Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Детство...
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Daria_Parawhore
да как то в школе на 1 апреля...налили училке на стул воды...
охох...она села,а потом ходила блин с мокрой задницей целый день...=)
но шутки не поняла(
Vega7
Хы) а мы сегодня от нечего делать переделали песню группы "Лицей" и получилась туфта полная, но все же вспомнили старые добрые времена , потому что когда- то нас заставили втроем эту песню петь на не помню каком празднике. получилось что - то вроде "школьный двор и смех подружек, самых жирных, самых стрёмных..." ну и тд. просто было скучно smile3.gif
Рэйдзи
Цитата
а я последние два года с другом на первой парте перед носом учителя просидела) было весело, потому что мы вечно ржали на уроках. нас выгоняли часто и уже почти все учителя ненавидели. А класс любил - им было весело) У нас в кабинете биологии оргомная такая птица висела на потолке (чучело). По моей инициативе ей в клюв сигарету запихали - так учителя не узнали кто это сделал
laugh.gif Дай 5 чувак! Я помню в одном кабинете на верёвке висели карты всякие на прищепках, каково было удивление нашей молодой учит-цы когда она увидела весящиу на прищепке презик, эт он ещё упакованный был laugh.gif
Ещу помню на стене в другой кабине висели известные русские деятели, на пенопластовых подкладках, так наш прикоглист главный умудрился в рот Менделееву сигарету вставить, преподша долго не могла понять, что мы прёмся как нарики =)
Vega7
biggrin.gif жжете) ну таких случаев школьных, думаю, у каждого наберется целая куча, и всегда интересно послушать)
Sun
помню в детстве (относительном) под вечер собирались всем двором, человек 20-30 и играли в вышибалы)0 вот это было весело))
ы...просто вспомнилось чёт)
Ren
А мне вспомнилось, как я ходил гулять на денёк - возвращался под вечер.
Обычно доставалось от родителей, т.к. совсем допоздна гулял )
Anna Lucky
Да, классное было детство - беззаботная пора! Хотя я росла одна, сестёр и братьев у меня ни старших, ни младших не было, дома во дворе было скучно, друзей тоже не было, все взрослые какие - то слишком были...ну вот когда я приходила во двор к бабушке, ух там то у меня было очень много друзей ...помню, целыми днями на улице мотались, весело было! Поэтому я почти всё детство у бабушки прожила, это потом уже, когда начала взрослеть, дома больше время проводила)))самая моя любимая игра была - это магазин...я по - моему всех родных достала с ним=)просто мечтала стать продавцом1 Сейчас чего - то этого уже не хочется=)))
White Kolt
Ы Ромыч беспределщик а)) допоздна гулял ууу))
Корсар
кстати, про гуляния до позна: мне было очень сложно домой загнать и родители решили провести эксперимент - не звали, типа когда же я сам приду smile3.gif А сами в окно наблюдали (мне тогда было лет 5 или 6 - короче возраст дошкольный). Вообщем, 12-й час ночи! Все уже разошлись! Я сижу один, кавыряюсь в песочнице! laugh.gif Им все-таки пришлось меня позвать.
B.R
Раннее детство было не очень удачным... Хотя много весёлых моментов,прияьно вспоминать. Например,как я холодильник кремом мыла.
pbw
А я помню был одержимым футбола laugh.gif ,каждый день играл в футбол......
Miriam
Мне рассказывали, как я засыпала только под Патрисию Каас или Джо Дассена))). И как засыпали, пока читали мне сказки, а я не спала никак))) А как вас родители спать укладывали?))
(Kir)
Цитата(Deary @ 18th Aug 08 - 09:18) *
Мне рассказывали, как я засыпала только под Патрисию Каас или Джо Дассена))). И как засыпали, пока читали мне сказки, а я не спала никак))) А как вас родители спать укладывали?))

А меня маленького дед укладывал, сказки какие то читал, минут через 30 он сам засыпал, а я так, по тихому, вставал и делал почти, что хотел. Потом родители деда будили и бежели меня искать. biggrin.gif Никогда не любил спать днём. Лучше на улицу или мяч попинать. happy.gif
B.R
Да не,до 10 лет у меня классное детство было. Единственное,что сильно подпортило - первая учительница. Вот она на меня взъедалась иногда! Приходжила домой и весь вечер ревела.
Корсар
Цитата(Deary @ 18th Aug 08 - 11:18) *
А как вас родители спать укладывали?))

Не помню такого, ну то есть конешно смотрели, когда спать ложусь. Но сколько себя помню ни пели и сказки не рассказывали, чтобы я спал.
Ren
Цитата(White Kolt @ 6th Jun 08 - 15:30) *
Ы Ромыч беспределщик а)) допоздна гулял ууу))

