысл тогда в школу ходить?
Ломик
31st Mar 08 - 23:13
чтоб ни кто не сказал что тебя там не было

ну и так с сотоварищами поболтать, зачем еще в школу ходят не уж то за знаниями
Цитата
а я последние два года с другом на первой парте перед носом учителя просидела) было весело, потому что мы вечно ржали на уроках. нас выгоняли часто и уже почти все учителя ненавидели. А класс любил - им было весело) У нас в кабинете биологии оргомная такая птица висела на потолке (чучело). По моей инициативе ей в клюв сигарету запихали - так учителя не узнали кто это сделал
Да это точно, но всетаки жизь продолжается
MF_Princess
1st Apr 08 - 17:10
Цитата
По моей инициативе ей в клюв сигарету запихали - так учителя не узнали кто это сделал
в твоем духе))
ну..) можно сказать и так
White Kolt
2nd Apr 08 - 17:37
какая ностальгия нах)) мне еще рановато слезы по школе пускать,я к вам не присоединюсь увы+)
в памяти остается только хорошее)) думаю и плохого хватало..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.