Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 30 Seconds To Mars
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
ARL27
Цитата(VADIMka @ 23rd Sep 08 - 12:46) *
А мне впринципе пофиг скем он там мутит...с пэрис или с лохан..главное чтоб не с парнями!!! biggrin.gif

+ точна)))
Главное чтобы новый альбом а не гей-клуб!!! biggrin.gif
Limoncello
для кого Джаред сегз-символ? drag.gif
з.ы. нра песни: I'll Attack, Beautiful Lie, The Kill, Was It A Dream *вот ваще супер*, Savior, From Yesterday, The Story, A Modern Myth и Capricorn biggrin.gif
ARL27
Цитата(Limoncello @ 3rd Oct 08 - 09:49) *
для кого Джаред сегз-символ? drag.gif

Чувак круто! из From Yesterday прича ваще супер)
Рэнт

з.ы. нра песни: I'll Attack, Beautiful Lie, The Kill, Was It A Dream *вот ваще супер*, Savior, From Yesterday, The Story, A Modern Myth и Capricorn biggrin.gif
[/quote]
Песни супер!
Рэнт
В последнее время тащусь от Attack и Beautiful Lie.
ARL27
A modern myth (акустика) вобще божество! )
Рэнт
Цитата(ARL27 @ 3rd Oct 08 - 22:44) *
A modern myth (акустика) вобще божество! )

Надо послушать!
ARL27
Цитата(Фёдор михайлов @ 4th Oct 08 - 10:49) *
Надо послушать!

послушай, мну очень нравитсО! =)
я правдо только в видео слышал A modern myth (акустику)... буду искать mp3)))
Рэнт
Цитата(ARL27 @ 5th Oct 08 - 12:25) *
послушай, мну очень нравитсО! =)
я правдо только в видео слышал A modern myth (акустику)... буду искать mp3)))

Если найдёшь брось ссылку,плиз.
VADIMka
http://www.zaycev.net/pages/154/15466.shtml
здесь есть...ток не акустика вроде)))
LaDun
Мне и раньше эта группа нравилась, но сейчас в ютубе наткнулся на MTV live...очень понравилось...
Теперь вот ищу аккорды на эти песни: Was it a dream (acoustic),The Story (acoustic),The Kill (acoustic)
Может кто кинет ссылку!! biggrin.gif
P.S. И если можно вот вот на эту A Modern Myth (Acoustic)! grin.gif
ARL27
Цитата(Фёдор михайлов @ 5th Oct 08 - 16:56) *
Если найдёшь брось ссылку,плиз.

а какже... как только так сразу! )))
Limoncello
та вырвите звук из видео и усё.
Рэнт
Цитата(Limoncello @ 5th Oct 08 - 22:46) *
та вырвите звук из видео и усё.

Ну в крайнем случае можно использовать JET AUDIO.
ARL27
сейчас, скачаю видио и вырижу =) Алин спс за идею
Limoncello
доо umnik.gif
рок эм ринг жжот конечно, они только 5 мин проверяли всякую дребедень с аппаратурой и это показывали по телеку rofl.gif

дааааа rofl.gif rofl.gif
поёт он конечно не фонтан rofl.gif
но играют клёво
ARL27
как это плохо поёт? ты что? голос прям специально под мистические песни =) yes.gif
Limoncello
ну бьютифул лай он стрёмненько спел biggrin.gif
а остальное отлично.
не, ну не отлично biggrin.gif но получше biggrin.gif
ARL27
Возможно но всёравно у него супер голос =)
------------------

Вот вырезал из видео. 30 seconds to mars - a moder myth.mp3 =)
Limoncello
на альбомных записях канешн yes.gif rofl.gif
а акустику ща оценим
Рэнт
Цитата(ARL27 @ 6th Oct 08 - 16:10) *
Возможно но всёравно у него супер голос =)
------------------

Вот вырезал из видео. 30 seconds to mars - a moder myth.mp3 =)

Спасибки!
Очень Признателен!
Limoncello
крутая акустика smile3.gif
ARL27
щяс алинка ещё добавит =)
A moder myth (guitar cover).... щяс ток ей передам =)
Limoncello
можно на рапиду а?

http://rapidshare.com/files/151479184/30_S...Cover_.mp3.html качайте *там в начале чё то он мучился с гитаркой laugh.gif взять нормально не мог чтоль biggrin.gif*
ARL27
Клип

30 Seconds To Mars - The Kill.avi
Sun
в живую он и правда не оч поёт временами, студийки намного приятней слушать имхо
видимо оч сильно голос обрабатывают цифрой)
ARL27
дык все так-же в начале поют... хотя я хз, когда они появились xD
Аврил раньше тоже... не так как щяс пела... высокие ноты не всегда брола =)
--------
The Kill вобще супер клип.... мне понравилсО!!! особенно где два Джареда в коридоре, поют друг-другу в лицо xDDD
Sun
у них уже 2 альбома. и до сих пор петь на таком уровне...мне кажется не позволительно
Limoncello
Sun, ну да biggrin.gif
он даж супер-хит алл атак чёт спеть не смог нормально biggrin.gif
ARL27
да не... нормально поёт.. чё не нравится... не понимаю.
ARL27
30 Seconds To Mars судятся со своим лейблом

Популярная американская группа 30 Seconds To Mars судится со своей выпускающей компанией EMI. На прошлой неделе лейбл подал в суд иск, в котором обвинил команду в нарушении действующего между сторонами договора и потребовал от Джареда Лето и компании возмещения ущерба в размере 30 миллионов долларов. Согласно контракту, в течение его срока действия музыканты должны были предоставить лейблу три альбома, однако не сделали этого. Популярная американская группа 30 Seconds To Mars судится со своей выпускающей компанией EMI. На прошлой неделе лейбл подал в суд иск, в котором обвинил команду в нарушении действующего между сторонами договора и потребовал от Джареда Лето и компании возмещения ущерба в размере 30 миллионов долларов. Согласно контракту, в течение его срока действия музыканты должны были предоставить лейблу три альбома, однако не сделали этого.

