Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 30 Seconds To Mars
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Ocelot
Очень нравится вокал. Классно поет.
Fairytale
Мне тоже раньше очень нравилась эта группа, вокал,драйв, особенно такие песни как I'll atack, Beautiful lie, Edge of the earth, From yesterday, Savior. Сейчас также забросила, наверное сделала вывод что это слишком тяжелая для меня музыка..Но иногда все таки слушаю)
13JlaguMuP
Легенды альтернативного рока из Лос-Анджелеса 30 Seconds to Mars приедут в Россию с концертом. 14 марта рокеры дадут единственное выступление в СКК "Петербургский" Северной столицы - до Москвы братья Лето так и не доедут, сообщает РИА "Новости".
Как уточняет PMI, организатор российских гастролей 30 Seconds to Mars, питерский концерт группы пройдет в рамках их мирового турне Into The Wild в поддержку альбома "This is War", вышедшего в свет 7 декабря минувшего года.
B.R
Послушала весь Welcome to the universe, еще остался This is War. Но мнение не изменилось...
B.R
Блин, когда слушала This is War, чуть со смеху не умерла."Легенды альтернативного рока"! Давно я такой откровенной попсы не слушала! Еще и с претензиями какими-то... короче лажанулись они.
Coma White
да тут дело даже не в роке. ну решили внести изменения в звучании. ну ладно.
совершенно др дело, что эти самые новые мелодии не цепляют и не запоминается. все каким то серым пятном. послушал альбом и не можешь напеть ни одной мелодии. кароче каша какая то бездарная у них вышла.
B.R
Ага, именно. И подвывки хоровые бесят. Ну зачем, зачем? Я никогда не была их фанаткой, но кое-что нравилось, а теперь...
POTS
хм я скачала все альбомы, тогда 2 было-2 месяца послушала обильно и надоели, как-то там всё слишком совершенно что ли, прилизано очень...прям как приподнесли на блюдечке с золотой каёмочкой
а последний вобще ничерта не зацепил, только стронджер ничё так
Kicel
Соглашусь с Blacky Rebel This is War действительно слишком попсовый, Прервые два альбома это неплохая, лёгкая Альтернатива и чюточку Индастриала.
И это не только у 30STM многие начинают здавать позиции.
Ричард Бахман
О группе лишь слышал, в основном только хорошее, но с творчеством их ознакомиться пока не довелось. Но как Джаред Лето перепел "Bad Romance" Леди ГаГи... Шикарно yes.gif
Sun
А мне не понравилось как спел бэд роменс, А именно его манера исполнения.
igort
Sun
прям экшн будет )
marqua
а у низ ведь альбом недавно вышел?

Цитата(Sun @ 31st Mar 10 - 18:43) *
А мне не понравилось как спел бэд роменс, А именно его манера исполнения.

мне тоже. он как в самом начале завыл, меня прям передернуло.
я надеялась там что-то жесткое будет.
Sun
Ну как недавно. Конец 2009
Kings and Queens до того загоняли, что уже подташнивает.
igort
тизер завораживает, жду с нетерпением клипа.
Es Ze
Джаред Лето - просто бомба!))))
Денис1987
Джаред Лето - актер хороший, как певец мне не очень...
Es Ze
А как по мне, то наоборот))
C.Torrance
Джаред и актёр хороший и певец..
Я даже удивляюсь,когда смотрю концертные записи,он настолько любит своих фанатов,что даже охраник не в силах удержать Джареда)
Уже несколько раз пересматривала фильм "Реквием по мечте",никак насмотреться немогу.Это мой самый любимый фильм с его участием,ещё хочу посмотреть"Мистер никто".
CrashedPunk
классная группа,мне очень нравится
igort
Es Ze
Цитата(Юльк@ @ 21st May 10 - 01:36) *
Джаред и актёр хороший и певец..
Я даже удивляюсь,когда смотрю концертные записи,он настолько любит своих фанатов,что даже охраник не в силах удержать Джареда)

