Цитата([freakout] @ 13th Apr 09 - 20:40)

хех))) знаем мы такие курсы))
хех ) точно )
Цитата(Gelion @ 16th Apr 09 - 16:13)

кстате меня в детстве током шархнуло,..я гвоздь в разетку засунула...)))

ооо! вот это объясняет много
Gelion
16th Apr 09 - 14:19
Sun,

так,..ты мне тут не намекай на мои недостатки,..))))..
Gelion,
а чем ты получила себе ожёг?)
Gelion
16th Apr 09 - 14:49
Sun, знаешь такое классное средство для чистки ванн, туалетов и другой нечески как "Крот"???,..не знаю продается оно ли ща, но в те времена это была еще та кислота,...)))...кожу разъедает моментально...проверенно..))))
омг) ну тебя и угораздило )
Gelion
16th Apr 09 - 15:05
Sun, а я не виновата, мне 2 годика было..!!!!!...
farl08
16th Apr 09 - 16:05
Цитата(Sun @ 16th Apr 09 - 14:17)

ооо! вот это объясняет много

хех ) точно )
меня 2 раза шибануло сначала в + потом в -
и щас все норм
хахаха ))
так, кого ещё шибало током в детстве? м?))
Stipid and Happy
16th Apr 09 - 20:07
Я не жертва тока,мне интересно какие ощущения после этого?
farl08
16th Apr 09 - 22:47
Цитата(Олька:) @ 16th Apr 09 - 20:07)

Я не жертва тока,мне интересно какие ощущения после этого?

тут те ж инструкцию дали "гвоздь в розетку" проверенно....
скажишь ощущения...
когда мня последий раз Видик долбанул током мне ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
Stipid and Happy
17th Apr 09 - 08:23
Всю дурь из головы вышеб?
razvedchik
18th Jun 09 - 06:17
Привет всем! Да, хорошее время было..никаких проблем, ни о чем не думаешь, просто качаешься на качелях, ходишь куда-нибудь с родителями, в детский сад; слоняешься с братом целый день везде, лазиим в глухих местах, где не были, прикалываемся, придумываем че-нибудь..в общем, мне это время запомнилось, оно было
MiracLe
9th Jul 09 - 11:29
У меня весёлое детство было! Уже тогда я была бунтаркой ))
Гуляла только с мальчишками, при чём в компании была самой главной, меня все слушались, даже мальчики старше меня ))
Помню, как в футбол играли...носились по полю как угарелые за этим мячиком
Ещё в войнушки играли! вот это культовая игра у нас была!
Постоянно лазили по всяким заброшенным стройкам, подвалам, чердакам, ходили из города в соседние посёлки... строили шалаши, домики на дереве. А сколько раз мы бегали по гаражам..ууу!!! Зимой так вообще с этих гаражей прыгали в сугробы
Весело было)
У меня было замечательное детство,наверно никогда его незабуду,было весело.
farl08
10th Nov 09 - 00:35
Цитата
Постоянно лазили по всяким заброшенным стройкам, подвалам, чердакам, ходили из города в соседние посёлки... строили шалаши, домики на дереве. А сколько раз мы бегали по гаражам..ууу!!! Зимой так вообще с этих гаражей прыгали в сугробы
у меня тож ето было)))))
весело когда в сугроде сюрпризы бывают XDDD
RockGirl
11th Jan 10 - 21:23
мне кажется,что детство самый чудесный пириод в жизни человека
Цитата(MiracLe @ 9th Jul 09 - 13:29)

