Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Rammstein
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
_АлИнКа_
немцы,немцы-извращенцы biggrin.gif
я то видела их клип,где они голые поют,
а солист на шпильках и в стрингах...
bad.gif bad.gif bad.gif
farl08
Сегодня у меня утро с рамштайном! Слушаю все альбомы! Круто)))
кста у них последний альбом Rоsеnrоt (2005 г.) или ещо новее есть?
_АлИнКа_
0_о Фарл08, и ЭТО тебе нраица??кстать у мну последний альбом за 2003год))
BEND3R
А что в Rammstein плохого? Отличная группа ,зажигают по полной
Beautiful Lie
_АлИнКа_, Раммштайн БОГИ!!! и о да.. Тиль на шпильках это нечто)))

посмотри лучше концертники
farl08
Цитата(_АлИнКа_ @ 15th Dec 08 - 16:28) *
0_о Фарл08, и ЭТО тебе нраица??кстать у мну последний альбом за 2003год))

за 2005 !!!!!!!

Цитата(BEND3R @ 15th Dec 08 - 20:28) *
А что в Rammstein плохого? Отличная группа ,зажигают по полной

плюстыща

Цитата(Beautiful Lie @ 16th Dec 08 - 00:32) *
посмотри лучше концертники

они ваще класс))
Atma
там, где они в стрингах?

ШВУЛЕЕЕЕЕ!
аааааааааааааа!
ШВУЛЕЕЕЕЕ!
аааааааааааааааа!

Забористый клип, особенно когда Тиль орет это слово. Кто знает немецкий, тот поймет фишку.
Sun
Тиль на шпильках это да) это что-то -))
от интересно что будет в новом альбоме
_АлИнКа_
и как это "швуле" переводица?? smile3.gif
BEND3R
Цитата(_АлИнКа_ @ 19th Dec 08 - 17:44) *
и как это "швуле" переводица?? smile3.gif

Пе*ик biggrin.gif
Atma
Песик?
СпинФаер
отжог happy.gif
I Hate Drugs
Кто нить знает, где достать их видео с Rock Am Ring 1998 ?
DarkSun
Rock Am Ring 1998 05 31 Nurburgring
http://volkerball.ifolder.ru/5204602 Heirate Mich
http://volkerball.ifolder.ru/5204670 Du Hast
http://volkerball.ifolder.ru/5204582 Du Riechst So Gut
Все что доступно...
I Hate Drugs
DarkSun, красава! Спасибо.
Скачал тут концерт Nimes, France 2005. Шоу просто феерическое (в прямом смысле слова). Это первая рок-группа, которую я услышал в жизни.
И я ее заново полюбил)
Coma White
Цитата(Atma @ 16th Dec 08 - 06:51) *
там, где они в стрингах?

ШВУЛЕЕЕЕЕ!
аааааааааааааа!
ШВУЛЕЕЕЕЕ!
аааааааааааааааа!

Забористый клип, особенно когда Тиль орет это слово. Кто знает немецкий, тот поймет фишку.

не зацепила фишка. смотрел данный клип один раз. на мой взгляд отвратительно. Тиль - волосатый, потный, толстый, старый, - на шпильках, в женских трусах и с длинными волосами. ужс. Раньше Раммштайн были в разы лучше. и песни и клипы. а этот клип задумывался типа как шокирующий. только этим уже никого не удивишь. они удивили только мерзостью. да и песня отстой. врядли Раммштайн смогут обратно вернуть себе былую славу. их место уже давно разыгрывается между немецкими исполнителями, названия и имена которых уже плешь проели)))
DarkSun
Цитата(I Hate Drugs @ 14th Jan 09 - 21:18) *
Скачал тут концерт Nimes, France 2005. Шоу просто феерическое (в прямом смысле слова). Это первая рок-группа, которую я услышал в жизни.
И я ее заново полюбил)

Ним считается одним из худших концертов тура, да и попал он на Волкербол почти случайно, у Фмалика были какието юридические проблемы с записью концерта в Wuhlheide, в Ниме Раммы уставшие...