Да ты сам не аленький цветочек.smile3.gif
Anythin but Ordinady
Когда мне было 2-3 годика я не могла заснуть и ночью и я вставала и бежала в спальню родителей встану на кровать и со всей дури прыгну прямо по середине! Сначала как мама рассказывает её это бесило они никогда не высыпались потом прывыкли! И ещё по словам мамы на меня никогда не садились комарики!
Gelion
детство, детство ты куда ушло,......
farl08
Гелион оно у тя ещо не ушло biggrin.gif
эххх.. блин сразу детский сад вспомнился... в Н.Н....
потом школа ещо школа ещо школа прощай детство ..... и Универ...
I Hate Drugs
А мне вот еще 4 месяца в школе куковать. И все....
Сука, и друзей в этом городе не нажил. Детство....
Gelion
а у меня было веселое беззаботное детство
farl08
я до сих пор думаю что те 15
drag.gif
farl08
ну в некотором смысле да... в некотором нет(
farl08
иногда ж надо быть серьёзной.. взрослой)))) а дурачится всегда етож как то даж и не весело....
farl08
хех сегодня с мамкой вспоминали моё детство... итак не много статистики из моего детства....
знал все буквы в 1.5 г..... читал по слогам в 2 года... в 5 лет читал повести, рассказы, сказки... в 5 лет научился играть в шашки шахматы карты ещо в 5 лет выпил(случайно) стопку водки и веселился после того весь вечер..... laugh.gif в 6 лет понял шо в карты можно играть и на деньги (освоил основы бизнесса biggrin.gif) в 7 лет хотели меня перевести в школу для типа вундеркиндов... здал все тесты на 5... но решили в нее не идти.... сказал шо лучше я буду учиться в обычной школе... в 8 лет выйграл олимпиаду по шахматам среди учеников средней школы... в 9 лет занял 4 место на олимпиаде по математике...
ну пока статистики хва)
X_TiNa
О как! Мы рядом с гением, буквально)))
farl08
X_TiNa, я мог стать ИМ .... ещо мог бы стать музыкантом... НО.. всегдда есть...НО (((
Llssl
FaRl_08,да дадно брынчать под гитарку и что-ниб подпевать ты всегда сможешь
научиться,у тебя время еще навалом и поверь совсем не
обяз играть как музыкант и
поверь мне даж(хоть я муз зак и слух есть),
мне все равно очень приятно послушать даж самоучек,
так мило,и сама на гитаре очень хочу научиться играть
Cadillac
Цитата(FaRl_08 @ 12th Apr 09 - 21:58) *
X_TiNa, я мог стать ИМ .... ещо мог бы стать музыкантом... НО.. всегдда есть...НО (((
Ух... скромностью не изуродован lol.gif Прикланяюся перед твоей гениальность и безграничной скромностью. Ты нереально крут new_russian.gif
farl08
Cadillac, непонял твоих насмешек(

Llssl, на гитаре не хочу(
Cadillac
Цитата(FaRl_08 @ 12th Apr 09 - 23:25) *

Да что тут не понять-то?.. По-скромнее надо быть... И раз уж ты такой гений umnik.gif , то где твои достижения, а то ведь я тоже БОГ big_boss.gif
farl08
Тема про детство я и написал некоторые факты о себе и фсе
я СКРОМНЫЙ был бы не скромный ПЕРЕЧИСЛИЛ бы фсе свои награды и грамоты. Отсканировал бы biggrin.gif

Цитата(Cadillac @ 12th Apr 09 - 22:31) *
то где твои достижения,

я скромный не буду перечислять.
farl08
РазбежалсО biggrin.gif
зы: я ДИПЛОМ получил в 7 классе ХDDDD
его мож отсканирую...
Llssl
Цитата(FaRl_08 @ 12th Apr 09 - 22:25) *

FaRl_08. ну ладно(((А на чем хочешь?
На пианино?Могу для тебя(спешиал фо ю),
не сколько уроков дать)))
Так на чем хочешь?
farl08
Цитата(Llssl @ 13th Apr 09 - 09:26) *
FaRl_08. ну ладно(((А на чем хочешь?
На пианино?Могу для тебя(спешиал фо ю),
не сколько уроков дать)))
Так на чем хочешь?

да! На пианино раньше играл( хочу научица !
Зы Чудо он черно-белый ! Чесно !
farl08
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 13th Apr 09 - 09:35) *
а ну высылай )))

как говорится по просьбе.. мой ПЕРВЫЙ ДИПЛОМ....
ээххх.. именно из-за етих курсов я полностью определился с профессией.. раньше хотел бухгалтером стать.... а когда прошол курсы и получил диплом я понял шо моё будущее ето КОМПЬЮТЕР и все что с ним связано)
Rider
Блин,может человек загорелся желанием вот и пошёл
avril-ka
фарл,ты щас должен сайты с прогами писать как два пальца *******
^___^
[freakout]
хех))) знаем мы такие курсы))
farl08
avril-ka, как те сказать рос я не прогером.. а техником... я лучше в железячках....
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, курсы были не дорогие 3000 в 3 месяца.... я в ето время не знал что такое КОПМ.. вот думаю опробую..... как пришол на занятия так затянулоо....
[freakout], ты тож ходила? О_о

у меня даж тетрадь с лекциями сохранилась)
X_TiNa
ну усе)))Разошелся...))) а где ж твоя скромность то? biggrin.gif
farl08
Так яж не про фсе дипломы, грамоты, медали то сказал biggrin.gif
Х_Tinа а поведуй что нибудь из твоево детства а?
X_TiNa
Ну нафиг...))) Тяжелое детство, деревянные игрушки...стул, прикрученный к полу)))
farl08
X_TiNa, жесть((
у мну.... пластмассовые транцформеры, кресло качалка никчему неприкрученное)
Stipid and Happy
У некоторых и не только в голове,но и на теле!! yes.gif
X_TiNa
Олька:) Ты меня пугаешь)..что там еще на теле сохраниться должно?))
Stipid and Happy
Ну шрамы,порезы,ожоги...дети ведь любопытные,все может быть!!!
Gelion
кстате да,...у меня есть шрам даже не шрам, а ожег, который останется со мной до конца моих дней,...))))
Stipid and Happy
У меня кстати тоже,на память,как я пекла пирожки! biggrin.gif
Gelion
Олька:), неее,....у тя едурда по сравнению с моим шрамом,..)))...моему шраму и косметическая операция не поможет..))))

кстате меня в детстве током шархнуло,..я гвоздь в разетку засунула...))) grin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.