Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Детство...
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Sun
Цитата([freakout] @ 13th Apr 09 - 20:40) *

хех))) знаем мы такие курсы))

хех ) точно )
Цитата(Gelion @ 16th Apr 09 - 16:13) *
кстате меня в детстве током шархнуло,..я гвоздь в разетку засунула...))) grin.gif

ооо! вот это объясняет много grin.gif
Gelion
Sun, biggrin.gif так,..ты мне тут не намекай на мои недостатки,..))))..
Sun
Gelion, biggrin.gif
а чем ты получила себе ожёг?)
Gelion
Sun, знаешь такое классное средство для чистки ванн, туалетов и другой нечески как "Крот"???,..не знаю продается оно ли ща, но в те времена это была еще та кислота,...)))...кожу разъедает моментально...проверенно..))))
Sun
омг) ну тебя и угораздило )
Gelion
Sun, а я не виновата, мне 2 годика было..!!!!!...
farl08
Цитата(Sun @ 16th Apr 09 - 14:17) *
ооо! вот это объясняет много grin.gif

хех ) точно )

меня 2 раза шибануло сначала в + потом в -
и щас все норм
Sun
хахаха ))
так, кого ещё шибало током в детстве? м?))
Stipid and Happy
Я не жертва тока,мне интересно какие ощущения после этого? yes.gif
Sun
неприятные ))
farl08
Цитата(Олька:) @ 16th Apr 09 - 20:07) *
Я не жертва тока,мне интересно какие ощущения после этого? yes.gif

тут те ж инструкцию дали "гвоздь в розетку" проверенно....
скажишь ощущения...
когда мня последий раз Видик долбанул током мне ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
Stipid and Happy
Всю дурь из головы вышеб? spiteful.gif
razvedchik
Привет всем! Да, хорошее время было..никаких проблем, ни о чем не думаешь, просто качаешься на качелях, ходишь куда-нибудь с родителями, в детский сад; слоняешься с братом целый день везде, лазиим в глухих местах, где не были, прикалываемся, придумываем че-нибудь..в общем, мне это время запомнилось, оно было good.gif smile3.gif
MiracLe
У меня весёлое детство было! Уже тогда я была бунтаркой ))
Гуляла только с мальчишками, при чём в компании была самой главной, меня все слушались, даже мальчики старше меня ))

Помню, как в футбол играли...носились по полю как угарелые за этим мячиком biggrin.gif
Ещё в войнушки играли! вот это культовая игра у нас была!

Постоянно лазили по всяким заброшенным стройкам, подвалам, чердакам, ходили из города в соседние посёлки... строили шалаши, домики на дереве. А сколько раз мы бегали по гаражам..ууу!!! Зимой так вообще с этих гаражей прыгали в сугробы biggrin.gif

Весело было)
Llssl
У меня было замечательное детство,наверно никогда его незабуду,было весело.
farl08
Цитата
Постоянно лазили по всяким заброшенным стройкам, подвалам, чердакам, ходили из города в соседние посёлки... строили шалаши, домики на дереве. А сколько раз мы бегали по гаражам..ууу!!! Зимой так вообще с этих гаражей прыгали в сугробы

у меня тож ето было)))))

весело когда в сугроде сюрпризы бывают XDDD
RockGirl
мне кажется,что детство самый чудесный пириод в жизни человека rolleyes.gif
Snow
Цитата(MiracLe @ 9th Jul 09 - 13:29) *
Постоянно лазили по всяким заброшенным стройкам, подвалам, чердакам, ходили из города в соседние посёлки... строили шалаши, домики на дереве. А сколько раз мы бегали по гаражам..ууу!!! Зимой так вообще с этих гаражей прыгали в сугробы biggrin.gif

Весело было)