Цитата(Mrako @ 14th Jan 09 - 22:58) *
не зацепила фишка. смотрел данный клип один раз. на мой взгляд отвратительно. Тиль - волосатый, потный, толстый, старый, - на шпильках, в женских трусах и с длинными волосами. ужс. Раньше Раммштайн были в разы лучше. и песни и клипы. а этот клип задумывался типа как шокирующий. только этим уже никого не удивишь. они удивили только мерзостью. да и песня отстой. врядли Раммштайн смогут обратно вернуть себе былую славу. их место уже давно разыгрывается между немецкими исполнителями, названия и имена которых уже плешь проели)))

Ну МгМ правда мерзкий клип, там кстати в какомто кадре из-за зада Рихарда виден член Флэки, хотя на Rosenrot они попросту плюнули, им нужно было добить контракт на 5 альбомов и его склеили из остатков Reise, по сути это единственный провал, многие начинали их слушать с Reise, хотя провокация сошла на нет после Mutter, в первых альбомах они пели от лица маньяков извращенцев, педо/некро филов, садистов и во всем этом была какая то тоска и иногда налет романтики... А второй купле WIDBIFS просто завораживал, этого конечно больше не будет...
I Hate Drugs
Rammstein: Новый альбом и планы на 2009 год.

Для поклонников Rammstein наступил долгожданный 2009 год, а это значит, что их любимая группа завершает работу над своим очередным студийным альбомом.
По итогам семи недель студийных сессий в Лос-Анджелесе у музыкантов немецкого metal-коллектива готовы инструментальные версии треков, записаны все без исключения инструменты. Вокальные партии - любимый фанам Rammstein'овец Тилль Линдеманн - будет записан по возвращении коллектива с рождественских каникул в США в январе, сообщает "@Music".

После празднования Нового года музыканты переберутся в Сан-Франциско, чтобы продолжить работу над диском на одной из здешних студий, принадлежавших когда-то Чарли Чаплину, ныне реконструированной. Продюсерами пластинки, получившей черновое название "6" выступают Якоб Хельнер, а также его коллеги Ульф Крукенберг и Флориан Амон.

Выход шестого в дискографии Rammstein альбома предварительно запланирован на осень 2009 года. Вообще, 2009 год для Rammstein станет очень продуктивным - в апреле-июне ребята обещают выпустить новый EP/Single, несколько новых треков, снять один или два видеоклипа, проехаться по европейским летним фестивалям, а осенью 2009 реализовать новый альбом. После этого начнётся крупномасштабный тур Rammstein 2009-2010, который начнётся с Европы, и продолжится в Азии, России, Японии и США.

Напомним, что последним на сегодня релизом Rammstein является концертный DVD «Voelkerball», выпущенный в 2007 году.

Источник: http://www.intermedia2.ru/articles/1002551/

Ыщо....

17 февраля 2009)

После того, как первая часть студийной работы была успешно завершена, Раммштайн приступили к обработке новых песен.
Так, к примеру, обдумывается возможное использование струнных инструментов и хора. Для этого группа на прошлой неделе встретилась с композитором Свеном Хелбигом. Параллельно с последними музыкальными изменениями происходит финальная корректировка текстов.
Уже сейчас мы с нетерпением ждем следующего этапа в работе над альбомом: микширование песен. Оно должно начаться в середине марта и продлится приблизительно шесть-восемь недель.

rolleyes.gif

farl08
Круто! Будем ждать!
AJIY
я слушал эту группу, но мне во первых это надоело.... во вторых нашёл более интересную для себя музыку=)
AJIY
например Аврил, люмен, Хамерфол, Алиса, Ария...
DarkSun
Цитата(I Hate Drugs @ 1st Mar 09 - 15:57) *
Rammstein: Новый альбом и планы на 2009 год.

Ыщо....

17 февраля 2009)
rolleyes.gif

Скорее всего еще перенесут даты как обычно... Волкерболл тоже должен был выйти в конце 2005, вышел в середине 2006-го...
I Hate Drugs
DarkSun, я так гляжу, ты по Рамам всесторонне продвинутый. Можешь подсказать по ним какой-нибудь сайт с исчерпывающей инфой о них?
DarkSun
Цитата(I Hate Drugs @ 2nd Mar 09 - 17:06) *
DarkSun, я так гляжу, ты по Рамам всесторонне продвинутый.

Моя любимая рок группа, с них и началось мое увлечение роком...

Цитата(I Hate Drugs @ 2nd Mar 09 - 17:06) *
Можешь подсказать по ним какой-нибудь сайт с исчерпывающей инфой о них?