Весело было)
да-да. гаражи это нечто, но туда уже не тянет. а насчет сугробов, то у нас они могли быть до высоты гаража доставать, поэтому с гаражей на них мы не прыгали) у нас есть дом, жилой, выоский такой, но бедный ужас, он разваливается уже, вот там забирались на балконы по висячим лестницам, на этаж 2 или 3 (потому что сугробы высокие были) и прыгали в них xD
весело было.. сейчас уже у меня другие предпочтения
Olga Mew
12th Jan 10 - 14:08
Я конечно понимаю, что детство у мя в самом разгаре, но поностальгировать мне уже есть о чём) До осени 2006 было моё лучшее время))) Потом мы переехали в коттедж и я оттадилась от друзей, т.ч. могу с ними видется оч редко. Ещё (каникулы не в счёт конечно) у мя оч мало времени (доп. школ дохрена), поэтому теперь из дома ваще редко выбираюсь((( А тогда было конечно нечто... Все дети во дворе и из ближайших домов знали и любили меня) Гуляла я как с девками, так и с пацанами. Не могла сидеть на месте (щас тож не могу, но приходится сидеть дома за уроками(), мы постояно играли в подвижные игры. С девчёнками в основном в классики и в десяточки играли, с пацанами в "С" и кидание говном в прохожий с балкона (иногда до сих пор так дурачимся)))) А все вместе, конечно же, обожали гаражи) Ещё все вместе обожали ролики, велики, скейты. Я в основном на роликах каталась. На всём, чё тока можно в раннем детстве кататься научилась, кроме скейта. Его я освоила тока в 2009) Тогда я ваще на нём прокатится не могла. В основном все катались на роликах, чуть меньше кто на великах, ну и совсмем мелкие на самокатах. На скейтах тока большие пацаны, с которыми у мя каким-то образом тож сложились приятельские отношения. Хотя в основном они в футбол рубились. Помню, как когда мы (неважно с кем) уезжали куда-то далеко на роликах, если уставали идти, цеплялись за зад грузовика и держались, он нас, таким образом, тащил))) А зимой я в основном почему-то больше с пацанами-ровестниками общалась. Любимое занятие было, как ни крути - санки (у нас там просто рядом с тем самым моим бывшим домом крутая горка стоит, даж 2). Не исключено и прыганье в сугробы- мы с не особо высокого дерева прыгали. Кстати, летом ещё оч распространённое занятие было среди всех возростов, строить штабики. Где их тока не было... Так же навсегда останется в моей памяти то, как мы с лучшей подругой, Мариной, возомнили себя волшебницами (не помню чем это было вызвано) и постоянно чё-то там колдовали. А ближе к осени 2006, когда наш коттедж был практически готов, я узнала, что в начале октября мы туда переедем. Я так радовалась, так хотела по-скорей туда переехать... А так же всем на память обо мне пообещала чё-нить подарить (у нас тогда мода была с балкона подарки скидывать). В итоге забыла и ничё никому не подорила. А щас я себя не понимаю - чё меня так к этому коттеджу тянуло? Честно говоря, там в 2 квартирах в которых мы жили, было намного лучше. Я хочу назад!
LexiHED
14th Jan 10 - 01:15
Skipper
14th Jan 10 - 02:20
Цитата
без слов многие, у многих были одинаковые интересы)))
Да блин.. Почти всё из этого видео было и у меня в детстве, щеееет, столько вещей доставляло радость в те времена и чуть ли не половину я уже позабывал и не вспомнил бы наверн, если б это видео не увидел.. аййй, растрогали прям..)))
LexiHED
14th Jan 10 - 02:28
это точно ностальгической слезы не хватает))
Смотришь и в ту эпоху погружаешься.., 90-е. вроде, по большей части.
TheOnlyOne
14th Jan 10 - 15:00
Танчики!!!я б и щас поиграла,жаль,приставки давно нет. и марио...
старею...
Skipper
14th Jan 10 - 15:17
Цитата
Танчики!!!я б и щас поиграла,
Так на комп есть как помню)
А кто помнит ещё такие приставки, тоже то ли сега, то ли денди, к которой шли пистолеты и нужно было наводя их на экран телевизора отстреливать там всяких птичек?) До сих пор для многих остаётся загадкой как они работают..)))
TheOnlyOne
14th Jan 10 - 15:24
Airkill, дада!помню!ага,и для меня загадка...
танчики на комп?интересно)поискать надо будет
LexiHED
14th Jan 10 - 16:19
не в тему, а на что придуманы эмулирующие програмы))) я так бывает и играю в старенькие игры которые по возрасту меня превосходят.
F.O.X.
9th Aug 10 - 17:40
Так классно было... Да космонавтом стать хотел
Мечтал в детсве научиться разбираться в компах и всякой технике. Исполнилась мечта

