Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Rammstein
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Sun
Они могут делать намного сильней песни.
Постарели sad.gif
Но песня на уровне.
MiracLe
Ой, Раммы всё извращённей и извращённей blink.gif
ррр...
LexiHED
Тиль жжот с каждой песней всё больше, а про клипы и говорить не надо.
HBK
Ага, как тут не поговоришь. Это конкретно испортит им репутацию.
LexiHED
Хотят быть на равне с великим шок-рокер MM
MiracLe
Цитата(Lexi8HEAD @ 18th Sep 09 - 15:43) *
Хотят быть на равне с великим шок-рокер MM

И то он по приятней будет....
Serge
Идей у людей очень мало а точней их нет,как для меня уровень того что они играют низок.Не соотвецтвие стилю музыки grin.gif
Fenrir
ого... крутой клип. Но сама песня тупейшая... В музыке они деградируют... Хотя может рано судить по паре песен о новом альбоме, но Rosenrot тоже был уже не так хорош, как ранние альбомы.
Любимые их песни: Seemann, Du Hast, Sonne, Ich Will, Ohne Dich
GreenTea
Они деградировали после Мутера. Все че дальше - полный шлак.
Coma White
Rain, а чой то??
Lexi8HEAD, хоть я клип и не успел посмотреть - уверен, что до ММ им как мне до марса пешком.

Вообще Раммштайн хотят выехать на эпатаже и скандальности. Выходит не очень. прямо скажем. Сначала мерзкий клип "Ман геген Ман" теперь какая то "Пусси". тьфу.
Delin
Цитата
Вообще Раммштайн хотят выехать на эпатаже и скандальности. Выходит не очень. прямо скажем. Сначала мерзкий клип "Ман геген Ман" теперь какая то "Пусси". тьфу.

и это мы слышим от фаната исполнителей, добивающихся известности исключительно благодаря эпатажу и скандальности lol.gif

рамштайн сам слушал очень давно - когда они были на волне популярности с links234, ich will и т.д. Но со временем группа приелась, поэтому уже и не вспомню, когда последний раз их слушал.
Coma White
Цитата(Delin @ 18th Sep 09 - 19:12) *
и это мы слышим от фаната исполнителей, добивающихся известности исключительно благодаря эпатажу и скандальности lol.gif

я не сказал, что выезжать на эпатаже - это плохо.
я имел ввиду, что на скандальности еще нужно уметь играть.
исполнители, которых я люблю сделали все правильно и грамотно.
Rock Fan
Цитата(Mrako @ 18th Sep 09 - 22:24) *
я не сказал, что выезжать на эпатаже - это плохо.
я имел ввиду, что на скандальности еще нужно уметь играть.
исполнители, которых я люблю сделали все правильно и грамотно.

сто процентно!)))) особенно ММ spiteful.gif мне они нравятся, духаст америка, дуриш согут , кние лост рулят))
Sun
а альбом новый уже лежит в сети...
Coma White
даже качать неохота..
Sun
Я всё таки послушала.
Альбом для вечных фанатов явно. Альбом альбомом. Их время уже прошло, факт. Но всё равно дядьки умеют записывать качественную музыку.
HBK
Надо бы послушать, что там у них. Отзывы не очень.
Rock Fan
стареют )) мужички ))
Deahpure
Ужасный у них акцент
SpinFire
скачал, пока понравилось рамлиед и пусси, остальное не слышал
Svyatogor
Цитата(biggest smile @ 15th Oct 09 - 03:26) *
моя подруга говорит,что музыка рамштайн ее расслабляет.нуу думаю это реально (?).

что-то сомневаюсь, что она расслабляет, скорее наоборот заряжает))
Rock Fan
Цитата(biggest smile @ 15th Oct 09 - 01:26) *
моя подруга говорит,что музыка рамштайн ее расслабляет.нуу думаю это реально (?).

еще как! меня даже слипнот на ночь расслабляет!
basketcase
Может слабит а не расслабляет? laugh.gif
SpinFire
lol.gif
HBK
Ничё так альбом, есть песни рульные. А вот перевод читать не хочется как-то, ну его.
Опять я начал Раммштайн слушать.
TheOnlyOne
Цитата(HBK @ 12th Nov 09 - 12:57) *
А вот перевод читать не хочется как-то, ну его.