Кстати довольно сложный вопрос за время 3-хлетнего молчания R+ многие сайты сдохли... Из ныне существующих наиболее надежный RammsteinFan.ru ,хотя после того как на одном форуме выясняли личность девочки в клипе Ангел, я в нем разочаровался, данные в разных разделах противоречат друг другу... Но если не вдаватся в мелочи биографий и прочего больмение... Ну Rammstein-Europe.com cейчас в упадке, малочего на нем найдешь, разве что новости... Рок Клан вобщемто по сути тоже что и ЕвроКом, только поживей и поуже, хотя они связанны... Часть форумов уже по сути без cайтов существует... ДеРу вобщемто обширный, но больше уже на недоразумение походит.... РуКом почил, Rammstein.ru само собой, на мой взгляд сайт так себе...

Хотя все зависит от того какого рода нужна инфа...
Destroyer
Цитата
RammsteinFan.ru

О да, знаем-знаем...))) я сама там уже 2 года сижу. Кстати, сайт хороший, только вот на форуме там порой бывает лажа...
кстати, есть новое видео, где Шнайдер исполняет ударную партию. и Тилль там тоже подпевает (но голос слышно плохо). По идее эта песня должна войти в альбом или что-то типа того. вроде называется "Mehr". и они уже в марте должны начать миксовать песни. примерно летом (по расчетам фанатов) будет первый сингл. короче альбом сто пудов будет в этом году, ну и надеюсь, что после стольких лет молчания новый альбом оправдает все мои (и не только мои) ожидания.
_ALEX_
Цитата(Destroyer @ 12th Mar 09 - 19:48) *
О да, знаем-знаем...))) я сама там уже 2 года сижу. Кстати, сайт хороший, только вот на форуме там порой бывает лажа...
кстати, есть новое видео, где Шнайдер исполняет ударную партию. и Тилль там тоже подпевает (но голос слышно плохо). По идее эта песня должна войти в альбом или что-то типа того. вроде называется "Mehr". и они уже в марте должны начать миксовать песни. примерно летом (по расчетам фанатов) будет первый сингл. короче альбом сто пудов будет в этом году, ну и надеюсь, что после стольких лет молчания новый альбом оправдает все мои (и не только мои) ожидания.

Уже давно пора!!!Заждались их!!!
SpinFire
я тож жду альбом до )
DarkSun
Цитата(Destroyer @ 12th Mar 09 - 19:48) *
примерно летом (по расчетам фанатов) будет первый сингл.

Это не расчеты фанатов, а рассылка новостей с оф. сайта...
Цитата
"Перед бурей..."

Во время того как Раммштайн записывают иx новый альбом в солнечной Калифорнии, в Берлине сегодня выпал первый снег. Вы послали нам много вопросов, после того как вас достигла новость о записи нового альбома на веб-стpанице раммштайн. Многие слуxи переполняют интернет. Продукция нового альбома займет некоторое время и релиз не запланирован раньше осени 2009. Если все пойдет по плану мы услышим первый сингл уже до начала лета а также до концa (2009-го) года сможем поприветствовать раммштайн на начале тура. На этом туре, который распространится и на 2010 год, вы в конце концов получите сполна возможность опять увидеть группу вживую. Прежде всего нашиx верныx фанов и членов комьюнити в туре 09/10 ждyт некоторые сюрпризы.

перевод xXrammXx

А вообще пока толком ничего не известно... Только то что альбом должен выйти до декабря 2009-го... Хотя почти все релизы они переносили, да и сейчас даже месяцы не называют, перед, или после какогото времяни года...
Sun
мда. Думаю можно дальше и не ждать.
Так же как и с папа роч будет.
Сдулись.
I Hate Drugs
Обещали проехаться по европейским фестивалям, а в списке Rock Am Ring 2009 их нету. Почему?
DarkSun
Ну впринципе не со старымиже трэками и костюмами им на нем выступать, а к тому времяни они наврятли выпустят и 2 сингла, не говоря уже о новом шоу...
Destroyer
Цитата(DarkSun @ 14th Mar 09 - 06:29) *
А вообще пока толком ничего не известно... Только то что альбом должен выйти до декабря 2009-го... Хотя почти все релизы они переносили, да и сейчас даже месяцы не называют, перед, или после какогото времяни года...