ну думаю, что лучшее все таки ещё впереди
C.Torrance
14th Aug 10 - 05:05
валялась я сейчас тут на диване и детство вспоминала,и вспомнила что в 7 лет общалась с соседом Серёжей,в 9-10 с соседом Ваней,а в 11-12 с мальчиком Сашей,но это не интересно,интересно то,что все они голубоглазые блондины,и все были старше меня на 2-3 года,и в них есть кое-какие сходства(особенно между Сашей и Ваней),с ними мне было интересно общаться,
а сейчас я почему-то недолюбливаю таких вот голубоглазых блондинов,даже не знаю почему
ещё вспомнила как на Новый год,мне тогда было лет 6-7,я раскачивалась на качели и на всю квартиру пела песню Игоря Николаева "5 причин"(позор)
Deahpure
3rd Oct 10 - 02:01
В 91 году (мне тогда было около 3 лет) прибывал в Берлине со своей семьей (т.е. с папой и мамой). Запомнились холодильник и озеро.
В 93 году (~5 лет) отдыхал в Сеуле (опять же со своей семьёй >_<). Запомнился туалет и очередная модификация Nintendo.
С тех пор ожидаю своего вылета в новую жизнь.
Валькирия
23rd Apr 12 - 08:48
когда моей сестренке было 2 годика, она была фанаткой Винни-Пуха) на всю улицу пела его песни, один раз даже в лужу специально бухнулась, чтобы стать чёрной тучкой как Винни-Пух
я помню, когда в садик ходила, у нас была Четвёрка: я, моя подружка и наши "мальчики". мы так всегда гуляли, мальчики нам цветочки с клумбы рвали, на качелях качали, было довольно мило)))
Miss Nothing
23rd Apr 12 - 19:39
О, моё детство было счастливым! Сейчас также общаюсь со старыми друзьями, они для меня на первом месте

А с моим лучшим другом уже два года почти встречаемся
Timing32
23rd Apr 12 - 20:48
У меня детство было отличным)
krakker
23rd Apr 12 - 20:52
У меня его практически не было.
Skipper
24th Apr 12 - 08:59
вчера нашёл где на ВДНХ продают Love Is... сто лет их не жевал, такой привет из прошлого милый)
SpinFire
24th Apr 12 - 10:19
и почем блок ?
Skipper
24th Apr 12 - 10:25
блок хз, я нашёл именно поштучно. блоки рублей по 700 стоят в местных интернет-магазинах, штука же десятку.
SpinFire
24th Apr 12 - 10:31
ну про инет магазин знаю, сам же покупал, вроде чуть дороже чем ты написал влетело, из за доставки
ну 10 за штуку все равно дорого
Skipper
24th Apr 12 - 10:45
ну так это ж на ВДНХ, там всё дорого априори.
ну да, мне уже сказали где они 5 стоят. жаль это сильно далеко)
Alien4
24th Apr 12 - 10:45
Цитата(resistance @ 23rd Apr 12 - 20:48)

У меня детство было отличным)
У меня тоже
AbbeyDawn
24th Apr 12 - 11:46
Цитата
У меня тоже
а потом я посмотрел Чужой 4....)
Тоже недавно love is покупала)
Timing32
24th Apr 12 - 11:55
Я жевал Love Is в прошлом, сейчас жвачку вообще не покупаю.
SpinFire
24th Apr 12 - 14:43
как жевачка на самом деле фигня, но именно ностальгия заставляет не обращать на это внимание )
Timing32
24th Apr 12 - 14:46
Я даже её вкус ещё немного помню. Love Is всмысле.
Strifegirl
24th Apr 12 - 15:10
Я помню, что она на вкус такая мягкая, противная. Со вкусом синтетики. Не любила ее. На то время мажорные пластиночки просила.)) Сейчас вообще жвачки не жую.
Timing32
24th Apr 12 - 15:12
У меня был период, когда я покупал жвачку Орбит, а ещё у меня в 10-11 классе был друг, учились вместе, который с ней не расставался.
Strifegirl
24th Apr 12 - 15:18

Вспомнила, вот эти жвачки были крутые.)
Timing32
24th Apr 12 - 15:22
Это да, у нас есть парихмахерская, где их можно бесплатно есть, пока стоишь в очереди. Стоит огромный стеклянный шар с ними.
SpinFire
24th Apr 12 - 15:25
Strifegirl, это разве не шипучки ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.