и не надо.... wacko.gif
я вот только пока несколько новых песен слышала.да,звучание новое,интересно!
Fenrir
Мда, к сожалению впечатления от альбома слишком однозначные - не впечатлило(
Тяжелые песни ужасно однообразны и сливаются с аналогичными с предыдущих их альбомов, все заезжено, все уже слышал от них.
Вот медленные их композиции более оригинальны и поэтому, наверное, понравились больше. Но сказать, чтобы хоть одна песня впечатлила - НЕА sad.gif
С другой стороны, чего еще можно ждать от группы, играющей практически в одном своем стиле. Хотя, к примеру, Мановар начали пробовать немного другое звучание, и это спустя столько лет существования группы... Может и Раммштайн попробует в следующем альбоме, или через один))
TheOnlyOne
мне альбом понравился,новое звучание нра)вот только тексты ужасные.... sad.gif
HBK
Bonus CD:

1. Führe mich – 04:34
2. Donaukinder – 05:18
3. Halt – 04:21
4. Roter Sand (Orchester Version) – 04:06
5. Liese – 03:56
NikitaTomas
нравятся за качественную музыку, а не за исполнительность солиста smile3.gif
Scandy
Как кому Wiener Blut и Buckstabu?
Папуля
нада идти!
Dead-Space
раньше мне они нравились , сейчас уже нет
Scandy
Попробовал я также проорать как Тилль припевы... Голос на ура садится, но зато прочищаются связки))
Агент 007
Прослушал только первые 4 песни с их последнего альбома... Мда... У меня только от этих песен уже уши завяли... Не оправдали они мои ожидания... Впрочем этого и надо было ждать от альбома с таким названием...
Рэйдзи
Цитата(NikitaTomas @ 19th Nov 09 - 05:50) *
нравятся за качественную музыку, а не за исполнительность солиста smile3.gif

Так же.
Понравился клип Pussy, качественно сделан, в их стиле, жаль крутить ни де не будут laugh.gif
HBK
Цитата
жаль крутить ни де не будут

на A-ONE в цензурной версии

Когда уже следующий клип, интересно, что они там замутят...
Рэйдзи
Это как, черный квадрат на весь экран на второй половине клипа? biggrin.gif
HBK
Рэйдзи, можно посмотреть на сайте телеканала A1.
Marizza
опустились Рамштайн sleep.gif
Scandy
Это точно. Нет чтоб снять что то наподобие Ohne Dich или Rosenrot...
кста. Их будущий сингл Ich Tu Dir Weh сняли с производства. Цензура германии запретила... Я рад smile3.gif кристоф говорил что клип похож на MGM...
Marizza
песня Pussy сплошная пошлятина, про клип вообще молчу sleep.gif
Цитата(IceMann @ 6th Dec 09 - 10:56) *
сняли с производства. Цензура германии запретила...

Ich Tu Dir Weh о, ещё один, да уж.
HBK
Две самые скандальные песни альбома. Правильно его в Германии прикрыли.
Ещё одна жесть - лимитированное издание альбома со специальным боксом.., им буд-то по башне чем-то стукнуло, всем сразу. И они считают, что это всё гениально, лол.

IceMann, какой и когда следующий клип не в курсе?
мож пройдёт помешательство dry.gif
Scandy
HBK, бокс уже вовсю продают XD интересно, кому нужны копии их ...
а клип они снимали 2 ноября, который должен был быть 3им. И сейчас неизвестно когда он будет... Вроде сняли или на Wiener Blut или на Roter Sand... Но это догадки фанатов. оф.инфы нет... я бы был рад увидеть красный песок как сингл
HBK
IceMann, я что-то слышал про клип Liebe ist fur alle da, но это, видимо, просто слухи. Интересно, что же они там могли снять на Wiener Blut. Страшно предположить.
Scandy
Всё что известно про эту съемку так то что снимали в замке и приглашали похоронную службу... По ходу будет что то наподобие DRSG 98. Да и хорошо. Задолбали бред снимать...
HBK
И не говори)

Кстати, мне очень понравилась песня с бонуса - Donaukinder, жаль в альбом не вошла вместо какой-нибудь.
Scandy
Мне из бонусов понравились только Fuhre Mich и Donaukinder smile3.gif остальные не особо. Halt так вообще отстой. Вместо ITDW и Rammlieda бы поставили эти 2 песни)) ну или вместо Haifisch и ITDW
[Cone]
любимый альбом sehnsucht happy.gif с находящейся там песней küss mich)) а клипы у них забавные. больше всего нравится benzin biggrin.gif
Агент 007
Состоялась премьера нового клипа Rammstein на песню Ich Tu Dir Weh.

скачать ) От себя скажу, в принципе ниче так клип, но как-то истории нету какой-нибудь... Стоят и поют( Но всё же лучше всяких Pussy )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.