вообще по сути они могут сам альбом записать до лета, просто они будут прорабатывать шоу и прочее. ну и осенью продажи будут лучше. так что скорее всего время релиза - осень. надеюсь не задержат. и надеюсь приедут в Москву с концертом.

Цитата(Sun @ 14th Mar 09 - 11:59) *
мда. Думаю можно дальше и не ждать.
Так же как и с папа роч будет.
Сдулись.

некоторые говорят, что это вообще их последний альбом будет. так что ждем. помотрим, что будет.
DarkSun
Цитата(Destroyer @ 14th Mar 09 - 18:40) *
вообще по сути они могут сам альбом записать до лета, просто они будут прорабатывать шоу и прочее. ну и осенью продажи будут лучше. так что скорее всего время релиза - осень. надеюсь не задержат. и надеюсь приедут в Москву с концертом.

Reise, насколько я помню вышел в начале осени 2004-го, Первые 3 концерта прошли в середине октября в клубе Кнаак, без костюмов и шоу. Тур же начался только 1 ноября... С Mutter история была примено такаяже, если не считать предворительное выступление в 2000-м, то первый концерт прошел в Кнааке 1 мая, тур как таковой начался в середине мая... И в этот раз тур начнется, не раньше чем через месяц другой после выхода альбома...

Цитата(Destroyer @ 14th Mar 09 - 18:40) *
некоторые говорят, что это вообще их последний альбом будет. так что ждем. помотрим, что будет.

Слухов вообще много ходит, начиная тем что Emigratе станет причной конца, и заканчивая тем что в некоторых инервью Тиль говорил что завяжет со сценой после 50-ти... хотя больше приобладает мнение что альбома будет 2, но ко второму уже будет тура и прочего...
HBK
Раньше только Раммштайн и слушал, потом поднадоело..., хочу новый альбом)
Клипы у них классные: Кеин Лост супер, Манн гиген Манн вообще убийственный))
Destroyer
Цитата
Слухов вообще много ходит, начиная тем что Emigratе станет причной конца, и заканчивая тем что в некоторых инервью Тиль говорил что завяжет со сценой после 50-ти...

Да, если честно, это бредовый слух, это же просто сольный проект Рихарда. biggrin.gif А вот насчет интервью с Тиллем, я это тоже читала. Ну посмотрим.
Цитата
Клипы у них классные: Кеин Лост супер, Манн гиген Манн вообще убийственный))

Да-а, я эти клипы без смеха смотреть не могу haha.gif Но мне больше всего Sonne нравится))
P.S.DarkSun, я смотрю ты фанат Раммштайна, даже не аватарку Тилля поставил)) у меня раньше тоже юзербар раммовский был.
DarkSun
Цитата(Destroyer @ 15th Mar 09 - 10:29) *
Да, если честно, это бредовый слух, это же просто сольный проект Рихарда.

Опятьже роль сыграло интервью в котором Рихард говорил, что Emigrate это то чего он действительно хочет, а следовательно R+ для него больше деньги чем самовыражение и тому подобное...

Цитата(Destroyer @ 15th Mar 09 - 10:29) *
Да-а, я эти клипы без смеха смотреть не могу haha.gif Но мне больше всего Sonne нравится))

А вообще хоть клипы и с иронией, но тексты у обоих печальные, в Keine Lust особенно...
Destroyer
Цитата
Опятьже роль сыграло интервью в котором Рихард говорил, что Emigrate это то чего он действительно хочет, а следовательно R+ для него больше деньги чем самовыражение и тому подобное...

да ну. По-моему он говорил что Эмигрейт это типа женская часть его обличья biggrin.gif по-моему так. Ну фиг с ним. кстати, как тебе сам этот проект? мне лично так себе.
DarkSun
Цитата(Destroyer @ 15th Mar 09 - 12:53) *
кстати, как тебе сам этот проект? мне лично так себе.

Фактически не воспринимаю... сложно даже выделить какуюто песню с его альбома, разве что In my tears...
Кстати на одном форуме было отмечено подозрительное сходство титульной компазиции Emigrate и Oomph`овского Scorn...
Destroyer
Цитата
Кстати на одном форуме было отмечено подозрительное сходство титульной компазиции Emigrate и Oomph`овского Scorn...