Так и должно быть) Он даже с подружками расставался из-за большей любви к музыке, нежели к сексу))) Крутой чувак!
kuba
ооообожаю их)))они вторые после аврил))) rolleyes.gif
marykiska
Группа суперская )))) Меня поражает то, как они выкладываются во время концертов, во время исполнения песен... А Джаред еще и неплохой актер... Кому интересно была статья о нем в журнале Elle Girl... Мне особенно нравится их песня The kill...
Димка...
Что мне действительно нравится у "Марсиан" это постановка их клипов...Безумный экшен "Attack" сменяет атмосферу спокойного "The Kill", небывалые красоты полярных льдов "A Beautiful lie" и тут же дождь с грязью в "Capricorn"...С фантазией у авторов что надо.
igort
Большинство клипов режиссировал сам Летто.
Ocelot
Очень нравится песня A Modern Myth (это мой клип) -

Димка...
На мой взгляд самый удачный клип это: "A beautiful lie" Ради него группа поехала можно сказать на край света, а всю прибыль от продажи его на разные каналы ребята потратили на благотворительность...молодцы!
SmartLex
Везунчикам из Maskva:

Джаред Летто подтвердил концерты 10 и 12 декабря в нашей столице в поддержку нового альбома.
Ocelot
Еще недавно, мне нравились 2 или 3 песни...а сейчас 1 и 2 альбомы....целиком)
А вот третий мне не понравился.
Coma White
он помоему вообще мало кому понравился...
igort
Мне нравится, хороший альбом.
Sun
Я так понимаю клип на вис ис вар они так и не выпустили? Побаловали двумя трейлерами и всио?
igort
нет, они пока издеваются над нами

третий тизер

biggrin.gif
Sun
Мда. Не люблю когда так делают. Растравят а потом откладывают выход.
igort
Это в их духе. Сколько было заморочек с альбомом, раз десять откладывали выход.
Alice Strawn
Слышала только песню "This is War"
Понравилась smile3.gif
make me laugh
обожаю марсов)
Джа <3
Alice36
очень люлблю 30stm
лично мне у них все альбомы нравятся smile3.gif
marinus
Цитата(SmartLex @ 9th Jul 10 - 09:15) *
Везунчикам из Maskva:

Джаред Летто подтвердил концерты 10 и 12 декабря в нашей столице в поддержку нового альбома.

Хм..а разве 2 концерта будет? Вроде про один речь идет.
marykiska
В Москве будет один концерт - 10 декабря! А 12 декабря группа выступит в Киеве...

Недавно смотрела MTV music awards 2010, на которой группа выиграла в номинации Best rock video, так Джаред был с другим цветом волос!.. Хотя, может, это уже не новость?
AntonioSOAD..)
Джаред талантливый парень )
C.Torrance
мля,я просто фигею с этих попсовых певичек,вы только посмотрите кто у неё в телике diablo.gif

Кейти
30 STM - очень хорошая группа! Джаред такой талантливый=) поет, сам и музыку пишет и тексты, даже режиссер нескольких своих клипов=) и актер он клевый=) обожаю его фильмы! а свой дебютный альбом Джаред и Шеннон практически полностью записали самостоятельно=) Джаред играл на гитаре, басу, синтезаторе и пел, Шеннон был барабанщиком! так круто! всего сами добились=)
Lucky
мне вот сегодня рассказали что у них самый дорогой клип в истории который они сняли за 12мл долларов и где то в китае в заброшенном городе)
что за песня?) хотелось бы глянуть)
Кейти
может быть это клип на песню From Yesterday?
Sun
Да, скорей всего
Catherine
У Джексона самый дорогой клип 7 млн вроде.
Lucky
спасибо)

и круто однозначно) с размахом...))

Catherine, был) пока эти свой не сняли=D
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.