Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Детство...
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Vega7
поздаровайся первая, может у них совесть проснется..... sleep.gif
Sun
на них это не действует.
Daymon
сочуствую
Sun
что-то не хочется отпускать его...
Рэйдзи
оно уходит... как вода из рук...
Vega7
хочу в садик....
SpinFire
лол, в ясли наверное сразу ?
Vega7
можно и туда...
SpinFire
а чево так ?
White Kolt
оо детство круто! юношество-еще лучше!! прятки супер тема))как спрячешься,хрен кто найдет)) а про телефоны тож кайф,мы класссе в 5 любили эту тему,че тока не говорили,правда до тазиков не додумались=)догонялки всякие+я попал в покемономанию))до ночи в фишки резались,под карточки играли,помню бабушки сидели,карточки продовали,мы их с руками отрывали)) правда после смерти родителей детство закончилось...
Щас пьянки,драки,любовь.
Рэйдзи
сочувствую... фишки помню тема...
Sun
фишки..хы))))) было дело)))
White Kolt
да-да все за Пикачу дрались))
MF_Princess
ой блин... не напоминайте мне это....
MonStr
все через это проходили
MF_Princess
но в детсве малом все было так беззаботно..
MonStr
ну да
MF_Princess
а еще в кода я маленькая была.. мне папа каждый день покупал ченить вкусненькое... например киндэр) ил чтонить в этом роде. так приятно все это вспоминать)
MonStr
было время

слушай... пиши либо что-нибудь нормальное, либо вообще не пиши а... - MF_Princess
Vega7
все когда-нибудь кончается...эх, и не вернешь, а как хочется! кстати, ) сегодня в универе с последних рядов мыльные пузыри кто-т пускал))я так и не поняла кто это был, но всем было весело! наш дедок ничего не сказал кроме "ой, пузырики" лол! я уже про них давно забыла, что они на свете есть,хи, вот напомнили)
White Kolt
оо киндер сюрприз я помню, у меня весь шкаф всякими бегемотами был забит)) почему то всегда попадались одни бегемотыsmile3.gif
MF_Princess
я помню мы ими (бегимотиками) еще с моим другом играли)
Vega7
там наверное одних бегемотиков тогда и выпускали)))
White Kolt
блин я в детстве оч. любил петь и всегда всем говорил,что когда вырасту стану Наташей Королевой)) вот бред))
MF_Princess
вау) ну что уж тут сказать?)) воплащай в реальность)
кста. мне тоже раньше Королева нравилась.. помню как под "маленькую страну" кайфовала... мне тогда было 5-6 лет...
ДытЯЧгО
гы)))песня прикольная...а для мну когдато руки в верх рулили))))помню еще в лет 5 подруга на новый год мне росказала что деда мороза нету и что ето все родители,я так на родителей обиделась что они мне не росказали... biggrin.gif и я после 6 класа похудала на 12 кг незнаю чего до сих пор я была такой толстой sad.gif
Sun
маленькие дети все толстенькие laugh.gif
Ren
Цитата(Sun @ 12th Jan 08 - 20:30) *

Неправда biggrin.gif - как был худой,так и остался biggrin.gif
Sun
ты исключение
мы вот любили в детстве в прятки играть... так весело было...)
Ren
Цитата(Sun @ 12th Jan 08 - 20:54) *
ты исключение
мы вот любили в детстве в прятки играть... так весело было...)

Угу)Я - уникум biggrin.gif
Все любили прятки biggrin.gif МЫ ещё страшные истории очень любили рассказывать)
Sun
ооо, точно)) в вот ещё вызывать пиковых дам, гномиков и т.п. было прикольно)))
Vega7
да и не только) весело это. как же шугались когда на этом зеркале, как нам казалось или на стекле что то начинало двигаться....smile3.gif я в детствелюбила по деревьям лазить, и падать оттуда как милое дело)
Sun
ага, за черёмухой)) но помню упала я раз на спину... с приличной высоты странно что у меня ничего не сломалось...
Vega7
вот это у тебя ниче не сломалось) а у меня сломалось.... biggrin.gif в больнице лежала я. только меня это не остановило после опять там лазить и так далее
MF_Princess
помню мы зимой раньше прыгали с гоража и я подскользнулась.. полетела оттуда и подбородком налетела на забор.. хорошо что там не было ни штыков ничего.. и хорошо что ниче се тогда не переломала, хотя ударилась конкретно) был синяк.. вот)
Sun
помню ещё мы по подвалам в догонялки играли-)))
Рэйдзи
Таня, руку?
MF_Princess
не мы играли в этих.. казаков-разбойников)) эт было весело))
Sun
хы-) тож было, по всему райноу ак разбежимся, ищи свещи)
MonStr
я помню как в догонялки па строикам фсяким играли высата и не страшна ж была ) а счас как падумаю ой ни хочица
MF_Princess
эх че мы тока не делали раньше а)) залезем с девченками на гараж и потом одна но обязательно будет орать что она боиться слезть)
штабы строили)) ууу))) это было здорово)
Ren
Как будто старички сидят...
Да пиковая дама,монстры подводные (река рядом была),приведения и много чего....
MF_Princess
Цитата
Как будто старички сидят...

+1 но все равно все это вспоминается как что-то такое стаааарое))
помню мы нашли котенка.. верней нам его дал.. мент) у меня рядом с домом трасса президентская) так вот смотрим он нам крысеныша какого-то несет) оказалось котенок)) такой лапа) никому не разрешили его взять домой) ну мы ему каробку сделали) кормили ( брали кошку которая недавно родила и раздвигали ей.. эм.. лапы)) вот) но он умер(( котенок(( му его хоронили(
Рэйдзи
грустно... тож хоронил...
Помню мы тенисным мячиком в сифу играли и бегали между гаражей, любил я игры новые придумывать, весело было))
MF_Princess
ага) но все равно) прятки всегда были на первом месте)
Рэйдзи
Вспомнил ещё, мы с пацанами из разных росак, машинных фильтров намастирили склад оружия, начиная от АК47 до РПГ))) Представляю как это со стороны смотрелось: идут две группы малолеток, ктото командует остальным что делать, ктото по рации болтает, и у каждого ещё как минимум один воздушный пистолет был, вот это весело вобще было)) они сцуко болно стреляют))
ДытЯЧгО
Цитата(Sun @ 12th Jan 08 - 20:30) *

когда я была маленькой тоя была худенькой а именно что в период с 5 по 7 клас толстой,а потом резко начала худать tongue.gif
а в прятки я до сих пор играю с друзьями когда выпьем или ещё шот biggrin.gif и вызывать разные приколы по моему в разном возрасте весело biggrin.gif
MF_Princess
а я маленькая когда была.. была пухленькая ващеее))
Ren
Цитата(MF_Princess @ 13th Jan 08 - 17:00) *
а я маленькая когда была.. была пухленькая ващеее))

lol.gif

А у меня все друзья какие были такие и остались - странно blink.gif
MF_Princess
че ты, Рома, ржешь?) правда)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.