да-да. гаражи это нечто, но туда уже не тянет. а насчет сугробов, то у нас они могли быть до высоты гаража доставать, поэтому с гаражей на них мы не прыгали) у нас есть дом, жилой, выоский такой, но бедный ужас, он разваливается уже, вот там забирались на балконы по висячим лестницам, на этаж 2 или 3 (потому что сугробы высокие были) и прыгали в них xD
весело было.. сейчас уже у меня другие предпочтения
Olga Mew
Я конечно понимаю, что детство у мя в самом разгаре, но поностальгировать мне уже есть о чём) До осени 2006 было моё лучшее время))) Потом мы переехали в коттедж и я оттадилась от друзей, т.ч. могу с ними видется оч редко. Ещё (каникулы не в счёт конечно) у мя оч мало времени (доп. школ дохрена), поэтому теперь из дома ваще редко выбираюсь((( А тогда было конечно нечто... Все дети во дворе и из ближайших домов знали и любили меня) Гуляла я как с девками, так и с пацанами. Не могла сидеть на месте (щас тож не могу, но приходится сидеть дома за уроками(), мы постояно играли в подвижные игры. С девчёнками в основном в классики и в десяточки играли, с пацанами в "С" и кидание говном в прохожий с балкона (иногда до сих пор так дурачимся)))) А все вместе, конечно же, обожали гаражи) Ещё все вместе обожали ролики, велики, скейты. Я в основном на роликах каталась. На всём, чё тока можно в раннем детстве кататься научилась, кроме скейта. Его я освоила тока в 2009) Тогда я ваще на нём прокатится не могла. В основном все катались на роликах, чуть меньше кто на великах, ну и совсмем мелкие на самокатах. На скейтах тока большие пацаны, с которыми у мя каким-то образом тож сложились приятельские отношения. Хотя в основном они в футбол рубились. Помню, как когда мы (неважно с кем) уезжали куда-то далеко на роликах, если уставали идти, цеплялись за зад грузовика и держались, он нас, таким образом, тащил))) А зимой я в основном почему-то больше с пацанами-ровестниками общалась. Любимое занятие было, как ни крути - санки (у нас там просто рядом с тем самым моим бывшим домом крутая горка стоит, даж 2). Не исключено и прыганье в сугробы- мы с не особо высокого дерева прыгали. Кстати, летом ещё оч распространённое занятие было среди всех возростов, строить штабики. Где их тока не было... Так же навсегда останется в моей памяти то, как мы с лучшей подругой, Мариной, возомнили себя волшебницами (не помню чем это было вызвано) и постоянно чё-то там колдовали. А ближе к осени 2006, когда наш коттедж был практически готов, я узнала, что в начале октября мы туда переедем. Я так радовалась, так хотела по-скорей туда переехать... А так же всем на память обо мне пообещала чё-нить подарить (у нас тогда мода была с балкона подарки скидывать). В итоге забыла и ничё никому не подорила. А щас я себя не понимаю - чё меня так к этому коттеджу тянуло? Честно говоря, там в 2 квартирах в которых мы жили, было намного лучше. Я хочу назад!
LexiHED

без слов многие, у многих были одинаковые интересы)))
Skipper
Цитата
без слов многие, у многих были одинаковые интересы)))

Да блин.. Почти всё из этого видео было и у меня в детстве, щеееет, столько вещей доставляло радость в те времена и чуть ли не половину я уже позабывал и не вспомнил бы наверн, если б это видео не увидел.. аййй, растрогали прям..)))
LexiHED
это точно ностальгической слезы не хватает))
HBK
Смотришь и в ту эпоху погружаешься.., 90-е. вроде, по большей части.
TheOnlyOne
Танчики!!!я б и щас поиграла,жаль,приставки давно нет. и марио...
старею...
Skipper
Цитата
Танчики!!!я б и щас поиграла,