о, этого не знала... Но есть такая схожесть: Wake Up похоже на убыстренную Links 2-3-4, а In My Tears похоже на Stein Um Stein. Это что получается, Рихард сам у себя музыку спер?
Цитата
Фактически не воспринимаю...

Кстати, если воспринимать его не как часть творчества Раммштайн, а что-то отдельное, то альбом ничего получился ИМХО
I Hate Drugs
Цитата(DarkSun @ 14th Mar 09 - 13:43) *
Ну впринципе не со старымиже трэками и костюмами им на нем выступать, а к тому времяни они наврятли выпустят и 2 сингла, не говоря уже о новом шоу...

После 1998-го года у них много чего вышло, как мы все знаем. Не в этом дело, мне кажется....
DarkSun
Цитата(Destroyer @ 15th Mar 09 - 13:29) *
о, этого не знала... Но есть такая схожесть: Wake Up похоже на убыстренную Links 2-3-4, а In My Tears похоже на Stein Um Stein.

Ну если так то, вступление Emigrate видоизмененное концертное вступление Sonne...

Это что получается, Рихард сам у себя музыку спер?

Кстати не первый раз, пройгрыш Sehnsucht он присвоил из компазиции Cyber группы Orgasm Death Gimmick в которй играл до Rammstein, Сходство незаметить просто невозможно.

Кстати, если воспринимать его не как часть творчества Раммштайн, а что-то отдельное, то альбом ничего получился ИМХО

Emigrate конечно не R+, да я вобщемто его никогда не воспринимал, как продукт жизнидеятельности Rammstein, но отрицать то что R+ повлияло, влияет и будет влият на Emigrate невозможно, даже иногда пираты на обложке Emigrate то что это проект гитариста R+ пишут крупнее чем название самой группы...
Destroyer
Цитата
Ну если так то, вступление Emigrate видоизмененное концертное вступление Sonne...

Цитата
Кстати не первый раз, пройгрыш Sehnsucht он присвоил из компазиции Cyber группы Orgasm Death Gimmick в которй играл до Rammstein, Сходство незаметить просто невозможно.

Вот блин плагиатчик))) чтоб не запалили, тырит музыку у самого себя. biggrin.gif
Цитата
но отрицать то что R+ повлияло, влияет и будет влият на Emigrate невозможно

Это точно. И продюсер один и тот же, и гитарный звук. даже лейбл по-моему тот же
DarkSun
Цитата(I Hate Drugs @ 15th Mar 09 - 13:58) *
После 1998-го года у них много чего вышло, как мы все знаем. Не в этом дело, мне кажется....

Дело еще и в лени, 3 года фактически R+ и не занимались, но и шоу, сценическим образам, пиратехнике, свету... они уделяют много внимания, просто отыгрывать пару концертов со старыми спецэфектами(дымовые шашки, маски огнеметы, столбы пара), придуманными на спех или Reise`вскими костюмами, добавив в трэк лист кусок Rosenrot`а, они явно не станут...
Destroyer
Интересно, что у них за шоу будет в новом турне. smile3.gif
I Hate Drugs
Цитата(DarkSun @ 15th Mar 09 - 14:27) *
спецэфектами

Хочу большой вентилятор назад.

Но когда я говорил о фестивалях... Мне кажется, их на такие фесты просто перестали пускать, т.к. они, как нам известно, такая же антисоциальная группа, как и Мэрилин Мэнсон. Его сет-лист на RaR 2003 не включал песню Antichrist Supersrar,и из-за этого вместо этой песни на трибуне он пел песню The Fight Song. А в 2005 вообще ограничился 6 песнями. Опять же без доблестной композиции Antichrist Superstar. А эта песня занимает главную (на мой взгляд) позицию в его творчестве. Что будет в этом году, вообще боюсь предположить...

Так, что-то я от R+ отвлекся... Я на торрентах что-то мало концертов находил с проффесиональной съемкой. Ну, чтобы съемка с фестивалей была. Нету. Или плохо смотрел...
DarkSun
Цитата(Destroyer @ 15th Mar 09 - 14:54) *
Интересно, что у них за шоу будет в новом турне. smile3.gif

Цитата(I Hate Drugs @ 16th Mar 09 - 20:48) *
Хочу большой вентилятор назад.