За шесть лет 30 Seconds To Mars выпустили две пластинки: "30 Seconds To Mars" в 2002-м и "A Beautiful Lie" тремя годами позднее. Боссы EMI посчитали, что недополученные ими от выпуска третьего альбома доходы как раз и могли бы составить 30 миллионов долларов.

Участники 30 Seconds To Mars считают названную в иске сумму "неоправданно раздутой" и "смехотворной". По их словам, подача иска со стороны EMI была вызвана не нарушением контракта, а попыткой группы освободиться от опеки лейбла – причем вполне законным способом.

"Мы подписали контракт еще в 1999-м году, - пишет фронтмен коллектива Джаред Лето на страничке группы на MySpace. – А по законам Калифорнии, где мы живем и работаем, срок действия подобных договоров ограничивается семью годами. Сделано это для того, чтобы защитить музыкантов от несправедливых, связывающих их по рукам и ногам контрактов. После девяти лет работы с EMI мы решили не продлевать сотрудничество. Нас пытаются засудить не за нарушение договора, а за то, что мы хотим воспользовались законным правом разорвать устаревший контракт".

По словам Джареда Лето, 30 Seconds To Mars в свое время заключала контракт со студией Immortal Records, которая была впоследствии перепродана дочерней компании EMI – Virgin Records. Как утверждает музыкант, за время работы с Virgin участники группы «не получили ни пенни». И более того - узнали, что лейбл не собирается платить им и в дальнейшем, так как каким-то образом они остались должны своему рекордингу еще 1,4 миллиона долларов. "И это после 2 миллионов альбомов, которые продали 30 Seconds To Mars! – возмущается Джаред. – Разве компания не получила прибыль от продажи такого количества дисков? Да затраты на выпуск наших альбомов уже должны были окупиться с лихвой!".

Одним из возможных выходов из сложившейся ситуации для 30 Seconds To Mars является роспуск коллектива: нет группы – не с кого и компенсацию взимать. Однако музыканты успокаивают своих поклонников, утверждая, что не рассматривают такой вариант. "Несмотря на все слухи, мы не собираемся распадаться, - говорит Лето. – Мы очень ценим своих поклонников и чувствуем свою ответственность перед ними. Именно потому никогда бы не решились на такой шаг. В настоящее время мы находимся в Лос-Анжелесе, где записываем свой новый альбом. Не считая проблем, связанных с этим иском, у нас сейчас самый замечательный и вдохновляющий период в жизни".

P.S: ЕЕЕЕЕЕеее! 3-ий альбом уже пишеться.. только когда он выйдет? smile3.gif
Limoncello
ты б послушал как в живую поёт, узнал бы biggrin.gif
о... деньги деньги деньги только им и нужны.
ваще то где то писали, что выйдет в 2010, но мне кажется что слишком уж загнули biggrin.gif
Рэнт
Проект аллея?
ARL27
Цитата(Фёдор михайлов @ 8th Oct 08 - 08:49) *
Проект аллея?

biggrin.gif да есть такой проэктик.... тока я не понял каким боком там марсы! huh.gif
Понял что они собирают деньги на посадку деревьев в какомто парке.. а вот про марсов не понял! они-то там что делают!
Рэнт
Цитата(ARL27 @ 8th Oct 08 - 11:11) *
biggrin.gif да есть такой проэктик.... тока я не понял каким боком там марсы! huh.gif
Понял что они собирают деньги на посадку деревьев в какомто парке.. а вот про марсов не понял! они-то там что делают!

Да действительно,при чём марсы?
ARL27
ДА, кто знает объясните! =)
Рэнт
Тут мало кто в курсах...
ARL27
Да, мало марсианен тут... нужно на http://www.30secondstomars.ru/forum/ спросить!
Рэнт
Поглядим.
ARL27
ТАм кстати можно найти Марсиан со своего города =)
В моём тока 3-4 тама =)
Рэнт
Хм...
А с прошлых альбомов есть еще что нибудь прикольное?
Рэнт
Ну всмысле с предыдущих еще что-нибудь?
ARL27
Цитата(Фёдор михайлов @ 10th Oct 08 - 12:59) *
Хм...
А с прошлых альбомов есть еще что нибудь прикольное?

Цитата(Фёдор михайлов @ 10th Oct 08 - 13:34) *
Ну всмысле с предыдущих еще что-нибудь?

типа акустика? или что? я точно не понял!
Рэнт
Ну вообще песни.
ARL27
huh.gif ну типа с первого альбома или до первого альбома?
Рэнт
Любые.
ARL27
Честно скажу, кроме двух альбомов, клипов (from yesterday/the kill/attack/capricorn) и одной записи (где акустика A moder Myth) ничего нету!
Sun
есть кавер на Бъёрк
MF_Princess
ребят помогите а
нужна фотка в хорошем кач-ве чтоб на переднем фоне был джа.. можно и все они эт не важно. главное чтоб джа был) и чтоб сзади свет был от прожекторов... типа вот такого
http
://a.bebo.com/app-image/7365025013/531.../98/352924.jpg
ARL27
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

вот,немного не то но всёже может падайдёт)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.