Так на комп есть как помню)
А кто помнит ещё такие приставки, тоже то ли сега, то ли денди, к которой шли пистолеты и нужно было наводя их на экран телевизора отстреливать там всяких птичек?) До сих пор для многих остаётся загадкой как они работают..)))
TheOnlyOne
Airkill, дада!помню!ага,и для меня загадка...
танчики на комп?интересно)поискать надо будет
LexiHED
не в тему, а на что придуманы эмулирующие програмы))) я так бывает и играю в старенькие игры которые по возрасту меня превосходят.
F.O.X.
Так классно было... Да космонавтом стать хотел biggrin.gif
Paul
Мечтал в детсве научиться разбираться в компах и всякой технике. Исполнилась мечта wink.gif
ну думаю, что лучшее все таки ещё впереди smile3.gif
C.Torrance
валялась я сейчас тут на диване и детство вспоминала,и вспомнила что в 7 лет общалась с соседом Серёжей,в 9-10 с соседом Ваней,а в 11-12 с мальчиком Сашей,но это не интересно,интересно то,что все они голубоглазые блондины,и все были старше меня на 2-3 года,и в них есть кое-какие сходства(особенно между Сашей и Ваней),с ними мне было интересно общаться,
а сейчас я почему-то недолюбливаю таких вот голубоглазых блондинов,даже не знаю почему

ещё вспомнила как на Новый год,мне тогда было лет 6-7,я раскачивалась на качели и на всю квартиру пела песню Игоря Николаева "5 причин"(позор)

Deahpure
В 91 году (мне тогда было около 3 лет) прибывал в Берлине со своей семьей (т.е. с папой и мамой). Запомнились холодильник и озеро.
В 93 году (~5 лет) отдыхал в Сеуле (опять же со своей семьёй >_<). Запомнился туалет и очередная модификация Nintendo.

С тех пор ожидаю своего вылета в новую жизнь.
Валькирия
когда моей сестренке было 2 годика, она была фанаткой Винни-Пуха) на всю улицу пела его песни, один раз даже в лужу специально бухнулась, чтобы стать чёрной тучкой как Винни-Пух biggrin.gif

я помню, когда в садик ходила, у нас была Четвёрка: я, моя подружка и наши "мальчики". мы так всегда гуляли, мальчики нам цветочки с клумбы рвали, на качелях качали, было довольно мило)))
Miss Nothing
О, моё детство было счастливым! Сейчас также общаюсь со старыми друзьями, они для меня на первом месте smile3.gif А с моим лучшим другом уже два года почти встречаемся wink.gif
Timing32
У меня детство было отличным)
krakker
У меня его практически не было.
Skipper
вчера нашёл где на ВДНХ продают Love Is... сто лет их не жевал, такой привет из прошлого милый)
SpinFire
и почем блок ?
Skipper
блок хз, я нашёл именно поштучно. блоки рублей по 700 стоят в местных интернет-магазинах, штука же десятку.
SpinFire
ну про инет магазин знаю, сам же покупал, вроде чуть дороже чем ты написал влетело, из за доставки
ну 10 за штуку все равно дорого
Skipper
ну так это ж на ВДНХ, там всё дорого априори.
ну да, мне уже сказали где они 5 стоят. жаль это сильно далеко)
Alien4
Цитата(resistance @ 23rd Apr 12 - 20:48) *
У меня детство было отличным)

У меня тоже
AbbeyDawn
Цитата
У меня тоже

а потом я посмотрел Чужой 4....)

Тоже недавно love is покупала)
Timing32
Я жевал Love Is в прошлом, сейчас жвачку вообще не покупаю.
SpinFire
как жевачка на самом деле фигня, но именно ностальгия заставляет не обращать на это внимание )
Timing32
Я даже её вкус ещё немного помню. Love Is всмысле.
Strifegirl
Я помню, что она на вкус такая мягкая, противная. Со вкусом синтетики. Не любила ее. На то время мажорные пластиночки просила.)) Сейчас вообще жвачки не жую.
Timing32
У меня был период, когда я покупал жвачку Орбит, а ещё у меня в 10-11 классе был друг, учились вместе, который с ней не расставался.
Strifegirl

Вспомнила, вот эти жвачки были крутые.)
Timing32
Это да, у нас есть парихмахерская, где их можно бесплатно есть, пока стоишь в очереди. Стоит огромный стеклянный шар с ними.
SpinFire
Strifegirl, это разве не шипучки ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.