Мне лично хочется чтобы огненый плащь вернули и тот трюк где Тиль загорается от того плаща, а потом Флэки добивает его из огнемета... Но этого конечно не вернут... Как и диски на Sonne из концертов 2002-го...

Но когда я говорил о фестивалях... Мне кажется, их на такие фесты просто перестали пускать, т.к. они, как нам известно, такая же антисоциальная группа, как и Мэрилин Мэнсон. Его сет-лист на RaR 2003 не включал песню Antichrist Supersrar,и из-за этого вместо этой песни на трибуне он пел песню The Fight Song. А в 2005 вообще ограничился 6 песнями. Опять же без доблестной композиции Antichrist Superstar. А эта песня занимает главную (на мой взгляд) позицию в его творчестве. Что будет в этом году, вообще боюсь предположить...

Я бы не сказал, что они уж такие антисоциальные в последнее время, если брать тексты, да и вообще творчество, то это скорее относится к первым 2-м альбомам, да и Фэки "насиловать" перестали после Мutter тура... Странно почему не было сканцалов с Аллелуей... А в Reise туре ничего такого и небыло, даже Белая плоть в трэк лист не входила...

Я на торрентах что-то мало концертов находил с проффесиональной съемкой. Ну, чтобы съемка с фестивалей была. Нету. Или плохо смотрел...

У R+ вообще мало проф записей, менеджмент все что может зажимает, полноценных концерта только 4: 1996-09-27 Berlin, Der Arena, 1997-08-17Germany, Koln, Bizarre Festival, 1998-08-22/23 Germany, Berlin, Wuhlheide (Live aus Berlin), 2005.07.23. - France, Nimes, (Volkerboll)... остальное урывки, в основном по 2-3 песни и бутлеги... С фестевалей: 1997 05 18 - Heerlen Pinkpop, Netherlands(песни в перемешку с интервью), 1997 06 05 - Zwickau, Full Force Festival, Germany(1 песня с итервью), 1997 06 12 - Hulstfred Festival, Sweden(3 песни), 1996 07 16 - Biesenthal - Version 2 (2 с половинной песни), 1996 08 18 - Bizarre Festival, Köln, Germany (6-7 песен, есть 2 записи), 1998 05 29 - Rock Im Park, Germany (3 песни), 1998 05 31 - Rock Am Ring, Germany (3 песни)... С Mutter`a есть по сути лишь одна запись (не считая того что есть только у менеджмента и сопутствующих лиц) 2002-06-27 Roskilde, Denmark, но быстрее R+ распадутся чем она окажется в сети, да и насчет ее существования не все ясно... 2001 07 14 - Gilford, USA V2 (1 песня, исполнена плохо, снята еще хуже, смонтирована также, Тиль похоже был под кайфом, остальные включая зал словно не живые), С Reise в основном записи первой песни с десятка концетор и сам Volkerboll...
I Hate Drugs
А у них были проблемы с бухлом/наркотой ?
DarkSun
Цитата(I Hate Drugs @ 17th Mar 09 - 13:29) *
А у них были проблемы с бухлом/наркотой ?

Ну не проблемы, Рихард говорил в какомто интервью что часть Mutter тура они провели под легкими наркотиками(источника не знаю, хз ктото писал что из какойто из книг о R+), а значительную часть концертов Хэрцэляйда отыграли пьяными, хотя единственным доказательством является запись 1999 06 12 - St Paul, USA, где они вобщемто мягко говоря не в форме, Тиль неуспевает взять микрофон, флэки отползает к бутылке, Рих запарывает соло на DRSG, BD вопщемто прикольное, Оливер отметился, ну и прочее, пусть это и один концерт из того переода 99-го, но Тиль и Рих выпить любят, чего стоят снимки с 18-тилетия Киры, или с их поездки в Россию(не по повуду концерта)... Ну а вообще утверждать чтото сложно...
Rock Fan
у них в 2009 году новый альбом выйдет.. в ВЗ читала...
Destroyer
Цитата
у них в 2009 году новый альбом выйдет.. в ВЗ читала...

дык это давно известно, мы тут собственно это и обсуждаем.
по идее у них в марте микширование идет... думаю, дата выхода альбома будет примерно совпадать с датой выхода Райзе Райзе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.